Цитата: (Wraith @ 20.04.11 - 16:26)
Быть может с некоторыми даже удастся договорится, вступить во временный союз
Субъективно. Сомневаюсь, что драконами можно будет оперировать как верными песиками. Они пришли вместе с Альдуином, и явно не с самыми благими намерениями.
Цитата: (Wraith @ 20.04.11 - 16:26)
и надеюсь для меня драконы будут чем то большем чем подушечки для иголок.
Сам факт того, что нам нужно будет с ними бороться, уже говорит о том, что нас ждет большое количество "подушечек для иголок". Да и бредово выглядит союз между вековечными врагами. Уничтожать драконов - жизненное призвание Довакиина, считайте это межвидовой борьбой, где нет прощения и взаимовыручки.
Цитата: (Yokuda @ 22.04.11 - 17:56)
Субъективно. Сомневаюсь, что драконами можно будет оперировать как верными песиками. Они пришли вместе с Альдуином, и явно не с самыми благими намерениями.
Сам факт того, что нам нужно будет с ними бороться, уже говорит о том, что нас ждет большое количество "подушечек для иголок". Да и бредово выглядит союз между вековечными врагами. Уничтожать драконов - жизненное призвание Довакиина, считайте это межвидовой борьбой, где нет прощения и взаимовыручки.
Имелось ввиду что есть дракончик, которому ну никак не нравится свое текущее положение, то ли ему не нравится власть Альдуина, то ли ему просто не хочется класть свою голову ради этой твари, либо просто дохнуть от руки ГГ (либо придумайте сами)... вобщем если есть личности разумные, то обычно находятся несогласные с текущим положением дел)... и до лампочки по какой причине... иногда достаточно ненавидеть красную тряпку чтобы быть против коммунистов к примеру... и он может пойти на сделку с Довакином, помочь советами, инфой, сокровищами, ну и я сомневаюсь что дадут возможность помощи дракона в битве...никаких песиков ручных я даже не рассматривал....
Основную мысль я понял, идея занятна. Но.
Не считаю, что было правильно приписывать драконам аспекты человеческой логики и мировоззрения - факт того, что они являются разумными существами еще не говорит о том, что им присуще понимание "окружающего мира" глазами человека, мера или зверолюда. Возможно, драконы видят мир по другому, у них нет понятия страха, ненависти, измены и прочих.
Да и о власти Альдуина над драконами не сказано ничего. Не исключаю факт, что драконы в своем множестве и Альдуин отдельно - одна система, одна неразрывная цепь. Ведь драконы исчезли, казалось бы, на совсем. Но вдруг они пришли. И пришли не одни, а вместе с Альдуином, что навевает мысли о "вселенском заговоре" =)
Интересно было бы узнать положение драконов в тех частях игры, где они фигурируют не только в книгах или сказаниях. Особенно интересуют повадки Тамриэльских драконов, присуща ли им "калька" из стандартных типажей драконов в фентези - например, чахнут ли они над золотом, пожирают девственниц или делают еще что-то стандартное и нехорошее.
Цитата: (Yokuda @ 22.04.11 - 21:25)
Не считаю, что было правильно приписывать драконам аспекты человеческой логики и мировоззрения - факт того, что они являются разумными существами еще не говорит о том, что им присуще понимание "окружающего мира" глазами человека, мера или зверолюда. Возможно, драконы видят мир по другому, у них нет понятия страха, ненависти, измены и прочих.
Я и не приписывал, а желал бы увидеть в игре.
>> Wraith: Цитата:
Имелось ввиду что есть дракончик, которому ну никак не нравится свое текущее положение, то ли ему не нравится власть Альдуина
Не надейся, беседке слишком долго напрягаться для такого, суперконсольный слэшер, вот куда ориентир) Обла 2.0 же, ток с блэкджеком и шл... с драками целого города за честь вернуть довакиину выкинутый им меч и драконами, тоесть.
