Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Отыгрыш роли
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
SoDight
Вот уже близится время выхода TES5: Skyrim, и вскоре все мы все погрузимся в мир, наполненный невероятными вещами.
Вопрос лишь в том, в каком образе мы отправимся в Скайрим? В отличие от многих других RPG, в серии The Elder Scrolls игрока практически не ограничивают в возможности отыгрыша любого персонажа, будь то величайший маг, уначтожающий всех своих врагов одной левой или преемник Серого Лиса, о котором народ может только слышать, но никогда не увидит.
Мне кажется, многие уже начинают задумываться, а за кого же играть, а некоторые уже знают, какой герой будет смотреть на них из экрана.
В этой теме я хотел бы, чтобы те, кто придумал, какую роль они будут отыгрывать, отписались о том, что они придумали. Ведь думаю, многим будет интересно, как играют другие люди, а возможно и то, что приведенные ниже отыгрыши вдохновят кого-то на новые интересные идеи.
Стоум
Я наверно не впишусь в стройные ряды местных ельфоф, но я ни кого не буду отыгрывать, буду тупо и бездуховно играть, отдыхая вечерком от работы в будние дни.
Ofect
Буду отыгрывать всесторонне развитого и талантливого абсолютного жадину, помешанного на самосовершенствовании и никогда не отказывающегося от любой работы.
CatDay
Ну, есть у меня 2 персонажа конечно, которых я точно отображу..
Первый наверно уже засветился - Это мой каджит-шаман. Поселится где-нибудь в тихом отдалённом месте, будет подрабатывать охотой и скупать любую интересную книгу.. А периодически очищать местность от нежити...  Ведь что ещё нужно кроме крыши над головой, когтей, сытного ужина, магии и возможности поразмяться и отдохнуть вечерком в тишине?

Второй же будет само высокомерие, однако, как не типично, это колдун-альтмер. Жестокий, бряцающий доспехами и с призванным клинком в руке решает чужие проблемы, хотят они того или нет, присваивая себе их имущество. Прикрывая свои деяния высшим промыслом, безбожно рушит жизни других, уверенный что при наличии денег и силы может получить всё что требуется. Вегетарианец.

Понимаю, описано слабо, и звучит не очень, но это ещё только основа.. Ибо дальнейшее собираюсь подстроить под реалии конкретной истории..
SoDight
>> CatDay:
Вегетарианец?... Внезапно =)

У меня, кстати, идея отыграть одного драконорожденного как забытого наследника Септимов. Само собой, красноречие какое-нибудь, оно должно быть в крови у всех королей. В плане боя - прям не знаю, к сожалению, что делать... На одних драконьих криках, думаю, не прожить happy.gif
Im-Kilaya
  В первое прохождение пойду на поводу у пиарщиков и прочих форсеров рогатого норда довакина. Отыграю истинного героя Скайрима и заставлю всех поверить, что мой персонаж очередное воплощение Талоса и прочих энантиоморфов  biggrin.gif  (А на чью сторону встать, повстанцев или имперцев - поглядим кто как себя ведет)

А в последующие прохождения буду развлекаться с разными расами и классами. И плагинчики свежие созреют как раз.
SoDight
Да, кстати, про дополнения нельзя забывать =)
Помню, в Обливе мистик эльфом ну очень много ролей отыграл. Одна из самых годных, имхо была такой:
"Благородный герой забытой рассы, численность которой в Сиродиле как индейцев в Америке. Многие за его вид его ненавидят и т.д., и вот ему необходимо защитить свою честь и т.д."
Царь-Кащей
ну, первый раз определённо буду отыгрывать "лицемерного подонка" - наиболее мобильный в плане оперативного смена стиля игры вариант. Когда чуть "пообтешусь" в сюжете и атмосфере - вот тогда и придумаю роль, которая бы органично вписывалась в принцип "максимум квестов".
Wraith
У меня отыгрыш будет довольно простым. Как всегда на первое прохождение я спроецирую себя в персонажа и буду думать - "Как бы я поступил?". Соответственно это: избегать битв по возможности, держать врага подальше от своей драгоценной тушки, иметь поменьше проблем с законом, ну и собственно буду обустраиваться на ПМЖ в каком либо из городков подальше от неспокойных мест.
Акавирец
Сопьюсь в ближайшем кабаке.
SoDight
Цитата: (Акавирец @ 29.10.11 - 06:31)
Сопьюсь в ближайшем кабаке.

