Цитата:
что за игроки? самим не походить и не поискать? реально какая-то лажа с вами
Цитата: (Аладор @ 19.12.11 - 19:30)
Вот-вот. Им мало и того, что уже знают точно где искать каждую из масок, так нет лень, давай читерить...
Если вы про меня,то я не чит и всегда без читов играл и играю,просто продал маску а потом узнал у друга что надо собрать 8 и получишь одну крутую...
Так что не надо тут открывать рты,что я читер.
добавлено Nicover - [mergetime]1324318439[/mergetime]Цитата:
IamRock
Спасибо,маска у меня.Очень помог!
сократович
04.01.12 - 17:38
ребят, подскажите, пожалуйста, как выбраться из Пуин высоких врат после того, как убил волкуна?
>> сократович:
поброди вдоль стен, там кажется где-то скрытая панель была
>> vaihen:
player.additem 00061cc2 1
>> Timmi:
player.additem 00061ca5 1
Народ, помогите. Возникла такая проблема. Когда выполнял основной квест в Скулдафне не взял маску Накрин, что теперь делать, есть возможность исправить оплошность или уже нет?
player.additem 00061cc2 1
Мжду m и 0, 2 и 1 пробел?
Пробелов два: после m и после 00061cc2.
player.additem - команда
00061cc2 - ID предмета
1 - количество.
IamRock
Большое спасибо! Всё получилось!
Народ всем привет.
В начале раздела написано что одев в круглой комнате деревяную маску, попадаешь в другое время в эту комнату и там есть подсказки о местонахождении всех масок. Попробовал. Да попадаю в эту комнату, но всё пусто, всё замкнуто, из комнаты не выйдешь. Так что же на счёт подсазок ?
>> Сократ:
Блин, я уже и забыл. Попробуй снять маску.
>> Сократ: Подсказок нет. Но на сайте указано местонахождение всех масок:
http://elderscrolls.net/skyrim/artifacts-masks/
Лисичкин Кот
22.06.12 - 15:02
В загрузочной заставке маски эти рекламируются как супер-пупер артефакты с возможностью менять время и пространство. А на деле....на деле простые такие среднего типа артефактики..не время, не пространство тебе не меняют..лишь бафы и те не очень чтобы прям - "ваахх!!! *__*".
SalamatiQus
22.06.12 - 15:05
Ну, для магов и колдунов вполне себе маски. Сам не маг и не колдун, но вот маски для дыхания под водой и для удешевления кастов школы изменения часто использую.
Я все время с Кросисом бегаю. Для ассассина неплохие прибавки.
Не использую, все маски собирают пыль на полке. Занимался их поисками, когда всё надоело и делать было нечего в Скайриме.
tarson_dll
20.07.12 - 18:07
Последняя маска множество эффектов имеет, от подхила и отбрасывания, до призыва драконьего жреца и огненного плаща
Good day
11.01.13 - 15:46
Вроде есть еще маски жрецов в Dragonborn кроме маски Мираака конечно.
Kenny:-)
13.05.13 - 22:18
Цитата: (gosuss @ 15.11.11 - 15:01)
После квеста лабиринтиума у меня появились две маски, и как я понял они нужны для квеста, кто знает где достать остальные?
Надо просто ходить по миру и искать их. Они бывают чаще всего в дракон их лого вах. Ну или во второстепенных к местах.
Цитата:
Вроде есть еще маски жрецов в Dragonborn кроме маски Мираака конечно.
При чем отличные маски, на увеличение урона от стихий. Вот бы маска Мирака все эти три эффекта совмещала...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.