Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Тарантино
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Страницы: 1, 2
Эльфиечка
Цитата: (Mechanical Lover @ 20.12.09 - 18:58)
Ага. Именно поэтому я и не стал голосовать. Поскольку ересь действительно редкая.

Это неправда! Ересь только Джеки Браун, остальные все хорошие!
Кэр воин тьмы
Цитата: (Эльфиечка @ 20.12.09 - 17:08)
Это неправда! Ересь только Джеки Браун, остальные все хорошие!

Море крови, клинки, пистолеты, наркоманы, мозги в кашу, псевдоистория. Ляпота...  smile.gif Куча народа на том свете, а потом "привет, мама"
Эльфиечка
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 20.12.09 - 19:12)
Море крови, клинки, пистолеты, наркоманы, мозги в кашу, псевдоистория. Ляпота...  smile.gif Куча народа на том свете, а потом "привет, мама"

Это про какой фильм конкретно? Многие подходят под описание, за исключением, пожалуй Четырех комнат и Доказательства Смерти.

Цитата: 
Нет, я в принципе ничего не имею против дерьмоискусства, хотя бы в чисто познавательных целях, но когда нет ничего кроме дерьма исключительно с целью смакования оного, почерпнуть из такого искусства просто нечего

В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.
Mechanical Lover
Нет, я в принципе ничего не имею против дерьмоискусства, хотя бы в чисто познавательных целях, но когда нет ничего кроме дерьма исключительно с целью смакования оного, почерпнуть из такого искусства просто нечего.
Кэр воин тьмы
>> Эльфиечка:
Я говорил в целом о фильмах, но коли хотите конкретики:
Убить Билла например (там наркоманов и псевдоистории нет, а так всё по списку). Оттуда как раз "привет, мама".
Эльфиечка
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 20.12.09 - 19:27)
Убить Билла например (там наркоманов и псевдоистории нет, а так всё по списку). Оттуда как раз "привет, мама".

Да, так и подумала. Наркоманы, кстати, там есть, но этому не уделяется большого внимания. А разве не красивый фильм? Ума Турман, катаны, японский садик, церковь, Люси Лью - красота... Один ПейМей чего стоит! biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.