Слушаю радио разве что в машине: 95.2 FM (Рок радио)
Nightwishmaster
07.08.08 - 00:24
А хдэ Лав радио???? Эт моё любимое... ((
Где вариант совсем не слушаю?)
Голосовал за другое,слушаю обычно ЮМОР ФМ и ЭНЭРДЖИ
Когда я хочу слушать музыку - на помощь приходит плеер. Но иногда включаю ''Маяк'' - звуки человеческого голоса расслабляют, успокаивают... Жалею, что умер Трахтенберг, мне он нравился, можно сказать, единственный нормальный ведущий.
Пожалуй, слушал бы Наше Радио, как близкое по духу, если бы у нас ловило оно, а не адский фон и голоса инопланетян. А вообще, я на звонки песни обрезаю с ТАКИМ качеством, что звук идет словно из древнего грамофона 2277-го года, с радиовышки радио Новости Галактики =)
Очень нравится Ultra. Изредка слушаю Максимум и Ретро. Наше стало не нашим.
Mechanical Lover
29.12.09 - 22:28
Слушаю радио "Маньяк". На работе. Целыми днями. Удавил бы проклятую бабку из соседнего кабинета, или заколол бы антеной от ее проклятого радиоприемника.
Kraulshawn
29.12.09 - 22:39
"Ретро". Ну или по обстоятельствам - "Дискотека 80х" или "Серебряный дождь". Смотря где и как ловится.
Бран Сухая Рука
30.12.09 - 20:27
Слушаю всевозможные Интернет-радиостанции с митолами, фолком, регги, балканской музыкой и дарквейвом. Традиционные радиостанции весьма suck, поэтому я даже не пытаюсь.
Dr. YankeeDoodle
30.12.09 - 20:31
>> Бран Сухая Рука:
Опа, хотел написать, что вообще не слушаю радио, а тут ты напомнил. Да, иногда гавайскую Rainbow St. с расово верным дабом и рыггеем послушиваю за компанию с соседями=)))
>> Dr. YankeeDoodle:
Как любителю регги посоветую Skindred, но там слишком много ну-метала, который нравится не всем.
pleserge
01.11.10 - 09:11
Не слушаю радио,т.к. там в большинстве попса.А из рэпа там только тимати,серёга и т.д.,а нормального рэпа там нет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.