>> Простой Пилигрим: Цитата:
За кого голосовал за того твой голос и идет, подменивать не станут, но если не пошел на выборы, то голос отдается лидирущей партии.
.
Победившей партии идут голоса испорченных бюллетеней. Непришедшие - не считаются.
Цитата:
Насчет Жириновского
...
Цитата:
но для политика это слишком.
Это вообще не политик. Сегодня он крайне нелестно отозвался о целом регионе - "...Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой, до упора... Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин".
Изумительно! Кстати он, наверное, в чем-то прав... ведь за его партию в Пермском крае и Свердловской области отдали голоса около миллиона человек. Я бы на их месте обиделся.
>> Hrundi: Уродливая агрессия? Повторюсь - человек прослужил в органах более 20 лет, был в Приднестровье, Чечне. Видел то что описывает своими глазами и не хочет повторения этого в своей стране.
Америка чтобы избежать банкротства медленно втягивает весь мир в хаос, развязывая одну за другой локальные войны, и ни разу никто не убедит меня, что там не хотят развала России. Хотят. Очень хотят.
Далее. Сценарии "оранжевых" революций и "арабской весны" похожи на наши декабрьские выступления. Чьими руками это было организовано - тоже понятно.
Единственное, чего не хватает у нас - поддержка народом этих "народных" выступлений. Москва, Питер... по паре-тройке тысяч в крупных областных центрах и все! Митинг в Нижнем Тагиле это отчетливо доказал.
Sapienti sat.
Skeiz: Цитата:
Хочешь скажу, что будет в результате революций? Останется два более менее управляемых город - это Москва и Питер. Плюс полосы земли вдоль магистральных нефте и газопроводов и в местах добычи. А все остальное не будет контролироваться никем, потому что никому не нужно. И творится там будет то, что сейчас происходит в Конго. Тебе это надо?
И как нужно относиться к людям за деньги или по убеждениям стремящимся ввергнуть мою страну в хаос?
Мирная демонстрация - сколько угодно! Мне тоже не нравятся фальсификации, однако неправедных голосов - 5%... ну 10% максимум! ЕР действительно выиграла выборы, а оппозиция проиграла! И люди собирающие подобные демонстрации формируют у их участников образ врага - мы - демократия! ты не снами? ты против демократии!!!
.......ДА, блин! Я - монархист!И ни разу не уродливая агрессия - голый цинизм и трезвый расчет!
Профдеформация, кстати, имеет место быть - очки розовые потерял через пару месяцев работы в тюрьме. На этом пока все. Сильно это сказывается на сотрудниках с большим стажем работы. Мне - рано.