Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фан-арт - Конкурс
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов > Конкурс по фан-арту
Страницы: 1, 2, 3
Reaver
>> Grond:
10 Ноября.
†Crow†
2FG: это, а нельзя ли хоть немного конкурс продлить, хоть на неделю? Достойный арт может не поспеть на конкурс... sad.gif  Уже 2 недели стряпаю, чтоб вы понимали о чём речь идёт, хотел отрендерить офигенного качества сцену, на отрисовку моделек и текстур уходит уйма времени(и всё это в свободное от работы время), абсолютно всё своими руками. Нарисовать проще, но это не так зрелищно, как 3D-рендеринг. Отсылать в сыром виде не покатит...
/|uk
Цитата: (†Crow† @ 06.11.05 - 06:18)
2FG: это, а нельзя ли хоть немного конкурс продлить, хоть на неделю? Достойный арт может не поспеть на конкурс... sad.gif  Уже 2 недели стряпаю, чтоб вы понимали о чём речь идёт, хотел отрендерить офигенного качества сцену, на отрисовку моделек и текстур уходит уйма времени(и всё это в свободное от работы время), абсолютно всё своими руками. Нарисовать проще, но это не так зрелищно, как 3D-рендеринг. Отсылать в сыром виде не покатит...
[right]*[/right]

Слушай, а ты не забыл, что работа не должна превышать 2 мб ??? А то, кроме того, что пошлёшь недоделку, так ещё и условия не будут соблюдены.  smile.gif
Reaver
Вполне возможно, что конкурс будет продлен на некоторое время. Следи за обновлениями на сайте smile.gif
†Crow†
2/|uk: а чему тут в 2 mb не влезать, я просто сделаю: jpg, с качеством 60, и разрешением 1600x1200, запросто в два метра влезет, я же анимашку не собирался отсылать, хотя это тоже можно(если секунд на 20, то тоже можно 2 mb сделать, это я умею), наверно даже на 5 с + потянуло бы...

2Reaver: ну спасибо отлегло, надеюсь, что всё-таки продлиться(что-то меня этот смайл, в конце смущает "Следи за обновлениями на сайте...."), к тому же может и соперников больше достойных появиться, а то некоторые намазюкают что-то в photoshop'е и быстрее отсылают... smile.gif)) И ещё: глупо будет, если конкурс выиграет какой-нибудь FG или ещё кто-то из модеров, уж ни за что не поверю, что в честной борьбе, хотя по опубликованным работам, пока что, его лучшие... Хотя может просто задержалось обновление страницы...
Reaver
>> †Crow†:
Уважаемый, вы вообще с правилами конкурса знакомились?
"Администрация ElderScrolls.Net права участвовать в конкурсе не имеет; "
feanor1
Да... Я щас прошелся по Фан-арту, и понял - если в конкурсе участвуют такие шикарные работы как работы госпожи Jane, то зачем я ваще рискнул участвовать в этом конкурсе? smile.gif
†Crow†
Цитата: 
И ещё: глупо будет, если конкурс выиграет какой-нибудь FG или ещё кто-то из модеров
Sorry! Приношу извинения за данный ляп! Ну так что там с датой окончания конкурса, неужели 10.11.05?.. sad.gif
Reaver
Цитата: 
Ну так что там с датой окончания конкурса, неужели 10.11.05?..

Да. Подумав, мы решили, что продлевать конкурс нет смысла. У всех были равные условия и целый месяц, чтобы сотворить свой фанарт. Этого более чем достаточно, чтобы при должном желании успеть закончить свою работу.
†Crow†
Цитата: 
Да. Подумав, мы решили, что продлевать конкурс нет смысла. У всех были равные условия и целый месяц, чтобы сотворить свой фанарт.

