>> Snerrir: Цитата:
А вот тот факт, что Когорун и пр. являются ловушками для гарнизона - не моя забота)) По ведомости они проходят, как Dunmer Strongholds.
А с каких пор Strongholds стал крепостью?
Цитата:
Если рассматривать Молаг Мар - то он в "Путеводителе по Вварденфеллу" назван фортом.
Отличия крепости от форта ты знаешь?
>> Wraith: Римский лагерь имел достаточно сильную активную оборону. К тому же, в те времена были хорошо развиты средства осады, утраченные к средневековью. Поэтому римлянам не было смысла укреплять лагерь, к тому же, временный. Но, в целом, согласен что аналогия возможна.
Личный вопрос - к Киоре имели отношение?
>> Othernik: Цитата:
Безусловно они не вписываются в общеевропейские рамки.
Зато они вписываются в строительные материалы. Аналогию с Ближним Востоком или Китаем провести так сложно? Ну, ещё бы, вы же никогда не были в Сентинеле.
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что аргониане и хаджиты имели когда-нибудь крепости.
А речь идет о нордах, что характерно.
Цитата:
При этом, насколько мне известно из официального трейлера, вы удивитесь, но в Скайриме появились драконы.
С серией TES я познакомился в далеком 1994 городу. Поэтому "дитя Мураввинта", вроде вас, вызывает у меня саркастическую усмешку, своим желание потроллить. Я был ведущим сайта "Летописи Тамриэля", а вы чем можете похвастаться?
Цитата:
Повторюсь, сотни раз видел такие частоколы в играх.
Повторю для тех, до кого не доходит с первого раза - в играх фортификация весьма убога. Единственная игра, где имеют "правильные" замки и крепости - "Трудно быть богом". Сделайте крепости скриншот из любой игры, и я предоставлю вам развернутую критику на неё.
Цитата:
Для небольшого посёлка, расположенного вдалеке от границы, строить что-то большее - верх безумия.
Посмотрите фильм "Тринадцатый воин". Фильм художественный, но достаточно аутентичный. А лучше, почитайте что-нибудь на тему средневековья и феодальной раздробленности. Вероятно, вы настолько не в курсе лоре, что не знаете о том, что Империя на грани хаоса и гражданской войны, поэтому безумие - это не укреплять поселения.
Вам ещё что-то добавить, окромя унылого троллинга?