Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Выборы в Гос думу
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Джейн
Я не ходила, ибо посчитала это бесполезным занятием и тратой личного времени, которого и так катастрофически не хватает. У ЕР все схвачено уже, все куплено. Вот скажите мне, коим образом можно было набрать фактически 60% (не помню точно) и, если сложить процентное соотношение всех партий, выйдет 115% вместо 100. Как??? И будут они менятся каждые...6 лет. Теперь у Путина будет еще 12 лет плюсом. (если опять останется на 2-й срок)
Kraulshawn
>> Простой Пилигрим:

Цитата: 
За кого голосовал за того твой голос и идет, подменивать не станут, но если не пошел на выборы, то голос отдается лидирущей партии.
.
Победившей партии идут голоса испорченных бюллетеней. Непришедшие - не считаются.
Цитата: 
Насчет Жириновского
...
Цитата: 
но для политика это слишком.

Это вообще не политик. Сегодня он крайне нелестно отозвался о целом регионе - "...Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора... Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин".
Изумительно! Кстати он, наверное, в чем-то прав... ведь за его партию в Пермском крае и Свердловской области отдали голоса около миллиона человек. Я бы на их месте обиделся.

>> Hrundi:

Уродливая агрессия? Повторюсь - человек прослужил в органах более 20 лет, был в Приднестровье, Чечне. Видел то что описывает своими глазами и не хочет повторения этого в своей стране.
Америка чтобы избежать банкротства медленно втягивает весь мир в хаос, развязывая одну за другой локальные войны, и ни разу никто не убедит меня, что там не хотят развала России. Хотят. Очень хотят.
Далее. Сценарии "оранжевых" революций и "арабской весны" похожи на наши декабрьские выступления. Чьими руками это было организовано - тоже понятно.
Единственное, чего не хватает у нас - поддержка народом этих "народных" выступлений. Москва, Питер... по паре-тройке тысяч в крупных областных центрах и все! Митинг в Нижнем Тагиле это отчетливо доказал.
Sapienti sat.

Skeiz:
Цитата: 
Хочешь скажу, что будет в результате революций? Останется два более менее управляемых город - это Москва и Питер. Плюс полосы земли вдоль магистральных нефте и газопроводов и в местах добычи. А все остальное не будет контролироваться никем, потому что никому не нужно. И творится там будет то, что сейчас происходит в Конго. Тебе это надо?

И как нужно относиться к людям за деньги или по убеждениям стремящимся ввергнуть мою страну в хаос?

Мирная демонстрация - сколько угодно! Мне тоже не нравятся фальсификации, однако неправедных голосов - 5%... ну 10% максимум! ЕР действительно выиграла выборы, а оппозиция проиграла! И люди собирающие подобные демонстрации формируют у их участников образ врага - мы - демократия! ты не снами? ты против демократии!!!
.......ДА, блин! Я - монархист!И ни разу не уродливая агрессия - голый цинизм и трезвый расчет!

Профдеформация, кстати, имеет место быть - очки розовые потерял через пару месяцев работы в тюрьме. На этом пока все. Сильно это сказывается на сотрудниках с большим стажем работы. Мне - рано.
Джейн
Цитата: 
.......ДА, блин! Я - монархист!И ни разу не уродливая агрессия - голый цинизм и трезвый расчет!

И как после этого не поставить плюс? (пойдет в долг, потому как нет 50 сообщений еще пока) Я тоже придерживаюсь монархических взглядов.  smile.gif
Цитата: 
Это вообще не политик. Сегодня он крайне нелестно отозвался о целом регионе - "...Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора... Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин".

Это не политик. Это по меньшей мере циркач. Устраивает клоунаду, ничего не делает, только может орать и кичится. И его грубость, как всегда, показная. Из серии - *Я тут приду, приударю крепким словцом, стану ближе к народу, а все остальное - как-то само собой образуется. Страна возвратится из небытия, ВВП резко поднимется и будут все счастливы* Фиг вот. А последнее предложение просто шикарно охарактеризует весь Урал! smile.gif
Аданир
>> Kraulshawn:

Я сам учусь в Екатеринбурге, да и живу в соседнем городе. Тех моих знакомых, кто голосовал за партию Жириновского, можно разделить на две группы - те, кто голосовал просто "лишь бы не ЕР" и тех, кто считает ЛДПР чуть ли не последней надеждой страны. И вот вторым крайне сложно что-то втолковать. Даже попытайся я показать им видео с этим свежим заявлением Жириновского, это никак бы не повлияло на их отношение, ибо "да он же крутой\смешной!", "он покажет всем этим Едросовцам!", "да ты чо, он сгоряча", "ну и что что нас с грязью смешивает? Путин не лучше!" и в том же духе. Так что вряд ли они обидятся.
Kraulshawn
>> Аданир:
И почему "демократы" отказывают в прве иметь собственное мнение остальным? "Не за нас - значит умственно отсталый!" - вот их демократическая логика.
Повторюсь - мне тоже не слишком симпатичны ЕРовцы, но их оголтелые оппоненты, на мой взгляд, вообще не рукопожимаемы!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.