Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдия Соратников
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3
Неспящая
>> Lexy Lachance:
Сааамое-самое первое, ещё до испытания на принятие в гильдию. Будто бы бузит и нормальным гражданам жить спокойно не даёт. Бред, конечно.
Похоже, что оно у всех разное и случайно генерится, потому что вот у человека похожая проблема была:
Цитата: (Dark @ 30.11.11 - 19:55)
Соратники дали задание запугать парня в шахте Картвастена, но проблема в том, что парня этого я убил давно уже, теперь стрелочка задания висит над тем местом, где он стоял, прямо между его щитом и мечом.
kapacb
>> Lexy Lachance:
Квест рандомный, навроде спасти N человек из локации X.
А заказать ГГ могут многие, если они видели как наш бравый Довакин ворует/убивает и после этого остается безнаказанным. После чего к игроку подходят трое гопников ребят, и начинают бой, после которого на теле одного из них обнаруживается контракт на убийство ГГ, с именем заказчика и указанием преступления (убил/украл).
Lexy Lachance
Самым первым заданием для меня было пару раз ударить Вилкаса на заднем дворе, чтобы доказать, что я крута. Сразу после это меня с Фаркасом в курган направили. И никаких запугиваний.

Сейчас второй раз прохожу, в гильдию ещё не вступала, но столкнулась с их тусовкой за городом. Они гиганта завалили, а потом хором мне пеняли, что я не приняла участия. я не успела  sad.gif  хнык

Цитата: 
А заказать ГГ могут многие, если они видели как наш бравый Довакин ворует/убивает и после этого остается безнаказанным.

Похоже, я паладинище  biggrin.gif
SirShadow
Заметил, что тут велся разговор об излечении ликантропии всех желающих. Это, как я понимаю, должен быть рандомный квест или каким-то образом нужно к нему подойти? В том числе и сам не отказался бы излечиться от волчьей напасти.

P.S.: Все три тотема уже собраны.
Leona
>> SirShadow:
Сначала попросите заданий у близнецов или Эйлы, после серии очередных поди-туда-набей-морду-тому они заговорят об исцелении.
А самому надо просто кинуть еще одну голову в огонь после излечения Кодлака.
Dmitry842
Цитата: 
Маловероятно
О модах как правило знает не более 25% геймеров,а ещё меньше ими пользуются.

"А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен..."

Всем и не надо знать. Надо знать тем - кто ими пользоваться умеет. Т.е. как раз тем 25%... Т.е. кому надо - тот и знает.

Цитата: 
Моды обеспечивают только популярность игры на долгие годы в преданных фанатских комьюнити.

Моды предлагают решение проблем возникших при разработке - т.е. бесплатно улучшают схемы работы девелоперов. Что же до комъюнити....

То не стоит всему верить. В основном использование модов - неудобно афишировать... Вдруг кто-то все же начнет бузить что он над ними работал... и денег требовать. Конечно все равно ничего не получит, но шум то зачем?

Да и многие фан-моды потом переделывали в официальные DLC. Та же Бетесда - DLC для фоллаута.

Цитата: 
Основная прибыль компании идет в первые несколько месяцев максимум, все кто хотел пройти игру - купили её в момент релиза.

Основная прибыль - но В ЭТОМ СЕЗОНЕ. А моды капают уже на другие проекты. Просто несколько опосредовано.

Цитата: 
А так как редактор исключительно на платформе ПК,то не стоит забывать о пиратстве   Любая громкая игра будет взломана и попадет в сеть,какая бы там защита не стояла.

Сейчас уже почти любую громкую игру - интереснее на официальном ресурсе играть... Ибо многие фишки затачиваются на официальную сеть - и стырить их уже проблематично. Да - тырят, но грубую болванку. Хотя конечно это еще не везде так - но чем дальше тем больше будет... и скоро совсем нечего тырить будет...

Щас ребята хотят потихоньку вообще весь сервис в сеть перетаскивать (даже операционку)... т.е. будет у Вас не (допустим) Винда стоять на харде - а чисто клиенты служб... а вся винда в сети бует... Хотя винда это еще не щас - сначала на мелочах обкатают.

_________

Ладно это все конечно мелочи... и дело житейское...

А что до ликантропии... То что то, вот я думаю...

Пожалуй ее все же лучше оставлять... Ведь прибавка в 10% к росту навыков - не так уж важна. А фана от бега на четвереньках много... да и баф на иммунитет к болезням.

