Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Игровые хинты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3
Ciceron
Цитата: (imperets @ 02.01.12 - 19:00)
Штраф 5 зол. Стражники сразу гонятся за мной. Сбегаю от них из Вайтрана в другой город. Через некоторое время прихожу обратно. Если со стражниками не разговаривать, то можно спокойно ходить, если с ними заговорить, они скажут "Постой, я тебя знаю". Но, собственно, у меня так и было до этого, т.к. за мою голову назначена награда. И дальше никаких подобных вами описанному веток не появляется. Единственное похожее, это что-то вроде "У меня на это нет времени, а у тебя?", после чего стражник говорит, мол иди отсюда. Но, во-первых, у этой фразы не написано в скобках "(Убеждение)", а во-вторых, после нескольких повторов этих действий никакой навык не увеличивается.

ну не знаю,у меня тоже так было ,сначала,а потом мне дали амулет....мм....при становлении главой гильдии воров,у меня стало красноречие 47,пошёл в замок,украл вещь одну,штраф 25 септимов,стражник остановил и у меня появилась ветка "Может отпустишь?(Убеждение)"говорит"Иди"навык повысился и я так 3 раза делал,тоже была ветка разговора,но что у тебя не знаю...
дамария
парни красноречие качается гораздо проще На баге:

* идем в Рифтен
    * находим медоварню «Черный шиповник», говорим там с Унгриентом
    * выберите тему разговора «Расскажи мне о Маване Черном шиповнике»
    * после чего выберите пункт «Ну давай, расскажи мне все что знаешь! (Убеждение)»

Повторяйте до тех пор, пока навык не повысится до 100 за час 100
IamRock
Почему шиповник, она же вереск.
Nils
>> дамария:
в чем прикол на багах качаться?
открой уж консоль и вперед.
либо играть нормально. тема все таки не про баги, а про хинты- немного разные вещи.
дамария
ну скажем я лично прокачал красноречие на продажах,  способ что я описал выше это один из быстрых способов, кому лень. А так я играю уже 150 часов и только 78 уровень до 81 мочи нехватает.А консоль не приемлима, ломает атмосверу, в принципе все и так качается с удовольствием
alopex
Цитата: (дамария @ 06.01.12 - 12:08)
А консоль не приемлима, ломает атмосверу, в принципе все и так качается с удовольствием
так использование явных багов для накрутки скиллов, типа того что ты выше описывал - ломает атмосферу ещё сильнее чем использование консоли.
astroboy
Если с одноручным оружием нажать простой удар и сразу силовой,то герой нанесет два удара без пауз.
SoDight
Переодически встречаюсь с багом, когда мана восстанавливается всегда (даже во время каста) по 100 в секунду.
Играл высоким эльфом, скастовал "Высокое происхождение", и пошло-поехало. Не помогали ни перезаходы etc. Выкрутился только повторным кастом спустя сутки.
Периодически подобное бывало и на чарах других расс, но долго не держалось.

Это этакий tgm на ману только. Как прям вызвать баг с шансом 100%, не знаю пока (и не стремлюсь)
Solitarius
>> SoDight:
Хм. Играл альтмером, ни разу такого не было. (отыгрывал чистого мага)
ShawcrossKhajit
сам не проверял но вроде в Обливионе работало. Когда прыгаешь с большой высоты, при падении сохраняешься когда уже подлетишь к земле и умираешь и последнее сохранение не очень высоко smile.gif
Wraith
В полете как и при беге сохраниться у меня не получается...
Answer
>> ShawcrossKhajit:
Цитата: 
Когда прыгаешь с большой высоты, при падении сохраняешься когда уже подлетишь к земле и умираешь и последнее сохранение не очень высоко

Только что проверил - неполучилось, всё равно гг дохнет%) И вообще, нафиг такой хинт, к тому же не работающий, если есть драгоншут бесплотности который и служит для прыжков\падений с большой высоты?
alopex
Цитата: (Answer @ 23.01.12 - 13:59)
И вообще, нафиг такой хинт, к тому же не работающий, если есть драгоншут бесплотности который и служит для прыжков\падений с большой высоты?
Если бы хинт с сейвом работал - был бы очень полезный хинт на случай когда на краю пропасти вместо бесплотности по ошибке кричишь прыжок  blush2.gif

а так - с большинства склонов можно и без бесплотности спуститься, просто "прилипнув" к стенке и двигаясь вбок-вниз.
бесплотность нужна в основном только против отрицательных уклонов.
и у неё не очень то понятно через сколько она заканчивается - т.е. успеешь сделать второй большой прыжок вниз или нет.
Answer
>> alopex:
Цитата: 
Если бы хинт с сейвом работал - был бы очень полезный хинт на случай когда на краю пропасти вместо бесплотности по ошибке кричишь прыжок

Есть волшебный хинт, выход из любой ситуации, кнопка "load". =)
Цитата: 
а так - с большинства склонов можно и без бесплотности спуститься, просто "прилипнув" к стенке и двигаясь вбок-вниз.
бесплотность нужна в основном только против отрицательных уклонов.
и у неё не очень то понятно через сколько она заканчивается - т.е. успеешь сделать второй большой прыжок вниз или нет.

