Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс прозы #3
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
Страницы: 1, 2
varjag
Победителем Угадайки становится Hrundi, угадавший (внимание!) целых ПЯТЬ авторов! Из шести (т.к. седьмой - он сам).  clapping.gif

За ним с большим отрывом расположились:

2. ____ (Ljuton) - угаданы 2 автора из двух предположений.
3. Qui-Gon-Jinn - угаданы 2 автора из пяти предположений (себя не в счёт).
4. Quizi - 1 точное попадание (из 1).
5. Wind0fChange - 1 попадание (из 4).

Таким образом, победителями самого конкурса становятся:

1. ____ с рассказом "Фреска". hi.gif

2. sword с рассказом "Небольшое поручение".
3. Qui-Gon-Jinn

А вот список всех авторов:

рассказ №1 (* * *)                           - Кинарет
рассказ №2 (Небольшое поручение) - sword
рассказ №3 (Имперская кираса)        - Quizi
рассказ №4 (Фреска)                        - ____
рассказ №5 (Неудачная встреча)      - Xap3K
рассказ №6 (* * *)                           - Qui-Gon-Jinn
рассказ №7 (Дорога Тамриэля)         - Hrundi

Самыми узнаваемыми авторами стали:
1. sword  - был угадан 4 читателями из 5.
2. Хар3К - 2 из 3.

Остальных угадали ровно по одному разу (во многом благодаря Hrundi).

Мои поздравления победителям и призёрам! Ура, товарищи! Мы осилили.  yahoo.gif
Wind
Автор рассказа "Фреска" просто выдающийся конспиратор smile.gif
Цитата: 
Я бы, возможно, поставила сюда  плюс, если б не рассказ №6, в пользу которого этот плюс ушел.
Цитата:
Средняя часть храма ... есть суета Настоящего
Вот сомневаюсь, уместно ли здесь слово "суета". Храм, все-таки.
Qui-Gon-Jinn
Ах Льютон, ах старый чёрт! smile.gif С победой Вас! Это хорошая победа, и, что важнее, победа с рассказом, который ну очень приятно читать. )

Спасибо, в первую очередь, Варягу, что провёл-таки конкурс! )) И, естественно, спасибо всем, кто голосовал за Квая и одарил его рассказец всяческими комплументами. smile.gif
sword
Ну наконец-то я могу дать в репу поставить плюсы за понравившиеся рассказы!
А призы будут?
____
С окончанием, сэры участники!
Мне всё представлялось, что Варяг должен встать перед нашим жиденьким строем, как тот начальник концлагеря из анекдота, и сказать: "Что ж, господа, война закончилась. Всем спасибо. Все свободны".

*заглянул на предыдущую страницу и, увидев там своё упыриное лицо, огромное, как космическая задница, быстро перелистнул обратно* Так как на днях мне пришлось сдавать экзамен (спасибо вам, Квай, можете разжимать, помогло, старый чёрт сдал)), в силу чего я до сих пор пребываю в каком-то сумеречном состоянии и делаю и говорю, что попало, мне взбрело в голову написать несколько слов, в которых я, конечно, раскаюсь - но только завтра.

Прежде всего - Квай, вы меня просто потрясли. То есть, я вообще не понимала, кто мог написать такой рассказ. Я рада, что вы успели.

Ниже несколько благодарностей людям, стараньями которых рассказ за нумером четыре появился на конкурсе.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

И еще. Поскольку моя редактор не смогла ответить мне на вопрос, уходит в конце Хлас под Альд'рун, или остается в Гнисисе, позвольте адресовать этот вопрос тем, кто еще не забыл о событиях в рассказе. Пожалуйста, скажите, как по-вашему?

Я не конспиратор. Просто мой господин - лжец и отец лжи, как про него говорят эти ваши шаманки ). Я вру во славу его. Хай Ресдайн!
Qui-Gon-Jinn
Пользуясь случаем, хотелось бы высказаться.

http://www.elderscrolls.net/articles/contests.php — этим разделом кто-нибудь занимается? "Лорды Даэдра" и "Роковые дни гильдии" давно кончились, "Сказки народов Тамриэля" так и не начинались, а "Города и дороги Тамриэля" даже не анонсирован! sad.gif Может, подлатает кто-нибудь?
Hrundi
Поздравляю всех! smile.gif Приятно, что конкурс состоялся.

Дальше – нечто родившееся из стремления поделиться интересной находкой: объяснение-не объяснение, апология-не апология. Характер несёт риторический, к чтению необязательно, а потому ничуть не препятствовало своему убиранию под кат)

____, sword, Квай, ещё раз спасибо за ваши рассказы.
Аха’Сферон, спасибо вам за отзыв, хотя, надо сказать, пассаж про психоактивные вещества меня долго веселил.
Спасибо остальным участникам и голосовавшим за то, что мы вместе, собравшись, сделали хорошее дело. smile.gif

Я оставляю здесь несколько вопросов, с которыми рассказ №7 будет интереснее перечитывать, когда кто-нибудь захочет этим заняться.

>> ____:

“Фреску” последний раз читал месяц назад. Может, что-то забыл/пропустил – но тогда у меня не было сомнений, что Хлас ушёл под Альд’рун.
____
>> Hrundi:
Цитата: 
тогда у меня не было сомнений, что Хлас ушёл под Альд’рун.
Но это ведь слишком очевидно, чтоб быть правдой...  И тогда Хлас сказал бы в конце "Я Лалансур Хлас из Дома Редоран". И эпиграф был бы не нужен, и фреска с Велотом, ведущим изгоев, потерявших дом, и было бы неясно,  ч т о   Хлас приносит в жертву Вивеку и Гнисису... в общем, все бы тогда не закруглилось, незапаралеллилось и просто рухнуло... )

А по поводу ваших вопросов я вам, пожалуй, в личку на днях напишу. Можно еще к ним добавить: почему в рассказе говорится про четырех друзей, и почему только про героя известно, что он женат ). Это при прочтении очень бросалось в глаза, знаете ли ).
Hrundi
>> ____:

Но ведь если Святой Велот увёл потерявших дом в новую страну, сначала он должен был прийти за ними, или? И вроде бы в жертву тогда Хлас приносит то самое, но не отсиживаясь в углу, и вроде бы не рушится ничего. Это на уровне интуиции он так у меня поступил – может, я недоглядел и вчитал свои домыслы.
____
>> Hrundi:
Цитата: 
но не отсиживаясь в углу

Э, Хрунди, я вижу, вы слишком редоранец ).
AlexHog
Ну вот.
Не успеешь отойти на год - уже конкурс проведут)

Цитата: (Wind0fChange)
А некоторые ещё идут

О.
Полтора конкурса =)
Wind
>> AlexHog:
Цитата: 
Не успеешь отойти на год - уже конкурс проведут)

А некоторые ещё идут smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.