Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Интернет - родина неудачников?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Аха'Cферон
Без всяких предисловий, можно ли считать www - родиной бездельников, неудачников и прочего подобного контингента, правда ли, что люди неудовлетворенные своей реальной жизнью уходят сюда, в глобальную сеть, чтобы раствориться среди таких же как они. Что влечет человека в глобальную сеть, зачем она ему, если в его реальной жизни все относительно хорошо, зачем ему скрываться под личиной? Он просто хочет поговорить по интересам, найти людей близких ему по увлечениям? Да, возможно, но только ли это влечет сюда некоторых?
Wind
Все просто. Те, кто тусуются в нете без дела -- интернет-планктон. Для тех людей, которые используют интернет как базу полезных данных, интернет просто средство общения или поиска.
В общем это проблема индивидуального характера. Проблема "замусоренности" интернета - это уже другое, и это действительно проблема.
добавлено W~C
Вообще некорректный вопрос, потому что интернет - это средство, а для чего средство, каждый выбирает сам.
Mechanical Lover
Действительно, некорректная постановка вопроса. Инет - понятие обширное. Каждый выбирает в нем то, что ему нравится. Или где находит подходящую компанию. На каком-нибудь сайте знакомств вряд ли найдешь серьезного человека, а на форуме астрофизиков, думается, придурков и лузеров будет поменьше smile.gif
Wind
По теме
user posted image
Timerlan
Цитата: (Mechanical Lover @ 16.07.09 - 23:23)
Действительно, некорректная постановка вопроса. Инет - понятие обширное. Каждый выбирает в нем то, что ему нравится. Или где находит подходящую компанию. На каком-нибудь сайте знакомств вряд ли найдешь серьезного человека, а на форуме астрофизиков, думается, придурков и лузеров будет поменьше smile.gif

Хороший пример этот форум... На ЕСНе народ хороший подобрался, сравнивая его с некоторыми другими форумами тут очень даже культурное и интересное общение идёт... Так что тут весь вопрос в том, что человек делает в интернете, так сказать есть неудачники приходящие в инет чтобы удовлетворить свои желания... Но в инете не тока неудачники... Весь вопрос в том как использовать...

Вот на некоторых форумах некоторые ответили бы "Да", и ещё бы добавили "Вы все неудачнеги!", и к счастью этот форум к таковым не относится... ТУт если такие люди и встречают то им или быстро надоедает что их никто не поддерживает и они уходят ну или их переучивают и делают из них более менее культурных людей (Могу привести примеры как для первого так и для второго случая)
Alvirdimus
Да!

Вы все неудачнеги!

Один я нормальный, в пальто стою красивый!
Акавирец
Здравствуй, ЕСН, надеюсь ты достаточно ночной? Дело в том, что есть одна тян...

Простите, не удержался.%)
Povar
>> Акавирец:
Уверен, ты знаешь что тебе следует теребить, а что гладить!
Red Bird
>> Акавирец:
>> Povar:
Вы все раковый отстойник!
Answer
>> Акавирец:
Ах тыж! Счас прибежит Морендил и закроет тему, как тот голосовальник с 7ми сотнями участников)))

>> Timerlan:
Цитата: 
Вот на некоторых форумах некоторые ответили бы "Да", и ещё бы добавили "Вы все неудачнеги!"

Ты не сильно расстроился из-за поста №6? lol.gif

А по теме, "родиной бездельников, неудачников и прочего подобного контингента" - есть яркий пример, там таких оч. много, не буду писать что за сайт и форум, лишь намекну что там обитает некий великий корованер. rolleyes.gif
Акавирец
>> last dwemer:
>> Answer:

Еще скажите такой как я убиваю ваш ЕСН

>> Alvirdimus:
Цитата: 
Один я нормальный, в пальто стою красивый!

Патеснись!
Red Bird
>> Акавирец:
Газуй с моего уютненького еэсэн, чешуйчатое!
Answer
>> Акавирец:
Цитата: 
Еще скажите такой как я убиваю ваш ЕСН

Есн? Нееет, вот мозги многих юзверей это да... но это не в счёт.)
Бран Сухая Рука
Интернет - для неудачников! Компьютер - для лузеров! Телевизор - для идиотов! Книги - для ботанов! Работа - для дебилов! Мытьё - для слюнтяев! Будь тру! Живи в пещере!

