Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Артефакты - дополняем раздел
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
[FG]
Раздел
спойлеры с нахождение исключительно в BB-тэге
Код:
[SPOILER][/SPOILER]
Adept X
По-моему не достает Биполярного Клинка. Но он из Трибунала и лично я не знаю, относится ли он к числу "некоторых из самых легендарных предметов".

P. S.  Простите, если это флуд.
Green Sleeve
Честно говоря, не очень понимаю, что писать. Те, что уже опубликованы, ведь описываются с точки зрения lore, а не нахождения. Или те тоже будем дополнять?
А звезда Азуры и Горькая Чаша - тоже ведь артефакты.
Trickster
Собственно, там вообще нет артефактов из официальных аддонов. А следовало бы, пожалуй, вставить. smile.gif
Hornax
Пардон, список артефактов на старом сайте был взят из книги о Легендарных Артефактах Тамриэля. А что следует добавлять? Какой нить предмет, сявязанный с даэдра или другим сверхестественным существом? В таком случае - горькая чаша. Думаю вполне подходит в раздел "Прочее". Ну еще может быть ключ скелета, хотя вряд ли. Еще можно звезду Азуры - тоже ведь одна на весь Тамриэль. И конечно инкарнация золотого вампирского меча, хоть ее и нет в книжке.
[FG]
Занесем в раздел все приличные артефакты.
Hornax
Тогда днозначно - нужно еще чашу и звехду добавить. Это вполне приличные артефакты.
FOBOS
приличные?
Это какие?))
Из Трибунала можно внести:
Ленту Барильзара, Истинное пламя и...Альмалексии режек, мантию лича и пр. и пр. вещи из музея.
Погибель магов - неплохой мечик из захоронений Уршилаку, с не особо читерским энчантом, кажется, единственный в игре.
Trickster
Цитата: (FOBOS @ 07.10.05 - 14:17)
приличные?
Это какие?))
Из Трибунала можно внести:
Ленту Барильзара, Истинное пламя и...Альмалексии режек, мантию лича и пр. и пр. вещи из музея.
Погибель магов - неплохой мечик из захоронений Уршилаку, с не особо читерским энчантом, кажется, единственный в игре.
[right]*[/right]

Из Трибунала не забыть взять Булаву Порока!
А что касается Погибели Магов... В игре ведь много таких вот предметов - вроде и уникальных, но нигде не упоминаемых и не отличающихся уникальным дизайном. Например, вещицы, выдываемые духами Ложных Воплощений, эбонитовый короткий меч Шимсил, Кинжал Черных Рук и т. д...
Dro'Anton
Господа, а как же из Трибунала такое артифажище, как Молот Стендарра?
varjag
Из Бладмуна можно булаву Аэвара каменного певца. От неё инеевый след красивый.
Ну и молот Правосудие Велота.
[FG]
Тогда составляем список. Добавляйте в такой форме:
- | Название предмета | - | Часть игры | - | Как найти (в тэге спойлер) | - | Описание |:

Уже готово:

Одноручное оружие:

- Бич Даэдра
- Бритва Мехруна
- Булава Молаг Бала
- Разделитель
- Крушитель черепов
- Золотой меч
- Клык Хайнектнамет
- Разрубатель 

Двуручное оружие:

- Меч Умбры  
- Даэдрический полумесяц  
- Посох Магнуса 
- Посох Хаседоки  
- Ледяной клинок монарха  
- Хризамер 
- Копье горькой милости  
- Лук теней  
- Лук Ауриэля 
- Волендранг 

Шлемы:

- Маска Клавикуса Вайла  
- Шлем Дождевого Червя  
- Шлем Орейна Медвежьего Когтя 

Броня:

- Кольчуга Повелителя  
- Кираса кости Дракона  
- Эбонитовая кольчуга 
- Кираса из шкуры Спасителя 

Щиты:

- Разрушитель заклятий  
- Символ Элеидона  
- Щит Ауриэля 

Перчатки и Ботинки:

- Кулаки Рандагульфа  
- Призрачный страж  
- Ботинки Апостола 
- Сапоги ослепляющей скорости 

Амулеты и Кольца:

- Амулет некроманта  
- Кольцо ветра  
- Кольцо Учителя 
- Кольцо Хаджита 
- Кольцо Чернокнижника  
- Кольцо Марары 
- Вампирическое кольцо  
- Кольцо Финастера  
- Кольцо Окружения 
- Кольцо Денстагмера 

Робы и Мантии:

- - -
Green Sleeve
Вот еще предложения:
Вилка щекотки  smile.gif
Гамболпадди
Мантия Святого Рориса
Туфли Святой Рилмс
Мантия гордости Драка
Покров Горя
Кольцо Чернокнижника
Кольцо Азуры

И на десерт - а как же самый главный нереваринский артефакт - Луна-и-Звезда?