Кстати... а никто не пробовал насчет веса вещей?

Т.е. если превысить допустимый вес... а потом стать оборотнем? Можно будет бегать? (А то сам уже - излечился теперь блин, не проверишь... Назад заразится я так понимаю нельзя...)
SirShadow
>> Leona:

Благодарствую
Hellion
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: (Dmitry842 @ 02.12.11 - 21:46)
А что до ликантропии... То что то, вот я думаю...

Пожалуй ее все же лучше оставлять... Ведь прибавка в 10% к росту навыков - не так уж важна. А фана от бега на четвереньках много... да и баф на иммунитет к болезням.

Кстати... а никто не пробовал насчет веса вещей?

Т.е. если превысить допустимый вес... а потом стать оборотнем? Можно будет бегать? (А то сам уже - излечился теперь блин, не проверишь... Назад заразится я так понимаю нельзя...)

Вервульф не может красться и очень уязвим из-за отсутствия брони. На самой высокой сложности ололо-раши в стан закатных в латы врагов оканчивается очень быстро и плачевно. Не спасает даже пугающий рык,а вот прибавка в 10% к опыту всё же не помешает.
Я использовал его в качестве заменителя лошади,просто пользоваться фаст-тревелом мне не позволяет совесть
  biggrin.gif
Зы По поводу веса,скорее всего можно.
vaihen
Какие приимущества у вервульфа? Зарание благодарен!
kapacb
Иммун к болезням, и прикольный бег в форме оборотня.
Hellion
Цитата: (vaihen @ 03.12.11 - 16:27)
Какие приимущества у вервульфа? Зарание благодарен!

Только высокая скорость передвижения,как по мне.
Ах да, ещё рык способен оттянуть смертный час на пару минут  biggrin.gif
Dmitry842
Цитата: 
Вервульф не может красться и очень уязвим из-за отсутствия брони. На самой высокой сложности ололо-раши в стан закатных в латы врагов оканчивается очень быстро и плачевно. Не спасает даже пугающий рык,а вот прибавка в 10% к опыту всё же не помешает.
Я использовал его в качестве заменителя лошади,просто пользоваться фаст-тревелом мне не позволяет совесть

Зы По поводу веса,скорее всего можно.

Что не боец - согласен.

Но все равно смешная зверюга, а ради фана можно и мелкой прибавкой пожертвовать.

В общем не особо торопитесь, излечится то всегда можно.
Простой Пилигрим
Я несогласен, что оборотень не боевой. С толпой бандитов у которых >200 здоровья легче сражаться оборотнем, чем человеком. Да и еще пугание, дает абсолютное приемущество над всеми кто ниже 25 уровня. Тем более им так весело играть. И я уверен, что на кровати регулярно спит лишь 5% игроков.
Azeff
Цитата: (Простой Пилигрим @ 12.12.11 - 02:37)
Я несогласен, что оборотень не боевой. С толпой бандитов у которых >200 здоровья легче сражаться оборотнем, чем человеком. Да и еще пугание, дает абсолютное приемущество над всеми кто ниже 25 уровня. Тем более им так весело играть. И я уверен, что на кровати регулярно спит лишь 5% игроков.

С толпой таких худосочных бандитов, по моему, без разницы кем и чем сражаться, при желании можно кулаками  smile.gif
Коннор
После того, как воочию убедился, как замечательно в Совнгарде, пошёл бросать ведьмину бестолковку в огонь... Последняя осталась. Никто не в курсе, Эйла лечится или так и останется  girl_werewolf.gif собакой страшной вервольфом?
IamRock
>> Коннор:
Их вроде всех вылечить можно будет.
Leona
Вилкас и Фаркас сами хотят лечиться, а Эйла против. Но уговорить, по-моему, можно всех.
У меня, правда, так и не вышло даже добраться до этого квеста, потому что безбожно заключило промежуточное задание от Радианта.
GamaIZing
Цитата: (Leona @ 13.12.11 - 19:34)
Вилкас и Фаркас сами хотят лечиться, а Эйла против. Но уговорить, по-моему, можно всех.
У меня, правда, так и не вышло даже добраться до этого квеста, потому что безбожно заключило промежуточное задание от Радианта.