Кстати, а в Скайриме будет какой-нибудь эффект от выпивки? В обливе, помню, на это аддон был smile.gif
NskDen
А мой Имперец выйдя на просторы скайрима,вооружится двумя мечами, вступит в Имперский легион,и будет служить Империи верой и правдой.Ну и спасать мир. smile.gif
Ramhha
Женюсь на какой-нибудь "красне девице".
Qui-Gon-Jinn
Первым делом Квай отыграет данмерского диверсанта-довакина, который подчинит себе Алдуина и направит всю огневую мощь драконьих подразделений на нордские деревушки. На первых этапах войны он, конечно же, поддержит повстанцев, какими бы подонками они ни были, а как только Империя падёт, "подвинет" их лидера на его посту. Потом, после небольшой промывки мозгов своих боевых товарищей, можно будет организовать концентрационные лагеря для людей, прежде всего имперцев — норды, всё же, позволили данмерам бежать на Солстхейм, надо отдать им должное. А там — как фишка ляжет; может, пожжём несколько городов...

Вторым делом Квай отыграет религиозного фанатика какого-нибудь Принца Даэдра из Дома Забот, форменную ведьму. Она будет совращать людей и эльфов, мужчин и девиц, приносить их в жертву Обливиону, окроплять их кровью алтари в заснеженных горах, портить молоко в нордских коровах, возвращать к жизни кур... авось, когда-нибудь её именем станут пугать человечьих детишек, хе-хе-хе.
G.Arsena
Пойду престарелым трибунальным священником (сколько живут данмеры при большом желании, мы примерно знаем). Нести всем любовь, милосердие и мудрость. А если не будут брать - отключим газ. Который О2. Вырежу людишек и буду возрождать свою великую родину.
geds
С замечательной "системой некромантии" буду отыгрывать нейтрального персонажа...Вроде как вершит добро, но расправляться с бандитами, вампирами и прочей нечестью буду жестоко...
Будет у меня воин добра и света в темных доспехах, с чудовищным характером. буду "поднимать" мертвых врагов и ехидно улыбаться, смотря как недавние друзья лупят друг друга, пока не останется один из них
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
буду "поднимать" мертвых врагов и ехидно улыбаться, смотря как недавние друзья лупят друг друга

Кстати, это напомнило Кваю вивисектор Релмины Вереним. Помнится, интересно было содействовать ей в исследованиях. "Какую степень боли ты испытываешь? По шкале от нуля до десяти, пожалуйста..." biggrin.gif
SoDight
Цитата: (geds @ 30.10.11 - 12:10)
С замечательной "системой некромантии" буду отыгрывать нейтрального персонажа...

