Вот типа решил создать опрос.
Мне больше всего радует "Радио России". А вам?
Слушал Радио Рекорд. Сейчас слушаю только интернет радио. TechnoBase.FM.
А я вот радио не слушаю, только если в маршрутке, какое водила врубит.
Ну, не любитель я.
Я радио слушаю крайне редко.
А где MAXIMUM? а NEXT, а Энергия, а Авто-радио, Наше радио

? Сам подумай: кто сичас слушаит Маяк?
Я проголосовал за другое, потому что в голосовании нет самого нормального радио - Maximum, где крутят рок.
Dro'Anton
28.09.05 - 13:10
ТАК! А где же Радио Максимум с Бачинским и Стиллавиным? Непорядок!
Авто-радио и На Семи Холмах. Но их тут нету
я и ТВ редко смотрю, так какое там радио)))
Timerlan
28.09.05 - 19:56
Ретро... уж не знаю почему... песни там нормальные... Иногда слушаю Наше но редко... Ретро предпочитаю все-таки там песни гоняют те которые мне часто хочется услышать, но на других радио их не гоняют за давностью лет.
Если слушаю(такое ооочень редко бывает), то Ультру, которая возродилась.
т.е. Другое.
Death keeper
30.09.05 - 13:56
Изредка включаю Ультру, 70,19 FM.
Timerlan
30.09.05 - 14:22
Чем руководствовался человек создаваший тему перечисляя радиостанции непонятно перечислил самые непопулярные среди местной публики... Ретро за которое я проголосовал хоть мне и нравится но она все-таки непопулярная станция (не встречал больше никого кто бы часто включал это радио)
Ну, наверно создателю темы хотелось, чтобы его тему покритиковали...
Уверен, что ничего подобного ему не хотелось. И вообще, тут есть два варианта:
1) На этой пессимистической ноте закрыть тему (это как Trickster и Loky решат)
2) Не критиковать, а просто написать то, что вам нравится, даже если нет пункта. "Ребята, давайте жить дружно!" ©
Кхе...
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Не слушаю вообще... реклама напрягает
Polomnik
15.10.05 - 10:03
Если есть настроение что-либо послушать - либо скачу с Ультры на Наше радио, либо просто ставлю что-то на свой вкус - можно сказать радио на дому!
Радио Рокс - форева! Меньше всего попсы.
Не слушаю. На том радио, которое есть в нашем городе или попса или рок.
Лучше радио -
http://www.pandora.com - играет только то, что нравится ВАМ. Вводите вашу любимую группу или композицию, и вся подборка песен идет по вашему вкусу.
Цитата: (Adept X @ 30.09.05 - 15:37)
Ну, наверно создателю темы хотелось, чтобы его тему покритиковали...
[right]

[/right]
А ты хочешь, чтобы я тебя критиковал?
>> ZX_Bkmz:
Давайте, во-первых, не заниматься археологией и оффтопом, а во-вторых, на эту фразу уже был дан адекватный ответ. За такие провокации не в таверне черепки ставят сразу... Критику не любит никто, а все разборки в л.с.
Gitarist
26.11.05 - 21:57
Радио не слушаю... Только когда ОЧЕНЬ скучно и делать больше нечего или в автобусе. Если и включаю радио, то только НАШЕ.
m4dragon
05.01.06 - 01:21
Ultra воти все норм радио мне нравится
Radio rocks-forever.
Слушаю радио редко, но иногда слушаю Радио Звезда.
И недавно начал слушать Radio rocks-forever
Im-Kilaya
23.08.06 - 02:34
НАШЕ РАДИО. Иногда Radio Roсks
verhoven
23.08.06 - 07:51
В основном слушаю диски, а радио не люблю, но если радио...то MAXIMUM,...имхо иногда прикольно не гнать под динамичный house, а тихонько рулить под их (Бач и Стилл) тупые утренние шутки...
verhoven
24.08.06 - 11:29
тем, кто слушает интернет-радио могу посоветовать зайти
СЮДА
Радио слушаю только в GTA: San Andreas
А если серьёзно, то Европа + и радио-7
>> Dro'Anton: Цитата:
А где же Радио Максимум с Бачинским и Стиллавиным?
А кто это? Я-то радио вообще не слушаю никакое... Кстати, странно, что в голосовалке нет опции "никакое", дискриминация.
Shendarry San
04.12.06 - 23:33
Слушаю только Наше радио, в основномнабираю музыку из сетки. А какая частота у Радио Рок?
Я обожаю Европу + и по возможности слушаю только ее.
Агларанна
06.12.06 - 20:19
Слушаю радио по утрам... Я под него просыпаюсь, у меня на будильнике стоит врубать радио в 7:30. ЭТо всегда так интересно и непредсказуемо- просыпатся под черт знает какую музыку.
Слушаю Просто радио... Его можно услышать только в Украине...(киев, одесса и николаев)
Майк_Лжец
06.12.06 - 23:26
А я не слушаю радио нету времени,но летом на даче слушаю Европу+.
Handrew Readis
28.04.07 - 21:26
Люблю Радио Максимум. Как только появляется минутка - включаю и наслаждаюсь...
Эх жаль нету у нас в белоруси радио Maximum!
А из наших - радио Свобода рулит!
Вот в данный момент у мя в ушах "затычка" с "Радио 7 на 7 холмах", ибо здесь крутят только иностранные песни (наши я не перевариваю) 70х-80х-90х. Кроме того также нередко можно услышать Scorpions, Creedence и другую хорошую музыку