Характеристики в описании не надо?
Elandil
Прошу прощение за флуд, но где эти вещи искать?
varjag
Покопайся в теме "Секреты игры".
FOBOS
Вилка Щекотки - артефакт( biggrin.gif ), который находится в хижине чокнутого аргонианина на отдельно расположенном островке к северо-западу от Вванденфелла. Могущественный артефакт (biggrin.gif) напрямую связан с квестом лорда Даэдра - Шегората, статуя которого находится на уровне подземелий округа святого Делина, кажется.
Гамболпадди - перчатка, находится в даэдрическом святилище Альд Даэдрот. Еще точнее - под подушкой постели в комнате со скампом-наркоторговцем и объевшимся лунного сахара орком. Необходима для квестов "Четыре столпа".
Туфли Святой Рилмс - находятся в даэдрическом святилище Альд Сота.
Луна-и-звезда -колечко, необходимое для прохождения основной сюжетной линии, находится в Пещере Воплощения. Но для его приобретения нужно ждать "своего времени".
Hornax
>> FOBOS:
Поравка: кольцо можно взять еще не дойдя по мйн квесту до племени Урушлаку. Всегда, когда ищу за Тельванни двем. развалины к западу от Воса (Нчулфет кажется, склероз замучил smile.gif), нахожу пещеру Воплощения. Если еще не встречался с Каем - нельзя.

Кольцо Хелсета - Трибунал
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Рульная вещь, но не знаю, артефактом можно считать или нет.

Вампирский золотой меч - Моррувинд

Ботинки легкой походки
Green Sleeve
>> FOBOS:
Во-первых, про спойлеры забыл  smile.gif
Во-вторых, описание ИМХО надо бы поподробнее. Можно из диалогов (те же Луна-и-Звезда, Гамболпадди - об их ценности для lore там можно кое-что найти). А просто название и пара строчек с примерным нахождением - как-то несолидно...
>> Hornax: Во-во, тут тоже надо бы подумать - сколько таких "именных" колечек и пр.
[FG]
Как уже писалось ранее:
Цитата: ([FG)
]в такой форме:
- | Название предмета | - | Часть игры | - | Как найти (в тэге спойлер) | - | Описание |:

Характеристики импортируются из cs-а.
Dro'Anton
Ну-с сделаем-с повтор по заданой форме:

Название: Молот Стендарра
Часть Игры: Трибунал
Где находится: (спойлер не буду юзать, т.к. думаю все знают где находится и все знают что унести его почти невозможноsmile.gif) Музей в Морнхолде
Описание: Сверхтяжелый, убойный, громоздкий молот! biggrin.gif
Hornax
>> Green Sleeve:
Я имел ввиду апгрейженный меч. Он несклько лучше =)
FOBOS
Список некоторых второстепенных артефактов для оригинала игры и аддона Tribunal. Характеристики вписал сразу.Я умышленно не стал приводить месторасположение артефактов, ибо по плохой памяти могу наврать, ну, прям как прапорщик один  biggrin.gif . Да-аха®...