Можно, кстати, на этой основе такое придумать *__* Вплоть до пэтов в мирное время
Надо вот только узнать, все так же, одно существо подвластно одновременно или же... spiteful.gif
SYA
Для первого прохождения возьму норда и только норда.
Для меня игровые условности имеют весьма четкие границы. Ну не мог потомок Невера быть хвостатым или клыкастым или не дай бог человеком. Мер и только мер, а лучше данмер. Потом в модах кто угодно, сам блудмун проходил нордом, а в основном квесте надо придерживаться условностей сценария. Тогда сама картина прохождения будет более органичная, а впечатления от прожитой в игре жизни более глубокими.
Кровь дракона - это та сила, которая помогла первым переселенцам людям выжить в краю меров полном магии. У честной стали не было шансов против зачарованных клинков и волшебства. Только Глас Дракона уравновесил весы и дал шанс на победу.  Потом в процессе ассимиляции люди изучили и поставили себе на службу магическое искусство меров, постепенно отрываясь от своих корней. Именно в Скайриме кровь древних поселенцев наиболее сильна. Именно в Скайриме еще хранят древние знания седобородые. Значит, по логике жизни именно нордом должен быть драконорожденный, ну на крайний случай  имперцем или бретоном.
Основная масса моих прежних персонажей были войны тени. Я конечно попробую отыграть этакого громко топающего рычащего и пер..го варвара с огромным топором. Если почувствую, что не мое – скачусь на прежний стиль, благо движок этому не препятствует. К магии отношение сугубо утилитарное. Ну скажем кровь остановить, рану зашептать или вывих вправить – это должен уметь каждый воин, а фаерболами  всякими швыряться – это глупости. Топор надежнее.
По мировоззрению человек будит весьма простых нравов. Без претензий и глобальных замутов. Любитель поесть выпить и подраться. 
Простой Пилигрим
Решил подстраивать чаров под фракции. Поэтому их будет четыре.
1. Старый маг с мечем(коротким). Жестоки, но с личным понятием справедливости. Обычно сражается магией, когда зол рубит врагов. Имеет страсть ко всему оккультному. Будет нордом с длиной бородой. Не женится. "Питаться" будет зельями (отвоеваными у врагов). Им пройду сюжет, подержу империю(75%), вступлю в коллегию и круг.
2. Норд старовер. Религиозный фанатик коренных богов нордов. Воин (мечи и топоры) плюс изредка изменение (в виде "благословления" Шора). Женится только если найдет такую же староверку. Будет есть мясо и пить мед. Пройду им сюжет, подержу повстанцев (75%), вступлю в соратники и буду бить морды в таверне Ривенвуда.
3. Вор имперец. Циничный обычный вор, любитель пошутить. Не женится. Драк избегает. Ест только овощи (если будет есть мясо, станет жирным и тяжело будет воровать). Вступит в гильдию воров.
4. Альтмер ассасин. Циничный, скрытный , злой. Убивает людей ради наживы. Использует клинки, луки, яды. Женится если найдет жену вроде Аурукэн (наверное с ошибками написал). Ест, что есть, кроме алкоголя. Вступит в темное братство.

Отыгрывать роль я буду строго. Читов и плагинов использовать не буду. Также не буду юзать сейв/лод, сделал ошибку(провалил квест, сказал лишнего, не взломал замок и т.д) так тому и быть.
SoDight
>> Простой Пилигрим:
Мне нравится второй чар. Сам хотел подобного сделать =)  Только меня устраивает культ восьми божеств. Наоборот, не понимал, почему человека приравняли к богу => воинственный фанатик за империю =)
Простой Пилигрим
Я пока сам не знаю, кто будет за империю, первый или второй. Кстати, на создание второго персонажа меня вдохновил язычески металл   blink.gif  skull.gif .
SoDight
>> Простой Пилигрим:
А какие группы? Раз вдохновил, - значит, хороший smile.gif
Ну если изходить из религии, то Империя за 8 божеств, в обличие от повстанцев, как я понимаю.
Но мне кажется, не маловажным будет основа идеологии обоих сторон конфликта, их взгляды на жизнь. А пока мы не знаем этого, можно, я думаю, сильно не заморачиваться ^^`

ЗЫ возвожно, имеет смысл отослать названия групп в личку, чтоб не оффтопить
Eugène XIV
Интересно.. Скорее всего будет что-нибудь потупее и пострашнее - орк, изуродованный ползунками настроек внешности.
Знак, мм.. Например воин, на практике пользоваться будет чистой магией, без родного battleaxe. Интересно в таком сочетании стать лучшим магом Скайрим.

P.S. Жизнь часто бросает вызовы.
SoDight
Цитата: (Eugène XIV @ 02.11.11 - 07:19)
Интересно.. Скорее всего будет что-нибудь потупее и пострашнее - орк, изуродованный ползунками настроек внешности.
Знак, мм.. Например воин, на практике пользоваться будет чистой магией, без родного battleaxe. Интересно в таком сочетании стать лучшим магом Скайрим.

P.S. Жизнь часто бросает вызовы.

