Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Недостатки игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
ShawcrossKhajit
>> Ma'KISSa:
ну тогда пусть будет TES 6 Elsveir TES 7 Sirodiil TES 8 Khammerfell smile.gif) И каждый разраб по 2 года smile.gif)
Ma'KISSa
>> ShawcrossKhajit:
Неплохо бы yes.gif Только вот Сиродил уже был в серии TES, ведь в Oblivion'е мы путешествовали как раз по этой провинции.
ShawcrossKhajit
>> Ma'KISSa:
не знаю smile.gif я в обл. не играл smile.gif
дамария
  Hellion

и DAO и DA2 есть и на консолях и на PC, разница между ними видна и там и там
Renati
Недостатки пожалуй только в том, что гильдии проходятся совсем уж быстро, да и в "не самом удобном интерфейсе" мягко говоря. В остальном-же для меня игра практически идеальна)
Даврам Башир
Забавно как разнятся мнения об интерфейсе) Для меня, активно использующего клавиатуру во всех играх (Особенно после Starcraft 2), интерфейс ская кажется просто отличным - я мышь вообще там не использую. Особенно вспоминая вариант моего ночного кошмара - обливионский, где клавиатурой особо не попользуешься и все не в одном окне, а расположено черт знает как. Единственное что мне не нравится в скайриме - это отсутствия единого статусного окна персонажа - могли бы сделать "активные эффекты" и характеристики в окне навыков, к примеру. Пожалуй, это все мои замечания по интерфейсу) В остальном только положительные эмоции - особенно радует раздел "Избранное" smile.gif А то, что приходится долго копаться в местном тестингхолле вряд ли можно считать недостатком) Такого большого количества предметов больше нигде в игре нет)
А с остальными недостатками я согласен - уж очень короткие линейки квестов...
meat_bag
отыгрывая эдакого бандюка-орка, живущего лишь для того что-бы нажраться и сделать это, и грабя очередной кОрОван хаджитов, понял: еще один минус - кОрОваны состоящие из одних хаджитов.... серьезно? дальше, где же их товары, неужели они все носят на себе? почему бы им не выделить, раз уж не повозку, то хотя-бы лошадей? да хоть яков на крайняк...
Answer
>> Даврам Башир:
Цитата: 
Единственное что мне не нравится в скайриме - это отсутствия единого статусного окна персонажа - могли бы сделать "активные эффекты" и характеристики в окне навыков, к примеру.

+1, тоже раздражает.

>> meat_bag:
Цитата: 
отыгрывая эдакого бандюка-орка, живущего лишь для того что-бы нажраться и сделать это, и грабя очередной кОрОван хаджитов, понял: еще один минус - кОрОваны состоящие из одних хаджитов.... серьезно? дальше, где же их товары, неужели они все носят на себе? почему бы им не выделить, раз уж не повозку, то хотя-бы лошадей? да хоть яков на крайняк...

Суровый скайрим - суровые каджиты. Никак иначе)

>> Eno Indoril:
>> Flameborn:
Цитата: 
не могли им отдельный рукопашный бой сделать, где когти то?

Цитата: 
Даешь котяр и ящеров из Морра  там все учтено и лапами махали, как и положено)

Ничего, что хаджиты как раз бьют когтями? И анимация и пёрк есть.
Простой Пилигрим
Цитата: (ShawcrossKhajit @ 06.01.12 - 14:57)
>> Ma'KISSa:
ну тогда пусть будет TES 6 Elsveir TES 7 Sirodiil TES 8 Khammerfell smile.gif) И каждый разраб по 2 года smile.gif)

Два года на разработку TES не ТРУъ. Когда игры штампуются, это не то что не хорошо, это ужасно, посмотрите, что стало с CoD и AC. Пускай TES делают по четыре года. Долгострой звучит гордо!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.