... что я люблю больше, тебя или поджигать людей. Я промолчу, и ты уйдешь, не заметив, как следом за тобой остается бензиновый шлейф на асфальте.
...что я больше люблю: тебя или расчленять трупы. Я отвечу, что расчленять трупы. И ты уйдёшь, так и не заметив, что ты без ноги.
...кого я выберу: тебя или Путина. Я отвечу, что Путина. И ты уйдёшь, так и не узнав, что другого выбора у меня нет.
...что я люблю больше: тебя или борщ? Я отвечу, что борщ. Ты уйдешь, так и не узнав, что со сметанкой.
...что я люблю больше - тебя или сало? Я отвечу: сало. Ты уйдешь, так и не узнав, что сало - это самое прекрасное в тебе.
...что я люблю больше, тебя или работать. Я отвечу, что тебя, а потом уйду, потому что ты мой начальник.
...каким нужно быть, чтобы нравиться девушкам… но ты уйдешь, так и не узнав, что нужно быть котом.
Spir(i)t
13.10.12 - 13:20
____
14.10.12 - 22:05
14.10.12 - 22:55
>> ____: Жесть) Сколько же их собирать надо было за собой)) Хотя... Тут без КС явно не обошлось)
Quizi
14.10.12 - 23:11
>> Кэр воин тьмы: Это очевидно) >> ____: спс поржал
Кэр воин тьмы
15.10.12 - 00:53
>> Quizi: Не факт, автор может быть таким же фанатиком как я) Только мои дела не столь велики. Всего лишь обкладывал каемочки столов в морроувинде в своих домах двемерскими монетками)
Quizi
15.10.12 - 01:05
>> Кэр воин тьмы: Теоретически такое возможно, но взглянем правде в глаза: некий геймер хотел удивить своих друзей забавной анимашкой с участием целого роя клиффрейсеров и одного обезумевшего данмера, провозглашая как бы — This is Moооrrowind! Не будет ли легким и доступным, томясь от ожидания смешливых и тонущих в хохоте лиц друзей, быстренько наклепать пачку птичек и зарегистрировать погоню на простенький видеосхватчик? Это было бы проще. Однако вариант с безумием ярого почитателя Свитков, наделенного кучей свободного времени, конечно, всегда останется актуальным.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Натан Дрейк
21.10.12 - 15:41
И снова меня коварно отправили под стол!!!!!!!!!!!!!!!!!=)=)=)
Quizi
21.10.12 - 18:59
>> Стоум: Видел только оригинал, но это на порядок выше
Натан Дрейк
22.10.12 - 12:12
Господа! Давеча лазия по ютюбу нашел забавнейшее видео. Забейте на ютюбе "Мэддисон.Обзор на Скайрим". И "наслаждайтесь" самой страшной женщиной за всю историю TES! Даже ворожеи рядом с ней выглядят принцессами.
P.S. Самого медисона можно не слушать, он дура... , ой в смысле я имел в виду некорошийчеловек. А еще оно ужасно матерное. Так что на меня не злитесь, я предупреждал. А ваще видео убогое. Но ШурА еще долго будет являтся ко мне в ночных кошмарах......
Стоум
27.10.12 - 16:30
Khajit like to sneak. Пестня.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Кэр воин тьмы
28.10.12 - 18:43
Я думаю многие видели эту картинку
А теперь немного о деталях
Вы на дату посмотрите. Доктор спешил домой, его там Скайрим ждал
Ronald
28.10.12 - 19:44
>> Кэр воин тьмы: Так и подпись в порядке: К
Георг
28.10.12 - 23:26
Особо высокоморальным не смотреть.
Дело было в далеком 2002 году, мне исполнилось 16 лет и день рождения было решено отмечать с моей девушкой. Оба девственники, но тогда по обоюдному договору мне в подарок была предназначена её *****. Предки девушки с братом в тот день должны были куда-то свалить, и я, приодевшись и вымыв свои 15 сантиметров, пришел к ней в гости. Посидели, сожрали салат, посмотрели кино, и вроде бы уже пора смотреть подарки :3 Девушка уходит в ванную со словами: “%Name%, можешь пока на компе чего-нибудь посмотреть, мне там какую-то бродилку брат поставил”. Не лишне отметить, что к пека я тогда имел отношение самое минимальное - шпилил в дум на информатике пару раз, ну и в Qbasic рисовал фигню какую-то. Комп у нее был знатный, разрекламированный по тем временам P4. Я кликнул на первый попавшийся черно-зеленый ярлычок. “Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!” – услышал я, и выпал из реальности. Тян тем временем вышла из ванной и позвала меня помочь ей разложить диван, но мне нужно было поговорить с Селуусом Гравиусом чтобы “уладить некоторые формальности”, поэтому я крикнул, что иду через 5 минут. Когда Кай Косадес дал мне первое задание, я решил что пора заканчивать. Пройдя в соседнюю комнату, я увидел как, свернувшись калачиком, моя девушка мирно спала. Как я мог разбудить это чудесное создание? Я развернулся и вышел из спальни, чтобы снова окунуться в мир империи Тамриэль. В 4 часа утра я был вышвырнут за дверь с громкими криками, обвинениями и слезами, но мне было плевать. Я решил, во что бы то ни стало приобрести компьютер.