Найс happy.gif
Подобные вызовы - это интересно выглядит.
Хотя, на практике все возможно, и к сожалению, не трудно...
Интереснее было в подобном, если бы у расс было бы что-то типа штрафа: орки могут использовать 50% магии, альтмеры, например не могут прокачать скрытность на макс и т.д.
Ramhha
Цитата: 
Интереснее было в подобном, если бы у расс было бы что-то типа штрафа: орки могут использовать 50% магии, альтмеры, например не могут прокачать скрытность на макс и т.д.

Нельзя. Ограничило бы свободу которой так славится TES.
Эсен-Лао
Хм...Я буду играть за бретонку колдунью, но которая при необходимости может и на мясо клинком порубить. Или топором. Люблю не состыковки. Кода хрупкая, с виду, девушка элегантно выносит всех секирой!
Eugène XIV
Помоему выносить "элегантно" - тоже самое что "Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо" biggrin.gif (Кто сдавал на права, тот в курсе.)
geds
вот именно..быстро и плавно...не значит быстро и резко(((( эх, больно вспоминать хД))
Arhon
Вся проблема как раз в выборе.

Вор - место работы - скорее всего Гильдия Воров, в войне выбирается либо Империя(предпочтительнее, т.к. Гильдия пришла именно оттуда)/либо Повстанцы. Как мы видим у вора есть много вариантов для развития, так как филиал Воров скорее всего будет сам по себе, а не на стороне Скайрима.
Ассассин - тоже самое, но с Тёмным Братством - см. выше

А вот чтобы стать крутым воином или магом, получить крутые шмотки\"ачивки", нужно решить некие проблемы (с точки зрения lor'a). Как я понимаю Компаньоны(Местная гильдия Воинов) и Коллегия Винтерхолда(Маги) принадлежат исключительно к Скайриму. Собственно вопрос: зачем персонажу, с нормальным состоянием рассудка, поддерживать Империю в войне, когда он работает на одну из этих гильдий? =(
CanisLupus
Думаю попробовать себя бородатым нордом-вервольфом (если,конечно,информация о присутствии в игре оборотней все таки правдива). По-моему, суровый климат Скайрима более всего для этого подходит=)
alexsilent
А мой отыгрышь роли в ТЕС заведомо плохой, думаю так играют многие - ее можно описать двумя словами "Мистер Универсал"...
Все что можно отыграть будет отыгранно), вот помню в Fallout NV, невозможно всем угодить, что очень радовало. :3 Там нельзя поиграть в мистера Универсала.

Хотя несмотря на квесты, все таки буду играть колдуном. Очень уж магия на этот раз привлекает.

После победы на Алдуином, я стану мощным магом, введу неотесанным нордам: образовательные учреждения,
вегетарианство и сухой закон. (Думаю, они этого не переживут.  spiteful.gif )
А имперцев согнать на шахты. В общем устрою Happy End или конец света, кому как. ^^
Простой Пилигрим
Цитата: (alexsilent @ 04.11.11 - 23:51)
А мой отыгрышь роли в ТЕС заведомо плохой, думаю так играют многие - ее можно описать двумя словами "Мистер Универсал"...
Все что можно отыграть будет отыгранно), вот помню в Fallout NV, невозможно всем угодить, что очень радовало. :3 Там нельзя поиграть в мистера Универсала.

Почему в Skyrim будут ограничения. Случайные встречи (то бишь мини-побочные квесты) зависят от "класса" героя. Сила-в перках, а они берутся лишь в ограниченном кол-ве, да и еще выбор между Империей и повстанцами.
alexsilent
Цитата: (Простой Пилигрим @ 05.11.11 - 13:20)
Почему в Skyrim будут ограничения. Случайные встречи (то бишь мини-побочные квесты) зависят от "класса" героя. Сила-в перках, а они берутся лишь в ограниченном кол-ве, да и еще выбор между Империей и повстанцами.

