Blackcat
05.12.05 - 12:30
Прошел, вроде на 50 уровне...Сначала,помню, как я только начал играть в Морру,я вообще не догадывался что у нее есть сюжетный квест

.Прошел квесты гильдии воров, и тока потом принялся проходить квесты от клинков(считая что это обычная гильдия).А первыми поими действиями в Морроувинде,стало обкрадывание почти всего Сейда-Нина.
Первым был аргонец-ассасин (точнее вторым, самым первым был орк-варвар которым я поиграл дня два и поняв что это не Варкрафт начал заново) уровня ахрензнаткакогоманчкинского. Прошёл я с ним Морровинд и кучу фракций, Трибунал, начал Бладмун и тут у мну полетел хард. Потом было много персов разных классов и рас, кроме редгардов и высоких эльфов-как то не сложилось с ними... Выше 50 не поднимался, как только перс начинал быковать- безжалостно кикал и начинал по новой. Сюжеты проходил между делом, в основном шлялся по миру, охотился, алхимичил, энчантил, познавал историю и разные тонкости мироустройства, мудрил с плагинами, экспериментировал с CS, в общем развлекался
А я вот первый раз зашёл в Балморе к портнихе ирешил преодеться.

Подошёл к одёжке, выбрал и взял. Лутше бы я этого не делал.

Надпись снизу оповестила "на вас донесли" и тут же я почувствовал на себе женские кулаки и крики "это твоя последняя кража". А я ведь решил проходить честно...
Про игру услашал года 2-3 назад .... копался у друга в дисках и вот попалась эта игра..

Сначало мы с ним начали играть вместе но поще он непонел этот прекрасный мир и уже не играет..
Я тоже тогда бросил .. год назад от нечего делать взял диск с полки и начал играть ...
Бретоном Монахом я прошел мор на 39 лвл ... Убил ура в обычной крестьянской одежде ...
Помню как он упал в лаву и долго мучался там...
RnD.Jocker
17.12.05 - 10:22
Я кстати прошел Мор на 21 уровне .Собрал почти все крутые доспех и толбко с 3 попыток еле еле прошел Мор.
Vasa Pupkin
18.12.05 - 06:20
Мору я купил ой как давно... ещё английскую пиратку... потом уже все остальные.
Играл 1-м персом и 1-раз раз.
Первые впечатления были не ахти: сначала забыл выставить дальность ввидимости и бродил как ёжик в тумане, потом купил в СейдаНине какую-то клюшку и около часа пытался врезать грязекрабу... Очень запомнился первый восход над морем который я увидел только с побережья азуры (там где стоит её статуя).
Ещё помню как вначале заботился об "отыгрыше" роли убежденного Имперца - не воровал, творил добро всяческое, читами ни-ни, даже не мусорил.

Долго откладывал прохождение основного квеста (думалал что "играть без высшей цели станет не интересно"). А как узнал что вышел Трибунал - сгонял, по быстрому вальнул Дагот Ура и будучи 53 уровня попёр в Морнхолд. Совсем по детски почикал Альмалексию и все её руки и ноги.
А в Бладмуне вообще расслабился. Консолью сменил пол и рассу (в основном из за BetterBodies

) и будучи на 85 уровне впечатал в лёд боссов : Белого медведя и Лося (не помню теперь как их зовут, но меня поняли).
Потом начал мотаться по морику и добивать недобитые квесты. Капитал на тот момент составил: 1.117.000 (мелочь не помню) причём я не читил.
Вот так я проходил Морик.
NeoNerevar
18.12.05 - 10:14
прошел Мор+ аддоны примерно на 65.Но на самом деле я убедился ,что не надо торопиться с прокачкой уровня.Высокий уровень больше всякой фигни попадается на дороге.Раньше помню один волк был в Блудмуне,а теперь их сразу чуть ли не 10.Они не опасны ,но зато нарушают мое спокойное путешествие.Если даже уровень набираешь,то надо добиваться того,что бы на каждом переходе было +5 +5 +5 к характеристикам...
Gitarist
18.12.05 - 14:13
Мне тут вспомнился мой первый level up

.
Случилось это где-то около руин Мелкашиши.
Новый уровень давно назревал... Вот на меня напала крыса и убив её повысил навык коротких клинков, что привело к повышению уровня

