Цитата: (imperets @ 02.01.12 - 19:00)
Штраф 5 зол. Стражники сразу гонятся за мной. Сбегаю от них из Вайтрана в другой город. Через некоторое время прихожу обратно. Если со стражниками не разговаривать, то можно спокойно ходить, если с ними заговорить, они скажут "Постой, я тебя знаю". Но, собственно, у меня так и было до этого, т.к. за мою голову назначена награда. И дальше никаких подобных вами описанному веток не появляется. Единственное похожее, это что-то вроде "У меня на это нет времени, а у тебя?", после чего стражник говорит, мол иди отсюда. Но, во-первых, у этой фразы не написано в скобках "(Убеждение)", а во-вторых, после нескольких повторов этих действий никакой навык не увеличивается.
ну не знаю,у меня тоже так было ,сначала,а потом мне дали амулет....мм....при становлении главой гильдии воров,у меня стало красноречие 47,пошёл в замок,украл вещь одну,штраф 25 септимов,стражник остановил и у меня появилась ветка "Может отпустишь?(Убеждение)"говорит"Иди"навык повысился и я так 3 раза делал,тоже была ветка разговора,но что у тебя не знаю...
парни красноречие качается гораздо проще На баге:
* идем в Рифтен
* находим медоварню «Черный шиповник», говорим там с Унгриентом
* выберите тему разговора «Расскажи мне о Маване Черном шиповнике»
* после чего выберите пункт «Ну давай, расскажи мне все что знаешь! (Убеждение)»
Повторяйте до тех пор, пока навык не повысится до 100 за час 100
Почему шиповник, она же вереск.
>> дамария:
в чем прикол на багах качаться?
открой уж консоль и вперед.
либо играть нормально. тема все таки не про баги, а про хинты- немного разные вещи.
ну скажем я лично прокачал красноречие на продажах, способ что я описал выше это один из быстрых способов, кому лень. А так я играю уже 150 часов и только 78 уровень до 81 мочи нехватает.А консоль не приемлима, ломает атмосверу, в принципе все и так качается с удовольствием
Цитата: (дамария @ 06.01.12 - 12:08)
А консоль не приемлима, ломает атмосверу, в принципе все и так качается с удовольствием
так использование явных багов для накрутки скиллов, типа того что ты выше описывал - ломает атмосферу ещё сильнее чем использование консоли.
astroboy
11.01.12 - 11:41
Если с одноручным оружием нажать простой удар и сразу силовой,то герой нанесет два удара без пауз.
Переодически встречаюсь с багом, когда мана восстанавливается всегда (даже во время каста) по 100 в секунду.
Играл высоким эльфом, скастовал "Высокое происхождение", и пошло-поехало. Не помогали ни перезаходы etc. Выкрутился только повторным кастом спустя сутки.
Периодически подобное бывало и на чарах других расс, но долго не держалось.
Это этакий tgm на ману только. Как прям вызвать баг с шансом 100%, не знаю пока (и не стремлюсь)
Solitarius
17.01.12 - 02:15
>> SoDight:
Хм. Играл альтмером, ни разу такого не было. (отыгрывал чистого мага)
ShawcrossKhajit
17.01.12 - 08:13
сам не проверял но вроде в Обливионе работало. Когда прыгаешь с большой высоты, при падении сохраняешься когда уже подлетишь к земле и умираешь и последнее сохранение не очень высоко
В полете как и при беге сохраниться у меня не получается...
>> ShawcrossKhajit: Цитата:
Когда прыгаешь с большой высоты, при падении сохраняешься когда уже подлетишь к земле и умираешь и последнее сохранение не очень высоко
Только что проверил - неполучилось, всё равно гг дохнет%) И вообще, нафиг такой хинт, к тому же не работающий, если есть драгоншут бесплотности который и служит для прыжков\падений с большой высоты?
Цитата: (Answer @ 23.01.12 - 13:59)
И вообще, нафиг такой хинт, к тому же не работающий, если есть драгоншут бесплотности который и служит для прыжков\падений с большой высоты?
Если бы хинт с сейвом работал - был бы очень полезный хинт на случай когда на краю пропасти вместо бесплотности по ошибке кричишь прыжок

а так - с большинства склонов можно и без бесплотности спуститься, просто "прилипнув" к стенке и двигаясь вбок-вниз.
бесплотность нужна в основном только против отрицательных уклонов.
и у неё не очень то понятно через сколько она заканчивается - т.е. успеешь сделать второй большой прыжок вниз или нет.
>> alopex: Цитата:
Если бы хинт с сейвом работал - был бы очень полезный хинт на случай когда на краю пропасти вместо бесплотности по ошибке кричишь прыжок
Есть волшебный хинт, выход из любой ситуации, кнопка "load". =)
Цитата:
а так - с большинства склонов можно и без бесплотности спуститься, просто "прилипнув" к стенке и двигаясь вбок-вниз.
бесплотность нужна в основном только против отрицательных уклонов.
