>> Неспящая: Цитата:
Да, $18.000, всего-то как приличный автомобиль biggrin.gif
Остальные еще дороже.
Трансгуманизм - недешевая штука.
>> Неспящая: >> Джейн: Зациклились между двумя осями.
Во-первых. На любой технопрогрес была подобная реакция. Во-вторых - предрасудки это шаг назад.
Но в-третих если уж простой ай-лимб стоит столько-то средств, то прежде всего будет разделение по финансовому признаку.
Кто мог позволить себе раньше порше, теперть позволит порше и трансгуманизм впридачу.
Кто мог позволить себе бухаь тока в кружке, позволит себе бухать в кружке дальше и радоваться за технопрогресс. Все счастливы.
Цитата:
Мозг может существовать чёрти сколько времени, и лишь старение и несовершенство тела мешает ему жить долго и счастливо, а также использовать свои ресурсы на все 100%.
Трансплатация мозга на даный момент невозможна.
Сад би тру.
>> Аврора: Цитата:
Как я уже сказала, вопрос сей весьма великие споры вызывает. Человек - существо довольно ксенофобское, он и на других человеков с другим цветом кожи/волос/формой носа дурно реагирует. А если вдруг появятся киборги, на них же просто охоту откроют! Я, к слову, видимо буду в данной охоте участвовать, ибо убеждения мои однозначно против трансгуманизма.
Нууу... Тут вопрос станет не на ксенофобии, а совсем на другом основании. Да каждый у кого будут соответсвующие средства с радостью поставит себе нейроинтерфейс или наномышцы. Чем это хуже того же дибильника, который есть можно сказать у каждого? Только всегда с собой.
Предрасудки? Бывали и раньше. К томуже разве пару усовершенствований не перестают делать тебя человеком? Как наличие мобильников плееров и прочих атрибутов теперь неотьемлемой жизни, что раньше можно было посчитать за исчадие сотоны?
Охоту открют. Она и счас есть. Кто из-за того чт онет средств, а хоцца, кто из-за предрассудков. Но так было всегда и еще до трансгуманизма. У тех кто мог позволить себе ондо, всегда вызвал ненависть со стороны другого. Потом все устаканится и самое главное относительно скоро.
А технопрогресс тем не менее идет своей стороной.
А кто бухал в Кружке останутся бухать, размышляя о ом чт ок концу жизни накопят для полного апгрейда Н+!
А в итоге просто из-за того чтобы было потолковать о чем в мире творится.
Никакой охоты не будет. Будет просто восклики недовольных. Так всегда было, так и останется.