ОРУЖИЕ И ДОСПЕХИ

Дух гор

Кираса Сосеана (Tribunal)
(квест братства Довора Орена в Морнхолде)

Щит Святого

Ее дротик (Tribunal)

Благословенное копье (Tribunal)
(подарок Альмалексии в квесте очищения святилища)

Посох волшебника

Правосудие Велота

Огонь Надежды

Истинное Пламя

Тамкери, пленитель душ

Ярость

Кинжал Симмаха

Кинжал черных рук

Пьющий души
(Вручает Анис Атрис по прохождении всех квестов гильдии магов Балморы ^_~ )

Стальной клинок укл. Аегиса

Черный меч святого

Шамсил

Набор брони Руки

добавлено FOBOS - [mergetime]1129398954[/mergetime]
НАВОРОТЫ СЕРДЕЧНОЙ АНАТОМИИ

Амулет исцеления сердца

Амулет сердечного огня

Пояс сердечного пламени

Кольцо крови

Кольцо сердца

Кольцо Души

Так как такого рода артефактов в игре - слишком много, то не стал вот так выкладывать все и сразу. Но если надо - могу.
varjag
Пожалуй, всё выкладывать не надо, к тому же щит святого в игре встречается много где (как минимум 4 места).

А вот про Тамкери, пленитель душ я не знал. Где его взять? Чтобы не разводить оффтоп, можно ответить в секреты игры, я увижу.
Азура
А кольцо глаза ворона в пеньке в Бладмуне за Тирском-ето артефакт???Или Пьющий души?Не помню,правда где дают сей короткий клинок)))
FOBOS
Цитата: (varjag @ 15.10.05 - 22:33)
Пожалуй, всё выкладывать не надо, к тому же щит святого в игре встречается много где (как минимум 4 места).

А вот про Тамкери, пленитель душ я не знал. Где его взять? Чтобы не разводить оффтоп, можно ответить в секреты игры, я увижу.
[right]*[/right]

Все же офф: а черт его знает, просто обнаружился в куче домохлама. Кажется, от какого-то имперца, падшего в неравном бою достался. Может, от Варро, не помня  biggrin.gif .

Цитата: (Азура @ 06.11.05 - 15:21)
А кольцо глаза ворона в пеньке в Бладмуне за Тирском-ето артефакт???Или Пьющий души?Не помню,правда где дают сей короткий клинок)))
[right]*[/right]

Пьющий души достается после выполнения всех квестов гильдии Магов Балморы от Анис Атрис. Несомненно, очень полезная антикварная штуковина.
Green Sleeve
Ключ Скелета - Морроувинд -

Возможности Ключа Скелета очень просты. С его помощью даже самый неуклюжий из взломщиков может легко открыть любую немагически запертую дверь или сундук. Умелый взломщик может даже открыть этой отмычкой некоторые магически запертые двери. Однако на Ключ наложены чародеями, стремившимися оградить свои кладовые от воров, два ограничения. Его нельзя использовать более одного раза в день, и он никогда не остается у одного вора на долгое время. Некоторые прежние владельцы Ключа успели разбогатеть, пока он не исчез, другие с его помощью попадали в такие места, куда им совсем не следовало попадать.
Шаман
Мне кажется надо добавить серебранное копье - Жадность

Адамантитовый шлем Тохана

Морн Бриз
Я бы добавил кольцо Гирцина (Bloodmoon)
Им владеет Тарстен Клык Сердца - вождь скаалов. Он надевает кольцо во время "охоты" внутри ледника Мортаг перед тем, как броситься на вас (немного странно с его стороны: в человеческом обличии он гораздо более опасный противник - с его-то топором, который, к слову тоже можно причислить к артефактам). После его смерти кольцо и переходит к вам.
Кольцо это собственно тем и полезно, что позволяет стать оборотнем, даже если от гнойного укуса вы излечились.
Снэйкс
Может про этот арт уже говорили, я весь топик не читал - я про клинок Ярость из Когаруна. По всему видать вещь уникальная: И имячко, и Характеристики (дай бог памяти, если что, поправьте) :
-- слепота 40%
-- -10 к мастерству лёгких доспехов
-- -10 к мастерству средних доспехов
-- -10 к мастерству тяжёлых доспехов
-- +20 к повреждениям
Чё скажете, люди?  smile.gif
Бивис и Батхед
у миня даедритчиский топор есть а где ево брать, я ни скажу ищите сами хатя это сложна, но если ни сможите я падскажу
Каспиан
Бивис и Батхед
Не надо засорять форум оффтопом и своим превосходным знанием русского языка.