Интернет - это прежде всего гигантская сокровищница всякой полезности (я не имею в виду прон... хотя и это тоже). Во вторую очередь - место, где можно пообщаться. В третью - заработать. Будучи зеркальным отражением жизни, он приютил 90% неудачников и лузеров. Это нормально.
Piroman
Цитата: 
Будучи зеркальным отражением жизни, он приютил 90% неудачников и лузеров.

А где-то 10% мерзнут в пещерах, смотрят тв, читают книжки, несчастные, и не знают об уютненьких ЖЖ-ешечках, вКонтактах и пр. и пр. smile.gif
Бран Сухая Рука
>> Piroman:
Я утрировал. smile.gif Возможно, даже 100% лузеров. Однако ж есть страны типа Ливии, где аналоговые блоги ведутся мелом на дощечках у перекрестков, и тамошние неудачники просто не могут позволить себе Инет. А "удачники" в нем мало нуждаются.
Акавирец
>> Бран Сухая Рука:
В Ливии "удачники" поднимаются ввысь благодоря огнестрельному оружию! А неудачники опускаються в сыру землю, на корм червям!
Стоп.. или это Либерия?

В Либерии "удачники" могут разобрат ьБоинг-747 за то же время, сколько пираньи потребуеться обгладать корову!
Или это Зимбабве?
sword
Цитата: 
он приютил 90% неудачников и лузеров
представитель 10%

user posted image

А вообще в самом деле, интернет - средство. Тогда уж надо конкретизировать, где в интернете пасутся лузеры... хммм... дайте подумать?.. в заповедниках выдуманных миров?... да! вот оно! момент инстины. Предлагаю изменить тему: неудачнеги в виртуальных мирах.
Потому что интернет, состоящий из прайсов, объявлений, переписки, энциклопедий и словарей, не имеет никакого отношения ни к удачникам, ни к неудачникам.
Акавирец
>> sword:
Цитата: 
Тогда уж надо конкретизировать, где в интернете пасутся лузеры...

Ващета это очевидно и давно уже известно где!!

Цитата: 
представитель 10%

ВАСЯ!!!
Kiravar
КОРОЛИ ВРЫВАЮТСЯ В ЭТОТ ТРЕД!

А вообще все сайты в интернете с разным количеством неудачников, об этом знает даже быдло вроде меня smile.gif

UPD:  пик забыл.
user posted image
Бран Сухая Рука
>> Kiravar:
Джо ди Майо Эрик Адамс такой Джо ди Майо Эрик Адамс...  biggrin.gif
Kiravar
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 17.07.09 - 17:21)
>> Kiravar:
Джо ди Майо Эрик Адамс такой Джо ди Майо Эрик Адамс...  biggrin.gif