Цитата: (Answer @ 23.04.11 - 09:46)
>> Wraith:
Не надейся, беседке слишком долго напрягаться для такого, суперконсольный слэшер, вот куда ориентир) Обла 2.0 же, ток с блэкджеком и шл... с драками целого города за честь вернуть довакиину выкинутый им меч и драконами, тоесть.
Ну не мешай людям надеяться на лучшее) А вдруг Беседка образумится... Фоллаут Нью Вегас очень неплох как РПГ.
Цитата: (Wraith @ 23.04.11 - 17:45)
Фоллаут Нью Вегас очень неплох как РПГ.
Ну его же не беседка делала. Но у неё тоже неплохие РПГ выходят, жаль тока что с каждым разом всё примитивней...
Цитата: (Maxim21 @ 23.04.11 - 16:37)
Ну его же не беседка делала. Но у неё тоже неплохие РПГ выходят, жаль тока что с каждым разом всё примитивней...
А кто тогда? Я понимаю что Беседка издатель... но и сами создатели Скайрима говорят о многих заимствования из Фолла, те же перки...
Цитата: (Wraith @ 23.04.11 - 22:06)
А кто тогда?
Вегас далала Обсидиан, а Фол3 Беседка
А кто тогда? Я понимаю что Беседка издатель...
Странный вопрос, учитывая, что сам же даёшь на него ответ. Или разницу между издателем и разработчиком не видишь? Тогда Облу делали 2К по твоей логике)))
Цитата: (Answer @ 24.04.11 - 17:29)
Странный вопрос, учитывая, что сам же даёшь на него ответ))) Или разницу между издателем и разработчиком не видишь? Тогда Облу делали 2К(да-да, это те самые, кто спорт симуляторы разрабатывают), по твоей логике)))
Прицепятся же к словам... надо будет после каждого слова писать в скобочках - (ирония), (метафора), и т.д.
Смысл не в том совсем... Есть пример удачного Нью Вегаса, и есть что заимствовать...
Есть пример удачного Нью Вегаса, и есть что заимствовать...
Заимствовать можно у более 9000 игр, если что.%) Никто про нью вегас не говорил вообще, беседка тока грит по опыт разработки фолла3, а он если уж не фэйл, то точно не вин... по крайней мере НВ в разы лучше.
Цитата: (Answer @ 24.04.11 - 17:39)
>> Wraith:
Заимствовать можно у более 9000 игр, если что.%) Никто про нью вегас не говорил вообще, беседка тока грит по опыт разработки фолла3, а он если уж не фэйл, то точно не вин... по крайней мере НВ в разы лучше.
Нью Вегас, тот же Фолл 3... доведенный до ума.... доделанный так сказать...закрываем оффтоп
Цитата: (Lexy Lachance @ 15.04.11 - 08:41)
Не факт. Бандиты с контрабандистами всегда были необщительны и сразу нападали, но они же разумные))) Было бы забавно, если бы драконы нападали с воплем "Теперь ты умрёшь!"

При чём тут бандиты?
Я как-бы вот о чём:
Готовиться к выходу Oblivion, всем рассказывают какими крутыми, уникальными и вообще клёвыми будут выжженные пустоши Забвения по которым будут бегать стада мегакрутых даэдра. Все роняя слюни на пол ждут даты выхода игры, дабы уже узреть это всё счастье, заодно обзавестись мешком суперпепер сигилских камней которые все как один понтовые и дают нам бонусы. Дождались в итоге небольшую пачку локаций в центре которых торчит ч0рная башня, по которой слоняются туда-сюда чудища-страшилища, а посреди висит sigil stone.
А сейчас все ждут очень умных, до жути клёвых драконов с уникальными криками %) Ни чего не напоминает?
Цитата: (Стоум @ 25.04.11 - 15:32)
А сейчас все ждут очень умных, до жути клёвых драконов с уникальными криками %) Ни чего не напоминает?