А насчет рекламы там говорят "Семь секунд о важном". И действительно, рекламы там ну не семь секунд, конечно, но очень и очень мало. Также изредка включаю "Ретро Фэ-Мэ", ибо тоже музончик ничего. Европу+, Love-радио и иже с ними не люблю за то, что в основном там один шакиры-эминемы-бьенсы + негры со своим рэпом. Это не мое. Однозначно.
Я как правило слушаю радио Юнитон (Новосибирск).
Вообще редко слушаю радио, но когда слушаю, то это или "Радио-классик", или "Радио-джаз" (чаще, чем первое).
Слухаю только Радио Рокс, да и то не часто. Вообще, не особенно люблю радио: составлять плейлисты самому мне больше нравится.
Arkin Hgarod
18.07.07 - 19:26
Не слушаю радио вообще... Мне не нравится когда после трехминутной песни идет 10-15 минут рекламы. Причем и песни-то назвать песнями сложно, попса одна.
Предпочитаю плеер. =)
Мехруныч
26.07.07 - 17:23
Я слушаю Максимум,иногда Наше т.к. по остальным одна попса.
Lord Andrill
22.09.07 - 18:17
Предпочитаю слушать радио Europa +, т.к. мне больше всего нравится музыка, которую запускает эта радиостанция. По нему я узнаю о популярных европейских суперхитах и т.д.
Вот только когда я с батей на машине еду в школу, он врубает радио Эрмитаж(джаз)! Это меня бесит!
Laikalasse
22.09.07 - 19:26
Не слушаю. Но когда-то давно первым стал Серебряный дождь, потом был Максимум (доооолго, конец 90-х с ним прошел), закончилось все Европой +. Ретро ФМ старшее поколение моей семьи иногда слухает. Перестала слушать радио из-за низкокачественной музыки, а ведь когда-то целыми днями напролет играло как фон.
Lord Draren
20.06.08 - 11:07
Я проголосовал за *другое*
А именно я слушаю j-net радио там хорошии выбор каналов и качество ничего особенно для моих то колонок....
Никакое, радио - наряду с телевиденьем главный рассадник заразы, единственное, что могу послушать это Radio One хоть и не особо в восторге от припопсованного рока.
Хулюганьё
20.06.08 - 18:00
Наше радио.
и весь отдел на него подсадила 8)))
Альтер Эго
13.07.08 - 06:14
Т.к. живу и работаю на радио...то СТВ...никому ничего не говрит....хотя те, кто живет в далеком Якутске...узнают о чем я =)
Terminator
16.07.08 - 12:50
Да... мой опрос... меня забанили так и не разбанили... извините за оффтоп... просто не справедливо

...
Вместо радио России я теперь слушаю Love Radio... так что если вам не нравиться этот опрос можете не жаловаться ZX_Bkmz, а можете жаловаться на меня, т.к. это собственно я и есть.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.