Неспящая
02.12.11 - 12:39
>> Lexy Lachance: Сааамое-самое первое, ещё до испытания на принятие в гильдию. Будто бы бузит и нормальным гражданам жить спокойно не даёт. Бред, конечно.
Похоже, что оно у всех разное и случайно генерится, потому что вот у человека похожая проблема была:
Цитата: (Dark @ 30.11.11 - 19:55)
Соратники дали задание запугать парня в шахте Картвастена, но проблема в том, что парня этого я убил давно уже, теперь стрелочка задания висит над тем местом, где он стоял, прямо между его щитом и мечом.
>> Lexy Lachance:
Квест рандомный, навроде спасти N человек из локации X.
А заказать ГГ могут многие, если они видели как наш бравый Довакин ворует/убивает и после этого остается безнаказанным. После чего к игроку подходят трое гопников ребят, и начинают бой, после которого на теле одного из них обнаруживается контракт на убийство ГГ, с именем заказчика и указанием преступления (убил/украл).
Lexy Lachance
02.12.11 - 13:09
Самым первым заданием для меня было пару раз ударить Вилкаса на заднем дворе, чтобы доказать, что я крута. Сразу после это меня с Фаркасом в курган направили. И никаких запугиваний.
Сейчас второй раз прохожу, в гильдию ещё не вступала, но столкнулась с их тусовкой за городом. Они гиганта завалили, а потом хором мне пеняли, что я не приняла участия. я не успела

хнык
Цитата:
А заказать ГГ могут многие, если они видели как наш бравый Довакин ворует/убивает и после этого остается безнаказанным.
Похоже, я паладинище
SirShadow
02.12.11 - 18:19
Заметил, что тут велся разговор об излечении ликантропии всех желающих. Это, как я понимаю, должен быть рандомный квест или каким-то образом нужно к нему подойти? В том числе и сам не отказался бы излечиться от волчьей напасти.
P.S.: Все три тотема уже собраны.
>> SirShadow:
Сначала попросите заданий у близнецов или Эйлы, после серии очередных поди-туда-набей-морду-тому они заговорят об исцелении.
А самому надо просто кинуть еще одну голову в огонь после излечения Кодлака.
Dmitry842
02.12.11 - 20:46
Цитата:
Маловероятно
О модах как правило знает не более 25% геймеров,а ещё меньше ими пользуются.
"А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен..."Всем и не надо знать. Надо знать тем - кто ими пользоваться умеет. Т.е. как раз тем 25%... Т.е. кому надо - тот и знает.
Цитата:
Моды обеспечивают только популярность игры на долгие годы в преданных фанатских комьюнити.
Моды предлагают решение проблем возникших при разработке - т.е. бесплатно улучшают схемы работы девелоперов. Что же до комъюнити....
То не стоит всему верить. В основном использование модов - неудобно афишировать... Вдруг кто-то все же начнет бузить что он над ними работал... и денег требовать. Конечно все равно ничего не получит, но шум то зачем?
Да и многие фан-моды потом переделывали в официальные DLC. Та же Бетесда - DLC для фоллаута.
Цитата:
Основная прибыль компании идет в первые несколько месяцев максимум, все кто хотел пройти игру - купили её в момент релиза.
Основная прибыль - но В ЭТОМ СЕЗОНЕ. А моды капают уже на другие проекты. Просто несколько опосредовано.
Цитата:
А так как редактор исключительно на платформе ПК,то не стоит забывать о пиратстве Любая громкая игра будет взломана и попадет в сеть,какая бы там защита не стояла.
Сейчас уже почти любую громкую игру - интереснее на официальном ресурсе играть... Ибо многие фишки затачиваются на официальную сеть - и стырить их уже проблематично. Да - тырят, но грубую болванку. Хотя конечно это еще не везде так - но чем дальше тем больше будет... и скоро совсем нечего тырить будет...
Щас ребята хотят потихоньку вообще весь сервис в сеть перетаскивать (даже операционку)... т.е. будет у Вас не (допустим) Винда стоять на харде - а чисто клиенты служб... а вся винда в сети бует... Хотя винда это еще не щас - сначала на мелочах обкатают.
_________
Ладно это все конечно мелочи... и дело житейское...
А что до ликантропии... То что то, вот я думаю...
Пожалуй ее все же лучше оставлять... Ведь прибавка в 10% к росту навыков - не так уж важна. А фана от бега на четвереньках много... да и баф на иммунитет к болезням.
Кстати... а никто не пробовал насчет веса вещей?
Т.е. если превысить допустимый вес... а потом стать оборотнем? Можно будет бегать? (А то сам уже - излечился теперь блин, не проверишь... Назад заразится я так понимаю нельзя...)
