G.Arsena
22.12.09 - 13:27
прекрасная карта в формате гуглмэп
http://www.uesp.net/maps/obmap/obmap.shtml , хотя и трафикоедная. есть почти всё.
и вот, оставшиеся места.
1 - озерцо, где плавает зомбяк с письмом
2 - пещерка с пострадавшим от Меридии городом, о котором я говорил
3 - чудная полянка от
Miliana 
маркеры стоят чётко по месту.
Death Krab
21.02.10 - 14:16
Я тут нашел место называется пещера гоблина джима. Если кто там был, подскажите, как оттуда выбраться, А то я по доскам ппошел, они и сломались, а я там столько всего нашел, не хотелось бы терять
>> Death Krab:
А tcl не помогает в данном случае?
Death Krab
21.02.10 - 15:57
Не помогает
добавлено Death Krab - [mergetime]1266757029[/mergetime]Это место в T E S 4
В Западном вельде, южнее реки Белой Розы, стоит дом в скинградском архитектурном стиле. Если прийти туда до начала Кризиса, то в домике встретятся бандиты. Если же Кризис уже начался, то от дома мало что останется - Врата Обливиона распахнулись прямо в логове разбойников.
Dark Fox
07.07.10 - 18:48
В пещере к северу от Коррола (которая за водопадом), если ХОРОШЕНЬКО поискать, можно найти корабль с пиратами-призраками.
Mechanical Lover
07.07.10 - 19:16
>> Dark Fox:
Да неужели? Вот так новость! А квест на его поиск, появляющийся в журнале неизветно откуда после установки официального плагина "The Thieves Den" (или вообще с самого начала игры в голд-версии), навязчиво маячащий перед глазами и указывающий компасом на эту пещеру заметить сложно?
>> Mechanical LoverКвест из официального плагина указывал на пещеру под замком Анвила (и в Рыцарях Девяти, и в Голде). Или это у меня какие-то неправильные были дополнения?
А если уж брать и дополнения, то весь проект Unique Landscapes можно разобрать на интересные места.
>> Mechanical Lover:
это другая пещера, без квеста.
Dark Fox
07.07.10 - 20:55
>> Mechanical Lover:
Читай: чуть севернее КОРРОЛА за водопадом пещера Черная Скала. Там нужно
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Повернуть рычаг в последнем зале
Arane Celethele
12.07.10 - 20:04
Ещеприкольное место Форт Кармала!
Цитата: (Arane Celethele @ 12.07.10 - 20:04)
Ещеприкольное место Форт Кармала!
И чем же?
ЛЮДИ! Прошу вас, осторожней в Вивеке!
Дело было вечером, делать было нечего...
Крадусь я мимо ординаторов в Вивеке. Качаю скрытность. Тут вижу, стоят ординатор и альтмер рядом. Ну думаю: смогу я мимо них прокрасться, чтобы они меня не заметили? Крадусь и слышу:
Ординатор:
-Отдайся троим...
Альтмер:
-Хорошо, только давай быстрее! У меня много дел!!!
После этого я Вивек за мноооого миль вокруг обхожу!
Хакдирт.(подобие на произведение великого Говарда Лавкрафта "Тень над Инсмаутом")
P.S.Не чё себе скобочки а?
Ещё можно обойти Имперский город слева послемоста.Тогда вы увидите пустой дом в котором никто не живёт,но всё же он чей-то.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.