Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Прикольные места
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2
G.Arsena
прекрасная карта в формате гуглмэп http://www.uesp.net/maps/obmap/obmap.shtml , хотя и трафикоедная. есть почти всё.

и вот, оставшиеся места.
1 - озерцо, где плавает зомбяк с письмом
2 - пещерка с пострадавшим от Меридии городом, о котором я говорил
3 - чудная полянка от Miliana

user posted image
маркеры стоят чётко по месту.
Death Krab
Я тут нашел место называется пещера гоблина джима. Если кто там был, подскажите, как оттуда выбраться, А то я по доскам ппошел, они и сломались, а я там столько всего нашел, не хотелось бы терять sad.gif
Иннот
>> Death Krab:
А tcl не помогает в данном случае?
Death Krab
Не помогает sad.gif

добавлено Death Krab - [mergetime]1266757029[/mergetime]
Это место в T E S 4
Аданир
В Западном вельде, южнее реки Белой Розы, стоит дом в скинградском архитектурном стиле. Если прийти туда до начала Кризиса, то в домике встретятся бандиты. Если же Кризис уже начался, то от дома мало что останется - Врата Обливиона распахнулись прямо в логове разбойников.
Dark Fox
В пещере к северу от Коррола (которая за водопадом), если ХОРОШЕНЬКО поискать, можно найти корабль с пиратами-призраками.
Mechanical Lover
>> Dark Fox:
Да неужели? Вот так новость! А квест на его поиск, появляющийся в журнале неизветно откуда после установки официального плагина "The Thieves Den" (или вообще с самого начала игры в голд-версии), навязчиво маячащий перед глазами и указывающий компасом на эту пещеру заметить сложно?
Аданир
>> Mechanical Lover
Квест из официального плагина указывал на пещеру под замком Анвила (и в Рыцарях Девяти, и в Голде). Или это у меня какие-то неправильные были дополнения? wink2.gif
А если уж брать и дополнения, то весь проект Unique Landscapes можно разобрать на интересные места.
sword
>> Mechanical Lover:
это другая пещера, без квеста.
Dark Fox
>> Mechanical Lover:

Читай: чуть севернее КОРРОЛА за водопадом пещера Черная Скала. Там нужно

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Arane Celethele
Ещеприкольное место Форт Кармала!
farray
Цитата: (Arane Celethele @ 12.07.10 - 20:04)
Ещеприкольное место Форт Кармала!

И чем же?
TES-Fan
ЛЮДИ! Прошу вас, осторожней в Вивеке!
Дело было вечером, делать было нечего...
Крадусь я мимо ординаторов в Вивеке. Качаю скрытность. Тут вижу, стоят ординатор и альтмер рядом. Ну думаю: смогу я мимо них прокрасться, чтобы они меня не заметили? Крадусь и слышу:
Ординатор:
-Отдайся троим...
Альтмер:
-Хорошо, только давай быстрее! У меня много дел!!!

После этого я Вивек за мноооого миль вокруг обхожу!
ad`smer
Хакдирт.(подобие на произведение великого Говарда Лавкрафта "Тень над Инсмаутом")
P.S.Не чё себе скобочки а?
ad`smer
Ещё можно обойти Имперский город слева послемоста.Тогда вы увидите пустой дом в котором никто не живёт,но всё же он чей-то.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.