SirShadow
02.12.11 - 22:22
>> Leona:
Благодарствую
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Цитата: (Dmitry842 @ 02.12.11 - 21:46)
Сейчас уже почти любую громкую игру - интереснее на официальном ресурсе играть... Ибо многие фишки затачиваются на официальную сеть - и стырить их уже проблематично. Да - тырят, но грубую болванку. Хотя конечно это еще не везде так - но чем дальше тем больше будет... и скоро совсем нечего тырить будет...
Щас ребята хотят потихоньку вообще весь сервис в сеть перетаскивать (даже операционку)... т.е. будет у Вас не (допустим) Винда стоять на харде - а чисто клиенты служб... а вся винда в сети бует... Хотя винда это еще не щас - сначала на мелочах обкатают.
Интереснее,но различий между лицензионной и не лицензионной - нет.
Если не считать отсутствие социальных составляющих и мультиплеера и то,некоторые обретают даже это. Я говорил о том,что даже если все перейдет в сеть,пиратство не исчезнет,оно адаптируется.
С пиратством нельзя бороться,но его можно сдерживать. Имхо это одна из причин почему игровая индустрия до сих пор поддерживает совершенно не прибыльную платформу PC ( Если брать меинстрим конечно )
Цитата: (Dmitry842 @ 02.12.11 - 21:46)
А что до ликантропии... То что то, вот я думаю...
Пожалуй ее все же лучше оставлять... Ведь прибавка в 10% к росту навыков - не так уж важна. А фана от бега на четвереньках много... да и баф на иммунитет к болезням.
Кстати... а никто не пробовал насчет веса вещей?
Т.е. если превысить допустимый вес... а потом стать оборотнем? Можно будет бегать? (А то сам уже - излечился теперь блин, не проверишь... Назад заразится я так понимаю нельзя...)
Вервульф не может красться и очень уязвим из-за отсутствия брони. На самой высокой сложности ололо-раши в стан закатных в латы врагов оканчивается очень быстро и плачевно. Не спасает даже пугающий рык,а вот прибавка в 10% к опыту всё же не помешает.
Я использовал его в качестве заменителя лошади,просто пользоваться фаст-тревелом мне не позволяет совесть
Зы По поводу веса,скорее всего можно.
Какие приимущества у вервульфа? Зарание благодарен!
Иммун к болезням, и прикольный бег в форме оборотня.
Цитата: (vaihen @ 03.12.11 - 16:27)
Какие приимущества у вервульфа? Зарание благодарен!
Только высокая скорость передвижения,как по мне.
Ах да, ещё рык способен оттянуть смертный час на пару минут
Dmitry842
07.12.11 - 12:23
Цитата:
Вервульф не может красться и очень уязвим из-за отсутствия брони. На самой высокой сложности ололо-раши в стан закатных в латы врагов оканчивается очень быстро и плачевно. Не спасает даже пугающий рык,а вот прибавка в 10% к опыту всё же не помешает.
Я использовал его в качестве заменителя лошади,просто пользоваться фаст-тревелом мне не позволяет совесть
Зы По поводу веса,скорее всего можно.
Что не боец - согласен.
Но все равно смешная зверюга, а ради фана можно и мелкой прибавкой пожертвовать.
В общем не особо торопитесь, излечится то всегда можно.
Простой Пилигрим
11.12.11 - 23:37
Я несогласен, что оборотень не боевой. С толпой бандитов у которых >200 здоровья легче сражаться оборотнем, чем человеком. Да и еще пугание, дает абсолютное приемущество над всеми кто ниже 25 уровня. Тем более им так весело играть. И я уверен, что на кровати регулярно спит лишь 5% игроков.
Цитата: (Простой Пилигрим @ 12.12.11 - 02:37)
Я несогласен, что оборотень не боевой. С толпой бандитов у которых >200 здоровья легче сражаться оборотнем, чем человеком. Да и еще пугание, дает абсолютное приемущество над всеми кто ниже 25 уровня. Тем более им так весело играть. И я уверен, что на кровати регулярно спит лишь 5% игроков.
С толпой таких худосочных бандитов, по моему, без разницы кем и чем сражаться, при желании можно кулаками
После того, как воочию убедился, как замечательно в Совнгарде, пошёл бросать ведьмину бестолковку в огонь... Последняя осталась. Никто не в курсе, Эйла лечится или так и останется
собакой страшной вервольфом?
>> Коннор:
Их вроде всех вылечить можно будет.
Вилкас и Фаркас сами хотят лечиться, а Эйла против. Но уговорить, по-моему, можно всех.
У меня, правда, так и не вышло даже добраться до этого квеста, потому что безбожно заключило промежуточное задание от Радианта.
GamaIZing
13.12.11 - 19:39
Цитата: (Leona @ 13.12.11 - 19:34)
Вилкас и Фаркас сами хотят лечиться, а Эйла против. Но уговорить, по-моему, можно всех.