Ну на счёт целого месяца это конечно не совсем так, кто-то раньше узнал, кто-то позже. И потом, как я уже говорил, тот, кто рисовал своими ручками тот находился в ВОТ ТАКОМ бонусе... Ладно проехали, видно зря старался...
Цитата: 
Этого более чем достаточно, чтобы при должном желании успеть закончить свою работу
вы мои глаза в сеточку не видели, когда я после 4 часов сна на работу шёл! Что ж, сочту за издёвку... Может ещё какой конкурс будет, через какое-то время...
feanor1
Да ты того, не прекращай работать! Вдруг успеешь еще! Я хочу посмотреть, что у тя выйдет, чесс слово!
Hornax
А если не секрет: кто судьи? Вся аудитория ESN или товарищи Лорды и мдераторы?
Reaver
>> Hornax:
Авторитетное жюри будет состоять из членов команды ЕСН и Летописей Тамриэля smile.gif
Skadi
А можно уточнить срок окончания приема работ? Если я пришлю картинку позлно вечером в четверг (если я не путаю, это и есть 10.11), она попадет на конкурс?  blink.gif
[FG]
Можно, особенно такой художнице =)
Reaver
>> Skadi:
Можно конечно, конкурс идет до 10го ноября включительно. Мы будем только рады получить еще одну отличную работу smile.gif
†Crow†
Надеюсь ничего страшного, что я здесь распишусь по поводу письма... Ну если и будет пре-рендер(пол ноги, пол рукиsmile.gif, то скорее всего отсылать я его буду в последние минуты конкурса, сам лично не люблю показывать то, что кажеться незаконченным мне самому... Короче говоря то, что я успею сделать придёт на почту, где-то 23:45 10.11.05(до последней минуты буду рендерить) никак не ранее. МОЖЕТ быть к этому времени я и успею показать ЧАСТЬ работы... Один только рендер с большим количеством спецэффектов(уж не знаю как это в Oblivion'е на realtime будет происходить) занимает много времени...
Skadi
>> [FG]:
>> Reaver:
Спасибо, постараюсь успеть smile.gif
[FG]
Господа и дамы, ввиду уже нескольких обращений к администрации ресурса с просьбой продлить конкурс мы пошли на уступки и добавили еще одну неделю срока. Не могу не признать, что мы все были приятно удивлены столь профессиональным подходом некоторых авторов к конкурсу в общем, и к своим работам в частности. Согласитесь, в конкурсе, помимо призов и участия, еще и интересны сильные соперники, именно поэтому крайний и финальный срок отодвинут на 17 число этого месяца. Далее будет собрано независимое жюри из администраторов известных сайтов русского TES-комьюнити. Если у вас есть свой сайт по TES и имеется желание присоединиться к независимому жюри - подавайте заявки в этой теме. Число мест в жюри ограничено.
Хэвлок Ветинари
Что-то я недопонял: Ривер сказал, что жюри будет состоять из админов ЛТ и ЕСН. ФГ же, напротив, сказал, что жюри будет состоять из администраторов TES-ресурсов, причём (цитата):
Цитата: 
Если у вас есть свой сайт по TES и имеется желание присоединиться к независимому жюри - подавайте заявки в этой теме.

Так вот, поскольку никто ещё не подал заявку, то я вправе считать, что как минимум несколько мест всё ещё вакантны (а иначе пост ФГ теряет смысл, если ставить его в один ряд с постом Ривера) и я хотел бы подать заявку. Требованиям, предъявленным ФГ, я соответствую, являюсь администратором ресурса с громким самоназванием TES4you.Net: Хроники Забвения. Вот так... Ну так что, можно и мне поучаствовать? Объективную оценку работ гарантирую.
walt
ааа так вот что Хел имел ввиду... ну я вроде согласен
†Crow†
2[FG]:{вытирая пот с лица} Огромное спасибо! Вот теперь отлегло... Ну теперь точно ночи не буду спать, чтоб добить до конца своё творение! Кстати, ещё один мААленький вопросик есть: а можно прислать пару дополнительных вариантов арта, но с приколами, а то жалко детально проработанные модели только для одной сцены использовать. Вот смеху то будет, скажем, орк в бальном платье или что-то в этом родеsmile.gif))...