и у неё не очень то понятно через сколько она заканчивается - т.е. успеешь сделать второй большой прыжок вниз или нет.
1. Прыгнуть элементарно быстрее, чем сползать по скале аки желе, не?)
2. Время "перезарядки" 20\30\40(больше слов - больше время) секунд. Поправь меня, но разве бесплотность это боевой крик? Можно и подождать.
И, наконец, 3.
1. Бесплотность, 8 сек. 2. Бесплотность, 13 сек. 3. Бесплотность, 18 сек. Угадаешь,
откуда информация?)
Цитата: (Answer @ 23.01.12 - 18:45)
1. Прыгнуть элементарно быстрее, чем сползать по скале аки желе, не?)
бежать вертикально вниз по склону - элементарно веселее, чем стоять и ждать когда крик перезарядится, чтобы он гарантированно не закончился пока летишь до низа (часто критично для второго прыжка).
главное тут не отлипнуть
Цитата: (Answer @ 23.01.12 - 18:45)
И, наконец, 3. [color=green]1. Бесплотность, 8 сек. 2. Бесплотность, 13 сек. 3. Бесплотность, 18 сек.
так вот наглядного показометра на эти 8 сек и нету. и после 8 сек бесплотности ещё 12 сек нельзя крикнуть повторно.
А часто случается что крикнул, прыгнул - упал на уступ не долетев до дна и второй раз прыгать уже стремно - можно не успеть долететь. а ждать стоять над пропастью - почти 20 сек...
>> alopex:
TGM решает все проблемы, лучше вводить вместе с TCL, чтоб уж наверника, а то совсем игровыми условностями ограничили игрока, несправедливость какая!
Solitarius
30.01.12 - 18:43
Нашел способ быстро восполнить деньги у продавцов.

Просто сохраняетесь, убиваете продавца и после загружаетесь!

У продавца снова сумма по умолчанию и обновляются вещи, как если бы вы подождали 2 дня
1. Парни, а если я вырезал всю охрану вайтрана, как вернуть милость местного ярла? мне с ним надо поговорить, а он на меня бросается засранец
2. Я тупанул на второй миссии (основной сюжет) и убил случайно чела в ривервуде, с которым надо было переговорить. как теперь исправлять ситуацию?)
по первому вопросу пишут — следует идти прямо к ярлу и рассказать ему о нападении дракона на Хелген, тем самым завершив квест. Если это сработает, то вопрос № 1 очень актуален!
Пишут, что можно заплатить сборщику штрафов (а у меня сумма наверное выйдет нереальная) или пройти Воровскую Гильдию... что лучше выбрать? навыки для убеждения у меня почти нулевые (воин), с Гильдией долго возиться, да и не нравится она мне.
или согласиться на тюрьму, а потом сбежать?
>> quake2:
Лучше отбудь срок в тюрьме.Там теряется-то мизерное количество навыков.А вот сбегать не советую.Если тебя найдут,то удвоют штраф.
Цитата: (nagato @ 13.02.12 - 21:59)
>> quake2:
Лучше отбудь срок в тюрьме.Там теряется-то мизерное количество навыков.А вот сбегать не советую.Если тебя найдут,то удвоют штраф.
посмотрел в статистике, у меня по вайтрану 21,5k штраф, собирать придется долго
а если в тюрьму пойти, все содержимое инвентаря, не считая ворованного, точно можно будет потом забрать? глюков не бывает?
P.S. воровскую гильдию мне тоже не пройти, есть квест где надо подойти к какому-то мужику из охраны вайтрана, он естественно на контакт не идет ни разу
Solitarius
19.02.12 - 00:36
Если факел использовать как щит и во время блока произвести силовой удар, то это подожжет противника
>> quake2: в настолько заброшенном случае, как твой, легче начать новую игру)) Тем более что прошел ты совсем мало
astroboy
20.02.12 - 10:53
Чтобы прекратить драку с вором,нужно так же,как и со стражниками,спрятать свое оружие.
Цитата: (Ronald @ 19.02.12 - 02:09)
>> quake2: в настолько заброшенном случае, как твой, легче начать новую игру)) Тем более что прошел ты совсем мало
лень снова до 28 уровня проходить
решил в тюрьме перекантоваться, ничего страшного не сделали) получается можно не проходить задание в ривервуде, а сразу напрямую идти к ярлу вайтрана и валить первого дракона (а с 28 левелом и более-менее инвентарем ничего сложного)
astroboy
29.02.12 - 16:50
Есть читерский способ прокачки магии.Для этого надо на 4 вещи наложить зачарование,что заклинания будут стоить на 25% меньше.Тогда магия не будет тратиться.Вот пример,как можно поднять изменение до 100 одним заклинанием.
http://www.youtube.com/watch?v=L6TPd8sETIY
Если выкрасть сердце у "Изгой - Вересковое сердце" - он умрет.
Спасибо vxsw за находку.
Хинт в ветке Колдовства - ни в коем случае не брать перк на заклинание с двух рук. Тогда после перка Парные Души можно призывать сразу двух саммонов, что намного удобнее.