А я могу ошибаться, или говорили что в игре всего одна концовка?! Хотя если все таки есть выбор - это хорошо.)
Sennin
Буду молодым Бретоном, покинувшим берега залива Илиак,дабы изучить таинственное магическое учение Нордов, известное как "Путь Голоса"... Даже не подозревая о том, насколько близко ему придётся с ним ознакомиться))
Думаю уровню к 40-50, этот субтильный студент, оказавшийся в дали от тёплых равнин хай рока, в суровом краю, где твоя жизнь во многом зависит от того на сколько крепко ты держишь меч, а зарабатывать на жизнь часто приходится не совсем законными способами, превратится в настоящего могучего Сворд-мага, сильного лидера, и удачливого охотника на драконов...
Если не помрёт где нибудь по дороге. biggrin.gif
Стоум
Цитата: (Sennin @ 05.11.11 - 15:46)
Буду молодым Бретонцем, покинувшим берега залива Илиак и родную гильдию магов

Судя по всему это не бретонец, а эстонец на половину эльф, гильдии магов почти 200 лет как нету, а он всё идёт, неторопливый наш долгожитель.
Sennin
Цитата: (Стоум @ 05.11.11 - 15:49)
Судя по всему это не бретонец, а эстонец на половину эльф, гильдии магов почти 200 лет как нету, а он всё идёт, неторопливый наш долгожитель.

Хочешь сказать что у бретонцев, помешанных на магии (Пусть не так как альтмеры, но всё же) нет централизованной магической организации? О_о
timujin95
Цитата: (Sennin @ 05.11.11 - 15:54)
Хочешь сказать что у бретонцев, помешанных на магии (Пусть не так как альтмеры, но всё же) нет централизованной магической организации? О_о

Есть. Но к гильдии магов она не имеет никакого отношения.
Sennin
Цитата: (timujin95 @ 05.11.11 - 15:56)
Есть. Но к гильдии магов она не имеет никакого отношения.

И правда... чтож, похоже придётся менять старые привычки)
alexsilent
Что-то я запамятовал, сколько лет прошло со времен Морровинда до Скайрима. Надо бы установить Облу и Морр и посмотреть, какая там дата стоит.
Может я даже буду играть роль бессмертного своего героя еще с Морра), который в Морровинде носил стекло и считал себя древним воином ушедших цивилизаций, а потом стал еще безумным богом))
Стоум
>> alexsilent:
Морровинд 427 год т.э. Обливион 433, последний год треьей эры. События Скайрим разворачиваются спустя 200 лет после кризиса Обливиона.
TES-Fan
В начале пройду и Гильдию Воров, и Тёмное Братство. Кинусь во все тяжкие. Стану оборотнем (наконец-то!!!). А когда во всех холдах меня будут ненавидеть, раскаюсь и буду исправлять свои дурные поступки.

Не знаете, можно стать правителем какого-нибудь холда?
Wraith
Цитата: (TES-Fan @ 06.11.11 - 11:18)
В начале пройду и Гильдию Воров, и Тёмное Братство. Кинусь во все тяжкие. Стану оборотнем (наконец-то!!!). А когда во всех холдах меня будут ненавидеть, раскаюсь и буду исправлять свои дурные поступки.

Не знаете, можно стать правителем какого-нибудь холда?

Если это династическое - то фиг вам... разве что захваченные земли позволят приватизировать у соперников)
alexsilent
Цитата: (Wraith @ 06.11.11 - 14:01)
Если это династическое - то фиг вам... разве что захваченные земли позволят приватизировать у соперников)

Печально) придется устраивать Конец Света всем холдам, после того как падет Алдуин.) Раз не хотят власть отдавать спасителю мирным путем 0:-)

добавлено alexsilent - [mergetime]1320583763[/mergetime]
Цитата: (Стоум @ 05.11.11 - 16:43)
>> alexsilent:
Морровинд 427 год т.э. Обливион 433, последний год треьей эры. События Скайрим разворачиваются спустя 200 лет после кризиса Обливиона.

Спасибо!  good.gif  Выходит, что от Морра до Обливиона прошло совсем мало времени, а я думал, хотя бы лет 100 прошло.
Георг
>> SoDight:

Вообще то Новая империя против Талоса т.к. Мид запретил всякое упоминание о Септимах (Даже Клинков повырезал). А Штормклоаки наоборот чтят Талоса т.к. их родственник (полубретон - полунорд) ну и еще по ряду причин.