1. Прыгнуть элементарно быстрее, чем сползать по скале аки желе, не?)
2. Время "перезарядки" 20\30\40(больше слов - больше время) секунд. Поправь меня, но разве бесплотность это боевой крик? Можно и подождать.
И, наконец, 3. 1. Бесплотность, 8 сек.  2. Бесплотность, 13 сек.  3. Бесплотность, 18 сек. Угадаешь, откуда информация?)
alopex
Цитата: (Answer @ 23.01.12 - 18:45)
1. Прыгнуть элементарно быстрее, чем сползать по скале аки желе, не?)
бежать вертикально вниз по склону - элементарно веселее, чем стоять и ждать когда крик перезарядится, чтобы он гарантированно не закончился пока летишь до низа (часто критично для второго прыжка).
главное тут не отлипнуть  biggrin.gif

Цитата: (Answer @ 23.01.12 - 18:45)
И, наконец, 3. [color=green]1. Бесплотность, 8 сек.  2. Бесплотность, 13 сек.  3. Бесплотность, 18 сек.
так вот наглядного показометра на эти 8 сек и нету. и после 8 сек бесплотности ещё 12 сек нельзя крикнуть повторно.
А часто случается что крикнул, прыгнул - упал на уступ не долетев до дна и второй раз прыгать уже стремно - можно не успеть долететь. а ждать стоять над пропастью - почти 20 сек...
Answer
>> alopex:
TGM решает все проблемы, лучше вводить вместе с TCL, чтоб уж наверника, а то совсем игровыми условностями ограничили игрока, несправедливость какая!
Solitarius
Нашел способ быстро восполнить деньги у продавцов. smile.gif Просто сохраняетесь, убиваете продавца и после загружаетесь! smile.gif У продавца снова сумма по умолчанию и обновляются вещи, как если бы вы подождали 2 дня smile.gif
quake2
1. Парни, а если я вырезал всю охрану вайтрана, как вернуть милость местного ярла? мне с ним надо поговорить, а он на меня бросается засранец  biggrin.gif
2. Я тупанул на второй миссии (основной сюжет) и убил случайно чела в ривервуде, с которым надо было переговорить. как теперь исправлять ситуацию?)

по первому вопросу пишут — следует идти прямо к ярлу и рассказать ему о нападении дракона на Хелген, тем самым завершив квест. Если это сработает, то вопрос № 1 очень актуален!

Пишут, что можно заплатить сборщику штрафов (а у меня сумма наверное выйдет нереальная) или пройти Воровскую Гильдию... что лучше выбрать? навыки для убеждения у меня почти нулевые (воин), с Гильдией долго возиться, да и не нравится она мне.

или согласиться на тюрьму, а потом сбежать?
nagato
>> quake2:

Лучше отбудь срок в тюрьме.Там теряется-то мизерное количество навыков.А вот сбегать не советую.Если тебя найдут,то удвоют штраф.
quake2
Цитата: (nagato @ 13.02.12 - 21:59)
>> quake2:

Лучше отбудь срок в тюрьме.Там теряется-то мизерное количество навыков.А вот сбегать не советую.Если тебя найдут,то удвоют штраф.

посмотрел в статистике, у меня по вайтрану 21,5k штраф, собирать придется долго dry.gif
а если в тюрьму пойти, все содержимое инвентаря, не считая ворованного, точно можно будет потом забрать? глюков не бывает?

P.S. воровскую гильдию мне тоже не пройти, есть квест где надо подойти к какому-то мужику из охраны вайтрана, он естественно на контакт не идет ни разу
Solitarius
Если факел использовать как щит и во время блока произвести силовой удар, то это подожжет противника smile.gif
Ronald
>> quake2: в настолько заброшенном случае, как твой, легче начать новую игру)) Тем более что прошел ты совсем мало
astroboy
Чтобы прекратить драку с вором,нужно так же,как и со стражниками,спрятать свое оружие.
quake2
Цитата: (Ronald @ 19.02.12 - 02:09)
>> quake2: в настолько заброшенном случае, как твой, легче начать новую игру)) Тем более что прошел ты совсем мало