У меня, правда, так и не вышло даже добраться до этого квеста, потому что безбожно заключило промежуточное задание от Радианта.
Тоже имел глюк с радиантом в Гилдии Соратников (фамильная драгоценность для какойто семьи), вследствие чего, переиграл.
Вилка с Фарой сразу же поскакали лечиться, Эйла выдала три подряд задания на тотемы... И всё. Уже, наверное, в тридцатый раз иду резать саблезуба, забравшегося в чей-то дом.
Winterdust
15.12.11 - 19:32
Вилкас дал квест на поимку беглого преступника, маркер был на воротах Вайтрана. Отвлекся на другие квесты, а этот попал в разряд пройденых (стал неактивным), можно ли как-то решить проблему с помощью консоли? Или только переигрывать?
Простой Пилигрим
18.12.11 - 12:58
Помогите пожалуйста,
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
послал меня Кодлак за головами ведьм. Я как надо всех перебил, возвращаюсь в Вайтран, а там произошло нападение Серебреных, они убили Кодлака и украли Вутрунд. Вилкас говорит, что надо отомстить и вернуть реликвию. После диалог кончается, и квест (на месть и возвращение Вутранда) не дается! Что надо вбить в консоли, что бы квест начался? И не пропадут ли после консоли ачивки?
setstage C06 10. Ничего после консоли не будет. Более того даже с консолью выдают ачивки.
Простой Пилигрим
18.12.11 - 15:17
Цитата: (IamRock @ 18.12.11 - 15:30)
setstage C06 10. Ничего после консоли не будет. Более того даже с консолью выдают ачивки.
Большое спасибо, но это не помогло появился последний квест в списке пройденных, пришел на похороны, а там все молчат, не чего не происходит, Вилкас бродит в Йоррваскре. Может стоит активировать предпоследний квест именно его мне не выдают?
Не могу излечиться от ликантропии. Прошёл сюжетные квесты, нашёл все тотемы. После этого сделал кучу радиант-квестов в гильдии, но никто так и не просил излечиться. Сам пробовал идти обратно в гробницу и кидать в огонь головы, ничего не происходило.
gore_girl
27.12.11 - 15:17
может кто-нибудь сталкивался с такой вот проблемой:
в общем произошло это в последнем квесте за соратников,где надо было излечить душу Кодлака от ликантропии,во время этого квеста или сразу после него,скилл двуручного оружия(который в древе перков) с 55 упал до 15 левел и отображается теперь красным цветом,что я сделала не так?никакие пошены не помогают,ко всяким святыням подходила,эфекта ноль.
может не нужно было топор забирать назад,я ево вставила,дверь открылась и я его забрала назад,или там же в гробнице клинок какой-то сломанный взяла,никто не знает что делать?
Цитата: (gore_girl @ 27.12.11 - 16:17)
может кто-нибудь сталкивался с такой вот проблемой:
в общем произошло это в последнем квесте за соратников,где надо было излечить душу Кодлака от ликантропии,во время этого квеста или сразу после него,скилл двуручного оружия(который в древе перков) с 55 упал до 15 левел и отображается теперь красным цветом,что я сделала не так?никакие пошены не помогают,ко всяким святыням подходила,эфекта ноль.
может не нужно было топор забирать назад,я ево вставила,дверь открылась и я его забрала назад,или там же в гробнице клинок какой-то сломанный взяла,никто не знает что делать?
А что в активных эффектах написано?
gore_girl
28.12.11 - 12:42
Цитата: (Wraith @ 27.12.11 - 20:29)
А что в активных эффектах написано?
в активных эффектах все окей было,проблема сама-собой решилась с поввышением скила на следущий уровень
Вроде все квест у Соратников выполнил. Тотемы собрал, Вилкаса и Фаркаса вылечил, сам излечился.
Плявился квест в разных, Поговорить с предводителями Соратников о заданиях, ставит маркеры на Вилкаса, Фаркаса и Элаю, квесты повторяющиеся я так понимаю, сделал по 2-3 квеста у каждого. Но после каждого выполнения задания у одного из трёх, появляется опять квест "Поговорить с предводителями Соратников о заданиях"... если смысл делать их или как то командой командой через консоль закончить его?
А то мне покоя не даёт не закончиность какая то =)
>> Parter:
Это радиант. Так будет всегда и квесты бесконечны.
Полностью завершила квесты гильдии. Но вот в чем вопрос - выше пишут про излечение и тотемы - такого рода квестов я не замечала. Совсем. Могла их пропустить? Будучи главой Соратников выдает только квесты из *бесконечки*.
