Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс: «Дневник алхимика»
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
Страницы: 1, 2, 3, 4
vtd
День недели (необязательно), n-й день месяца ... , год (номер эры, буква "E", год, так события Обливиона происходили в 3E433 --- 433-м году третьей эры). Список дней недели и месяцев можно посмотреть на http://tes.ag.ru/tes_general/calendar.shtml
Azazelo
Здравствуйте  я первый раз тут и поентому возник вопрос -  вчера выслал вам мой Дневник алхимика на конкурс и хотелось бы узнать, до шёл ли он?
Шекадуйа
Сенкс. Почти угадал biggrin.gif

добавлено Шекадуйа - [mergetime]1320649342[/mergetime]
Цитата: (Azazelo @ 07.11.11 - 15:51)
Здравствуйте  я первый раз тут и поентому возник вопрос -  вчера выслал вам мой Дневник алхимика на конкурс и хотелось бы узнать, до шёл ли он?

Расслабь ягодицы biggrin.gif  Если отправил, значит дойдет.
Azazelo
просто я вчера вроде зарегистрировался здесь, а блин сёдня сообщение написать хотел, а тут типа ошибка какаето и пришлось пере запросить авторизацию(или что там) и ток щас типа зарегался получаеться. Вот поэтому и задаю вопрос дошел ли он?
Шекадуйа
Цитата: (Azazelo @ 07.11.11 - 16:07)
просто я вчера вроде зарегистрировался здесь, а блин сёдня сообщение написать хотел, а тут типа ошибка какаето и пришлось пере запросить авторизацию(или что там) и ток щас типа зарегался получаеться. Вот поэтому и задаю вопрос дошел ли он?

Вообще, отправится должно. Но для уверенности уточнить у модеров стоит. Или просто отправь заново.
Azazelo
переправил, и немного изменил вначале.
Семён Болотников
А будут ли ещё конкурсы? Ручки-то чешутся, а тем новых не приходит....
В общем, два последних конкурса понравились, хочу ещё  scenic.gif
TES-Fan
А до какого числа проходит этот конкурс? Просто мне тут вторая тема в голову пришла...
Arturs2006
Отправил свой дневник!
Цитата: 
А до какого числа проходит этот конкурс?

Вы условия читаете? Там же всё написано.
Benedict
Цитата: (Семён Болотников @ 07.11.11 - 17:28)
А будут ли ещё конкурсы? Ручки-то чешутся, а тем новых не приходит....
В общем, два последних конкурса понравились, хочу ещё  scenic.gif

wink.gif
Будет. Но он вам не понравится. wink.gif))
alkorus
Цитата: 
Будет. Но он вам не понравится. ))

В каком смысле?
Sleepwalker
После оглашения резалтов на суд общественности будут выставлены абсолютно все работы или только более-менее нормальные?

И каково примерно количество присланных работ? на алхимика и на героя?
Benedict
Цитата: (Sleepwalker @ 08.11.11 - 01:39)
После оглашения резалтов на суд общественности будут выставлены абсолютно все работы или только более-менее нормальные?

И каково примерно количество присланных работ? на алхимика и на героя?

В первых двух конкурсах выставлены буду только те работы, которые набрали приемлемое количество баллов.
[FG]
>> alkorus:
Цитата: 
В каком смысле?

Юмор такой. Скоро увидите.
Lord Tyroth
Отправил свой дневник smile.gif (да-да, флудить об этом обязательно!)
Шекадуйа
Цитата: (Benedict @ 08.11.11 - 06:00)
В первых двух конкурсах выставлены буду только те работы, которые набрали приемлемое количество баллов.

Хм... хм, хм, хммм... А раньше говорили, что все работы. Или нет? Или да? И сколько их всего? Хотя бы приблизительно...
Benedict
Цитата: (Шекадуйа @ 08.11.11 - 05:48)
Хм... хм, хм, хммм... А раньше говорили, что все работы. Или нет? Или да? И сколько их всего? Хотя бы приблизительно...

Около 100 работ.
robesh
Во вселенной TES есть свиньи? И какие вообще есть копытные животные, кроме лошадей?
TES-Fan
Цитата: 
Во вселенной TES есть свиньи? И какие вообще есть копытные животные, кроме лошадей?

Минотавры) Чем не парнокопытные?
Ещё овцы.
timujin95
В Даггерфлое можно было видеть свиней. Так что есть.
TheMrTka4
А как узнать, какое место занял? По почте? И когда узнаем результаты можно ли будет прочитать другие работы или работы победителей?
FireOwl
На форуме напишут.
Можно будет прочесть некоторое количество лучших работ. Не только победителей, но и не все, как я понял.
Конкурс закончится девятого. (Вообще то там стоит счетчик, большими цифрами, прям под окном для рассказа)
А результаты буду обработаны в следующие два дня.
Приблизительно так.
LIRIK
Цитата: (FireOwl @ 08.11.11 - 17:14)
На форуме напишут.
Можно будет прочесть некоторое количество лучших работ. Не только победителей, но и не все, как я понял.
Конкурс закончится девятого. (Вообще то там стоит счетчик, большими цифрами, прям под окном для рассказа)
А результаты буду обработаны в следующие два дня.
Приблизительно так.