лень снова до 28 уровня проходить

решил в тюрьме перекантоваться, ничего страшного не сделали) получается можно не проходить задание в ривервуде, а сразу напрямую идти к ярлу вайтрана и валить первого дракона (а с 28 левелом и более-менее инвентарем ничего сложного)
astroboy
Есть читерский способ прокачки магии.Для этого надо на 4 вещи наложить зачарование,что заклинания будут стоить на 25% меньше.Тогда магия не будет тратиться.Вот пример,как можно поднять изменение до 100 одним заклинанием.
http://www.youtube.com/watch?v=L6TPd8sETIY
Wraith
Если выкрасть сердце у "Изгой - Вересковое сердце" - он умрет.
Спасибо vxsw за находку.
Wind
Хинт в ветке Колдовства - ни в коем случае не брать перк на заклинание с двух рук. Тогда после перка Парные Души можно призывать сразу двух саммонов, что намного удобнее.
Ronald
Подсказка для недалёких: если вы взяли перк "заклинания с двух рук", то это не значит, что вы больше не сможете кастовать заклинания каждой рукой отдельно (как раньше). Эта возможность у нас остаётся, просто для этого теперь нужно нажимать кнопки мышки не одновременно, а одну из них чуть раньше. Таким образом, взяв этот перк, мы получаем тактическое преймущество - можем кастовать одно заклинание тремя способами.
Wind
>> Ronald:
Это удобно (каждый раз об этом задумываться)? Нет. А какова польза в целом от перка с 280% тратой маны? Минимальна.
Ronald
Каждый раз задумываться не нужно. Я, например, делаю это уже рефлекторно. Этот перк особенно полезен в школе Раузрушения (в комбинации с "ударной волной", да и в других тоже (иллюзия, изменение).
Wind
>> Ronald:
Цитата: 
Этот перк особенно полезен в школе Раузрушения

В каждой школе свои перки, при чем тут разрушение? Конечно, там он полезен. А в колдовстве бесполезен.
Ronald
А разве он не увеличивает длительность призыва существа? Или это тоже бесполезно?
И кстати, этот перк есть во всех школах, поэтому я и привел в пример Разрушение
Простой Пилигрим
Очень опасный хинт, после него вы наврядли будите играть как раньше, читать только людям, с сильной волей %).
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
SalamatiQus
Лично у меня ни разу не получалось) Книжка в полке, читаю оттуда и бум! ее нет)
Malice
Кстати, да. У меня тоже так не вышло. Исчезает и все. Может, полка какая-то особенная?)
Wind
>> Malice:
>> SalamatiQus:
Неофициальный патч, наверное, стоит?
Wraith
У меня эта книга багованнаая, я ее открываю, читаю и ничего...как самая обычная книга... вот если ее раза 3-4 открыть, тогда сработает.
Malice
>> Wind0fChange:
Игра привязанная к стиму, никаких патчей и сторонних программ кроме графических модов нет. Глюков с книгой нет тоже, но тем не менее.
SalamatiQus
Да, анофишал патч стоит, но я и не жалуюсь, что книга исчезает)) Я знаю, что так и должно быть =)
Solitarius
На самом деле даже не нужно никаких манипуляций с полкой, просто подбираем ее в инвентарь и читаем уже оттуда, и как только она закрывается сразу нажимаем выкинуть из инвентаря.
SalamatiQus
Кстати, хинт сезона (вычитал на беседкином форуме):
Чтобы быстрее добывать руду из жил не нужно жать Е на ней и ждать анимацию, достаточно взять кирку в руки и махать ею по жиле.
Wind
>> SalamatiQus:
Совет:
Отбивайте руду! Вместо того чтобы активировать рудоносную жилу, вы можете взять в руку кирку, а лучше две, и просто отбивать её. С двумя кирками добыча будет идти эффективнее. Добыча руды может быть полезна также и в том случае, когда место возле жилы уже кем-то занято, и этот кто-то не собирается уходить. Бейте жилу кирками, и руда окажется в вашем инвентаре.
http://elderscrolls.net/skyrim/minor/
SalamatiQus
Цитата: (Wind0fChange @ 20.04.12 - 23:39)
>> SalamatiQus:
Совет:
Отбивайте руду! Вместо того чтобы активировать рудоносную жилу, вы можете взять в руку кирку, а лучше две, и просто отбивать её. С двумя кирками добыча будет идти эффективнее. Добыча руды может быть полезна также и в том случае, когда место возле жилы уже кем-то занято, и этот кто-то не собирается уходить. Бейте жилу кирками, и руда окажется в вашем инвентаре.
http://elderscrolls.net/skyrim/minor/

Ок, прошу прощения, я писал, что не в курсе новостей и статей сайта, обитаю только на просторах форума )) umnik.gif
Ediger
У меня возник небольшой лаг: не могу стать таном в Фолкрите. Ярл не дает личное задание и задание на помощь жителям владения. Есть ли какой-нибудь код, чтобы миссия на помощь Фолкрита хотя бы началась или сразу выполнилась?
Solitarius
>> Ediger:
А причем здесь тема с хинтами? Вам сюда.
Oorfin
Не увидел, чтобы про это было где-то написано, и больше похоже на баг, но тем не менее: натолкнулся на источник халявных стальных стрел. В  Вайтране в доме ярла поднялся на "крышу", там шатается одинокий охранник, который вскоре начал стрелять из лука в мишень. Я забирал стрелы из мишени, когда их набралось более 70, то мне уже надоело, а охранник всё продолжал стрелять. Фищка почти не читерская, так как проблем со стрелами обычно не бывает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.