Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Серия Total War
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Answer
>> Adalar:
Цитата: 
Честно говоря, отличная новость. Rome Total War запомнилась, как самая удачная игра в серии

До выхода Сёгуна 2 там была лучшая тактика за всю серию.=)
Цитата: 
P.S.: когда же они наконец исправят этот маразматический шрифт 1 размера... начиная с Empire играть стало невыносимо сложно.

Что? Может стоит залезь в настройки игры?%)
Adalar
Цитата: 
Что? Может стоит залезь в настройки игры?%)

Представьте себе - Залезал) И где же вы увидели там пункт, регулирующий размер шрифта, любопытно.
P.S.: разрешение экрана не в счёт, его я менять в любом случае не стану, на то есть причины, скажу лишь, что оно отрегулировано под экран smile.gif
Answer
>> Adalar:
Цитата: 
Представьте себе - Залезал) И где же вы увидели там пункт, регулирующий размер шрифта, любопытно.
P.S.: разрешение экрана не в счёт, его я менять в любом случае не стану, на то есть причины, скажу лишь, что оно отрегулировано под экран

Именно что разрешение. Его и менять, был баг для широкоформатных разршешений, где мелкий текст и искажения обычного - это да. Но это поправили ещё в эмпайре. В Сёгуне 2 ничего такого небыло, я играл в 1440х900. Не стоит говорить о багах игры, когда проблема в настройках игры\самой системе\железе.
Adalar
Цитата: 
Именно что разрешение. Его и менять, был баг для широкоформатных разршешений, где мелкий текст и искажения обычного - это да. Но это поправили ещё в эмпайре. В Сёгуне 2 ничего такого небыло, я играл в 1440х900. Не стоит говорить о багах игры, когда проблема в настройках игры\самой системе\железе.

В том и дело, что если поменять разрешение картинка станет, мягко говоря, ужасной и размазанной и удовольствия от такой игры не прибавиться. А если отрегулировать под экран (соответственно), то надписей практически не видно (проверено не на одном компе). И такая проблема, начиная с Эмпайра.
Answer
>> Adalar:
Цитата: 
И такая проблема, начиная с Эмпайра.

И там же её патчем закрыли. Я об этом второй раз пишу. На пиратках патчи сами не ставятся правда, никаких обвинений. Вообщем если ты просто хочешь поругаться на Creative Assembly, то я тут не учавствую.
Adalar
Цитата: 
И там же её патчем закрыли. Я об этом второй раз пишу. На пиратках патчи сами не ставятся правда, никаких обвинений. Вообщем если ты просто хочешь поругаться на Creative Assembly, то я тут не учавствую.

Пф, не нужно делать поспешных выводов. Я ведь не сказал, что у них плохая продукция, об этом и речи не было, я лишь указал на одну из проблем и выразил своё недовольство по ней.
P.S.: к слову, игра у меня лицензионная.
Answer
>> Adalar:
Цитата: 
P.S.: к слову, игра у меня лицензионная.

Тогда включи автоматическое обновления игры в стиме. Баг пофиксили, даааавно. Если он у тебя есть, то либо нет патча, либо баги в самой системе.
TERAB1T
Странно. За последние годы переиграл все части начиная от Rome и заканчивай Shogun 2. И при разрешении 1920x1080 нигде такой проблемы не видел.
Adalar
Цитата: 
Тогда включи автоматическое обновления игры в стиме. Баг пофиксили, даааавно. Если он у тебя есть, то либо нет патча, либо баги в самой системе.

И не отключал. Тогда баги сразу на трёх системах...
Цитата: 
Странно. За последние годы переиграл все части начиная от Rome и заканчивай Shogun 2. И при разрешении 1920x1080 нигде такой проблемы не видел.

Не знаю, быть может она только на 1366x768, ибо тестировалось только под такие экраны.
P.S.: ладно, не смертельно ж ведь, хоть и маленько не комфортно smile.gif
MirovicHsl
РҐРѕС‡ СЏ С– РЅРµ С” прихильником стратегій,але цю РіСЂСѓ РґСѓР¶Рµ хочеться пограти,оскільки РґСѓР¶Рµ сподобалась Mediaval 2:Total War?,думаю ця Р±СѓРґРµ РЅРµ РіС–СЂС?Рµ.

[TERAB1T]Возьму на себя смелость перевести:

Хоч я і не є прихильником стратегій,але цю гру дуже хочеться пограти,оскільки дуже сподобалась Mediaval 2:Total War?,думаю ця буде не гірше.

Хоть я и не поклонник стратегий, но в эту игру очень хочется поиграть, потому что очень понравилась Mediaval 2:Total War. Думаю, эта будет не хуже.[/TERAB1T]
Akavire
Rome T.W. - отличная вещь. Можно юзать бесконечно и никогда не устанешь, потому что каждый раз всё происходит по-разному, самому можно писать историю и диктовать волю другим, особенно если эти другие постоянно лезут на тебя, не давая покоя.
Страник
кстати выходит ROME T.W 2
Георг
>> Страник:
страницу назад пасматри
TERAB1T
Цитата: (Страник @ 27.08.12 - 21:25)
кстати выходит ROME T.W 2

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
kapacb
Вобщем, нашел в патчнотах для Empire TW фразу "Державы более не будут оспаривать права на трон после войны, которая была спровоцирована союзником".
Собственно, а как вообще оспаривать право на трон, если такая возможность существует?)
Георг
Первое превью
raein
TW потрясающая серия. Ну где еще такие масштабные и красочные исторические баталии? Никогда не понимал знакомых, которых не цеплял тв, но в какую нибудь там "эпоху империй" они гоняли с удовольствием.
Ирландский Змей
Цитата: 
TW потрясающая серия

Это ещё слабо сказано. Велеколепны все части в равной мере, но проголосовал всё же за Рим. Ну в какой ещё игре можно сокрушить римские легионы... армянскими легионами. paladin.gif
Mediaval 2:Total War тоже очень доставляет. То Римскую Империю возрождаю, то всем норвежским народом мигрирую в Британию. А на заднем плане пол карты захватывают монголы. "Лепота!"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.