Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Умерло ли ролевое движение на форуме?
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Последний приют манчкина
Страницы: 1, 2
Кэр воин тьмы
Цитата: (Rawlith @ 12.02.13 - 00:47)
Кэр воин тьмы, я мог бы попробовать провести игру, но в расчете на новичков, конечно. Если Квизи одобрит мою дебют как игрока

Я, кстати, хотел бы поправить свою квенту, переписать ее отчасти (изменения больше по форме, нежели по содержанию), это можно?

Это не ко мне и не к Квизи)  В первую очередь стоит подумать перед тем, как за это браться. Хватит ли у вас свободного времени и потянете ли вы ДМство вообще? Можете создать в этом подразделе тему с описанием своей будущей игры, если описание будет интересным и соберет достаточное кол-во людей и вы полностью уверены в своих, то можете либо подать прошение администрации о выдаче вам подраздела, если же не очень уверены в успехе - можете постучать ко мне, я в своем подразделе вам выделю отдельно несколько тем, при условии, что все будет более-менее чисто и опрятно.

Конечно, исправьте и отошлите Квизи, если он скажет, что все гуд, то заменю старую квенту на новую.
Dagoth-Slayer
sad.gif Мда.По ходу нет больше ролевых игр на форуме.Жаль,очень интересно читать.Если бы проводилась какая-нибудь,я бы попробовал.В школе неплохо писал всё ,,творческое,, особенно на свободную тему. sad.gif
Cyn
>> Dagoth-Slayer:

аналогично.
Qui-Gon-Jinn
>> Dagoth-Slayer:
>> Cyn:
Раньше, это называется, надо было шевелиться. ) Лет пять назад в этом разделе было ещё достаточно людно. Время забрало людей, ничего не поделаешь.
Ronald
Так вот буквально пол года назад был Ратвил, которым заведовала Лекси. Отличная ролевуха была, но как-то потухла, едва участники добрались до общака...
Cyn
>> Qui-Gon-Jinn:
действительно, как же я виновата, что зарегистрировалась на форуме этим летом, а не пять лет назад) слоупок из слооооу
Кэр воин тьмы
>> Qui-Gon-Jinn:
Лет пять назад было весело и людно) Старый-добрый ЕСН) Иногда по нему скучаю. Я тогда только начинал)
тэслер
эй ребятки знали бы вы сколько я видел хороших сайтов где были ролёвки и прочее посвещённое tes. но сейчас большинство сайтов опустело и лежит в руинах.из тех сайтах я впервые узнал о других частях тэс кроме скайрима.щяс прям всплакну sad.gif
Кэр воин тьмы
>> тэслер:
Выйдет ТЕС онлайн, будет людей намного больше. Чем дальше выход игры - тем меньше людей на форумах
тэслер
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 01.01.14 - 01:53)
>> тэслер:
Выйдет ТЕС онлайн, будет людей намного больше. Чем дальше выход игры - тем меньше людей на форумах

знаеш был недавно такой сайт xtes.ru в период своего рассцвета довольно таки популярный сайт.там даже некоторые админы ESNа были в качестве пользователей. потом народ стал уходить. админ этого сайта тоже думал "вот выйдет скайрим и все вернутся" скайрим вышел а народ не вернулся. и теперь даже на сайт помойму зайти даже нельзя там вроде хостинг накрылся.такая вот история.
Lexy Lachance
Цитата: (Ronald @ 30.12.13 - 00:25)
Так вот буквально пол года назад был Ратвил, которым заведовала Лекси. Отличная ролевуха была, но как-то потухла, едва участники добрались до общака...

Очень благодарна за оценку  smile.gif  Но народ разбежался, а потом и я переключилась на другие дела, когда в теме осталось полторы калеки, шевелящиеся раз в полгода. Тяжела ДМская доля. Придумываешь линейку квестов, один мудрёнее другого, и в планах всё так прекрасно, а человек пропадает. А когда он, наконец, снова объявляется, понимаешь, что не можешь вспомнить все те блестящие задумки, которые для него готовил  sad.gif  Начинаешь форсировать, спрыгивать с идей, ставить "рельсы"... тут и у самой энтузиазм пропадает напрочь((
Ратвил в архив пока не сдаю. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. И надежда, что народ вернётся поиграть, а мои наброски для общака всё-таки реализуются. (наивная))
Dagoth-Slayer
Мда,судя по прошлым играм,раньше народ писал.sad.gif .А щас пробежался по форуму,пусто как в кармане у эшлендера.Красивые ролёвки были.sad.gif .
λимстим Питθн
Были.
Rendolf
Извиняюсь за странный вопрос по поводу "были".
Не сохранился ли в каком-либо виде архив "Битвы титанов?" Лазил по форуму - ничего не нашел(
Polomnik
Здраствуйте, чатлане!
Пороха в пороховницах поубавилось - подмок от погоды. Смотрю у Вас тут тоже не шибко шумно)
Dagoth-Slayer
>> Polomnik:
Не шумно. Народ в TESO залипает. И строит предположения, какой будет шестая часть свитков.
Vikki
>> Dagoth-Slayer:
Унылые форумки не нужны, экскюзи муа.
Snerrir
>> Vikki:
А не унылые?
Grond
О господи, можно жы стримить ролевки прямо из ТЕСО! spiteful.gif
Vikki
Цитата: (Snerrir @ 13.06.16 - 11:50)
>> Vikki:
А не унылые?

А эти нужны   cool.gif
Кэр воин тьмы
"Снимая пыль с последних тем"
Игроки (в большей своей части) ушли в анабиоз. ДМы периодически подают признаки жизни.  wink2.gif
λимстим Питθн
Тихо тут.
novoxodonossar
тихо но есть нас немножко и мы бдим smile.gif) biggrin.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (novoxodonossar @ 08.05.19 - 15:47)
тихо но есть нас немножко и мы бдим smile.gif) biggrin.gif

Немножко пороху есть у меня xD Главное по-стариковски не добавить случайно букву в слово бдим)
λимстим Питθн
Что-то потянуло тряхнуть стариной
Диего
Шансов, как мне кажется, не много... Опять все заняты. Да и где вся та старина, которой тут трясти.
novoxodonossar
Ну давайте тряхнем стариной возродим так сказать. Нар за возрождение  smile.gif
Диего
Босмер трясет старым Тельвани и оглядывается по сторонам, пытаясь отметить какие-нибудь изменения
λимстим Питθн
Нар уже в Таверну побежал... что ж, пойду там ловить. Я кстати стримлю ТЕСО в своём неповторимом стиле на 5 человек..
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.