Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Описание
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Академия им. Святой Алессии
Страницы: 1, 2
тэслер
вот исправленная версия
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
если что не дописал, то скажите, я исправлю  
Pilgrim Ra'Saar
Как мне наставник посоветовал smile.gif , биография должна быть куда более развёрнутая.

добавлено Pilgrim Ra'Saar - [mergetime]1364453564[/mergetime]
Лучше, чтобы не менее 3000 символов.
Кэр воин тьмы
>> тэслер:
Проблема в том, что за этой вашей квентой я не вижу персонажа. Постарайтесь сесть и продумать кто это. Не надо писать все сразу и минут за 10. Подумайте, напишите, перечитайте.

Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 28.03.13 - 00:10)
Я, если честно, не думал, что только чтобы поступить в эту Академию, придётся так потрудиться. Было увлекательно, но я целый день провёл с этой квентой biggrin.gif  и, боюсь, она мне снится будет biggrin.gif .  Утомительно, но увлечение преобладает над утомлением, так что я всем доволен. good.gif

Любая ФРПГ начинается с подачи квенты ДМу, который решает брать игрока или нет. Квента - это резюме игрока. Не нужно писать, сколько игр вы провели или во скольких поучаствовали. Квента скажет все за вас. Потому, логично, что нам хочется, чтобы каждый новый ученик писал квенту, по которой можно судить о его навыках. Это не для галочки. Нужно же знать чему надо учить, а чему нет необходимости smile.gif
тэслер
вот. выложился на всю.
Quizi
>> тэслер:
Уже на что-то похоже.
Цитата: 
7Б. Политические взгляды: приверженец идеологии

Вот здесь не закончено.
Поэкспериментируй с биографией. С задачей краткого изложения ты справился, но нужно литературное описание. Если сможешь выдержать тот же стиль, экспериментируя с бóльшим количеством знаков, можно будет подумать о вступлении. Возьми за установку количество в 3000 знаков (именно биографии, а не всей квенты).
Кэр воин тьмы
>> тэслер:
А вот это уже лучше. Как выдастся пара свободных минут - детально разберу. smile.gif

Советую прислушаться к советам Quizi
тэслер
нууу, вот
Quizi
+346 знаков! Это в корне меняет дело!
Сударь тэслер, я дал Вам очень четкие инструкции:
Цитата: 
Цитата: 
7Б. Политические взгляды: приверженец идеологии

Вот здесь не закончено.
Поэкспериментируй с биографией. С задачей краткого изложения ты справился, но нужно литературное описание. Если сможешь выдержать тот же стиль, экспериментируя с бóльшим количеством знаков, можно будет подумать о вступлении. Возьми за установку количество в 3000 знаков (именно биографии, а не всей квенты).

а Вы их полностью проигнорировали. Акцентирую Ваше внимание на том, что конкретная форумка призвана дать ученикам базовые знания, и следование советам ДМов является задачей номер один. Если это вызывает трудности, задумайтесь, нужно ли Вам вообще участие в ФРПГ? Давайте начнем с малого, ответьте, пожалуйста, вразумительно на следующие вопросы:
1) С какой целью Вы желаете участвовать в ФРПГ в Академии им. Святой Алессии? (интересно услышать Ваше мнение)
2) Есть ли у Вас опыт подобных игр? (вопрос риторический, но призван определить Вашу способность к концентрации)

Пишите прямо здесь. Стиль-то у Вас хороший, да и задатки имеются, но этого недостаточно. Прошу.
тэслер
Цитата: 
вот здесь не закончено.
извините.не заметил, скоро исправлю.

Цитата: 
1) С какой целью Вы желаете участвовать в ФРПГ в Академии им. Святой Алессии? (интересно услышать Ваше мнение)
2) Есть ли у Вас опыт подобных игр? (вопрос риторический, но призван определить Вашу способность к концентрации)

1)ради интереса, чтобы научится лучше играть в ФРПГ, просто нравится
2) немного,всего в нескольких. хотелось-бы принять участие ещё в каких-нибудь.
Quizi
>> тэслер:
Хорошо, тест на вменяемость пройден. Спасибо smile.gif Цели вполне себя оправдывают, продолжай работать над квентой. Добейся упомянутого выше количества знаков в Биографии, по возможности выдержав тот же описательный стиль. К слову, на мой взгляд, первый вариант биографии был лучше по содержанию.
тэслер
доделал политические взгляды.

добавлено тэслер - [mergetime]1365084974[/mergetime]
вот. сделал биографию.

добавлено тэслер - [mergetime]1365094692[/mergetime]
вот, это точно хорошая. управился аж в 3175 символов
Pilgrim Ra'Saar
Что-то некоторые фрагменты твоей квенты подозрительно похожи на фрагменты из моей квенты... biggrin.gif     И ты написал в биографии, что остановился в "купеческом трактире". То есть на Вварденфелл ты отправишься, когда уже будешь участвовать в ФРПГ и писать свой первый пост? (Ведь ты будешь придерживаться, как тебе известно, определённой сюжетной линии). Ведь этот трактир находиться в Сиродиле.
тэслер
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 04.04.13 - 21:54)
Ведь этот трактир находиться в Сиродиле.
возможно. это единственное название что я помню. какая разница? всё равно ФРПГ не на 100% лорные.
и чем именно моя квента похожа на твою?