Подсказка для недалёких: если вы взяли перк "заклинания с двух рук", то это не значит, что вы больше не сможете кастовать заклинания каждой рукой отдельно (как раньше). Эта возможность у нас остаётся, просто для этого теперь нужно нажимать кнопки мышки не одновременно, а одну из них чуть раньше. Таким образом, взяв этот перк, мы получаем тактическое преймущество - можем кастовать одно заклинание тремя способами.
>> Ronald:
Это удобно (каждый раз об этом задумываться)? Нет. А какова польза в целом от перка с 280% тратой маны? Минимальна.
Каждый раз задумываться не нужно. Я, например, делаю это уже рефлекторно. Этот перк особенно полезен в школе Раузрушения (в комбинации с "ударной волной", да и в других тоже (иллюзия, изменение).
>> Ronald: Цитата:
Этот перк особенно полезен в школе Раузрушения
В каждой школе свои перки, при чем тут разрушение? Конечно, там он полезен. А в колдовстве бесполезен.
А разве он не увеличивает длительность призыва существа? Или это тоже бесполезно?
И кстати, этот перк есть во всех школах, поэтому я и привел в пример Разрушение
Простой Пилигрим
18.04.12 - 16:41
Очень опасный хинт, после него вы наврядли будите играть как раньше, читать только людям, с сильной волей %).
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
после получения Огмы Инфиниум, за квест Хермеусы Моры. Берем, несем книгу в свой дом где есть книжная полка. Активируем полку, читаем книгу и выходим из инвентаря. Вместо удаления, книга ставится на полку и мы можем ее забрать и опять все это повторить. Вот так то.
SalamatiQus
18.04.12 - 17:07
Лично у меня ни разу не получалось) Книжка в полке, читаю оттуда и бум! ее нет)
Кстати, да. У меня тоже так не вышло. Исчезает и все. Может, полка какая-то особенная?)
>> Malice:
>> SalamatiQus:
Неофициальный патч, наверное, стоит?
У меня эта книга багованнаая, я ее открываю, читаю и ничего...как самая обычная книга... вот если ее раза 3-4 открыть, тогда сработает.
>> Wind0fChange:
Игра привязанная к стиму, никаких патчей и сторонних программ кроме графических модов нет. Глюков с книгой нет тоже, но тем не менее.
SalamatiQus
18.04.12 - 20:53
Да, анофишал патч стоит, но я и не жалуюсь, что книга исчезает)) Я знаю, что так и должно быть =)
Solitarius
19.04.12 - 21:35
На самом деле даже не нужно никаких манипуляций с полкой, просто подбираем ее в инвентарь и читаем уже оттуда, и как только она закрывается сразу нажимаем выкинуть из инвентаря.
SalamatiQus
20.04.12 - 19:23
Кстати, хинт сезона (вычитал на беседкином форуме):
Чтобы быстрее добывать руду из жил не нужно жать Е на ней и ждать анимацию, достаточно взять кирку в руки и махать ею по жиле.
>> SalamatiQus: Совет:
Отбивайте руду! Вместо того чтобы активировать рудоносную жилу, вы можете взять в руку кирку, а лучше две, и просто отбивать её. С двумя кирками добыча будет идти эффективнее. Добыча руды может быть полезна также и в том случае, когда место возле жилы уже кем-то занято, и этот кто-то не собирается уходить. Бейте жилу кирками, и руда окажется в вашем инвентаре.
http://elderscrolls.net/skyrim/minor/
SalamatiQus
20.04.12 - 21:07
Цитата: (Wind0fChange @ 20.04.12 - 23:39)
>> SalamatiQus: Совет:
Отбивайте руду! Вместо того чтобы активировать рудоносную жилу, вы можете взять в руку кирку, а лучше две, и просто отбивать её. С двумя кирками добыча будет идти эффективнее. Добыча руды может быть полезна также и в том случае, когда место возле жилы уже кем-то занято, и этот кто-то не собирается уходить. Бейте жилу кирками, и руда окажется в вашем инвентаре.
http://elderscrolls.net/skyrim/minor/ Ок, прошу прощения, я писал, что не в курсе новостей и статей сайта, обитаю только на просторах форума ))
У меня возник небольшой лаг: не могу стать таном в Фолкрите. Ярл не дает личное задание и задание на помощь жителям владения. Есть ли какой-нибудь код, чтобы миссия на помощь Фолкрита хотя бы началась или сразу выполнилась?
Solitarius
06.10.12 - 19:28
>> Ediger: А причем здесь тема с хинтами? Вам
сюда.
Не увидел, чтобы про это было где-то написано, и больше похоже на баг, но тем не менее: натолкнулся на источник халявных стальных стрел. В Вайтране в доме ярла поднялся на "крышу", там шатается одинокий охранник, который вскоре начал стрелять из лука в мишень. Я забирал стрелы из мишени, когда их набралось более 70, то мне уже надоело, а охранник всё продолжал стрелять. Фищка почти не читерская, так как проблем со стрелами обычно не бывает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.