На сколько знаю,конкурс должен был закончиться еще 6 но продлили до 9,это как я понял,ток что завтр.будут рабоиты.
TERAB1T
Первый конкурс закончился 6-го, второй продлится до 9-го включительно. Никто ничего не продлевал.
Mara_Baetal
Уймама! Да тут еще и этот конкурс был... Ну лаадно... Меня все равно от слова алхимия, только потому что -химия присутствует, воротит, и эту, наверное, интересную, но мной не сильно понятую часть ТЕС я даже и не попытаюсь описать. Наверное, во всем виновата моя патологическая гуманитарность(но не гуманность,'яростно плююсь через левое плечо, попадая в Шеогоратика с трезубцем в руках и рожками на бошке') и учительница по химии, которая сдирала с нас шкурки, как особо упорная хаджитская домохозяйка чистит лук...
dimonuzzz
Дневник отправил, надеюсь судьи не будут от него плеваться...
MerlinPowerWhite
А были ли в каком-нибудь ТЭСЕ зелья обращения в кого - либо ???
[FG]
>> MerlinPowerWhite:
Для дневника сей факт не суть важен. Кое-что было.
MerlinPowerWhite
Цитата: ([FG] @ 09.11.11 - 00:20)
>> MerlinPowerWhite:

Ещё раз спасибо !!!

добавлено MerlinPowerWhite - [mergetime]1320780398[/mergetime]
Цитата: ([FG] @ 09.11.11 - 00:20)
>> MerlinPowerWhite:

А можно написать про эффект зелья ???
timujin95
Черт побери, как хочешь, так и пиши. Главное, чтобы не было совсем бреда.
FireOwl
"Он готов! Только сегодня вечером я снял его с огня и поставил
в тень остужаться. Состав изобретен мной, и вы не где не найдете
другого такого, даже если объедете весь Тамриэль. Некоторые
категорически отрицают возможность использования гвоздики!
Жалкие профаны, они ничего не понимают в тонком исскустве
алхимии.
Я расскажу вам, что необходимо, чтобы добиться истинного
успеха. Записывайте.
Яблочный пирог:
вам потребуется четыре стакана муки, стакан молока....."
Sleepwalker
Скорее так:
"....Записывайте.
Глинтвейн:
Литр сухого красного вина,, корица, апельсиновая кожура...." biggrin.gif
FireOwl
Да! biggrin.gif
Так еще лучше.
MerlinPowerWhite
Блин всё последний вопрос задам и всё !!! А если 249 символов то нормально ??? Или слишком мало ???
marco
Пойдука полистаю Гёте, там вроде есть пару красивых слов про изготовление элексира
FireOwl
Нижняя граница числа символов не установлена.
Вопрос только в том, сможет ли в двести символов влезть что-то существенное и завершенное. Если да - то пожалуйста.
wink.gif
MerlinPowerWhite
Цитата: (FireOwl @ 09.11.11 - 01:32)
Нижняя граница числа символов не установлена.
Вопрос только в том, сможет ли в двести символов влезть что-то существенное и завершенное. Если да - то пожалуйста.
wink.gif

Спасибо !!! А у тебя на сколько символов ???
FireOwl
О, мой пришлось подстригать, так что ровно 4000, не больше и не меньше.
Не знаю пошло это ему на пользу или во вред. smile.gif
У меня не очень выходит писать лаконично.

P.S. Вот на конкурсе "История героя" вообще была работа:
« ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ. НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ — НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. »
MerlinPowerWhite
Цитата: (FireOwl @ 09.11.11 - 01:39)
О, мой пришлось подстригать, так что ровно 4000, не больше и не меньше.
Не знаю пошло это ему на пользу или во вред. smile.gif
У меня не очень выходит писать лаконично.

P.S. Вот на конкурсе "История героя" вообще была работа:
« ВРЕМЯ И МЕСТО КАЖДОГО ПОДВИГА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ. НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ ГЕРОЙ — НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА. »

ПФФФ ппц!!!
hatake-new
Почему когда я ввожу правильный емэйл адрес, мне пишут "заполните правильно ваш емэйл адрес" что тут не так...??? заранее благодарен
TERAB1T
Цитата: (hatake-new @ 09.11.11 - 08:53)
Почему когда я ввожу правильный емэйл адрес, мне пишут "заполните правильно ваш емэйл адрес" что тут не так...??? заранее благодарен

В адресе присутствует дефис?
hatake-new
Цитата: (TERAB1T @ 09.11.11 - 12:11)
В адресе присутствует дефис?

да, присутствует
[FG]
>> hatake-new:
Это технический момент, на текущий момент форма не поддерживает проверку адресов, содержащих символ - (минус). Не успел доделать. Пожалуйста, используйте email-адрес без символа - (минус).
Lexy Lachance
А давайте проведём конкурс с другими призами?  sad.gif  С сувениркой какой-нибудь. Я игру месяц назад в 1с заказала. А конкурс с алхимиком вообще только сегодня увидела. Конкурс отличный, условия вдохновляют, но поезд уже ушёл.
[FG]
>> Lexy Lachance:
Следите за новостями smile.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Lexy Lachance @ 09.11.11 - 12:03)
А давайте проведём конкурс с другими призами?  sad.gif  С сувениркой какой-нибудь. Я игру месяц назад в 1с заказала. А конкурс с алхимиком вообще только сегодня увидела. Конкурс отличный, условия вдохновляют, но поезд уже ушёл.

Почему ушел-то? smile.gif Сегодня же все еще можно сочинить и отправить историю)
Lexy Lachance
Хм, ну попробую. А зачёркнутый шрифт никак нельзя использовать? Всё-таки дневник(((
[FG]
>> Lexy Lachance:
Попробуйте тэгами
<s> - начало зачеркивания
</s> - окончание
Lexy Lachance
[FG] Огромное спасибо за совет)

но всё-равно не катит(( придётся без зачёркиваний обойтись.
Lancer
а когда результаты-то будут объявлены?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.