День недели (необязательно), n-й день месяца ... , год (номер эры, буква "E", год, так события Обливиона происходили в 3E433 --- 433-м году третьей эры). Список дней недели и месяцев можно посмотреть на
http://tes.ag.ru/tes_general/calendar.shtml
Здравствуйте я первый раз тут и поентому возник вопрос - вчера выслал вам мой Дневник алхимика на конкурс и хотелось бы узнать, до шёл ли он?
Шекадуйа
07.11.11 - 10:02
Сенкс. Почти угадал
добавлено Шекадуйа - [mergetime]1320649342[/mergetime]Цитата: (Azazelo @ 07.11.11 - 15:51)
Здравствуйте я первый раз тут и поентому возник вопрос - вчера выслал вам мой Дневник алхимика на конкурс и хотелось бы узнать, до шёл ли он?
Расслабь ягодицы

Если отправил, значит дойдет.
просто я вчера вроде зарегистрировался здесь, а блин сёдня сообщение написать хотел, а тут типа ошибка какаето и пришлось пере запросить авторизацию(или что там) и ток щас типа зарегался получаеться. Вот поэтому и задаю вопрос дошел ли он?
Шекадуйа
07.11.11 - 10:18
Цитата: (Azazelo @ 07.11.11 - 16:07)
просто я вчера вроде зарегистрировался здесь, а блин сёдня сообщение написать хотел, а тут типа ошибка какаето и пришлось пере запросить авторизацию(или что там) и ток щас типа зарегался получаеться. Вот поэтому и задаю вопрос дошел ли он?
Вообще, отправится должно. Но для уверенности уточнить у модеров стоит. Или просто отправь заново.
переправил, и немного изменил вначале.
Семён Болотников
07.11.11 - 15:28
А будут ли ещё конкурсы? Ручки-то чешутся, а тем новых не приходит....
В общем, два последних конкурса понравились, хочу ещё
А до какого числа проходит этот конкурс? Просто мне тут вторая тема в голову пришла...
Arturs2006
07.11.11 - 21:10
Отправил свой дневник!
Цитата:
А до какого числа проходит этот конкурс?
Вы условия читаете? Там же всё написано.
Benedict
07.11.11 - 23:09
Цитата: (Семён Болотников @ 07.11.11 - 17:28)
А будут ли ещё конкурсы? Ручки-то чешутся, а тем новых не приходит....
В общем, два последних конкурса понравились, хочу ещё

Будет. Но он вам не понравится.

))
Цитата:
Будет. Но он вам не понравится. ))
В каком смысле?
Sleepwalker
07.11.11 - 23:39
После оглашения резалтов на суд общественности будут выставлены абсолютно все работы или только более-менее нормальные?
И каково примерно количество присланных работ? на алхимика и на героя?
Benedict
08.11.11 - 00:00
Цитата: (Sleepwalker @ 08.11.11 - 01:39)
После оглашения резалтов на суд общественности будут выставлены абсолютно все работы или только более-менее нормальные?
И каково примерно количество присланных работ? на алхимика и на героя?
В первых двух конкурсах выставлены буду только те работы, которые набрали приемлемое количество баллов.
>> alkorus: Цитата:
В каком смысле?
Юмор такой. Скоро увидите.
Lord Tyroth
08.11.11 - 00:43
Отправил свой дневник

(да-да, флудить об этом обязательно!)
Шекадуйа
08.11.11 - 03:48
Цитата: (Benedict @ 08.11.11 - 06:00)
В первых двух конкурсах выставлены буду только те работы, которые набрали приемлемое количество баллов.
Хм... хм, хм, хммм... А раньше говорили, что все работы. Или нет? Или да? И сколько их всего? Хотя бы приблизительно...
Benedict
08.11.11 - 10:25
Цитата: (Шекадуйа @ 08.11.11 - 05:48)
Хм... хм, хм, хммм... А раньше говорили, что все работы. Или нет? Или да? И сколько их всего? Хотя бы приблизительно...
Около 100 работ.
Во вселенной TES есть свиньи? И какие вообще есть копытные животные, кроме лошадей?
Цитата:
Во вселенной TES есть свиньи? И какие вообще есть копытные животные, кроме лошадей?
Минотавры) Чем не парнокопытные?
Ещё овцы.
timujin95
08.11.11 - 13:43
В Даггерфлое можно было видеть свиней. Так что есть.
TheMrTka4
08.11.11 - 14:54
А как узнать, какое место занял? По почте? И когда узнаем результаты можно ли будет прочитать другие работы или работы победителей?
На форуме напишут.
Можно будет прочесть некоторое количество лучших работ. Не только победителей, но и не все, как я понял.
Конкурс закончится девятого. (Вообще то там стоит счетчик, большими цифрами, прям под окном для рассказа)
А результаты буду обработаны в следующие два дня.
Приблизительно так.
Цитата: (FireOwl @ 08.11.11 - 17:14)
На форуме напишут.
Можно будет прочесть некоторое количество лучших работ. Не только победителей, но и не все, как я понял.
Конкурс закончится девятого. (Вообще то там стоит счетчик, большими цифрами, прям под окном для рассказа)
А результаты буду обработаны в следующие два дня.
Приблизительно так.
На сколько знаю,конкурс должен был закончиться еще 6 но продлили до 9,это как я понял,ток что завтр.будут рабоиты.
Первый конкурс закончился 6-го, второй продлится до 9-го включительно. Никто ничего не продлевал.
Mara_Baetal
08.11.11 - 21:29
Уймама! Да тут еще и этот конкурс был... Ну лаадно... Меня все равно от слова алхимия, только потому что -химия присутствует, воротит, и эту, наверное, интересную, но мной не сильно понятую часть ТЕС я даже и не попытаюсь описать. Наверное, во всем виновата моя патологическая гуманитарность(но не гуманность,'яростно плююсь через левое плечо, попадая в Шеогоратика с трезубцем в руках и рожками на бошке') и учительница по химии, которая сдирала с нас шкурки, как особо упорная хаджитская домохозяйка чистит лук...
dimonuzzz
08.11.11 - 22:16
Дневник отправил, надеюсь судьи не будут от него плеваться...
MerlinPowerWhite
08.11.11 - 22:19
А были ли в каком-нибудь ТЭСЕ зелья обращения в кого - либо ???
>> MerlinPowerWhite:
Для дневника сей факт не суть важен. Кое-что было.
MerlinPowerWhite
08.11.11 - 22:26
Цитата: ([FG] @ 09.11.11 - 00:20)
>> MerlinPowerWhite:
Ещё раз спасибо !!!
добавлено MerlinPowerWhite - [mergetime]1320780398[/mergetime]Цитата: ([FG] @ 09.11.11 - 00:20)
>> MerlinPowerWhite:
А можно написать про эффект зелья ???
timujin95
08.11.11 - 22:33
Черт побери, как хочешь, так и пиши. Главное, чтобы не было совсем бреда.
"Он готов! Только сегодня вечером я снял его с огня и поставил
в тень остужаться. Состав изобретен мной, и вы не где не найдете
другого такого, даже если объедете весь Тамриэль. Некоторые
категорически отрицают возможность использования гвоздики!
Жалкие профаны, они ничего не понимают в тонком исскустве
алхимии.
Я расскажу вам, что необходимо, чтобы добиться истинного
успеха. Записывайте.
Яблочный пирог:
вам потребуется четыре стакана муки, стакан молока....."
Sleepwalker
08.11.11 - 23:01
Скорее так:
"....Записывайте.
Глинтвейн:
Литр сухого красного вина,, корица, апельсиновая кожура...."
Да!