.
А я не помню на каком уровне прошел. Это был Нордлинг - Авантюрист. Перед прохождением прошел Редоран, Имперскую Торговую Кампанию, БладМун. После Дагот Ура забросил игру на полгода.
P.S. Morrowind первая RPG в которую я играл, следовательно об отыгрыше роли даже не задумывался.
Я умудрился пройти и Мор, и Блуд, и Триб на 32 уровне.
Причем создал дебильного перса - хаджита со средними доспехами, полной силой и короткими клинками.
1 раз играл, так вообще - нордлинг-вор
Spir(i)t
06.01.06 - 15:32
Я прошел Морр на 27 уровне. В аддоны резался персами покруче. Хотя я старался выбирать самые неудачные комбинации (нордлинг-маг, орк-чародей, бретон-воин).
Dro'Anton
06.01.06 - 16:23
Собственно, первым самым моим персом был орк... Хех... Думал, мол, "орк - большой, всех бить"... Но чуточку поиграв, решил начать за хаджиита... Мда... Оказалось, что хаджииты - моя любимая раса...

Прошел первый раз игру хаджиитом-жуликом уровня около 30-ого... После еще прошел несколько раз игру, меняя класс, но не меняя расу... В последнее время мне нравится отыгрывать всяких интересных личностей - данмер-священник, хаджиит-лекарь, данмер-маг, бретон-маг, имперец-легионер... Кстати, не пробывал быть рыцарем... Надо бы попробывать...
У кого-то далекое прошлое, а у меня два месяца назад. (хоть играю я в морр уже с полтора года)
Прошел персом 18 ур-ня, бретоном. Понятно, что в ближний бой ни с одним из слуг не ввязывался, а делал так: создавал кучу куч зелий левитации и восстановления магии. А потом жрал с пару десятков этих зелий, и швырялся, аки муха, с потолка фаерболами (не только фаер, но и холода и электричества, и яда) а САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ УЖАСНЫЙ-ПРЕУЖАСНЫЙ ДАГОТ Ур просто шагнус за мной в сторону от моста. Но я-то летать умею, а он - нет. Вот я и преспокойненько раздолбал его сердце, а он тихо изжарился в лаве.
Вот так вот это было!
Spir(i)t
07.01.06 - 22:39
А я его примитивно столкнул... И сам упал... Тупой альтмер-воин...
Хых...полгода в Морр играю,даже больше,и тока сегодня пошла от корпруса лечиться!И то,не я сама,я тока при этом присутствовала...Нашла чем гордиться,да...Ну боюсь я корпрусников,боюсь!!!
CerberuS
07.01.06 - 23:35
Ну и я в начале карьеры от Сейда нина камня на камне не оставлял

. Пёр всё, чо можно, включая фонари с улиц, факелы... Даже в самом начале, в Канцелярии я спер все, выложил вещи, подождал пока подбежит стражник и скажет, мол какой я плохой,щас это те с рук сойдет, а как выйдешь поплатишься

... взял все обратно (особенно Алебастровое блюдо

), в комнате Селлуса Гравиуса спер все включая ключ от имперского склада, который впоследствии также обчистил подчистую

. В каждом доме, в каждой хижине брал все, не обращая внимания на возмущения хозяинов, взял квест про тайник Фаргота, ограбил, а Норду-квестодателю с добычей так и не вернулся...

. Собирал все встречные грибы, растения, извлекал все из трупов, не брезговал ни крысиным мясцом ни костяной пылью, потом варил дофигищща дурацких и бесполезных зелий ( Отнять силу, Отравление и т.п.) и сбагривал всё Аррилу . Заработал $$$$$$$.
А когда я убил этого торговца и взял все проданные ему вещи, комп завис секунд на 30, и мой вес оказался свыше 2000 кг

.
P.S.: Я у вас новенький, приветствую Вас, Господа Фанаты ТЕС, и, с Вашего позволения, присоединяюсь к вам

.
В первый раз прошла на 28-м уровне. Вспоминаю теперь, как перед походом к Даготу в гости бегала по всему Вварденфеллу, информацию собирала, артефакты полезные и тому подобные средства облегчения исполнения нереваринского долга.

На деле все оказалось куда проще... как говорится, "Не так страшен Ур, как его малюют".