Хорошо сказал) Но надеятся же стоит...
polythem
02.05.11 - 20:38
В Готике 2 были неплохие драконы, которые перед битвой могли потрепаться, кой чего интересного рассказать. Жалко все-равно убивать приходилось, вселенское ж зло понимаешь. Надеюсь в Скайриме их как-то наподобие реализуют.
Centyrion
10.05.11 - 20:15
Люблю драконов , убивать их , летать на них , либо быть драконом =) Надеюсь прорисовка , сюжет о них , боевая система и т.д. будет
Цитата: (polythem @ 02.05.11 - 21:38)
В Готике 2 были неплохие драконы, которые перед битвой могли потрепаться, кой чего интересного рассказать. Жалко все-равно убивать приходилось, вселенское ж зло понимаешь. Надеюсь в Скайриме их как-то наподобие реализуют.
А я как раз надеюсь, что НЕ реализуют ТАК. Вселенское зло, которое не может внятно объяснить, почему оно зло, и чего вообще хочет... Драконы, вторгающиеся, потому что они вторгаются, и уничтожающие, потому что... короче, забудьте про логику.
Я надеюсь, что реализуют, как и обещали, РАЗУМНУЮ РАСУ, а не набор монстриков. Потому что по большинству "злых" существ большинства игр бритва Оккама плачет.
Цитата: (Centyrion @ 10.05.11 - 21:15)
Люблю драконов , убивать их , летать на них , либо быть драконом =) Надеюсь прорисовка , сюжет о них , боевая система и т.д. будет

Интересная подборка.

Я предпочитаю быть.
>> Рианон: Цитата:
Драконы, вторгающиеся, потому что они вторгаются, и уничтожающие, потому что... короче, забудьте про логику.
В ТЕС лоре нет ничего нелогичного. Если вам что-то кажется нелогичным - это значит, что вы что-то где-то не дочитали.
Цитата:
РАЗУМНУЮ РАСУ, а не набор монстриков
ОДно другому не мешает. Да и о чем говорить представителю древнейшей рассы, с каким-то жалким двуногим? Вы часто разговариваете с котлетой?
>> polythem: Цитата:
В Готике 2 были неплохие драконы, которые перед битвой могли потрепаться, кой чего интересного рассказать.
Какая связь? Там драконы - были боссами, а не рядовыми мобами, хотя и очень сильными.
"- Последователи Альдуина - чёрные драконы, известные как "Возлюбленные" (Jills)"
Где можно добыть инфу по этому факту?
Corrupter
02.07.11 - 11:31
>> Wraith: Упоминается в
Nu-mantia intercept, а также в других источниках, где речь идёт о Преображении запада (например
1,
2).
Обсуждали всё это на форуме
здесь.
Цитата: (Skeiz @ 25.05.11 - 15:49)
В ТЕС лоре нет ничего нелогичного. Если вам что-то кажется нелогичным - это значит, что вы что-то где-то не дочитали.
А там все нелогично. В дагерфоле какой конец не выбери все равно получится групповуха. Там их кажется шесть независимых было, а случились все только в разных измерениях. Короче, там закон ни ручкой ни писан ни чем-нибудь другим.
А, зы - Акатош в Авесте это дэв лени и содомского греха. В очередной раз убеждаюсь в силе политкоректности и знакомстве детишек с ее азами.
Пи си - Акатош - это не разу не дракон, это Дахака дракон. Кто скажет, что Дахака - владыка времени, в того я кину барсомом. Зурванисткая ересь!
Как всегда.понял мало. Что-то про Акатоша и дахаку. А разве тебя ещё не забанили?
LordHaosa
06.08.11 - 16:49
Драконы сами по себе интересные существа, и их появление в TES 5 очень хороший знак для мирового РПГ. Жаль что нельзя разговаривать с ними, и странно как можно будет убивать Дракона если он большой ?