Тоже имел глюк с радиантом в Гилдии Соратников (фамильная драгоценность для какойто семьи), вследствие чего, переиграл.
Коннор
Вилка с Фарой сразу же поскакали лечиться, Эйла выдала три подряд задания на тотемы... И всё. Уже, наверное, в тридцатый раз иду резать саблезуба, забравшегося в чей-то дом.  sad.gif
Winterdust
Вилкас дал квест на поимку беглого преступника, маркер был на воротах Вайтрана. Отвлекся на другие квесты, а этот попал в разряд пройденых (стал неактивным), можно ли как-то решить проблему с помощью консоли? Или только переигрывать?
Простой Пилигрим
Помогите пожалуйста,
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
IamRock
setstage C06 10. Ничего после консоли не будет. Более того даже с консолью выдают ачивки.
Простой Пилигрим
Цитата: (IamRock @ 18.12.11 - 15:30)
setstage C06 10. Ничего после консоли не будет. Более того даже с консолью выдают ачивки.

Большое спасибо, но это не помогло появился последний квест в списке пройденных, пришел на похороны, а там все молчат, не чего не происходит, Вилкас бродит в Йоррваскре. Может стоит активировать предпоследний квест именно его мне не выдают?
Jakov
Не могу излечиться от ликантропии. Прошёл сюжетные квесты, нашёл все тотемы. После этого сделал кучу радиант-квестов в гильдии, но никто так и не просил излечиться. Сам пробовал идти обратно в гробницу и кидать в огонь головы, ничего не происходило.
gore_girl
может кто-нибудь сталкивался с такой вот проблемой:

в общем произошло это в последнем квесте за соратников,где надо было излечить душу Кодлака от ликантропии,во время этого квеста или сразу после него,скилл двуручного оружия(который в древе перков) с 55 упал до 15  левел и отображается теперь красным цветом,что я сделала не так?никакие пошены не помогают,ко всяким святыням подходила,эфекта ноль.
может не нужно было топор забирать назад,я ево вставила,дверь открылась и я его забрала назад,или там же в гробнице клинок какой-то сломанный взяла,никто не знает что делать?
Wraith
Цитата: (gore_girl @ 27.12.11 - 16:17)
может кто-нибудь сталкивался с такой вот проблемой:

в общем произошло это в последнем квесте за соратников,где надо было излечить душу Кодлака от ликантропии,во время этого квеста или сразу после него,скилл двуручного оружия(который в древе перков) с 55 упал до 15  левел и отображается теперь красным цветом,что я сделала не так?никакие пошены не помогают,ко всяким святыням подходила,эфекта ноль.
может не нужно было топор забирать назад,я ево вставила,дверь открылась и я его забрала назад,или там же в гробнице клинок какой-то сломанный взяла,никто не знает что делать?

А что в активных эффектах написано?
gore_girl
Цитата: (Wraith @ 27.12.11 - 20:29)
А что в активных эффектах написано?

в активных эффектах все окей было,проблема сама-собой решилась с поввышением скила на следущий уровень
Parter
Вроде все квест у Соратников выполнил. Тотемы собрал, Вилкаса и Фаркаса вылечил, сам излечился.
Плявился квест в разных, Поговорить с предводителями Соратников о заданиях, ставит маркеры на Вилкаса, Фаркаса и Элаю, квесты повторяющиеся я так понимаю, сделал по 2-3 квеста у каждого. Но после каждого выполнения задания у одного из трёх, появляется опять квест "Поговорить с предводителями Соратников о заданиях"... если смысл делать их или как то командой командой через консоль закончить его?
А то мне покоя не даёт не закончиность какая то =)
IamRock
>> Parter:
Это радиант. Так будет всегда и квесты бесконечны.
Джейн
Полностью завершила квесты гильдии. Но вот в чем вопрос - выше пишут про излечение и тотемы - такого рода квестов я не замечала. Совсем. Могла их пропустить? Будучи главой Соратников выдает только квесты из *бесконечки*.
Коннор
Госпожа Джейн, пропустить эти задания нельзя, они появляются случайно, после освобождения духа Кодлака от зверя. Близнецы начинают задумываться о своей судьбе, а Эйла где-то находит информацию о тотемах Гирцина. Если кто-то из них отправляет бить кому-нибудь морду в трактире, то может быть в это время другой мечтает об избавлении от проклятья? Попробуйте не соглашаться сразу на работу из разряда *бесконечки*, а поговорите со всеми участниками Круга.
Джейн
>> Коннор:
До сих пор подобное не появлялось. Спасибо, прийму к сведению.
Parter
Цитата: (IamRock @ 10.01.12 - 18:49)
>> Parter:
Это радиант. Так будет всегда и квесты бесконечны.