Есть такой арт, по-моему, про него не писали - перчатка "Черная слепота Эльвула"
Lsize
Даедрических полумесяца две штуки: под тель-фиром (амулет святилища у Фира) и в шлеме у Аккулахана. Довольно неплохой длинный клинок. Описание из книги никчерту.
Jakov
Символ Элеидона

Кольчуга Повелителя

Эбонитовая Кольчуга

Shifter
Мантия Лича снимается с трупа по прохождении квеста. Для того, чтоб его начать, надо в канализации Морнхолда зайти в склеп "кого-то там" и появиться сообщение "вы ощущаете запах смерти", а потом поговорить с целительницей в храме Морнхолда.
Ghost
Не хватает такой, казалось бы, простой вещи, как Кольцо Азуры, что дается в конце основного квеста. Тоже уникальная вещь, оно одно такое.
Jakov
Меч Умбры

Посох Магнуса
Кольцо Чернокнижника

Сапоги Ослепляющей скорости

Разрушитель Заклятий

Кольцо Ветра
Ледяной клинок монарха
Ботинки Апостола
Крушител черепов

Бладскал

Бритва Мехруна
Булава Молаг Бала
Золотой Меч
Копьё Горькой Милости
Звезда Азуры
Шлем Орейна Медвежьего Когтя

Маска Клавикуса Вайла

Лук Теней

У меня ещё лежат Вампирическое кольцо, кольцо Хаджита, кольцо окружения, Волендранг, Бич Даэдра, Кулаки Рандагульфа, Булава Порока, но к сожалению я забыл, где их искать...
varjag
>> Jakov:
Если внимательнее поискать, то на форуме уже обо всех этих артефактах писали.
К тому же на сайте соответствующий раздел содержит информацию о них.

Пишите только про те артефакты, которые не упоминались в этой теме и отсутствуют на сайте.
Пока устное предупреждение. Качаем навык внимательности.
ДаниЛ
А как вам Тесак Святого Фелмса?
Green Sleeve
>> ДаниЛ:
Дело в том, что на этот раздел в связи с выходом Обливиона немного забили... Но по идее - все артефакты данмерских святых тоже можно включить в этот список, что и будет сделано (думаю, где-то через полгодика, не раньше...)
Видок
Зачем нужна Горькач Чаша, кроме как для мзменения хар-ик
Фанат
Чаша нужна для квеста в гильдии воров. Тетку одну умаслить, чтоб она дала......свое согласие...)))
DIMON
а почему в разделе артефакты не написано де их искать?
Green Sleeve
>> DIMON:
Потому что не успели до выхода Обливиона, а теперь - сам понимаешь...  wink.gif
$spider$
Кираса Повелителя.Надета на чубране в пещере под Эбенгардом. cool.gif
varjag
>> $spider$:
Во-первых, Кольчуга Повелителя. А во-вторых, об этом уже тыщщу раз писали. Поиск используем.
Lsd_LOR
Биополярный Клинок - Морнхольд, Великий Базар - Торговец потерявший жину. Если свести его с женщиной, которая стоит недалеко от магазина, то торговец отдаст Клинок в ка4естве награды!
stanus
скажите плиз, а как можно отрыть  Маску Клавикуса Вайла???... cool.gif 
Teemona
>> stanus:
Маска Клавикуса Вайла находится в Дагон Феле в башне Сорквильда у Сорквильда Ворона.
Dedu6ka_Xomeak
слушайте:вот я нашёл разделитель,ладно.вот я нашёл книгу "яйцо времени"(двемер.руины у драгон фела),неожиданно!но дело в том, вы видели что там нарисовано?разделитель разрубатель и какое-то сердце.я болшой поклонник двемерских артефактов и всяких там вещей(у меня дома даже коллекция всех собранных вещей)поэтому меня очень интересует что в книге означают эти рисунки и как можно этим воспользоваться?(а так-же повочные вопросы
1.где найти разрубатель?
2.где найти перчатку что-бы эти артефакты носить) mellow.gif  vinsent.gif  no2.gif
Teemona
>> Dedu6ka_Xomeak:
Мне кажется Вы запостили немного не туда, но все же надо ответить:
Разрубатель:

Перчатка - Призрачный Страж:

Книга "Яйцо Времени" понадобится для выполнения квеста гильдии Магов. А для того чтобы узнать, что за сердце изображено в книге - проходите основной квест и учите lore  smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.