а было бы интересно и другие 74 работы посмотреть...
Glebaslo
23.12.11 - 13:13
Цитата: (SoHm @ 23.12.11 - 12:33)
а было бы интересно и другие 74 работы посмотреть...
Кстати да. Очень. Просто я ни разу не увидел работы из скриншотов. Коллажей. Я сделал именно его, и по этому хочу посмотреть, может у кого были так же работы со скринами.
Мою работу тоже оценили! УРа! Понравились очень 1-я, и 5-я работы., а вторая ваобще не очень по мне.
ShawcrossKhajit
23.12.11 - 15:54
1, 2 и 6 самые дерзкие! Респект огромный авторам!
Цитата: (Wind0fChange @ 23.12.11 - 17:32)
89 присланных на конкурс работ:
После загрузки в названию добавить расширение rar
спасибо!
Ладно мою не выбрали, но 36-я работа(!) , она, по-моему, достойна хотя бы быть в пятерке лучших!)
интересно, сколько человек оценивало..
AngryPixel
23.12.11 - 18:00
Мда, нужно было к конкурсу переписку сделать:
Мы перенимаем любые виды работ, но победят все равно рисунки...
Benedict
23.12.11 - 18:42
Цитата: (AngryPixel @ 23.12.11 - 20:00)
Мы перенимаем любые виды работ, но победят все равно рисунки...
Немного не так. Мы действительно принемаем работы любого вида, но согласитесь, что труда в рисунок вложено несказанно больше, хотя, были работы, которые можно было бы оценить и хуже скриншотов. Просто так сложилось, что в конкурсе приняли участие сильные художники.
С другой стороны, в списке победителей есть и фотография

Просто кто-то выбрал простой путь, а кто-то потратил свое время на сложный.
>> AngryPixel: Цитата:
Скриншоты могли бы победить, если они были такими:
http://deadendthrills.com/.
Да, кстати, я думал, что больше будет скриншотов икомиксов нежели рисунков, а тут... неожиданно
А где-то можно будет остальные работы посмотреть?
AngryPixel
24.12.11 - 01:03
Я думал это фановый конкурс а не шоу талантов.
Benedict
24.12.11 - 01:24
Цитата: (AngryPixel @ 24.12.11 - 03:03)
Я думал это фановый конкурс а не шоу талантов.
Прошу прощения, но не понял смысла фразы . Да, это "фановый" конкурс, и что?
а "фановость" отрицает качество?
>> AngryPixel:
Побеждать должны талантливые и трудолюбивые, а не наоборот. Что касается конкретно этого конкурса... Вы выражаете недовольство, так имейте советь делать это основательно и последовательно, конкретизируйте, опишите вкратце, что конкретно не устраивает и какими должны быть критерии отбора.
AngryPixel
24.12.11 - 15:48
Как бы поточнее выразится, надо, что бы в конкурсе мог победить любой а не тот кто более опытен в определенной области... И тот кто приложил больше усилий.
Цитата:
а "фановость" отрицает качество?
В смысле не профессиональный конкурс.
Qui-Gon-Jinn
24.12.11 - 16:06
>> AngryPixel: Но ты же ведь понимаешь, кто победит, если на конкурс (который не был заявлен как исключительно непрофессиональный) придёт толпа непрофессионалов и один профи?

Тут то же самое. Не было ограничений, и появились матёрые мастера планшетов, фотошопов и пр. Тем более, что Иеронимус победил в межсайтовом конкурсе рисунка, это уже о чём-то да говорит.
И, да — если ты не выиграл, то не надо винить в этом всех вокруг. Или плохому танцору таки мешает пол? )
Неспящая
24.12.11 - 16:29
Ясное дело, что победит красивый и качественный рисунок, а не посредственный. Понимая, что конкурсантов много, и очень многие рисуют лучше тебя, можно было бы попробовать выехать на том, что ты делаешь лучше других. Я удивлена, что креатив проявил только хозяин пёсика и автор комикса - у остальных же это сплошь скрины да рисунки. Если ничего не умеешь делать, но выиграть охота, надо выпендриться и изобразить что-то необычное, ящитаю. %)
А выложат остальные работы?
Цитата: (Неспящая @ 24.12.11 - 17:29)
Ясное дело, что победит красивый и качественный рисунок, а не посредственный. Понимая, что конкурсантов много, и очень многие рисуют лучше тебя, можно было бы попробовать выехать на том, что ты делаешь лучше других. Я удивлена, что креатив проявил только хозяин пёсика и автор комикса - у остальных же это сплошь скрины да рисунки. Если ничего не умеешь делать, но выиграть охота, надо выпендриться и изобразить что-то необычное, ящитаю. %)
Хозяин песика удивил =3. А что за комикс?
Неспящая
24.12.11 - 17:53
>> ATMOMAN: Да-да, ты молодец.

