Цитата: (Red Bird @ 08.08.11 - 16:32)
Если ты не знаешь тонкостей разработки Облы, то на каком основании ты делаешь выводы касательно этих самых тонкостей?
Поскольку мне известны все используемые Беседкой технологии - велосипед она не изобретала.
Лень разработчиков - это твоя фантазия, подкреплённая самомнением типичного сетевого знатока.
Сетевой знаток (особенно анатомии) это у нас ты, мне же приходится с разработкой на практике сталкиваться.
Аргументы кончились?
У тебя-то их вообще не было по этому вопросу
Пруф
Чего именно?
Лол, где доказательство, что они не должны так делать?
И опять отправляю тебя изучать основы логики. Ты делаешь утверждение и опираешься на него при рассуждениях. Я требую с тебя доказательство этого утверждения. Доказывать обратное - не моя задача, ибо я обратное даже не утверждаю - мне достаточно недоказанности утверждения, на которое опираешься ты.
Так что повторяю свой вопрос:
"Где доказательство того, что они так же делают у себя на родине? (Ходят с прямой осанкой все время)"
Если частью физиологии какого-либо существа является сутулая осанка, то ему будет физически тяжело ходить с прямой осанкой
Кстати, где-то в текстах сказано про прямую осанку сутаев? Внутриигровые анимации ты сам назвал некорректными для доказательства чего-либо.
А ещё хаджиты очень хороши в рукопашном бою(без использования когтей), они являются авторами боевых искусств, которые изучаются и мерами, и людьми, что тоже является доказательством схожести физиологии людей и хаджитов.
Это не доказывает полную идентичность конечностей, лишь
схожесть. А она даже у морровиндских хаджитов с людьми и мерами есть.
А у меня Обливион со Скайримом.
Что у тебя Обливион со Скайримом? Там есть доказательства того, что сутаи
не умеют перемещаться на четырех конечностях? Приведи их.
Вопрос не в максимальном удобстве, а в правдоподобии. Я вот не понимаю, почему раса с таким несбалансированным телосложением должна обладать бонусами к ловкости. Это бред.
Где доказательства того, что это бред? Или это опять твоя бурная фантазия?
Хаджиты составляют единое общество и все они разумны. Сенчи, например, по своей воле разрешают использовать себя в качестве ездовых животных. Альфики становятся магами. Омы и сутаи торгуют, воюют мечом и луком. Разделение труда.
Но не все они прямоходящи, вопреки твоим рассуждениям. Ты же не станешь утверждать, что альфики находятся вне общества?