Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш персонаж
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Mаdness
Цитата: (VeaTead @ 27.07.14 - 21:10)
Когда представите мне приличное лицо, созданное вами в Обливионе, тогда и будете свысока говорить о тех, "кто в редакторе только цвет волос менять умеет". Ок ?

Хорошо,  скину стандартного перекрашеного персонажа, вы будете в восторге!
VeaTead
Цитата: 
Хорошо,  скину стандартного перекрашеного персонажа, вы будете в восторге!

Скиньте мне красивое лицо в Обливионе, СОЗДАННОЕ ВАМИ. Иначе Вы ничем не лучше меня разбираетесь в редакторе.
Mаdness
Цитата: (VeaTead @ 27.07.14 - 21:14)
Скиньте мне красивое лицо в Обливионе, СОЗДАННОЕ ВАМИ. Иначе Вы ничем не лучше меня разбираетесь в редакторе.

И почему люди, которые ничерта не могут сделать так любят критиковать?  biggrin.gif 
Я то скину, возможно, когда-нибудь. Если будет настроение зайти в обливон. Но я не люблю гламурных кукол и метросексуальных мальчиков, поэтому вряд ли мои персонажи кому то понравятся.  biggrin.gif
Lira Ja'dar
>> Mаdness:  вообще то он синюшный вышел) это освещение такое просто.
но не считая цвета, для меня он вышел практически идеальным)
понятие красоты у каждого своё, мне обычные кхаджиты в обле не особо нравятся, только когда разговаривают и клыками сверкают - на кхаджитов похожи.
а мой мне очень сильно нравится, и я просто хотела поделиться радостью.
пожалуйста, не надо ругаться, этот форум один из немногих в наше время, где сохранилась уютная обстановка)
Vikki
Цитата: (Lira Ja'dar @ 28.07.14 - 20:03)
а мой мне очень сильно нравится, и я просто хотела поделиться радостью.

Всем нам неприятно бывает, когда ругают наших персонажей. Не расстраивайтесь  smile.gif 
Возможно, ракурс не слишком удачный, шлем опять же голову закрывает, снять стоило.

Раз вы неравнодушны к каджитам, отправляйтесь скорей в Лейавин, где их много. И обязательно познакомьтесь с орчихой в замке; квест с ней хорошо на совсем низких уровнях проходить.
Kaan Drem
>> Lira Ja'dar:

Нормальный каджит с кошачьей мордашкой, однако цвет шерсти действительно странный)

Но Хейдж-Ай на этот маленький недочёт даже не посмотрел бы. Он сам цветастый biggrin.gif

Цитата: (Gray wolf @ 25.07.14 - 12:51)
Все женщины в этом оБливоне страшнее ядерной войны, так что твоя кукла на их фоне ещё более менее...

dry.gif
Ага, особенно в сравнении с этой:

Хладгерда Убийца Скампов

С лошадкой Фрейдис

Гладиаторское прошлое
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.