По поводу жюри, у меня тоже есть фан сайт(чистый креатив: дизайн и всё такое, пока все посетители только восторгались, содержимое тоже приличное), но насколько я понимаю если я оформлюсь в жюри(компетентную оценку работ гарантирую), то арт(моего производства) уже участвовать в конкурсе не будет или просто я не буду его оценивать. Как тогда в этом случае быть?

[offtop, но важно] 2Reaver: считаю чистейшим безобразием и несправедливостью, поставленное мне предупреждение. Во-первых, никаких оскорблений и тому подобного я сроду не писал, во-вторых никого спама тоже не было, то что я писал было по теме. Ну разве что ссылку толком не поставил, виноват(сначала не понял системы, попробовал - не получилось, ну и прямо так написал), но за это глупо ставить предупреждение... Лучше было бы просто стереть сообщение(то самое, которое ПОКАЗАЛОСЬ спамовым) и всё...

За оффтоп можно и еще одно предупреждение получить. Оно у тебя между прочим уже 9 дней стоит. Если стоит предупреждение - значит заслужил. Ссылки тут непричем - следи за тем что и как пишешь вообще. И обдумать содержание сообщение, перед тем как соберешься его писать, тоже бы не помешало.
[FG]
Еще одна поправка, как все понимают, вполне логичная. Участие в конкурсе автоматически исключает персону из жюри.

>> Хэвлок Ветинари:
Если работы не присылал, можешь.
Хэвлок Ветинари
>> [FG]:
Цитата: 
Если работы не присылал, можешь.

Не присылал, я рисовать с роду не умею. Записывайте.  smile.gif
Silver-Tongued
Уважаемая администрация,у меня нету сайта,посвященному ТЕС,но у меня есть желание быть жюри...пожалуйста,запишите меня в их список...=)
Мак Сим
Вот у меня есть вопрос. Файлы J-Peg идут? Если будешь в жюри cool.gif , какие-то бонусы от этого есть? А то я тут кое что нарисовал (как бройлер окорочком! cray.gif ) и вот думаю заслать рисунок или попытаться быть в жюри?... А вот, ещё кое что, если слать рисунок то по мэйлу или на форум?
Хэвлок Ветинари
>> Мак Сим:
Ресурс в сети есть? Это вроде один из пунктов условия.
Reaver
>> Мак Сим:
Куда слать - написано в правилах конкурса. Очень некрасиво задавать такие вот вопросы, правила надо было прочитать.
Привилегий от статуса жюри никаких, кроме того, что будет возможность увидеть весь великий и ужасный фанарт =)
ymxa
Цитата: 
Привилегий от статуса жюри никаких, кроме того, что будет возможность увидеть весь великий и ужасный фанарт =)

Это значит, что публиковать все присланные работы не будете? Жаль - было бы интересно. smile.gif
[FG]
Будут, но позже.
Мак Сим
Сорри, я не правильно выразился sad.gif . Вроде B Суб-форуме наследие империи есть тема фан-арт. Так что я думал то что эти два топика (этот и тот) как-то относятся друг к другу, и спрашиваю, если я свой рисунок туда пошлю, то это зачитается как работа на конкурс? Да и сюда вроде работы шлют... это всё просто так, или они считаются?? Я смотрел правила, там сказано что 2 мб, слать по мэйлу который там. Там форматы: JPG, GIF, PNG, PSD. Но вроде J-PEG это не JPG... Извините, в разных форматах не разбираюсь...
[FG]
>> Мак Сим:
Читаем Фан-арт - Конкурс (сообщение #12922)
Работы в теме Фан-Арт на конкурс не идут.
[FG]
>> Хэвлок Ветинари:
Кандидатура принимается.

Вакантных мест больше нет.
feanor1
Цитата: ([FG)
,14.11.05 - 20:51]
>> Мак Сим:

Работы в теме Фан-Арт на конкурс не идут.
[right]*[/right]

Почему узнаю об этом только сейчас?? В правилах этого вроде не указывается
[FG]
>> feanor1:
Читаем условия конкурса еще раз.