добавлено тэслер - [mergetime]1365141679[/mergetime]
--Quizi
вот, переделал как было сказано
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: (тэслер @ 05.04.13 - 12:01)
и чем именно моя квента похожа на твою?

Изучением двемеров и "неким благодетелем". конечно, это, вероятно, случайность, но всё же.
И в одной из твоих многочисленных биографий smile.gif  есть упоминание, что твой персонаж собрался завязать с криминалом и вступить в "одну из Гильдий Бойцов". Очень грубая ошибка. Гильдия Бойцов ВСЕГДА ОДНА, имеются несколько филиалов. Но с каждой новой биографией у тебя получается всё лучше и лучше. Красочней и красочней. good.gif  Но, мне кажется, тебе не нужно так часто вносить изменения. Сделай сразу подходящую квенту.
Кэр воин тьмы
>> тэслер:
Уже лучше. Рад, что есть прогресс. В таком виде в игру беру. Проблема только во времени. Как появится - решим вопрос, как поступить с персонажем. Пока прошу отписать в личку предполагаемое/желаемое название для вашего привата.
Jaihnahrl
Пепел, семя и кровь

На самом деле, мне немного претит необходимость куда-то обязательно вступать, но раз так, то пусть будет Мораг Тонг.
Quizi
Чертовски неприятно, когда появляется адекватный люд, желающий поиграть, а ДМ связан прелестями диплома и отсутствием времени.

>> Jaihnahrl:
Боюсь, не смогу предоставить свое покровительство в ближайшее время. Максимум — могу попробовать найти время на квест с Пилигримом, у него линия стоит. Но взять нового ученика обстоятельства не позволяют, возможно, Кэр что-нибудь предпримет.
По квенте пара моментов. Несмотря на экспрессивность биографии (хорошая подача, к слову), особо явные жаргоны следует опустить: пришил и передоз. Последнее лучше заменить на "передозировку" или еще что-нибудь, все-таки претензия на литературность должна соблюдаться. Шлюхиного сына и пердуна еще можно оставить. В остальном все нормально, можно начинать хоть сейчас. Подправь эти моменты прямо в сообщении и, если будешь править передоз, учти все места; я насчитал три.
Jaihnahrl
>> Quizi:
Подправил. В одном месте таки оставил "передоз", просто приблизил к чему-то похожему на жаргонную речь бездомных малолетних воров. Что до "пришил", то оно действительно не к месту, чисто по контексту. "Пришивают" обычно Паши Питерские Петь Псковских, и с определённой целью.

Цитата: 
квест с Пилигримом

Штоэта?

Если Кэр найдёт время, то это, конечно, будет отлично. А вообще, ФРПГ, судя по мною увиденному после беглого просмотра разделов, любит выдержку. Так что нормалёк, пускай "Ллорос" подольше плывёт в своей лодке в Вивек.
Дьявол
Цитата: (Jaihnahrl @ 06.06.13 - 23:30)
Штоэта?

Квест — квест.
Пилигрим - один из учеников Академии smile.gif
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: 
Штоэта?

Не что, а кто! beee.gif Я, в общем-то. smile.gif
Jaihnahrl
Сэры! Есть тут из ДМ'ов кто-нибудь? Мне поиграть охота, а Quizi, к которому я, по идее, был бы приписан, свалил далеко и надолго.
Кэр воин тьмы
>> Jaihnahrl:
Да, Джай, я освободился. Сессия сдана, программы написаны, все проблемы решены. Как будешь онлайн - стукни в личку.
Джиуб
  Заявку оставлять здесь?
Кэр воин тьмы
>> Джиуб:
Да, здесь
Кагренак
Ну-с поехали wink.gif

З.Ы.
В ворде она казалась объемней... (._. )
Кэр воин тьмы
>> Кагренак:
Принят, будем работать) Что дальше делать ты знаешь)
Cyn
думаю поучаствовать… пока сильно завишу от учебы sad.gif

кстати, без разницы пол персонажа? я бы хотела поиграть мужчиной, но если женских мало, то могу и женским (что было бы логичнее, потому что я сама - жэнсчина, но мэри-сьюшнее, потому что я сама - жэнсчина)
Кэр воин тьмы
>> Cyn:
Ничего страшного. Я сам пока сильно завишу от учебы.

Мне без разницы. Главное чтобы вы могли отыграть мужчину. ДМа не интересует пол игрока. Но бывают случаи, когда количество персонажей строго определено и нужна конкретно девушка для соблюдения здравого смысла. Ясное дело, что мать какого-нибудь персонажа мужиком быть не может)

Пишите квенту) Выше все есть, а в соседней теме есть примеры.
Cyn
>> Кэр воин тьмы:

забыла спросить, а в какой период Нирновской истории происходит действие РИ?
Дьявол
>> Cyn:
Приход Нереварина. По-идее вот-вот придти должен. Уже слухи расходятся.
Кэр воин тьмы
>> Дьявол:
Да, именно так
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.