Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Радио
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Страницы: 1, 2
Adept X
Слушаю радио разве что в машине: 95.2 FM (Рок радио)
Nightwishmaster
А хдэ Лав радио???? Эт моё любимое... ((
Bidla
Где вариант совсем не слушаю?)
Райдер
Голосовал за другое,слушаю обычно ЮМОР ФМ и ЭНЭРДЖИ
Герберт
Когда я хочу слушать музыку - на помощь приходит плеер. Но иногда включаю ''Маяк'' - звуки человеческого голоса расслабляют, успокаивают... Жалею, что умер Трахтенберг, мне он нравился, можно сказать, единственный нормальный ведущий.
Coffman
Пожалуй, слушал бы Наше Радио, как близкое по духу, если бы у нас ловило оно, а не адский фон и голоса инопланетян. А вообще, я на звонки песни обрезаю с ТАКИМ качеством, что звук идет словно из древнего грамофона 2277-го года, с радиовышки радио Новости Галактики =)
Wind
Очень нравится Ultra. Изредка слушаю Максимум и Ретро. Наше стало не нашим.
Mechanical Lover
Слушаю радио "Маньяк". На работе. Целыми днями. Удавил бы проклятую бабку из соседнего кабинета, или заколол бы антеной от ее проклятого радиоприемника.
Kraulshawn
"Ретро". Ну или по обстоятельствам - "Дискотека 80х" или "Серебряный дождь". Смотря где и как ловится.
Бран Сухая Рука
Слушаю всевозможные Интернет-радиостанции с митолами, фолком, регги, балканской музыкой и дарквейвом. Традиционные радиостанции весьма suck, поэтому я даже не пытаюсь.
Dr. YankeeDoodle
>> Бран Сухая Рука:
Опа, хотел написать, что вообще не слушаю радио, а тут ты напомнил. Да, иногда гавайскую Rainbow St. с расово верным дабом и рыггеем послушиваю за компанию с соседями=)))
Wind
>> Dr. YankeeDoodle:
Как любителю регги посоветую Skindred, но там слишком много ну-метала, который нравится не всем.
pleserge
Не слушаю радио,т.к. там в большинстве попса.А из рэпа там только тимати,серёга и т.д.,а нормального рэпа там нет.
Awatar
Хит FM
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.