biggrin.gif
Вообще, меня всегда забавляла Manowar-фагготрия сами-знаете-на-каких сайтах. Видимо, суровые брутальные дядьки в меховых штанах идеально подходят любому смешному битателю интернетов интернета smile.gif
Mechanical Lover
Есть сайты тематические, а есть посвященные искючительно флуду и дуракавалянию. С последними все понятно, а тематические сильно различаются по темам и, соответственно, по контингенту, который они привлекают. Практически любой тематический форум, посвященный какой-либо игре (вроде этого) неизбежно привлекает всевозможных юных, неграмотных, закомплексованных, желающих самоутвердиться без риска получить по морде, просто откровенно глупых флудеров и неудачников, которым мир выдуманный, где можно сколько угодно воображать себя героем, милее настоящего, где чтобы чего-то добиться, надо по-настоящему попроливать кровушку, и свою и чужую.  А остальным на форуме остается только в разной степени завуалированно или откровенно глумиться над такими индивидуумами (примеров не надо, достаточно перечитать данную тему).
С другой стороны, если посмотреть на форум биржевых брокеров Росбизнесконсалтинга, уж на что там специфический народ, но и у них есть свой раздел чисто для флуда, где они вовсю развлекаются. Но общая картина совершенно другая, все-таки народ поинтеллектуальнее недоучившихся школьников, которым там и вовсе делать нечего.
Kiravar
Походу, меня причислили к быдлу и школоте smile.gif Я, собственно, не против.
Lady Alia
Мои 5 копеек.
Частично согласна. Я предпочитаю интернет живому общению. И меня даже по многим параметрам можно назвать неудачницей в жизни))) Но и в сети у меня друзей практически нет. Поиск инфы - все, что мне надо от и-нета. Ну и над школотой поглумиться в рассадниках имбецилов тоже бывает приятно)
Бран Сухая Рука
>> Mechanical Lover:
На узкоспециализированных форумах тоже хватает закомплексованных индивидов. К примеру, несостоявшийся в научных кругах ученый может вполне развернуться на обсуждениях в каких-нибудь специфических сетевых ресурсах и погромить других "знатоков", офигевая от собственной интеллектуальности. Но неудачником он от этого быть не перестанет, в реальной-то жизни. Точно так же неудачливые брокеры и трейдеры стадами пасутся на соответствующих форумах и громогласно трубят о своих мнимых подвигах и мегаавторитетных мнениях. Никакого отличия от школоты и офисного планктона. Но таки да, концентрация таких субъектов на ресурсах узкой направленности все же пониже.
Другой случай - когда тематика популярна сама по себе, сколь бы специфической она не была. К примеру, форумы на тему секса (это ж pièce de résistance современной жизни, по мнению большинства) и связанных с ним аспектов являются прямо-таки заповедником многоразличных видов лузеров. И добро бы искали советов, так чаще всего маскируются под личиной авторитетов и сыплют бесполезными инструкциями сами. smile.gif Так же дело обстоит на форумах, скажем, о фотографии, 3D, музыке и тому подобном.
Mechanical Lover
>> Бран Сухая Рука:
Разумеется, некоторые организмы до старости остаются идиотами и выпендрежниками. Но поскольку мы рассматриваем инет, то тут есть один нюанс: Те, кому сейчас за 30 и освоили компьютер и инет недавно, как правило делали это ради какой-то конкретной задачи, по работе или для коммерции. И сидят на своих специализированных сайтах, вряд ли увлекутся игрушками (кроме выньдовой косынки) или пустым флудом. А те, кто освоил комп в молодости, лет 15-20 назад, и тогда же увлекся играми и сетевым общением (когда еще не было инета - то ФИДО и ББС) - то в то время такая возможность была только не для средних умов. Компы были дорогие, доступ к ним был только в лучших универах, научно-исследовательских институтах, на производстве не ниже чем для инженеров. Русских мануалов и русифицированных программ тоже не было. Можно было еще собрать самому что-нибудь типа РК, и изучать бейсик и ассемблер, что тоже не по силам дураку, которые вполне довольствовались Денди или Спектрумом (разумеется не самодельным, а купленным у умных дяденек). Так что, имхо, среди старшего поколения в инете идиотов меньше. Старшие идиоты сейчас в основном сидят на лавочке у пивной, а не за компом. Ну а комплекс неудачника формируется еще в юности, а те, кто не имел возможности тогда уйти от реальности в электронно-виртуальный мир из-за отсутствия такового, привыкли читать героические книжки типа Конана. И сейчас продолжают. И/или спиваются и тиранят жену и детей.
ЗЫ: Исключение, пожалуй, составляют всевозможные непризнанные гении с манией величия, графоманы, извращенцы и прочая сомнительно адекватная публика, каковых не так уж мало лезет в инет.
Бран Сухая Рука
>> Mechanical Lover:
Резонно. Но некоторые дяденьки, которым полагалось бы быть умудренными и эрудированными, а также обладать незашоренным мышлением, демонстрировали полное отсутствие и мудрости, и эрудированности, и незашоренности. Даже не некоторые, а процентов этак много. Но это только мои наблюдения. smile.gif
sword
Цитата: 
А те, кто освоил комп в молодости, лет 15-20 назад, и тогда же увлекся играми и сетевым общением (когда еще не было инета - то ФИДО и ББС) - то в то время такая возможность была только не для средних умов.
+10 к ЧСВ
Имхо, среди старшего поколения идиотов в процентном соотношении столько же, просто их самих меньше во всякого рода флудильнях.
Цитата: 
дураку, которые вполне довольствовались Денди
хех, ты открыл мне глаза на мое темное прошлое. drag.gif
Акавирец
А потом - изобрели аспирин! Ну чо бьыло дальше, вы все помните.%)
Povar
Больше флуда для Бога Флуда!!11
ФЛУДИ! ФЛЕЙМИ! ОФФТОПЬ! ФЛУДИ! ФЛЕЙМИ! ОФФТОПЬ!
Kiravar
Цитата: (Povar @ 19.07.09 - 00:09)
Больше флуда для Бога Флуда!!11
ФЛУДИ! ФЛЕЙМИ! ОФФТОПЬ! ФЛУДИ! ФЛЕЙМИ! ОФФТОПЬ!