Что такое радиант)? я в рпг играю в первые
А квест этот в разном никак неизбавится?
Solitarius
Прохождение гильдии Соратников от Игромании.
IamRock
>> Parter:
Фишка Скайрима. Туча случайных довольно скучных квестов.
ShawcrossKhajit
после прохождения основного линейного квеста, и прохождение всех Саратников и минимум 30 уровень. Появится задание излечить Фаркаса и Вилкаса от Ликантропии. И еще есть задание убить дракона в драконьем логове smile.gif)
Answer
>> Джейн:
Цитата: 
Полностью завершила квесты гильдии. Но вот в чем вопрос - выше пишут про излечение и тотемы - такого рода квестов я не замечала. Совсем. Могла их пропустить? Будучи главой Соратников выдает только квесты из *бесконечки*.

Излечение пропустить действительно нелзья, как и писали выше. Но вот квесты про тотемы - вполне, если самому вылечиться, то Эйла уже эти квесты не выдаст.
Джейн
Цитата: 
после прохождения основного линейного квеста, и прохождение всех Саратников и минимум 30 уровень. Появится задание излечить Фаркаса и Вилкаса от Ликантропии. И еще есть задание убить дракона в драконьем логове )

Сегодня специально занялась этим вопросом. 31-й уровень, Предвестник, после прохождения парочки радиантов, Эйла наконец выдала мне 1 квест с тотемом. Всё, на этом закончилось и снова пошла бесконечка. Горит задание, что нужно поговорить с Вилкасом и Фаркасом, но у них нет соответствующих опций в диалоге.=)
Цитата: 
Но вот квесты про тотемы - вполне, если самому вылечиться, то Эйла уже эти квесты не выдаст.

Нет, я все еще болею ликанотропией.=) Но ситуация прежняя...вывод - беседке срочно нужно исправлять погрешности в квестах. Их слишком много.)
Solitarius
Соратники это единственная гильдия, где мне пришлось воспользоваться консолью. После первого квеста, когда принимали в соратники главный произнес речь и дальше все, квест не переходит на следующею стадию, все стоят и управление моему персонажу не возвращается. sad.gif
Pusha
Соратники дали задание убить главаря бандитов, но я ранее это задание уже выполнял для ярла. Сейчас прихожу по компасу, а там стрелочка указывает на дохлого бандита. И висит задание, что его надо убить. Как теперь быть то? Я его в зомби превратил, а потом убил, но не подействовало  biggrin.gif
Solitarius
>> Pusha:
Попробуйте через консоль оживить, а потом убить. Чтобы оживить открываете консоль, мышкой щелкаете на противника и набираете resurrect.
Pusha
>> Solitarius:
Эхх, не могу я консолью воспользоваться. Потому что играю я не на компе, а на xbox 360.
Solitarius
>> Pusha:
Тогда, к сожалению, наверно будет трудно что-то вам посоветовать sad.gif
JJ Okocha
Скажите если я вступлю в гильдию соратников, смогу ли я потом вступить и выполнять квесты Темного братства?
Wind
>> JJ Okocha:
Да, сможете выполнять задания любых гильдий.
Morovinger
Народ странный баг не могу питаться ликантропом? Как это делать? Буковка Е активируется на долю секунды и пропадает((
Borka
Умоляю, помогите пожалуйста, вы моя последняя надежда! Прохожу сюжетку соратников, квест вилкаса на поиск беглого преступника. Преступник берет своё начало около Маркарта, шахта левой руки. Но маркер на карте не отображается и я не могу его найти. Я бегал по всем дорогам, но его нигде нет((( Как мне его найти, помогите пожалуйста, очень хочу пройти эту сюжетку((
Corrupter
>> Borka:
Подобные квесты на поимку преступников от Вилкаса относятся к автоматически генерирующимся с помощью системы Radiant Story. Иногда с ними бывают глюки (как например в данном случае). Их весьма условно можно причислить к сюжетным, но для продолжения прохождения основной ветки заданий Соратников, этот квест нужно завершить, например с помощью ввода в консоли: setstage CR07 200
Норд из Скайрима
Как попасть в тюрьму в квесте саратников?
Wind
>> Норд из Скайрима:
Подробнее, что за квест, в каком городе нужно попасть в тюрьму.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.