Тут где-то выше выкладывали ссылку на пак с остальными работами (а теперь почему-то не могу её найти, мб удалили) - там был комикс, но в число победителей он не попал, наверное, потому что судьи не оценили тамошний искромётный юмор. x)
AngryPixel
25.12.11 - 13:15
Где это вы прочли, что я недоволен результатами?

Я просто хочу донести мысль, что в конкурсе нужно рамки ставить а то побеждать будет только определенные люди а не любой.
>> AngryPixel:
Какбэ конкурс, в котором может победить любой, называется лотереей
Цитата: (AngryPixel @ 25.12.11 - 14:15)
Где это вы прочли, что я недоволен результатами?

Я просто хочу донести мысль, что в конкурсе нужно рамки ставить а то побеждать будет только определенные люди а не любой.
что значит любой? это ты прислал работу и жюри её случайно выбрало. Так? если нет объясни.
AngryPixel
25.12.11 - 20:51
Претендентом мог стать любой, так яснее?
>> AngryPixel: ты по-моему сам плохо представляешь то, о чем пишешь
Цитата:
Конкурс (лат. concursus) — соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук, спорта и прочего, с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу.
Смысл организаторам занижать планку, чтобы победить мог каждый? Тупо под новый год осчастливить кого-то халявной игрой?
И как ты предлагаешь это реализовать? Можно конечно ввести "весовые категории", и каждый участник на честность будет заполнять анкету:
"Каков ваш опыт рисования?
а) пририсовал Пушкину усы
б) ходил в худошку в далеком детстве
в) люблю в фотошопе побаловаться
г) постоянно рисую
д) я гребаный да Винчи!!!!111"
И сколько в итоге человек будет в последней категории? полтора?
Benedict
27.12.11 - 19:18
Еще одну тайну открою: мы конкурс проводим исключительно для получения удовольствия. Для себя. А удовольствие мы получаем сообразно нашим вкусам. Проводить конкурс среди одних только любителей усов Пушкина нам не интересно, если честно.
А очень хотелось посмотреть, насколько народ может выложиться и показать свое истинное мастерство. Посмотрели. Оценили, получили удовольствие.
За что спасибо всем участникам.
А по поводу "получить может каждый"... Ну что же... Приезжаешь ты в Камелот, скажем. А там, как раз, начало рыцарского турнира. И вот, одолжив где-то ржавые латы, погнутый меч и хромую клячу, ты выезжаешь против рыцаря, который с детства тренировался сбивать себе подобных одним ударом копья.
И, прежде чем герольд протрубит начало поединка, ты разворачиваешь клячу к трибунам и сообщаешь собравшимся: "Что это вы тут наприглашали профессионалов? Надо что бы любой батрак мог победить в этом соревновании. Даже если ни разу меча не держал".
Интересно, даже если в королевской ложе тебя не сочтут шутом, то что скажет народ на трибунах, который собрался посмотреть на ВИРТУОЗНОЕ профессиональное владение копьем, мечем и конем?
... *смена кадра* ...
После не долгого препирательства в королевской ложе стражники выталкивают тебя в загон к пяти голодным волкам, и бросают в след меч...
... *занавес* ...
Из-за занавеса слышны шум, крики и сдавленная речь: "Кого это вы тут навыыпускали?! Не честн..."
Цитата: (Benedict @ 27.12.11 - 20:18)
Еще одну тайну открою: мы конкурс проводим исключительно для получения удовольствия. Для себя. А удовольствие мы получаем сообразно нашим вкусам. Проводить конкурс среди одних только любителей усов Пушкина нам не интересно, если честно.
А очень хотелось посмотреть, насколько народ может выложиться и показать свое истинное мастерство. Посмотрели. Оценили, получили удовольствие.
За что спасибо всем участникам.
А по поводу "получить может каждый"... Ну что же... Приезжаешь ты в Камелот, скажем. А там, как раз, начало рыцарского турнира. И вот, одолжив где-то ржавые латы, погнутый меч и хромую клячу, ты выезжаешь против рыцаря, который с детства тренировался сбивать себе подобных одним ударом копья.
И, прежде чем герольд протрубит начало поединка, ты разворачиваешь клячу к трибунам и сообщаешь собравшимся: "Что это вы тут наприглашали профессионалов? Надо что бы любой батрак мог победить в этом соревновании. Даже если ни разу меча не держал".
Интересно, даже если в королевской ложе тебя не сочтут шутом, то что скажет народ на трибунах, который собрался посмотреть на ВИРТУОЗНОЕ профессиональное владение копьем, мечем и конем?
... *смена кадра* ...
После не долгого препирательства в королевской ложе стражники выталкивают тебя в загон к пяти голодным волкам, и бросают в след меч...
... *занавес* ...
Из-за занавеса слышны шум, крики и сдавленная речь: "Кого это вы тут навыыпускали?! Не честн..."
уделан
Вместо тупого приперательства лучше бы выложили все работы.
Benedict
29.12.11 - 14:21
Цитата: (Maxim21 @ 28.12.11 - 12:26)
Вместо тупого приперательства лучше бы выложили все работы.
Все работы в ближайшее время выкладывать НЕ планируется.
Цитата: (Benedict @ 29.12.11 - 17:21)
Все работы в ближайшее время выкладывать НЕ планируется.
А чё так?
Добрый день, курируется ли администрацией сайта раздача призов? - хотел бы получить причитающийся steam-ключ, так как после НГ это может затянуться еще на неопределенный срок.
Информация была передана еще до праздников 1ССФ. По факту, мы сможем уточнить ситуацию только после праздников. В любом случае, можете со всеми вопросами получения призов обращаться в данной теме.
Flameborn
01.01.12 - 20:54
вооот. когда уже ждать призы? про платформы уже неделю назад письмо приходило
Да брелок когда ждать, а то вандалы почтовый ящик украли не знаю куда ждать с почты извещение.
Мы сможем уточнить ситуацию только после праздников у 1ССФ, т.е. не раньше 11 числа.
Что ж) вот и 11 число, надеюсь сегодня поступит информация от 1ССФ чего и когда ждать.
Видимо, тяжелые праздники были