В сочетании с твоим званием "Kоординатор" звучит забавно biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> Povar, Kiravar:
Счас дождетесь модера со вздыбленным Банхаммером. smile.gif
Акавирец
>> Бран Сухая Рука:
>> Kiravar:
>> Povar:

user posted image
Wind
Сопротивление дробящему оружию 50%
user posted image
Marauder
Это хороший, годный тред. А ну живо прекратили в нем флудить! Изыдите, грешники!

user posted image
Coffman
Здраво мыслите, товарищи, плюсадин smile.gif Но вопрос: безмозглых идиотов, как то =ГлАмУрНыХ_БлАнДиНоЧеК= , попросту - школьников (ох, я чувствую себя оскорбленным после этого столь презрительного "школьник" ) нужно отделять от людей вполне соображающих, но так или иначе являющихся неудачниками в реальности?
Бран Сухая Рука
>> Xap3K:
Наверное так - нужно отделить неудачников, которым негде самовыразиться IRL, и которые начинают усиленно заниматься фаллометрией на виртуальных просторах, от неудачников, которые просто используют Сеть как отдушину, не заливая ее мегатоннами ничего не стоящих постов и мыслей, а даже порой пополняя небезынтересными мнениями.
Mechanical Lover
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 19.07.09 - 08:24)
>> Xap3K:
неудачников, которые просто используют Сеть как отдушину, не заливая ее мегатоннами ничего не стоящих постов и мыслей, а даже порой пополняя небезынтересными мнениями.

А таких, если они и неудачники в реале, в инете распознать сложно, поскольку ведут себя вполне адекватно.
Wind
Цитата: 
А таких, если они и неудачники в реале, в инете распознать сложно, поскольку ведут себя вполне адекватно

Получается, что они уже среди нас??? ПАНИКА!!!!!
Timerlan
Ууу... НЕНАВИЖУ Флудерастов... Они своими ничтожными и никчёмными постами портят сам корень слова Флуд... Я как истинный Флудер могу вам сказать что истинный Флудер, во-первых, очень редко оффтопит, во-вторых, никогда не начинает оффтопить первым, а только в поддержание беседы (не важно с кем беседовать, выводить ли из себя флеймера, поддерживать ли спор разожжённый троллем, или обзывать флудерастов всякими нехорошими словами). Флудерасты же сами не понимая истинного значения слова Флуд пишут всякую мутотень никому не нужную, ДА СНИЗОЙДЁТ НА НИХ ГНЕВ ВСЕВЕЛИКОГО БОГА ФЛУДА!!!

Отличный пример флудераста позорящего Всевеликого Бога Флуда можно увидеть даже в этой теме...

Вот вы посмотрите я могу вполне писать много, но при этом почему-то не получаю черепки, получаю плюсы в репу... Ах да вспомнил ещё одна особенность флудеров они стремятся не только к большому количеству постов но иногда и к получению плюсиков в репу.

То есть если флудер получает минусы в репу (не за своё мировозрение, а за оффтопы, фигню никому не нужную и тому подобные темы) То он не флудер а флудераст, ну во всяком случае если он не исправляется получив минус то он точно флудераст (если исправляется то всего лишь немного согрешивший флудер но покаявший перед ликом Всевеликого Бога Флуда)

Ещё одна характерная характеристика флудера отличающая его от флудераста... Флудер пишет большие посты в кучей букафф осмысленные, в тему или в соответствии с тем куда беседа забрела, а флудерасты очень часто пишут мелкие посты типа "АААА ФЛУД ФЛУД ФЛУД", которые во-первых бессмысленны, во-вторых не являются флудом в полно смысле этого слова, ведь флуд это поток буковок, а не вставление нескольких бессмысленных слов где попало.

Ну так же почему-то некоторые люди не называют истинных флудеров флудерами, а называют флудерастов флудерами, что в корне неверно, в принципе при желание можно придумать другие термины для флудерастов, но ничего более цензурного в голову не приходит, по определенным причинам.

