Проголосовал за "Хорошо". Роскошная картинка, блестящая режиссура, хорошая игра и дурацкий сюжет. Хорошее кино =)
novoxodonossar
07.04.10 - 14:02
Был у мериканцев в мультварианте очень однотипный сюжет про индианку Пакахонтос. Весь сюжет оттуда слизали, спецэффекты соотвествуют времени. Главный герой какой-то нейтрально-незаметный, пустой чтоли или ещё как. Птички красиво летали, красиво пулемёты строчили, ракеты красиво летали... кино из серии "янки-корпарэйшин-форева".
Redenard
07.07.10 - 03:09
Вы уж мeня извинитe... Но фильм этот я нe смотрeл и смотрeть нe собирaюсь. Рeзко нeгaтивноe у мeня к нeму отношeниe.
Во-пeрвых, пeрeпиaрили. Постояннaя рeклaмa по всeм кaнaлaм, нa улицe, восторжeнныe охи-aхи aрмии фaнaтов... Когдa мнe подобным обрaзом дaвят нa мозги, я постeпeнно выхожу из сeбя. Сюррeaлизм. Унeситe.
Во-вторых... Тa жe рeклaмa, в которой покaзaли вeсь сюжeт. Послe просмотрa трeйлeрa я понял всe - и очeнь удивился, когдa окaзaлось, что понял прaвильно. Избито донeльзя.
Ну и в-трeтьих. Послe просмотрa замечательных французских черно-белых (!) немых (!!!) фильмов я вообще на графику внимания не обращаю. Здесь же она во главе всего... Прискорбно. Этот фильм - типичная деградация современного кинематографа. Уход в полную попсовость. Массовый зритель оценит, сборы будут. Это главное.
Вообщем, печально мне. Не моя вещь совершенно. ЭТО я просто отказываюсь смотреть. У меня все.
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 15.01.10 - 03:47)
Ну посмотрел. Если честно, у Джеймса за эффектами драматургии не видно. Предать человеческую расу ради синеносой красотки - это конечно тру, кошерно и ололо, но хотелось бы увидеть более широкий и разносторонний character development. Я наверное придираюсь, ведь с ТАКИМИ-ТО ЭФФЕКТАМИ картина обязана вводить в восторг даже слепоглухонемых трупов. Словом, хорошо, но не более того.
точно
Посмотрел, однако же. Не прошло и года. Смотрел на большом экране... на даче у подруги, с лицензинонного диска даже. В общем, сначала все было хорошо. Синие человеки в аквариумах, путешествие в [зачеркнуто]Deeptown[/зачеркнуто] тело этакого кенгуру, скандалы, интриги. Напряжение растет, умирает женщина-ученый. Близка финальная битва, и вот... Приносят курицу. Все восемь зрителей (включая собаку) жадно набрасываются и минут за десять не оставляют от нее ни единого кусочка. Конечно, кульминацию пропустили. Но пересматривать ее не хочется. Такое вот отношение к этому фильму - сухо, банально, зато с синими человечками.
И теперь я наконец понимаю друзей, обожающих вымазываться в белой глине, бегать с палками и кричать: "Я тебя вишу!"
Лунный Эльф
15.12.10 - 16:13
Фильм хороший. Но не "чудо кинематографии". Просто на общем фоне современного унылого г***а выглядит суперским.
pleserge
02.07.11 - 14:48
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.