Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: SkyUI - Обновленный инвентарь
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Страницы: 1, 2, 3, 4
TERAB1T
Цитата: (saronae @ 12.02.12 - 15:16)
Чето у меня игра стала вылетать частенько при попытке войти в свой или чужой инвентарь. Может вышла версия skse или skyui посвежее?

В шапке все самое свежее.
saronae
А как вернуть стандартный никто не в курсах? А то щас зашел в магазин и опять вылетело когда нажал на продавца, т .е. часто вылетает тогда когда должен вылезти интерфэйс.
Цитата: (Solitarius @ 13.02.12 - 13:33)
>> saronae:
Удалить файлы SkuUI.

Когда я последний раз пробовал это сделать, игра перестала вообще запускаться.
Точнее, зайти в игру и загрузить сохранение могу, а при попытке войти в инвентарь она вылетает всегда и моментально
upd
Разобрался, надо было его еще в плагинах к skse удалить.
Solitarius
>> saronae:
Удалить файлы SkuUI.
Lator
Возник очередной вопрос по SkyUI. Решил установить его из Steam Workshop, шоб более "правильно" было :-) (раньше устанавливал с Нексуса). Всё легко установилось и заработало, но! Запускается англоязычная версия плагина, ругается что не установлен SKSE, и установился другой стиль иконок (раньше пользовался кельтскими, очень нравятся). Я так понимаю, что версии на Нексусе и в Стиме должны быть абсолютно одинаковыми, т.е и русский должен присутствовать, и возможность сменить стиль иконок. Но при установке никаких вариантов не предлагалось, все установилось само с настройками по умолчанию. Может кто подскажет, как подправить ситуацию (язык, иконки, и автозапуск SKSE), ну и так, чтобы при следующем обновлении плагина не пришлось снова всё переделывать.
TERAB1T
Цитата: (Lator @ 19.02.12 - 22:29)
Возник очередной вопрос по SkyUI. Решил установить его из Steam Workshop, шоб более "правильно" было :-) (раньше устанавливал с Нексуса). Всё легко установилось и заработало, но! Запускается англоязычная версия плагина, ругается что не установлен SKSE, и установился другой стиль иконок (раньше пользовался кельтскими, очень нравятся). Я так понимаю, что версии на Нексусе и в Стиме должны быть абсолютно одинаковыми, т.е и русский должен присутствовать, и возможность сменить стиль иконок. Но при установке никаких вариантов не предлагалось, все установилось само с настройками по умолчанию. Может кто подскажет, как подправить ситуацию (язык, иконки, и автозапуск SKSE), ну и так, чтобы при следующем обновлении плагина не пришлось снова всё переделывать.

Русский язык будет только при запуске через SKSE, иконки следует установить вручную. Автозапуск SKSE можно сделать, только вынеся ярлык и запуская через него.
Lator
Цитата: (TERAB1T @ 19.02.12 - 22:41)
Русский язык будет только при запуске через SKSE, иконки следует установить вручную. Автозапуск SKSE можно сделать, только вынеся ярлык и запуская через него.

Спасибо. Вобщем можно не заморачиваться, и пользоваться как и раньше Нексусом. А я думал в Стиме всё будет проще организовано.
saronae
Че там с новой версией?
TERAB1T
Цитата: (saronae @ 02.03.12 - 08:09)
Че там с новой версией?

еще не вышла
Sha_man
К сожалению не нашел в этом моде, то что мне было нужно. А именно , в котором можно в инвентаре создавать профили шмоток. Например, дав персу лук, я хочу одеть на него шмотки усиливающие навык стрельбы. И вместо того, чтобы лихорадочно искать в инвентаре соответствующие шмотки нажать всего одну вкладку.
Если такой мод есть кинте ссылку
TERAB1T
Вышла версия 2.2. Так как плагин давно уже поддерживает русский язык, свой перевод более поддерживать не буду.
saronae
Только теперь непонятно ниче. SKSE новый вроде еще не вышел, а в архиве с модом нет файла для skse.
TERAB1T
Цитата: (saronae @ 03.03.12 - 09:54)
Только теперь непонятно ниче. SKSE новый вроде еще не вышел, а в архиве с модом нет файла для skse.

SKSE новый вышел, скачивается тут.
saronae
http://skse.silverlock.org/download/skse_1_04_13.7z - по ссылке старый идет.
TERAB1T
Цитата: (saronae @ 03.03.12 - 13:17)
http://skse.silverlock.org/download/skse_1_04_13.7z - по ссылке старый идет.

Он совместим с новым патчем.
Kuja
А файл skyui_plugin.dll (или как-то так) теперь получается не нужен? Т.к. в архиве его нет.
И странно, что в меню инвентаря теперь будто акселерация мыши включена, а в меню настроек игры все нормально.
Нибетор
>> Kuja:
Ты имеешь ввиду  skyui_extensions.dll? Из папки SKSE?
Тогда вот:

Change log
Version 2.2
[General] Added compatiblity for the Skyrim version 1.4.27.
[General] Reworked translation system so it doesn't require the skyui_extensions.dll anymore.

Соответственно "Переделанная система перевода, таким образом, что больше не требует skyui_extensions.dll"
saronae
Новая версия еще не того?
TERAB1T
Цитата: (saronae @ 24.03.12 - 11:48)
Новая версия еще не того?

