Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Мамонты и гиганты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
Falstaf
Цитата: (Solitarius @ 05.06.11 - 11:35)
Довакиину....

Ха-ха-ха! Теперь буду всегда его так звать - Давалкин! Воистину, феминизация не знает ни границ ни жанров не полов! Вот отчего его спас крутой клинов Максимка Дзюдов. О фейл ему будет, если окажется, что это мужик! Или ему фейлы по вкусу? В очередной раз убеждаюсь что серия катится в УГ.ру, но все забавней и забавней, прямо как-то так, аж сядь и пока....

Гы!
farray
Цитата: (Falstaf @ 29.06.11 - 19:11)
Ха-ха-ха! Теперь буду всегда его так звать - Давалкин! Воистину, феминизация не знает ни границ ни жанров не полов! Вот отчего его спас крутой клинов Максимка Дзюдов. О фейл ему будет, если окажется, что это мужик! Или ему фейлы по вкусу? В очередной раз убеждаюсь что серия катится в УГ.ру, но все забавней и забавней, прямо как-то так, аж сядь и пока....

Гы!

А собсна каким боком это относится к нашим Мамонтам и Гигантам?
Falstaf
Цитата: (farray @ 29.06.11 - 19:38)
А собсна каким боком это относится к нашим Мамонтам и Гигантам?

Что-то мне подсказывает, что не боком а другими точками тела, что еще раз говорит о том, как все прогнило в рогатом королевстве.
Вона как в ролике - великан он и палок побольше может Давалкину накидать. А мамонты... Помнишь, как в анекдоте про Ржевского: "Доктор, у меня влечение к моей лошади!" "Успокойтесь, это конь, кобыла?" "Конечно кобыла, я что похож на ...!"
Хотелось бы верить, что так и ответит Давалкин про мамонтов, а если ему повстречается папонт? Тогда всю жизнь будет передвигаться прыжками, даром что ходить нормально не сможет.
Мистер Hands рвется в игры! Свободу свободной любви!
timujin95
Falstaf, хватит засорять форум юмором уровня детского сада и оффтопом.
Wraith
Краткая инфа по гигантам нагло украденная отсюда
- Гиганты селятся в лагерях.
- Чаще всего гигантов можно наблюдать совместно с мамонтами.
- Гиганты - пастухи мамонтов.
- Рост гигантов - 12 футов.
- С гигантами можно разговаривать.

Видимо квестодателями гиганты все таки будут
swordofwolf
Я до сих пор не могу представить как можно с ними сражаться, просто в голове не укладывается, Ведь Главный герой в коленку им дышит blink.gif
Wraith
Цитата: (swordofwolf @ 30.09.11 - 10:45)
Я до сих пор не могу представить как можно с ними сражаться, просто в голове не укладывается, Ведь Главный герой в коленку им дышит blink.gif

Вот по коленке ледорубом и тюкнуть, коленную чашечку в дребезги, а дальше дело техники... сам сдохнет от кровопотерь...
Lex Vino
Никогда не забуду первую встречу с великаном: стоит мне, дубинкой грозит, ну я подбежал - неслабо он меня в небо запустил)
Solitarius
Интересно, почему вырезали возможность разговаривать с гигантами?
alexsilent
Я вначале боялся гигантов, насмотрелся в видео как они крошат игроков)
А сейчас их выжигают из Скайрима, как встретил одного крестьянина, который шел коровой задабривать великана,
в общем пора отменять Великанское иго и мзду хватит платить biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.