Простой Пилигрим
04.10.11 - 19:23
Сам же сказал "для отыгрыша", а жанр Skyrim...
Тем более один человек игравши на выставке сказал "лошади реализованы лучше чем в Oblivion". И не надо, лошади были быстрыми.
Спорить бессмысленно, каждый из нас смотрит на вещи по-разному. Про скорость же, также стоит учитывать водоемы, врагов, всяческие скалы, бревна и т.д. Прям аж интересно стало, засечь время прохождения определенного участка на лошади и пешком)
Простой Пилигрим
04.10.11 - 22:55
Это точно. Когда я видел, что на коняхи надо водичку переплыть, сразу искал мост. А вобще самый быстрый транспорт-это 4 бутылки скумы, после них бегаешь как угарелый

.
То, что на лошадях нельзя сражаться, меня совершенно не расстраивает. Кто-то хочет подраться на четвероногих друзьях, можно в Mount&Blade поиграть. Это прямо "Обливион на лошади".
Меня больше интересует другое. Вот орки лошадей едят. И если я захочу отыграть за эту рассу, я смогу отведать конины или только

???
Простой Пилигрим
06.11.11 - 12:34
Цитата: (TES-Fan @ 06.11.11 - 00:08)
То, что на лошадях нельзя сражаться, меня совершенно не расстраивает. Кто-то хочет подраться на четвероногих друзьях, можно в Mount&Blade поиграть. Это прямо "Обливион на лошади".
Меня больше интересует другое. Вот орки лошадей едят. И если я захочу отыграть за эту рассу, я смогу отведать конины или только

???
Можно будет людей хавать, возможно дадут и лошадины отведать.
King Arty
06.11.11 - 19:39
Я не буду не людей ни лошадей хавать я лучше обычной еды поем
у меня есть конь Мороз с его родословной бесплатно и +750 септимов
можно тенегрива воскресить?а то он у меня с горы грохнулся,я даже труп не нашёл и он потом не появился...он же вроде должен быть бесмертный,в обливионе же был!
Цитата: (Ciceron @ 01.01.12 - 17:43)
можно тенегрива воскресить?а то он у меня с горы грохнулся,я даже труп не нашёл и он потом не появился...он же вроде должен быть бесмертный,в обливионе же был!
тут он смертный... просто у него жизни море и реген хп очень неслабый....
Solitarius
01.01.12 - 17:47
>> Ciceron:
Надо сначала найти труп. Это можно сделать командой в консоли player.moveto ID. Только нужно узнать его ID, это можно сделать загрузив более ранний сейф, где он живой, включить консоль и щелкнуть на него мышкой. Появится семизначный номер в 16-битной кодировке. После, когда окажитесь у его трупа, так же включаете консоль, щелкаете на труп тенегрива и набираете resurrect.
kilogramm_100
01.01.12 - 23:04
Мда единственный смысл использования лошадей это для подъема в гору чуть ли не под 80 градусов, я в шоке был когда мне про это друг рассказал так бы и в голову не пришло переться под таким углом зато теперь много тактических решений можно применить.
в гору можно и пешком без лошади подняться, пожалуй единственная польза - езда с перегрузом. да и то, только поначалу, когда еще что-то собираешь.
ну и чисто эстетически - тенегрив с даэдриком смотрятся как одно целое х)

его-бы еще в латы заковать - совсем-бы круто было
kilogramm_100
02.01.12 - 00:24
Цитата: (vxsw @ 02.01.12 - 00:38)
в гору можно и пешком без лошади подняться, пожалуй единственная польза - езда с перегрузом. да и то, только поначалу, когда еще что-то собираешь.
Да нет же, ну разве что у меня баг какойто так как там где я не могу подняться на скалу(гору) на лошади заезжаю но угол слишком не нормальный ))
А на переносимый вес ношу с собой шмот с мизерным весом на увеличение переносимого веса.
Цитата: (Solitarius @ 01.01.12 - 18:47)
>> Ciceron:
Надо сначала найти труп. Это можно сделать командой в консоли player.moveto ID. Только нужно узнать его ID, это можно сделать загрузив более ранний сейф, где он живой, включить консоль и щелкнуть на него мышкой. Появится семизначный номер в 16-битной кодировке. После, когда окажитесь у его трупа, так же включаете консоль, щелкаете на труп тенегрива и набираете resurrect.
к сожалению,консоль у меня не работает,пишет только русскими буквами...
Solitarius
02.01.12 - 18:33
>> Ciceron:
Либо установите английский язык языком по умолчанию, либо инсталируйте Punto Switcer.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.