Ну у меня будет 3 перса, так сказать диаметрально противоположных

1.Первый будет труъ нордом с мечом и топором, в тяжелых доспехах, но магию тоже использует. Будет спасителем Скайрима и от Альдуина и от Империи. Вступлю им в "Компаньонов".
2. Второй эдакий данмер - ассасин+вор. Сражается двойными кинжалами,коротким мечами с магией разрушения и стрельбой из лука. присоединится либо к повстанцам либо ни к кому. Вступит в ТБ и Гильдию Воров
3. Бретон - боевой маг, поддержит повстанцев, вступит в коллегию Винтерхолда и "Компаньонов". Может быть будет оборотнем

Как вы заметили все три перса будут поддерживать повстанцев. Почему? Да потому, что в самом начале игры ГГ находится в их компании... это же очевидно)
SoDight
>> Георг:
Я знаю, что Миды против Септимов. И религия у Империи нынче - за 8 божеств, которую я всегда одобрял (в одном из постов была опечатка, подправил) => Империя теперь ближе. happy.gif
Штормклоаки - движение повстанцев? Назввние, вроде бы, впервые слышу.
Георг
Stormcloaks - так они называются
alexsilent
Немножко не понял, кто стал против кого) запутался) Надо самому просто в игру поиграть) Наверное я тоже поддержу повстанцев против непонятного Мида-муда biggrin.gif и в божествах я все время путаюсь, еще со времен морровинда мне религия в ступор вводила, я напрочь не хотел знать кто там у них кто святой, а кто злыдень) Для меня даже Азура - плохая (надменная, обидчивая, скрываясь под маской могущества и доброты, была б она действительно могущественная ничего бы не произошло в рассказе "Ящик Азуры", она б проигнорировала жалких смертных и не стала их проклинать, я вдруг усомнился в ее могуществе, в тот момент когда она прокляла двемеров, так как это получается она не слишком могущественная, а лишь всего на несколько ступеней выше, ибо у ней есть время проклянуть, за то что она обиделась, поступила как обычная смертная, с того момента я стал вообще всех богов - считать за врагов), хороший только безумный бог, потому что он веселый biggrin.gif не то что остальные зануды

добавлено alexsilent - [mergetime]1320616351[/mergetime]
Цитата: (Георг @ 06.11.11 - 17:26)
>> SoDight:
Как вы заметили все три перса будут поддерживать повстанцев. Почему? Да потому, что в самом начале игры ГГ находится в их компании... это же очевидно)

Не удержавшись и Посмотрев начало игры в видео) Стопроцентно решил играть против Имперцев, не обязательно за повстанцев,
но за имперских тварей, никогда) да сожрет их Алдуин biggrin.gif
Lёlik
...а может это все спецом, может кто то знает. что ГГ дувакин и специально подстроил нам такое начало игры.
BNik
Цитата: (alexsilent @ 07.11.11 - 01:52)
Немножко не понял, кто стал против кого) запутался) Надо самому просто в игру поиграть) Наверное я тоже поддержу повстанцев против непонятного Мида-муда biggrin.gif и в божествах я все время путаюсь, еще со времен морровинда мне религия в ступор вводила, я напрочь не хотел знать кто там у них кто святой, а кто злыдень) Для меня даже Азура - плохая (надменная, обидчивая, скрываясь под маской могущества и доброты, была б она действительно могущественная ничего бы не произошло в рассказе "Ящик Азуры", она б проигнорировала жалких смертных и не стала их проклинать, я вдруг усомнился в ее могуществе, в тот момент когда она прокляла двемеров, так как это получается она не слишком могущественная, а лишь всего на несколько ступеней выше, ибо у ней есть время проклянуть, за то что она обиделась, поступила как обычная смертная, с того момента я стал вообще всех богов - считать за врагов), хороший только безумный бог, потому что он веселый biggrin.gif не то что остальные зануды

добавлено alexsilent - [mergetime]1320616351[/mergetime]
Не удержавшись и Посмотрев начало игры в видео) Стопроцентно решил играть против Имперцев, не обязательно за повстанцев,
но за имперских тварей, никогда) да сожрет их Алдуин biggrin.gif

Не знаю,не знаю) В таких моментах вроде бы даже душа лежит на доброте,т.е повстанцах,но я всегда иду за зло  spiteful.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.