В последующие разы, наученная опытом, намеренно не стала прокачиваться.
А я сегодня прошёл 5 пророчество, часа 2 назад.....Между прочим первый раз в жизни. Мой первый и незаменимый (пока) перс - редгард/паладин/воин работает в качестве танка. К Дагот Ур"у уже бегал поломать его в ручную не смог
Надо бы прокачаться по магической линии и стать архимагом, а уже потом и основную линию допройти....наверное.
В запасе есть бретон/маг/маг буду отыгрывать по полной

первый раз игал, поразился кол-ву навыков, составлял кропотливо хтоль и незнали НИчего о нав/хар. чота помню стал орком играть - низнал я тогда никаких хаджитов.. ну и топор себе купил у Арилла пошёл кажись пешком до балморы - подороге КАК ОБЫЧНО застал чудовищный дождь
насторй испортился-рыска чуть неубила! убежал в пещеру, там Эбонитовая шахта-кто незнает обьясню . ДИКО опасное место - там Атронахи огня блин! и Шалки))
первый раз прошёл игру после того как поиграл в неё год-перс был уровня 30 , Дагот-Ура бил на 30 где то. потом ещё проходил. недавно опять прошёл на этот раз мой БРЕНЬЁН Убил ДАгота
на 95-96 лвл. И в морнхолде побывал......И Солтсхеим "посмотел"....
В первый раз прошла на 28-м уровне.Сначала даже боялась к Урке идти....А потом,когда убила,подумала-"И это все!!!????Неужели это тот самый великий и ужасный Дагот Ур?!"
Вот так вот прошла...
Trickster
02.03.06 - 17:46
>> Teemona:
Должен заметить, при максимальной сложности Дагот Ур воспринимается персонажами 28-го левела несколько иначе. Ибо способен отрывать им головы небрежным мановением пальца. Вроде бы, даже заартефакченным суперфайтерам.
Я первый раз играл рэдгардом паладином, ну так, местность посмотреть, ознакомиться с боем и прочее. Второй был тоже рэдгард самодельный войн. Им я сначала проходил квесты и прошел половину гильдийпримерно 50 левелом. Потом вспомнил про главный квест, и прошел игру 53 уровнем. Потом прошел Трибунал магом 71, затем Бладмун войном 67, магами 69 и 70 уровнями. Играю полтора года.
Первый раз играл , потерял основной квест , стал по гильдиям прокачиваться , несколько раз бегал , пытался Дагота прибить , очень обиделся когда узнал что он бессмертный

, вообщем 60 уровень был , когда до пророчеств добрался , с ним игру и закончил.
А я первый раз застрял в главном квэсте у Фира. Так застрял что пришлось переигрывать. Убивал корпрусных тварей направо и налево, так что он гад меня отказался лечить совсем :о( Сейчас конечно я бы нашел способпоговорить с ним но тогда мне пришлось переигрывать :о) А вообще играя на самом высоком уровне сложности всегда.
Ух, давно это было. Помнится, купил я себе тогда новую видеокарту, а в ней- TES3 Morrowind на 2 дисках был (в оригинале). Саму игру прошел 5 раз (без шуток). 1 раз проходил оригинал за имперца- закончил на 51 уровне.
А вообще запомнилось небо и рассветы в Морре. Я думал, что после Unreal уже вряд ли увижу красивое небо, облака. Но, попав в Морр, понял- есть еще порох... До сих пор помню, как под торжественные марши игры прогуливался, часами любуясь на небо, наблядая смену дня и ночи, смену погоды. Да, золотые были деньки...
Цитата: (Ghost @ 23.03.06 - 02:05)
Да, золотые были деньки...
[right]

[/right]
вижу ценитель, давай о морре говорить
Майк_Лжец
24.08.06 - 11:05
Я прошёл моровинд на 51 уровне.
Я сначала прошла на на... э-э-э...на 17 уровне.А теперь играю для удовольствия, имею 58 уровень, освобождаю рабов, собираю артефакты и не придерживаюсь основной сюжетной линии.Нафиг мне это надо, когда вокруг столько интересного!!!
>> Лиска: На 17-ом? Это, ИМХО, подвиг пойти на Дагота Ура на 17-ом уровне... Небось пришлось обвешаться всеми доступными артефактами? Или уровень сложности был меньше 0? Я на 28 уровне Урку убила не с первого раза. Хотя, конечно, ожидала от великого и ужасного Дагота Ура несколько большего
Клавикус Вайл
24.08.06 - 17:19
Я проходил Morrowind раз 5,на 5ый раз я просто вырезал деревенки морровинда,но окозалось не так интересно ,как проходить квесты
добавлено Клавикус Вайл - [mergetime]1156429150[/mergetime]я Урку на 14лвле убил
Первый раз прошёл на 46-м уровне. Наверное, очень торопился. Второй раз - на 52-м. Тут я уже больше бродил и, к тому же, стоял плагин усмиряющий скальных наездников и прочих.
>> Teemona: Да уж, это и правда подвиг