>> LordHaosa: Попробуй следить читать факты об игре. С некоторыми драконами можно будет пообщаться.
А как по твоему люди убивают китов или убивали мамонтов? Они же тоже большие!
LordHaosa
06.08.11 - 19:32
Цитата:
А как по твоему люди убивают китов или убивали мамонтов? Они же тоже большие!
Для поимки Мамонта нужна Ловушка, для Кита гарпун. В игре ни того ни другого нет, значит неизвестно.
>> LordHaosa:
В ролике же показывали, ГГ страшно кричит на дракона по всякому, калечит его, а когда крылатый будет достаточно сильно повреждён он сядет на землю. Вот тут ты подбегаешь к нему, втыкаешь топор в голову и всё, конец.
Цитата: (Стоум @ 07.08.11 - 00:03)
>> LordHaosa:
В ролике же показывали, ГГ страшно кричит на дракона по всякому, калечит его, а когда крылатый будет достаточно сильно повреждён он сядет на землю. Вот тут ты подбегаешь к нему, втыкаешь топор в голову и всё, конец.
Он может сесть на землю и для ведения боя, необязательно будет летать.
Цитата: (Rezviy @ 06.08.11 - 21:09)
Он может сесть на землю и для ведения боя, необязательно будет летать.
Если нанести дракону достаточно урона он упадет и не сможет взлететь.
Цитата: (Wraith @ 07.08.11 - 01:52)
Если нанести дракону достаточно урона он упадет и не сможет взлететь.
Как это противоречит моим словам? Повторю, он может сесть на землю и по собственному желанию, а не вынужденно. На гемплейном видео это видно.
timujin95
07.08.11 - 07:32
Слов Фальстафа я не понял. И мне искренне интересно, куда делись все его черепа за две недели моего отсутствия.
Маннимарко
08.08.11 - 16:19
Цитата: (timujin95 @ 07.08.11 - 08:32)
Слов Фальстафа я не понял. И мне искренне интересно, куда делись все его черепа за две недели моего отсутствия.
Походу не ты один, как то слишком запутанно всё, в частности последние предложение
LordHaosa
08.08.11 - 18:19
Цитата:
И мне искренне интересно, куда делись все его черепа за две недели моего отсутствия.
Тёмное Братство всё видит.
Цитата:
Как-то странно - сколько надо стрел всадить в Дракона что бы он упал, и при этом ещё уворачиваться от его Атак.
Маннимарко
09.08.11 - 06:40
Цитата: (LordHaosa @ 08.08.11 - 19:19)
Тёмное Братство всё видит.
Как-то странно - сколько надо стрел всадить в Дракона что бы он упал, и при этом ещё уворачиваться от его Атак.
В Скайриме разработчики говорили об увеличении урона с оружия дальнего боя) так что надеюсь не придётся поливать драконов градом стрел, да и еще можно будет использовать против драконов ударную магию + драконьи Крики.
На счет тактики против дракона:
Я тут подумал, а на дракона будет действовать замораживающий крик, представленный пару дней назад в ролике?
А то так заморозил, тот упал. ГГ подходит, да пробивает ему голову, пока тот не передаст свою силу герою.

Хотя, это как-то тогда просто становится
Цитата: (SoDight @ 25.10.11 - 00:19)
На счет тактики против дракона:
Я тут подумал, а на дракона будет действовать замораживающий крик, представленный пару дней назад в ролике?
А то так заморозил, тот упал. ГГ подходит, да пробивает ему голову, пока тот не передаст свою силу герою.

Хотя, это как-то тогда просто становится

Может у них будет к каким-то крикам иммунитет?
Возможно только самый сильный крик даст эффект, иначе будет дисбаланс.
Убить дракона...
Лично мне не нравиться, что драконов сделали игровым мясом. Не правильно это как то. Дракон может быть целью главного квеста, ну или узловых моментов накрайняк но не как не мясом. Это уже не Дракон, а червяк с крыльями.