Этот пост написан во славу Всевеликого Бога Флуда. И я надеюсь что он будет в угоду ему и заставит некоторых флудерастов сознаться в своих грехах и покаяться и понять что их посты не угодны Всевеликому Богу Флуда.

З.Ы. Ну да ессно я считаю себя флудером.
З.З.Ы. Кстати Флудеры иногда пишут много постскриптумов, если видят в этом нужду
З.З.З.Ы. Когда я сказал много я имел ввиду много.
З.З.З.З.Ы. Хотя лесенка это выглядеть может весьма забавно, и эти постскриптумы не всегда обязательно нужны, но обычно они несут смысл небольшого дополнения к основному посту или предыдущим постскриптумам.
З.З.З.З.З.Ы. И вообще 5 моё любимое число, и иногда флудеры могут писать посты или постскриптумы для развлечения, но эти посты всё равно довольно легко отличить от постов флудерастов, потому что флудеры по крайней мере пытаются сделать их остроумными, а не тупо набором буковок никому не нужным.
Piroman
Цитата: 
Ууу... НЕНАВИЖУ Флудерастов... Они своими ничтожными и никчёмными постами портят сам корень слова Флуд... Я как истинный Флудер могу вам сказать что истинный Флудер, во-первых, очень редко оффтопит, во-вторых, никогда не начинает оффтопить первым, а только в поддержание беседы (не важно с кем беседовать, выводить ли из себя флеймера, поддерживать ли спор разожжённый троллем, или обзывать флудерастов всякими нехорошими словами). Флудерасты же сами не понимая истинного значения слова Флуд пишут всякую мутотень никому не нужную, ДА СНИЗОЙДЁТ НА НИХ ГНЕВ ВСЕВЕЛИКОГО БОГА ФЛУДА!!!

Отличный пример флудераста позорящего Всевеликого Бога Флуда можно увидеть даже в этой теме...

Вот вы посмотрите я могу вполне писать много, но при этом почему-то не получаю черепки, получаю плюсы в репу... Ах да вспомнил ещё одна особенность флудеров они стремятся не только к большому количеству постов но иногда и к получению плюсиков в репу.

То есть если флудер получает минусы в репу (не за своё мировозрение, а за оффтопы, фигню никому не нужную и тому подобные темы) То он не флудер а флудераст, ну во всяком случае если он не исправляется получив минус то он точно флудераст (если исправляется то всего лишь немного согрешивший флудер но покаявший перед ликом Всевеликого Бога Флуда)

Ещё одна характерная характеристика флудера отличающая его от флудераста... Флудер пишет большие посты в кучей букафф осмысленные, в тему или в соответствии с тем куда беседа забрела, а флудерасты очень часто пишут мелкие посты типа "АААА ФЛУД ФЛУД ФЛУД", которые во-первых бессмысленны, во-вторых не являются флудом в полно смысле этого слова, ведь флуд это поток буковок, а не вставление нескольких бессмысленных слов где попало.

Ну так же почему-то некоторые люди не называют истинных флудеров флудерами, а называют флудерастов флудерами, что в корне неверно, в принципе при желание можно придумать другие термины для флудерастов, но ничего более цензурного в голову не приходит, по определенным причинам.

Этот пост написан во славу Всевеликого Бога Флуда. И я надеюсь что он будет в угоду ему и заставит некоторых флудерастов сознаться в своих грехах и покаяться и понять что их посты не угодны Всевеликому Богу Флуда.

З.Ы. Ну да ессно я считаю себя флудером.
З.З.Ы. Кстати Флудеры иногда пишут много постскриптумов, если видят в этом нужду
З.З.З.Ы. Когда я сказал много я имел ввиду много.
З.З.З.З.Ы. Хотя лесенка это выглядеть может весьма забавно, и эти постскриптумы не всегда обязательно нужны, но обычно они несут смысл небольшого дополнения к основному посту или предыдущим постскриптумам.
З.З.З.З.З.Ы. И вообще 5 моё любимое число, и иногда флудеры могут писать посты или постскриптумы для развлечения, но эти посты всё равно довольно легко отличить от постов флудерастов, потому что флудеры по крайней мере пытаются сделать их остроумными, а не тупо набором буковок никому не нужным.

