Да чего там рассказывать-та... В общем, мы с Лекси договорились встретиться около пяти или вроде того в центре Пушкинской. Я изрядно опаздывал, т. к. внезапно угодил в невероятную очередь на ВДНХ — от самого входа тянулась. Потерял там в районе пяти-семи минут, а затем дело разрешалось только скоростью поездов и длиной переходов между станциями. Было где-то минут двенадцать шестого, когда я объявился в указанном месте. Мы встретились и пошли в сторону Мюллера. Временами моросило, один раз пришлось прибегнуть к помощи зонта, но, так или иначе, всё разрешилось более менее благополучно, и в полшестого мы успешно достигли трактира. Стол был заказан чуть не самый здоровый на первом этаже, в самом центре зала, у всех на виду. ) Мы сели с краю (что характерно, я сел там же, где и на первой моей сходке, прошлогодней). Лекси заказала блинов с сёмгой и морсу, а я решил подождать остальных, дабы не глядеть потом полуголодными глазами на общее пиршество. Постепенно подтягивались остальные: сначала Винд (он сел напротив меня), затем Нар и Антте (они так же сели против друг друга, Нар — справа от меня), Хрунди (напротив Лекси), Ривер (слева от Антте), Снеррир и Дроу. Последним вошёл Тайрос, и на этом с прибавлениями было покончено: ФГ обещался к семи, но не объявился, а Тимона (как мы узнали уже через час или вроде того с помощью Тайроса) заболела. Лица всё знакомые были, из новых знакомых только Нар, и, надо сказать, впечатление осталось положительное: на форумного не похож. ) Тут ворчун, а на деле же человек весьма общительный и приятный. Со времён последних посиделок в Мюллере всё стало жёстко: алкоголь после 21 года, и если полстола будет меньше указанного возраста, никаких спиртных напитков. Винд вон не смог доказать свой возраст за неимением паспорта и нескоро потом отделался от язвительных шуточек Нара и Ривера на этот счёт. ) Ну и, собственно, постепенно действо перешло к трапезе и разговорам, причём народ, как водится, достаточно быстро "скучковался" по своеобразным группам, внутри которых обсуждали что-то своё, а потом делились с другими. Как объявился Дроу, Лекси покинула наш край стола, и мы, т. б. я, Хрунди и Винд заговорили о чём-то своём, сначала об учёбе, потом о физике в частности, затем мы с Хрунди пустились в музыкальное, за обсуждением которого я благополучно позволил супу и чаю изрядно остыть. Тогда же прошёл розыгрыш подарков, в ходе которого Тайрос получил издание Playstation со статьёй о Скайриме, мы с Наром — по человечку из "Лего" (шутки шутками, а ваш покорный слуга, будучи некогда большим фанатом этого дела, здорово обрадовался, когда вскрыл пакетик)), и плюс к тому Нар получил... ну, да, Ривер выше написал. Там же Ривер ознакомил нас со свежим бумажным изданием "Lord of Souls". Когда же мне показалось слишком невесело, а Хрунди — слишком шумно, мы сошлись на том, что надо бы последовать примеру Лекси (а поводом мне стал её злобно-весёлый взгляд исподлобья, пущенный в мою сторону). Сказано — сделано; переместились. Там мы с Дроу и Тайросом, а также иногда Лекси и Снерриром перешли к обсуждению ТЕСа и других игр. Ближе к девяти собрались расходиться. На пути к Тверской Хрунди и Снеррир пустились в обсуждение специальности последнего и истории вообще (в частности, скандинавской). В метро все постепенно распрощались: кто в вестибюле Тверской (от нас откололись Лекси, Дроу, Хрунди и Снеррир), кто уже на Чеховской (нас покинул Ривер), кто затем на Библиотеке им. Ленина (Нар и Винд поехали на юг). Мы с Тайросом простились на Лубянке (что характерно, на самом деле мне нужно было до Чистых прудов, но я успешно забыл об этом). На том и закончилось.