Цитата: 
- Работы не должны содержать в себе перерисовки концептов, wallpaper-ов, скриншотов, чужих работ и прочих, ранее публикуемых источников;
- Все работы должны иметь минимальное разрешение в 600х600, и максимальное в 1600х1600 пикселей;
- Файлы принимаются в следующих форматах: JPG, GIF, PNG, PSD;
- Максимально допустимый размер файла: 2 МБ;
- Количество принимаемых работ от одного автора не ограничивается;
- Администрации ElderScrolls.Net права участвовать в конкурсе не имеет;
- Работы с подробным описанием, фанфиком или краткой историей будут оцениваться выше обычных;
- Работы отправляйте на fullgore@elderscrolls.net c копией письма на второй thereaver@gmail.com, письмо обязательно должно быть c темой "На конкурс";
feanor1
Well?? Не увидел все равно. Или намек на это произаодится в последнем 8-ом правиле? Что типа тока отправлять на емэйл.
varjag
>> feanor1:
Цитата: 
ранее публикуемых источников
, в том числе публикуемых в теме на форуме.
[FG]
Да, все работы присылаются на email c темой "На конкурс";
feanor1
Э-э, нет там написано перерисовок! А вот если я допустим отправил работу, а потом выложил ее в теме Фан-Арт? Это законно? smile.gif
[FG]
>> feanor1:
На усмотрение автора. Сами понимаете, что может случиться.
Хэвлок Ветинари
На дворе 17-е. Это так, к слову. Участники, кто ещё не прислал работы - сейчас самое время заканчивать.
Ищущий
Отправил работу... но указал заголовок письма - "Конкурсная работа" - запамятовал, что надо писать "На конкурс"... надеюсь это не страшный грех - тк поучаствовать сильно охота))
2DarkDarkLord
Здравствуйте
Я отправил свои работы на указанные адреса сегодня в 20:54
Хотел узнать, получили ли вы их?
Просто очень долго над ними работал, вдруг что не так.
Reaver
>> Ищущий:
>> 2DarkDarkLord:
Все ок, все получили
†Crow†
2Reaver&[FG]: К сожалению мне так и неудалось доделать в срок свою работу, в общем наверно слишком крутую сценку я задумал... Если быть точнее, то подвели меня три вещи: комп, прога в которой я работал и наконец-таки нехватка времени(что соответственно вытекает из первого и второго). Получилась такая фигня: я сделал ландшафт, ну там деревья и всё такое(ну прям как в Oblivion'е), и приступил к созданию Ogrim'а, всем известного пузатого Даэдра из Мора, ландшафтик где-то за неделю забацал, а вот над Даэдра фиг знает сколько пыхтел(одну только голову целую неделю стряпал, множество раз переделывал обнаруживая серьёзные "непохожести"). Закончилась сия затея весьма  и весьма неприятным событием: при копировании Огрима на ландшафт он копировался туда(т.е. в другой проект) некорректно(сразличными уродствами, вплодь до неправильных пропорций головы и др. частей тела, неверных текстур и др.). Всё в одном проекте тоже не было возможности делать, слишком серьёзные тормоза возникали про усложнении моделей, уж не знаю кто в этом виноват, то ли прога(Carrara 3D Studio), то ли комп слабый, то ли я чего-то напортачил. В общем я уже смирился с тем, что не добить... Хотел только спросить, что если я всё-таки доделаю этот арт, то можно ли его вам всё-таки отослать(туда же) просто на зацен, уже вне конкурса, просто интересно какие будут комментарии, или не стоит засорять почту?
Хэвлок Ветинари
>> †Crow†:
Да присылай конечно. Никто никому не запрещал выкладывать свои работы. Если вне конкурса, то выкладывай мрямо на форум, сразу и комментарии получишь, и респекты.
Хэвлок Ветинари
На дворе 0:26 - конкурс закончен.
feanor1
Ну, с богом. Надеюсь все мои работы пришли. А сколько будут оценивать?
Loky
Сколько будут оценивать? Как только - так сразу.
Reaver
>> feanor1:
Цитата: 
А сколько будут оценивать?

Пока не проголосуют все члены жюри.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.