Ждем выхода на связь издателя
1ССФ вышло на связь после тяжелых праздничных дней

Готовятся всем победителям все выслать. Все, что зависело от нас - давно передали. Пытаемся ускорить процесс, насколько это возможно с нашей стороны
По предварительный данным, все призы собраны и будут готовы к отправке в конце недели. Должны уйти к своим владельцам в понедельник. Позже мы опубликуем более точную информацию, как получим на это разрешение.
Flameborn
25.01.12 - 13:11
так-то печально, что подарочные для пк закончились. И желаемого приза не будет
Цитата:
так-то печально, что подарочные для пк закончились. И желаемого приза не будет
Оффтоп, зарание извиняюсь, но немогу удержаться от коментария, что порядочный, невероятно исполнительный и всегда радующий нас своей продукцией 1С, такой хороший и отличный издатель и автор самых классных локализаций и вообще пример русской игроиндустрии и т.п. разные регалии ещё... Так вот, как всегда, не подвёл, свою планку они держат.
Оффтоп моде оф, ещё раз извиняюсь, не мог не выразить своего восхищения. =)
+1 Кулончик прибыл, спасибо =)
Хвастаюся:
ShawcrossKhajit
27.01.12 - 15:47
>> Jaline:
ААААА Какой кулон клаасный
Flameborn
28.01.12 - 13:41
Цитата: (Answer @ 25.01.12 - 21:46)
Оффтоп, зарание извиняюсь, но немогу удержаться от коментария, что порядочный, невероятно исполнительный и всегда радующий нас своей продукцией 1С, такой хороший и отличный издатель и автор самых классных локализаций и вообще пример русской игроиндустрии и т.п. разные регалии ещё... Так вот, как всегда, не подвёл, свою планку они держат.
Оффтоп моде оф, ещё раз извиняюсь, не мог не выразить своего восхищения. =)
блин, кулонов как видимо в избытке и джевелов ская тоже)
Цитата: (Flameborn @ 28.01.12 - 14:41)
блин, кулонов как видимо в избытке и джевелов ская тоже)
Кстати, по поводу подарочных на ПК.
Неприятная ситуация получилась, когда подарочный скайрим предложили заменить на джевел или на другую игру (тоже джевел).
Однако гневное письмо спасло положение
Курьер пару часов назад уехал, игру доставил, кулон доставил. Довольна).
Flameborn
08.02.12 - 20:11
Цитата: (navka @ 03.02.12 - 15:56)
Кстати, по поводу подарочных на ПК.
Неприятная ситуация получилась, когда подарочный скайрим предложили заменить на джевел или на другую игру (тоже джевел).
Однако гневное письмо спасло положение
Курьер пару часов назад уехал, игру доставил, кулон доставил. Довольна).
Эт да) Спасибо) в самый почлдений момент ведь нашли-таки игру. А то давайте Бэтмена или Ведьмака ...))
repaartem
17.02.12 - 17:52
Медальончик пришел только сегодня) Я уж думал, что про меня вообще забыли, ну или на меня забили...) А вот Steam-ключа нет. Обидно. Или может его по почте должны были прислать?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.