Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 11 лет ElderScrolls.net
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Lexy Lachance
Вот и договорились.  smile.gif 
Есть люди, умеющие заблудиться в 3х соснах. Мне и одной достаточно)
Nils
"-"
по семейным обстоятельствам
Teemona
"-"
да, да, больше всех собиралась и не приехала в итоге. Я простуженный овощ sad.gif
Antte
Требую продолжения банкета smile.gif
Особенно хотелось бы увидеть Тимону и Акавирца. Ну, и остальных тоже smile.gif
Qui-Gon-Jinn
Всем спасибо, всё было здорово. smile.gif Может, будет рассказ, но только завтра. Сегодня уже не в силахъ. biggrin.gif
Насчёт повторить... Квай сможет неограниченно шататься по Москве после среды, когда получит заветный артефакт в виде социальной карточки. А вообще, была идея собраться в субботу 12 ноября, на следующий день после выхода Скайрима. У вашего покорного слуги есть предложение собраться 19 ноября, через неделю после следующего дня после выхода Скайрима, чтобы была возможность обменяться впечатлениями, достижениями и всем иным-прочим. yes.gif

>> Antte:
Когда фотографии будут, шпиён? )
Teemona
Нууу, народ, расскажите хоть что-нибудь =/
Reaver
>> Teemona:
Ну что рассказывать, Акавирца не было, тебя не было, ФГ не было, Бена не было, Морендила небыло smile.gif
Teemona
>> Reaver:
печалька?
Reaver
>> Teemona:
Ну не, был Нар, например и вообще было весело smile.gif Разыграли немного подарочков, Нар получил Oblivion 5th Anniversary Edition smile.gif
Qui-Gon-Jinn
Да чего там рассказывать-та... В общем, мы с Лекси договорились встретиться около пяти или вроде того в центре Пушкинской. Я изрядно опаздывал, т. к. внезапно угодил в невероятную очередь на ВДНХ — от самого входа тянулась. Потерял там в районе пяти-семи минут, а затем дело разрешалось только скоростью поездов и длиной переходов между станциями. Было где-то минут двенадцать шестого, когда я объявился в указанном месте. Мы встретились и пошли в сторону Мюллера. Временами моросило, один раз пришлось прибегнуть к помощи зонта, но, так или иначе, всё разрешилось более менее благополучно, и в полшестого мы успешно достигли трактира. Стол был заказан чуть не самый здоровый на первом этаже, в самом центре зала, у всех на виду. ) Мы сели с краю (что характерно, я сел там же, где и на первой моей сходке, прошлогодней). Лекси заказала блинов с сёмгой и морсу, а я решил подождать остальных, дабы не глядеть потом полуголодными глазами на общее пиршество. Постепенно подтягивались остальные: сначала Винд (он сел напротив меня), затем Нар и Антте (они так же сели против друг друга, Нар — справа от меня), Хрунди (напротив Лекси), Ривер (слева от Антте), Снеррир и Дроу. Последним вошёл Тайрос, и на этом с прибавлениями было покончено: ФГ обещался к семи, но не объявился, а Тимона (как мы узнали уже через час или вроде того с помощью Тайроса) заболела. Лица всё знакомые были, из новых знакомых только Нар, и, надо сказать, впечатление осталось положительное: на форумного не похож. ) Тут ворчун, а на деле же человек весьма общительный и приятный. Со времён последних посиделок в Мюллере всё стало жёстко: алкоголь после 21 года, и если полстола будет меньше указанного возраста, никаких спиртных напитков. Винд вон не смог доказать свой возраст за неимением паспорта и нескоро потом отделался от язвительных шуточек Нара и Ривера на этот счёт. ) Ну и, собственно, постепенно действо перешло к трапезе и разговорам, причём народ, как водится, достаточно быстро "скучковался" по своеобразным группам, внутри которых обсуждали что-то своё, а потом делились с другими. Как объявился Дроу, Лекси покинула наш край стола, и мы, т. б. я, Хрунди и Винд заговорили о чём-то своём, сначала об учёбе, потом о физике в частности, затем мы с Хрунди пустились в музыкальное, за обсуждением которого я благополучно позволил супу и чаю изрядно остыть. Тогда же прошёл розыгрыш подарков, в ходе которого Тайрос получил издание Playstation со статьёй о Скайриме, мы с Наром — по человечку из "Лего" (шутки шутками, а ваш покорный слуга, будучи некогда большим фанатом этого дела, здорово обрадовался, когда вскрыл пакетик)), и плюс к тому Нар получил... ну, да, Ривер выше написал. Там же Ривер ознакомил нас со свежим бумажным изданием "Lord of Souls". Когда же мне показалось слишком невесело, а Хрунди — слишком шумно, мы сошлись на том, что надо бы последовать примеру Лекси (а поводом мне стал её злобно-весёлый взгляд исподлобья, пущенный в мою сторону). Сказано — сделано; переместились. Там мы с Дроу и Тайросом, а также иногда Лекси и Снерриром перешли к обсуждению ТЕСа и других игр. Ближе к девяти собрались расходиться. На пути к Тверской Хрунди и Снеррир пустились в обсуждение специальности последнего и истории вообще (в частности, скандинавской). В метро все постепенно распрощались: кто в вестибюле Тверской (от нас откололись Лекси, Дроу, Хрунди и Снеррир), кто уже на Чеховской (нас покинул Ривер), кто затем на Библиотеке им. Ленина (Нар и Винд поехали на юг). Мы с Тайросом простились на Лубянке (что характерно, на самом деле мне нужно было до Чистых прудов, но я успешно забыл об этом). На том и закончилось. smile.gif
Lexy Lachance
А я выиграла брелочки! biggrin.gif Счастливая.
Всем большое спасибо, сходка была отличная, мой личный сухой закон был нарушен, а потом совсем нарушен уже дома в компании Дровчика и моего мужа. Незадачливый ЕСНовец, осмелившийся воспользоваться гостеприимством Юрчевских, только полчаса назад был отпущен с миром и отправился в долгий путь к себе в подмосковье)
novoxodonossar
Да-да-да, все так и было как Квай описал, если рассматривать временно-событийный ряд, правда он не описал, что Нар чаще и больше всего общался с Ривером, и в том числе касательно старых времен и мы часто и самозабвенно тянули - да-а-а-а-а, раньше то крепче было, крепче  biggrin.gif вообчем суровые, и горячие старческие слезы капающие на волосатую грудь и все такое. А еще привез я, так сказать, горячие приветы сходке от тех, кто в ранние времена ЕСН был с нами, с которым намерянно пообщался перед приходом по аське и скайпу - от Хельмута, Финве и Фальки. (остальных не успел или не смог найти ко времени)
Qui-Gon-Jinn
>> novoxodonossar:
Цитата: 
не описал, что Нар чаще и больше всего общался с Ривером
Далёко был, не всё схватил. )

