Цитата: (Rawlith @ 12.02.13 - 00:47)
Кэр воин тьмы, я мог бы попробовать провести игру, но в расчете на новичков, конечно. Если Квизи одобрит мою дебют как игрока
Я, кстати, хотел бы поправить свою квенту, переписать ее отчасти (изменения больше по форме, нежели по содержанию), это можно?
Я, кстати, хотел бы поправить свою квенту, переписать ее отчасти (изменения больше по форме, нежели по содержанию), это можно?
Это не ко мне и не к Квизи) В первую очередь стоит подумать перед тем, как за это браться. Хватит ли у вас свободного времени и потянете ли вы ДМство вообще? Можете создать в этом подразделе тему с описанием своей будущей игры, если описание будет интересным и соберет достаточное кол-во людей и вы полностью уверены в своих, то можете либо подать прошение администрации о выдаче вам подраздела, если же не очень уверены в успехе - можете постучать ко мне, я в своем подразделе вам выделю отдельно несколько тем, при условии, что все будет более-менее чисто и опрятно.
Конечно, исправьте и отошлите Квизи, если он скажет, что все гуд, то заменю старую квенту на новую.