а теперь давайте посчитаем ошибки biggrin.gif
Timerlan
Цитата: (Piroman @ 20.07.09 - 13:21)
а теперь давайте посчитаем ошибки biggrin.gif

Ууу... Какие мы придирчивые, я и не претендовал на то, что могу написать огромное полотно текста без ошибок, если не перепроверю его раз 5, а перепроверять раз 5 ой как ленивааа... Зато передаёт суть флудера, пишет много, по теме, очень часто интересно, но поскольку много текста он пишет с ошибками, и поскольку много текста ему самому же лень перечитывать...
Lira Lekter
У меня к Интернету очень неоднозначное отношение. Чего тут только нет... Но бестиарий я составлять не стану.) По большей части я здесь, потому что здесь мой дневник, через который я могу быстро и незавтратно поделиться мыслями, фотографиями, переживаниям с подругами и друзьями, разбросанными по всей стране. Я здесь, потому что я постоянно совершаю покупки через Интернет в Японии, Корее, Китае, США, и вам никогда не догадаться, в чём заключается моё хобби - но вы попробуйте.)) Я нахожусь и на заграничных сайтах, где можно по домашним фото оценить товар, который собираешься преобрести, и решить, нежен ли он таки тебе или не нужен, всё-таки очень дорогое удовольствие; ну и выкупить на вторичном рынке то, что больше не производится на оригинальной фирме - скажем, с рук из Великобритании. Я здесь, потому что есть вот такие тематические форумы, где можно поболтать и поделиться, и есть техподдержка - что бы я делала без полезных советов, когда в очередной раз глючит игру?)
Wind
>> Lira Lekter:
Цитата: 
Я здесь, потому что я постоянно совершаю покупки через Интернет в Японии, Корее, Китае, США, и вам никогда не догадаться, в чём заключается моё хобби - но вы попробуйте.))

Работорговля разными рассами?
Lira Lekter
>> Wind0fChange:, близко, но не очень.) Я покупаю, а не продаю эти самые "разные расы".) Хотя у меня все в нормал скине, таннед и вайт, я тем более экзотов я ещё не покупала. Рост - от 71 см до 52, если не ошибаюсь.
Кинарет
user posted image
Уныние и печаль по поводу того, что интернет для меня уже является чем-то вроде Родины.
Mechanical Lover
Цитата: (Кинарет @ 23.07.09 - 12:28)
интернет для меня уже является чем-то вроде Родины.

Нет, инет - это большой полигон. Я знаком в реале со многими, с которыми до этого был знаком в инете, и по моим наблюдениям редко у кого виртуальная личность похожа на реальную. Кто-то экспериментирует над собой, пытаясь стать в виртуале тем, кем не может быть в реале, становясь прямо как настоящий Двуликий Анус, а кто-то экспериментирует над другими. А кто-то и так, и так smile.gif
Кинарет
Цитата: 
Я знаком в реале со многими, с которыми до этого был знаком в инете, и по моим наблюдениям редко у кого виртуальная личность похожа на реальную. Кто-то экспериментирует над собой, пытаясь стать в виртуале тем, кем не может быть в реале, становясь прямо как настоящий Двуликий Анус, а кто-то экспериментирует над другими. А кто-то и так, и так

Ах-ха, это точно. Самое большое удовлетворение я получаю, собирая ники моих асечных знакомых, которые еще и ирл знакомые. Например, есть один чоткий пацанчек - семки, абибас, все дела. И ник у него - Feanor. Или *Чумовая_девчонка* -  я косвенными путями выяснила, что это моя соседка тетя Нина - лет под писят. :3
Timerlan
А я не знаю... Есть у меня один знакомый... Ник у него Samogon, и что-то когда я его в реале увидел впечатление о человеке нисколько не изменилось... Но это конечно кадр...

Хотя вот я заметил что почему-то люди которые играют в хардкорные игры (типа EVE Online) в реале не особо отлично от виртуала себя ведут (ну по крайней мере если говорить об поведение в этой конкретной хардкорной игре)...

З.Ы. Но в ЕВЕ онлайн реально надо думать и всякие полоумные там просто не задерживаются, то есть это игра для серьёзных парней, и девушек (но девушек там довольно мало хотя встречаются) Поэтому если в игре себя ведешь серьёзно (а в ЕВЕ без этого трудно если хочеш чего-то добиться) то ведешь себя примерно как в реале... Так что хардкорщики рулят... smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.