Так еще лучше.
MerlinPowerWhite
08.11.11 - 23:20
Блин всё последний вопрос задам и всё !!! А если 249 символов то нормально ??? Или слишком мало ???
Пойдука полистаю Гёте, там вроде есть пару красивых слов про изготовление элексира
Нижняя граница числа символов не установлена.
Вопрос только в том, сможет ли в двести символов влезть что-то существенное и завершенное. Если да - то пожалуйста.
MerlinPowerWhite
08.11.11 - 23:35
Цитата: (FireOwl @ 09.11.11 - 01:32)
Нижняя граница числа символов не установлена.
Вопрос только в том, сможет ли в двести символов влезть что-то существенное и завершенное. Если да - то пожалуйста.

Спасибо !!! А у тебя на сколько символов ???
О, мой пришлось подстригать, так что ровно 4000, не больше и не меньше.
Не знаю пошло это ему на пользу или во вред.

У меня не очень выходит писать лаконично.
P.S. Вот на конкурсе "История героя" вообще была работа:
« ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ. НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ — НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. »
MerlinPowerWhite
08.11.11 - 23:44
Цитата: (FireOwl @ 09.11.11 - 01:39)
О, мой пришлось подстригать, так что ровно 4000, не больше и не меньше.
Не знаю пошло это ему на пользу или во вред.

У меня не очень выходит писать лаконично.
P.S. Вот на конкурсе "История героя" вообще была работа:
« ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ. НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ — НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. »
ПФФФ ппц!!!
hatake-new
09.11.11 - 07:53
Почему когда я ввожу правильный емэйл адрес, мне пишут "заполните правильно ваш емэйл адрес" что тут не так...??? заранее благодарен
Цитата: (hatake-new @ 09.11.11 - 08:53)
Почему когда я ввожу правильный емэйл адрес, мне пишут "заполните правильно ваш емэйл адрес" что тут не так...??? заранее благодарен
В адресе присутствует дефис?
hatake-new
09.11.11 - 10:01
Цитата: (TERAB1T @ 09.11.11 - 12:11)
В адресе присутствует дефис?
да, присутствует
>> hatake-new:
Это технический момент, на текущий момент форма не поддерживает проверку адресов, содержащих символ - (минус). Не успел доделать. Пожалуйста, используйте email-адрес без символа - (минус).
Lexy Lachance
09.11.11 - 11:03
А давайте проведём конкурс с другими призами?

С сувениркой какой-нибудь. Я игру месяц назад в 1с заказала. А конкурс с алхимиком вообще только сегодня увидела. Конкурс отличный, условия вдохновляют, но поезд уже ушёл.
>> Lexy Lachance: Следите за новостями
Lord Tyroth
09.11.11 - 12:15
Цитата: (Lexy Lachance @ 09.11.11 - 12:03)
А давайте проведём конкурс с другими призами?

С сувениркой какой-нибудь. Я игру месяц назад в 1с заказала. А конкурс с алхимиком вообще только сегодня увидела. Конкурс отличный, условия вдохновляют, но поезд уже ушёл.
Почему ушел-то?

Сегодня же все еще можно сочинить и отправить историю)
Lexy Lachance
09.11.11 - 13:37
Хм, ну попробую. А зачёркнутый шрифт никак нельзя использовать? Всё-таки дневник(((
>> Lexy Lachance:
Попробуйте тэгами
<s> - начало зачеркивания
</s> - окончание
Lexy Lachance
09.11.11 - 13:50
[FG] Огромное спасибо за совет)
но всё-равно не катит(( придётся без зачёркиваний обойтись.
а когда результаты-то будут объявлены?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.