Не того.
saronae
До сих пор не того?
tndMax
А зайти на нексус или Стим мастерскую - не того?)))
saronae
Не пользуюсь я сиими отродьями обливиона.
Kuja
Ведь сами себе злой буратино.
Вместо того чтобы зарегаться на сайте и внести плагин в трекер, вы тут спрашиваете через раз.
saronae
Я там зареган, вот только лень туда идти и чето тыкать, да еще и окажется, что новая версия не вышла. А какой кайф тут увидеть пост TERABIT - "всем skyUI поцоны, кочаем"
tndMax
Не пользуетесь, а просите. Противоречите сами себе. Уж определитесьsmile.gif
saronae
Я не пользуюсь нексусом и воркшопом, гений)
Kuja
Тогда ищите моды в гугле и не вайните тут.
saronae
Я не вайню, это вы чет ко мне прицепились)
Том
Рылся в паутине и не смог найти скриншоты на будущие нововведения... Кто может кинуть ссылку?!

З.Ы. Хех... Надоело Categorized Favorites Menu править постоянно...
TERAB1T
Цитата: (Том @ 30.09.12 - 12:57)
Рылся в паутине и не смог найти скриншоты на будущие нововведения... Кто может кинуть ссылку?!

Их нет. Похоже, авторы забили на проект.
Георг
А что еще можно улучшить?
DJ_Kovrik
Не забили smile.gif Скриншоты прекрасно ищутся в теме на оф. форуме smile.gif Нововведения: система виджетов (примеры раз и два) активные магические эффекты на экране (альбом), а тут пример иконок и меню настроек мода
Том
Цитата: (Георг @ 30.09.12 - 16:12)
А что еще можно улучшить?

Проходил слух, что они хотят настроить меню "избранное"...

З.Ы. Про это ни чего не слышно?!
TERAB1T
>> DJ_Kovrik:
Ого. Тогда извиняюсь за дезинформацию.
Том
Где бы не рылся, в паутине, про изменение меню "избранное", все ссылаются, что команда от SkyUI работает над этим... Кто может чего слышал?!

З.Ы. Ибо самому писать не очень хочеться...
TERAB1T
>> Том:
У них это написано на странице скачивания на Нексусе. "The Favorites Menu - Coming Next."
Том
То то и оно, что я видел не только обещание это сделать, но и скриншоты этого...

З.Ы. Но где не помню...
Том
Ребята, кто в курсе, когда следущая версия выходит?!

З.Ы. Разные источники пишу то одно, то другое...
bor
Подскажите можно с эти плагигом использововать колесо мыши  к  примеру выбрал горяче клавишой магию/оружие а колесом выбирать?  Есть ли сеты  для клавиш
Будет совместим с Categorized Favorites Menu?
Wstfgl
Цитата: (bor @ 24.10.12 - 17:30)
Подскажите можно с эти плагигом использововать колесо мыши  к  примеру выбрал горяче клавишой магию/оружие а колесом выбирать?

Не уверен что правильно понял, но вроде бы нет.
Цитата: 
Будет совместим с Categorized Favorites Menu?

На сколько я знаю будет, ибо SkyUI не трогает меню избранного. Пока по крайней мере, в будущих обновлениях они вроде бы планировали что-то насчет этого.
bor
Колонка Зелья не на руском отоброжается ,как исправить?
Shkets
Великолепный мод превратил консольную версию игру, в настоящую ПК версию и значительно облегчил жизнь.
Спасибо разработчикам этого чудного мода good.gif
Krypt
Я всё об морровиндовском инвентаре мечтаю, что под облу, что под скайрим sad.gif
Palad1n
Цитата: (Shkets @ 28.01.13 - 17:08)
Спасибо разработчикам этого чудного мода good.gif
....ужасного мода.
Krypt
Кстати о птичках, последние изменение в репозитарии SkyUI - 5 дней назад. Где-нибудь в Стиме выкладываются билды более-менее регулярно?

добавлено Krypt - [mergetime]1359419177[/mergetime]
Всё, отбой, русификаторы для SkyUI не нужны сейчас. TERAB1T, обнови заголовок - на Нексусмоде не знаю, а в Стиме в SkyUI включены 9 локализаций, включая русский.
irishman
играю на джойстике, описания к кнопкам в виде ??? , и никак не пойму как перейти к своему инвентарю во время торговли, покупать могу, а продать то как?))
Krypt
Похоже, что баг плагина
Попробуйте взять последнюю версию тут:
https://github.com/schlangster/skyui

И если всё ещё показывает "???"

Составьте на английском багрепорт тут:
https://github.com/schlangster/skyui/issues

добавлено Krypt - [mergetime]1360329176[/mergetime]
Кстати, качайте из бранча (branch) master, а то можете кучу не справленных глюков поймать smile.gif
irishman
>> Krypt:
на "???" мне все равно, я клавиши помню, но подскажите какими кнопками переключится в свой рюкзак и продать вещи торговцу?
Krypt
Понятия не имею, с клавиатуры Tab.
TAN
Может не в тему, но подскажите мод или, что - то еще – как ставить вещи (к примеру, на стол поставить крынку молока или бутылку вина пить из кружек)
aka_sektor
SkyUI - это крайне толковый мод для TES V Skyrim. Таких не много есть. good.gif
Функционал радует.
Хотелось бы чтобы в будущем сделали что-либо с меню алхимии, зачарования и кузнецы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.