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1317660254[/mergetime]
Квай рискнёт спросить: где же, тыксть, графический ресурс? Тыксть, фотографический, фотокарточный, фотоцифровой?.. smile.gif
Antte
Графический ресурс немного завален текучкой, но все будет =)
Вот-вот...
Lexy Lachance
"вот-вот" понятие растяжимое))))) blush2.gif
Antte
user posted image
на картинку клац ^^

PS: в основном портретно-детальное...
Qui-Gon-Jinn
>> Antte:
Тыща благодарностей! biggrin.gif
Здорово получилось, Кваю понравилось. )
Silver-Tongued
Фотографии супер! smile.gif
DemonDrow
>> Antte:
Отличные фотографии, спасибо smile.gif

Однако, я слишком много курю. И у меня слишком большие клешни  (\/)  о_О (\/)
novoxodonossar
Клешни можно спилить напильником, тебе то проще - клешни, тоже мне нашел недостаток, там не видно моего пу... э-э-э, живота - вот что воистину большое biggrin.gif
Grond
Молодцы, что собрались. Забавно было поглядеть на фотки.
Wind
10 лет оставили, а 11 опустили =) все по фен-шую
Sleepwalker
Ого, а я и не знал об этом мероприятии. если меня будут ждать - может посещу следующее smile.gif
Неспящая
Собираются ли Дувакины в честь Нового Года?)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.