На сомом деле я пыталась его замочить раз десять, приходилось заново загружать сохраненку.А потом до меня дошло - я через каждые пять секунд использовала свиток восстановления здоровья.Ну, вроде помогло.И, кстати, я же тренировала тогда Разрушение, и замочила его заклинаниями вкупе с разным оружием.Запарилась жуть как!
В первый раз закончил игру на 52 уровне. В последний (может и нет), восьмой раз, прокачал своего персонажа до 96 уровня (если кому интересно как так сделать, пишите в PM). Во всех Гильдиях и Фракциях главным был. Запихал в Звезду Азуры Альмалексию. В Великие Камни Душ закидал всю семейку Даготов.
*В первый раз "закончил" игру на 52 уровне.* Морровинд нельзя закончить, можно только умереть, и то ненадолго!
Майк_Лжец
13.12.06 - 21:09
Цитата: (Клавикус Вайл @ 24.08.06 - 16:19)
Я проходил Morrowind раз 5,на 5ый раз я просто вырезал деревенки морровинда,но окозалось не так интересно ,как проходить квесты
добавлено Клавикус Вайл - [mergetime]1156429150[/mergetime]я Урку на 14лвле убил
Я незнаю как ты прошёл на 14 лв

.Я только прошёл максимум на 32 лв.
Silver-Tongued
13.12.06 - 21:20
Разве Морровинд прошлое?Бери-играй,Бери-не играй!!!не хорошо это получается...морровинд-вечная игра...все потом вспомнят ее и станут заного играть...
Цитата:
Я незнаю как ты прошёл на 14 лв .Я только прошёл максимум на 32 лв.
Посмотрите
это и поймите, кто ставит рекорды по уровням.
Silver-Tongued
13.12.06 - 21:27
Человеки,у нас другая тема тут,я не советую вам злить гостопочтенных модераторов,они могуть украшать ваши аватары и статусы черепками!!!//оффтоп//
Ох, если напрягу память может вспомню. О! Вспомнил. Первым моим персом был как вы думаете....конечно же босмер лучник. Сразу не задумываясь вступил в Имперский Легион, был заинтересован лучниками на стене форта Огненной Бабочки, а когда вступил часами потрулировал стены форта. Было время, основной квест прошёл на 32 лвл. Воть потом был босмер - жулик, босмер - вор, данмер - инквизитор, босмер - инквизитор, а потом появился Oblivion.
Morneango
14.12.06 - 14:18
В Morrowind начал играть, примерно года четыре назад. Но своего первого героя помню, как сейчас. Я тогда паладинами, да рыцарями увлекался (это у меня после просмотра первой части «Властелина колец»). Дал ему имя Golden и отправил творить добро по всей земле. Сразу пошёл выполнять главную миссию и все встречные задания. Играл с утра и до позднего вечера, просыпался, пил чай, и опять за Morrowind. Мой брат даже обозвал меня фанатиком, в принципе, он был прав. Morrowind стал моей второй жизнью. Внимательно вчитывался в каждое задание и предложение, сказанное NPC, лез в каждую щель и листал все книги, которые мне выдавали по миссии. В конце концов, я добрался к Дагот Уру с 10-м уровнем, в эбонитовых доспехах и с молотом шестого дома! Когда я спускался к нему в подземелье, мои нервы были на пределе. Шёл уже второй час ночи и в доме была полная тишина, для реалистичности я одел наушники. Никогда не забуду его зловещий голос! Спустившись, я долго воевал с ним, но, поняв, что он бессмертен, я попытался спихнуть его в лаву. Разбив сердце и выйдя на улицу, я увидел последний ролик. Мои ощущения в тот момент, не передать не какими словами! Это было что-то!
Потом долго экспериментировал, прокачивал персов так и эдак, но ни разу не получилось ничего путного. Примерно уже год отыгрываю различные роли, в особенности привлекают ассассины и … некроманты.
"Разве Морровинд прошлое?Бери-играй,Бери-не играй!!!не хорошо это получается...морровинд-вечная игра...все потом вспомнят ее и станут заного играть..."
Полностью согласен, Morrowind будет жить вечно! Сейчас прохожу Oblivion, но как только закончу, обязательно вернусь к Morrowind’у.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.