Госпожа Джейн, пропустить эти задания нельзя, они появляются случайно, после освобождения духа Кодлака от зверя. Близнецы начинают задумываться о своей судьбе, а Эйла где-то находит информацию о тотемах Гирцина. Если кто-то из них отправляет бить кому-нибудь морду в трактире, то может быть в это время другой мечтает об избавлении от проклятья? Попробуйте не соглашаться сразу на работу из разряда *бесконечки*, а поговорите со всеми участниками Круга.
>> Коннор:
До сих пор подобное не появлялось. Спасибо, прийму к сведению.
Цитата: (IamRock @ 10.01.12 - 18:49)
>> Parter:
Это радиант. Так будет всегда и квесты бесконечны.
Что такое радиант)? я в рпг играю в первые
А квест этот в разном никак неизбавится?
Solitarius
11.01.12 - 03:34
>> Parter:
Фишка Скайрима. Туча случайных довольно скучных квестов.
ShawcrossKhajit
11.01.12 - 15:13
после прохождения основного линейного квеста, и прохождение всех Саратников и минимум 30 уровень. Появится задание излечить Фаркаса и Вилкаса от Ликантропии. И еще есть задание убить дракона в драконьем логове

)
>> Джейн: Цитата:
Полностью завершила квесты гильдии. Но вот в чем вопрос - выше пишут про излечение и тотемы - такого рода квестов я не замечала. Совсем. Могла их пропустить? Будучи главой Соратников выдает только квесты из *бесконечки*.
Излечение пропустить действительно нелзья, как и писали выше. Но вот квесты про тотемы - вполне, если самому вылечиться, то Эйла уже эти квесты не выдаст.
Цитата:
после прохождения основного линейного квеста, и прохождение всех Саратников и минимум 30 уровень. Появится задание излечить Фаркаса и Вилкаса от Ликантропии. И еще есть задание убить дракона в драконьем логове )
Сегодня специально занялась этим вопросом. 31-й уровень, Предвестник, после прохождения парочки радиантов, Эйла наконец выдала мне 1 квест с тотемом. Всё, на этом закончилось и снова пошла бесконечка. Горит задание, что нужно поговорить с Вилкасом и Фаркасом, но у них нет соответствующих опций в диалоге.=)
Цитата:
Но вот квесты про тотемы - вполне, если самому вылечиться, то Эйла уже эти квесты не выдаст.
Нет, я все еще болею ликанотропией.=) Но ситуация прежняя...вывод - беседке срочно нужно исправлять погрешности в квестах. Их слишком много.)
Solitarius
11.01.12 - 20:33
Соратники это единственная гильдия, где мне пришлось воспользоваться консолью. После первого квеста, когда принимали в соратники главный произнес речь и дальше все, квест не переходит на следующею стадию, все стоят и управление моему персонажу не возвращается.
Соратники дали задание убить главаря бандитов, но я ранее это задание уже выполнял для ярла. Сейчас прихожу по компасу, а там стрелочка указывает на дохлого бандита. И висит задание, что его надо убить. Как теперь быть то? Я его в зомби превратил, а потом убил, но не подействовало
Solitarius
17.01.12 - 19:02
>> Pusha:
Попробуйте через консоль оживить, а потом убить. Чтобы оживить открываете консоль, мышкой щелкаете на противника и набираете resurrect.
>> Solitarius:
Эхх, не могу я консолью воспользоваться. Потому что играю я не на компе, а на xbox 360.
Solitarius
17.01.12 - 20:09
>> Pusha: Тогда, к сожалению, наверно будет трудно что-то вам посоветовать
JJ Okocha
22.01.12 - 14:28
Скажите если я вступлю в гильдию соратников, смогу ли я потом вступить и выполнять квесты Темного братства?
>> JJ Okocha:
Да, сможете выполнять задания любых гильдий.
Morovinger
13.02.12 - 23:30
Народ странный баг не могу питаться ликантропом? Как это делать? Буковка Е активируется на долю секунды и пропадает((
Умоляю, помогите пожалуйста, вы моя последняя надежда! Прохожу сюжетку соратников, квест вилкаса на поиск беглого преступника. Преступник берет своё начало около Маркарта, шахта левой руки. Но маркер на карте не отображается и я не могу его найти. Я бегал по всем дорогам, но его нигде нет((( Как мне его найти, помогите пожалуйста, очень хочу пройти эту сюжетку((
Corrupter
25.02.12 - 13:40
>> Borka:
Подобные квесты на поимку преступников от Вилкаса относятся к автоматически генерирующимся с помощью системы Radiant Story. Иногда с ними бывают глюки (как например в данном случае). Их весьма условно можно причислить к сюжетным, но для продолжения прохождения основной ветки заданий Соратников, этот квест нужно завершить, например с помощью ввода в консоли: setstage CR07 200
Норд из Скайрима
03.04.12 - 16:43
Как попасть в тюрьму в квесте саратников?
>> Норд из Скайрима:
Подробнее, что за квест, в каком городе нужно попасть в тюрьму.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.