Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: М'Айк Лжец
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
mychaelo
Цитата: 
Однажды душу М'Айка захватили. Неприятное ощущение. Думай об этом иногда.
Никому не приходило в голову, что это отсылка к квесту Azura? Там, правда, говорится, что само заклинание никак не чувствуется.
Yaroslav.ua
Цитата: (Gihangir @ 13.11.11 - 09:01)
Здесь есть М'Айк?)) какая прелесть. пойду поищу.
Кстати, а березы есть? Помню вселенскую радость сообщества, когда в обливионе кто-то нашел березу)

в лесу около Рифтена берез куча.
Hellion
Цитата: (TheMrTka4 @ 24.11.11 - 16:00)
Классно, разработчики всегда интриговали меня айледами, теперь двемеры. Было бы классно, если бы мы увидели хотя бы одно поселение с двемерами, или хотя бы один мааааленький труп, чтобы увидеть.

В Морровинде был Двемер, причем живой и единственный в Тамриэле.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Folko85
Блин, встретил Майка, а он не хочет со мной разговаривать. Из-за чего такое может быть? :'(
Bjorn
Hellion
Dmitry842
Цитата: 
Цитата: (Bjorn @ 27.11.11 - 20:15)
Откуда инфа, что Двемеров затянуло в Обливион? Они же, кажись, были уничтожены... А Ягрум выжил, только потому, что в то время находился в Обливионе и на него не повлияло то, что случимлось с остальными  

В игровой литературе было много информации по этому поводу,подробностей к сожалению не помню.
Или их туда отправил один из Даэдра

В игре информации нет. Есть только предположения.

Но на самом деле все просто. Старая добрая игра в загадки + шутка\пасхалка. И фалмеры тут действительно не при чем.

,,,,,,,

Кто построил двемерские города, но больше в них не живет?

smile.gif

Резонаторные механики из Бетесды.

Т.е. двемеры - это мы. Просто живем на другом плане.
Bjorn
Цитата: (Dmitry842 @ 28.11.11 - 20:55)
Т.е. двемеры - это мы. Просто живем на другом плане.

А как же быть с живым двемером в Корпрусариуме?  С историей двемеров?  ohmy.gif
Dmitry842
Ну... я думаю что если бы мы могли посмотреть фотографии сотрудников Бетесды того периода... мы, возможно, нашли бы кого-нибудь похожего на того гнома. Возможно кого-нибудь из сотрудников, кто в то время слишком заработался над проектом чем и заслужил эту беззлобную шутку: карикатурного персонажа оставшегося в Морровинде smile.gif
mychaelo
Цитата: (Hellion @ 27.11.11 - 18:37)

Wraith
Цитата: (mychaelo @ 28.11.11 - 23:07)

Dmitry842
Цитата: (mychaelo @ 28.11.11 - 23:07)

Согласен... Есть такое...

А так же еще пяток-другой книжек и историй на эту тему. И как говорится - все правдивые smile.gif

Но истории - это просто истории. История это конечно ценный ресурс... истории меняют мир... или не меняют... Но это не значит что они - истинны.

Истоирия - лже наука (расследовать преступление даже по горячим следам бывает очень трудно... а уж что было тысячелетия назад - никто не узнает). Вообще историю конечно можно использовать как полезный инструмент, если конечно, не верить тому что в ней написаноsmile.gif

В общем истории эт - хорошо. Но города двемеров точно строили бетесдовцы. А кем же еще быть двемерам, как не теми кто построил города двемеров.

Ну а что до Майка... то следует помнить главное: Майк - пасхальный каджит... а потому он рассказывает истории нашего мира, а не истории игрушки. Ну и конечно любит пошутить...

_______

Кстати говоря, пока меня вводит в сомнение фраза про каджитов...

Что с ними случается когда они прибывают в Скайрим?
Ledy Di
Цитата: (Shendarry San @ 13.11.11 - 19:48)
Еще фразы от М'Айка:

В этот раз я нашла его к западу от Виндхельма, по дороге к Забытой Пещере.

я его нашла когда бежала от Рифтена к седобородым
LordHaosa
Кажется будто Майк преследует ГГ постоянно, для того что-бы сказать что-то важное.  
Quizi
>> LordHaosa:
У меня тоже были такие мысли, уж очень часто он появляется на просторах Скайрима, если путешествовать без ФастТревела. Как вариант - за день он несколько раз обегает основные торговые пути (очень быстро!), увеличивая шанс встречи с собой любимым.
Даврам Башир
>> Quizi:
Мне кажется, он считывает, какие квесты ты сейчас проходишь и появляется на пути к месту исполнения квеста) Допустим, сколько бы я не выполнял квест про рощу Кин, он всегда появлялся на дороге к ней (Бежал на пару с Дельфиной).
LordHaosa
Пару раз Майк помогал мне сражаться с Драконом. Только после этого он быстро Убежал.
Solitarius
>> Quizi:
М'Aйк назначен в список возможных случайных встреч. Обратите внимание на место появления М'Aйка, оно всегда совпадает с местом другим случайных встреч.
Quizi
>> Solitarius:
Таки скрипты? Я подозревал.
RedPalladin
99% всех встреч на дорогах случайные, и встречи с М'Aйком не исключение. Его можно встретить буквально везде
LordHaosa
Может он ходит по какому то Маршруту ?
Solitarius
>> LordHaosa:
Перечитайте мой предыдущий пост в этой теме.
polnik92
Недавно встретилось(недословно):
"Раньше в Скайриме было много бабочек. Теперь их совсем не осталось"
nagato
А вот скажите,пещера Пристанище Лжеца никакого отношения к вышестоящему кошаку не имеет?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.