Беседку тянет на гигантизм - сперва полубогов пинали, затем орды демонов выносили, теперь вот драконы, а дальше кто? Схватка с первозданным Ничто? Или кто там по мифологии круче пожирателя мира? И все ради чего? Чтобы зазнавшийся кнопкодав мог сказать "Скрайм круче Мора я в нем драконов рвал!". Если на каждую игру искать новую мега цель, то пройдется менять мир или серия зайдет в тупик.
ТЕС гармоничный устоявшийся мир. В нем существует и свое "Мега Зло"- принцы даедра. Победа над любым из них возводит в ранг супер героя. Зачем валить их толпами? Зачем искать врага покруче? Может написать сценарий про хист и другие тайны Чернотопья? Акавир? Интриги людей-кошек? Да что угодно. Вариантов тьма. Любой из них позволит прожить еще одну жизнь героя в этом мире. Незачем становиться каждый раз богом. И так в пантеоне тесно.
Цитата: (Wraith @ 25.10.11 - 03:15)
Возможно только самый сильный крик даст эффект, иначе будет дисбаланс.
Или вообще крики на них не действуют. Типа создали магию и знают, как от нее защищаться.
>> SYA:
Игру нужно продать, а драконы это круто и способствует продажам. А про Акавир и прочий хист простые игроки и не знают, на такое не поведутся.
Простой Пилигрим
25.10.11 - 19:22
Во всех частях были крутые боссы. Если в TES 6, наш враг не будет Богом или легендарной личностью, то это будет не кошерно. Да и тем более герой подстать, сам Довакин !
Hel Berell
25.10.11 - 22:24
Цитата: (SYA @ 25.10.11 - 08:59)
Лично мне не нравиться, что драконов сделали игровым мясом. Не правильно это как то. Дракон может быть целью главного квеста, ну или узловых моментов накрайняк но не как не мясом.
Это точно подмечено ... В играх типа Ведьмак 2, DA, DA2, NWN2, для того чтобы убить дракошу, необходимо было изрядно попотеть. А в ролике показано,что дракона можно из лука сбить.
Solitarius
25.10.11 - 22:26
>> Hel Berell:
Уже много раз повторялось. Во всех роликах ГГ был высокого уровня, а сложность снижена.
Hel Berell
25.10.11 - 22:36
>> Solitarius: Ну про лук - это так, к слову. ИМХО - дракон должен быть зверем уникальным. Или появляться после прохождения какого-либо задания. Или быть целью задания. Как-то так. Но я подозреваю, что драконы будут лазить в Скайриме повсюду (точнее летать). И респауниться где-нибудь через 2 недели игрового времени
Цитата: (Стоум @ 25.10.11 - 08:45)
>> SYA:
Игру нужно продать, а драконы это круто и способствует продажам. А про Акавир и прочий хист простые игроки и не знают, на такое не поведутся.
В том то и беда. Для следующей игры понадобиться еще более крутой мегабос и так далее. Тут либо серия загнется, либо сломают всю историю мира.
>> SYA:
Откопают ещё более крутого, делов то.
А Answer`у следует уже научиться читать.
Царь-Кащей
26.10.11 - 18:18
Цитата:
Откопают ещё более крутого, делов то.
Ага, нашествие Принцев Дейдра. В смысле - всех сразу. А финальным боссом будет Ситис. На другой ТЕС 6 я принципиально не согласен
>> Царь-Кащей:
Нашествие принцев даэдр верхом на драконах! Вот это будет круто.
Wertgard
26.10.11 - 19:03
и с ими армию, армию даэдр побольше!!!(верхом на дракона)))
Цитата:
А тема-то про драконов.
упс
>> Wertgard:
>> Стоум:
>> Царь-Кащей:
>> SYA:
А тема-то про драконов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.