Натан Дрейк
29.10.12 - 13:53
Цитата:
Khajit like to sneak. Пестня.
Песня прям как для Джеймса Бонда, аля "Кто вы, мистер Каджит?"
я ухожу беcповоротно теперь уж точно навсегда ты слышышь левую я ногу для шага подняла алё
я пацталом сказала лиза я чувствую шепнул илья и совещание продолжил с серьёзным деловым литсом
вчера купил презервативы в ларьке размером икс икс эль и пусть они не пригодятся но как приятно на душе
ты обняла меня внезапно я рефлекторно ухожу под локоть делаю подсечку и болевой на кисть руки
на самом деле всё иначе сказал я тихо у доски на свете нет разумной жизни а есть с любовью или без
классификацией оргазмов семён со скуки занялся вот здесь мужской а это женский а это боже что ещо
прекрасна ты красой нетленной не осквернить ее ничем ни кирпичем в лицо попавшим ни расстоянием большим
на входе у ночного клуба охранник павлу говорит придется девушку оставить у нас тут со своей нельзя
ты изменяла мне с админом а если нет то как тогда слова ядро консоль и сервер могли попасть в твой лексикон
побойся бога антонина супруге шепчет николай а бог шипит в другое ухо не бойся тоня бей козла
чтоб вас сударыня увидеть и предложенье сделать вам я десять вёрст скакал галопом за мной мой конь не поспевал
на помидорах целоваться олег учился но когда решил поцеловать оксану то по привычке съел её
иную женщину мужчина всю жизнь сознательную ждёт и подождёт её конечно ещё каких то полчаса
все эти звёзды о оксана тебе дарю сказал олег и размахнувшись ей ударил по голове сковородой
виктория вошла в маршрутку и прекратился пьяный мат и приосанился геннадий и алексей втянул жывот
Dark Fox
20.11.12 - 13:56
А зачем Серый Лис красит розы?))
λимстим Питθн
26.11.12 - 11:14
Взято из группы в ВК. moppowind Лично я ржал как сумасшедший, ибо это нереально смешно.
Однако, зная что есть люди, кто не дружит с чувством юмора, личности, которых жопно-сортирные шутки огорчают и расстраивают, скрываю под спойлер. Я предупредил, кому не нравится жесткий юмор - не читайте, а то потом какой-нибудь чувствительный Дьявол надуется и будет лепить минусы в репу. Так что не возмущаться.
Моя оценка - 10 из 10.
ВНИМАНИЕ! Строго 18+ Присутствует не нормативная лексика и грубые выражения, способные оскорбить чувства и нежный целомудренный взор. Те кто не какают и прочие блюстители морали, снобы, детишки и так далее - вход запрещен. Тут высмеивается Морровинд.
>> -PitON-: Мне нравится этот паблик, правда в последнее время публикуют бред формата: "Ехал ускоренный через ускоренный, Видит ускоренный в реке ускоренный, Сунул ускоренный руку в ускоренный, Ускоренный, ускоренный, ускоренный." Да и шутки про пятую точку уже поднадоели
λимстим Питθн
26.11.12 - 14:05
Да, к сожалению не могу не согласиться. Но вот в том количестве что я выложил - очень годно
добавлено -PitON- - [mergetime]1353927941[/mergetime] Академик алхимии — высший эльф Уолтит Вайф, узнаёт, что он болен корпрусом, а молитвы Трибуналу не спасают. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтита, Скайле, беременна вторым ребёнком, а у сына ВМЕШАТЕЛЬСТВО), Уолтит решает заняться изготовлением Скуумы. Для этого он привлекает своего бывшего ученика хаджита — Джоси, когда-то исключённого из академии при активном содействии Уолтита. Джоси сам занимался изготовлением скуумы, но накануне в ходе рейда Имперского Легиона он лишился подельника и лаборатории.
Breaking Bad
Если кто не в курсе - пародия на сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Школьный учитель химии - Уолтера Уайта, узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына ДЦП), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался изготовлением метамфетамина, но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории.
Георг
27.11.12 - 12:17
Вы не подумайте! Никакой рекламы. :3
Еще вброшу.
Efreet
27.11.12 - 12:47
>> Георг: Я так понял, что данмер символизирует Морр, а чувак в рогатом шлеме - Скайрим? Нда. Ну типо хаха
Arin
27.11.12 - 12:54
А по моему замечательный комикс=)
λимстим Питθн
27.11.12 - 14:59
Согласен! Весьма )
Акавирец
28.11.12 - 13:42
>> Георг:
В эту компашку еще необходим как минимум Чемпион Сиродиила и Шпион Императора.
Ronald
28.11.12 - 14:50
>> Акавирец: Так чел в капюшоне и есть Чемпион Сиродила. Присмотрись: его доспехи очень напоминают те, которые Окато выдаёт после изгнания Дагона (не помню, как называются). На последней картинке первого комикса хорошо видно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.