Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Michael Jackson
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Аха'Cферон
Навстречу ему летит Стелс:

user posted image
Red Bird
>> Аха'Cферон:
Стелс, иди нафих, тя сняли с вооружения!
Dimetrio
user posted image
....падлэтайтэ па аднаму....
ph34r.gif
Teemona
>> Dimetrio:
>> last dwemer:
>> Аха'Cферон:
>> Акавирец:
Возвращаемся к Майклу Джексону dry.gif
Mizrael
Ну вообще атас! Тема о Джексоне, о его смерти (от которой я до сих пор не отойду. Подсела капитально на его песни, такого раньше не было, что б до такой степени - тебе бы не знать, кошак), а Sharmath с Mechanical Lover мило пообсуждали циников, индульгирование и прочее dry.gif Лучше бы что по делу сказал, Шарм. Я-то вчера думала... Превратили, блин, довольно-таки печальную тему в психологический симпозиум dry.gif Хотите знаниями помериться, дуйте в тему о психологии. Только не здесь. Гадко от этого.
Что до остальных со своими СУ, Стелсами и т.д. - я вас вообще не понимаю. Что за дебилизм-то вообще? О_о
>> Dimetrio:
От вас такой поддержки этой глупости не ожидала...
Акавирец
>> Mizrael:
Цитата: 
Что до остальных со своими СУ, Стелсами и т.д. - я вас вообще не понимаю. Что за дебилизм-то вообще? О_о

Невинаватые мы, он сам сюда влетел.
Теперь ловим.%)
Кэр воин тьмы
Меня всегда интересовало почему люди воспринимают смерть одного человека выше, чем смерть другого? Если они такие сочувствующие, то где тема о умирающих от голода, умирающих от спида и тд. Мода что ли жалеть умирающих звёзд? Мде... Ну мне как бы где-то в далёком уголке сердца может и жалко... Джэксону же уже в принципе всё равно на то, что о нём говорят, да и говорят ли... Многие на его смерти денег заработали, да и еще заработают пока шумиха не пройдёт... Его фанатом я не был, пару песен слышал, ну, пусть земля ему пухом будет... Все там будем   wink2.gif

"Смотрит на самолёты и на ребят с пушками. о_О. - Совсем я спился что ли? blink.gif ? "
Mizrael
>> Акавирец:
Хватит ерундить. Взрослый парень, а страдаешь х*р*ей какой-то. Извини, но просто уже раздражает этот цирк.

>> Кэр воин тьмы:
Почему мода? Блин, не понимаю, почему все всегда пытаются всё вогнать в рамки моды, того, сего? Бред. Когда уходит артист, сделавший кучу всего для тех же голодающих, обездоленных, помимо этого подаривший миру великолепные песни и сделавший вклад в ту же музыку, и когда осознаешь, что такого человека больше не будет - грустно. Сам попобуй добейся сначала такой славы, жри дерьмо, которым тебя поначалу да и потом потчует общественность, перетерпи скандалы и пр... Уже хотя бы уже за такую выдержку стоит уважать ушедшего человека. На шумихе вокруг смерти всегда наживаются всякого рода циничные стервятники, для которых это просто еще один повод позлобить, поплевать ядом, выкопать какое-нибудь грязное белье человека или что еще и нажмиться на этом. Это было. Это есть. Это будет. Это понятно. И гадко от этой людской мерзости. Да только ничего с этим не сделать. Я не фанатичка, я не святая дева мария, я не являлась его фанаткой, но мне просто по-человечеки жалко, что ушел ТАКОЙ человек. Сегодня прочитала статью о нем в газете - разрыдалась, сама того от себя не ожидая. Люди любят, люди помнят и будут помнить. Как помнят Пресли, Леннона, Хендрикса, Меркьюри. И слава богу... *грустная улыбка*
Dimetrio
не обижайтесь. ну разрядили малость атмосферу от накала страстей борьбы цынистов vs. антицынистов...

Кстати, у меня в комнате постер Майкла на стене. Как будучи ещё в седьмом классе, на стенку его прямо к обоям клеем наглухо приляпал, так вот с тех пор и висит))
Sharmath
>> Mizrael:
Я написал именно то, о чем мы вчера с тобой и говорили, точь-в-точь, то, что это переросло в обсуждение - закономерно.
Касательно смерти того или иного человека: все разнообразные жаления такого персонажа есть не что иное как эгоистическое чувство собственности, чтобы "он всегда был со мной". Человек приходит в этот мир один и уходит один, Майкл Джексон тем более, ввиду того, что он артист. Можно лишь порадоваться, что данный человек за жизнь успел сотворить те или иные, скажем так, благие дела, а также реализовать свой потенциал, и пожелать ему дальнейших успехов, в том числе творческих, но уже не здесь.
Mizrael
>> Dimetrio:
Эти цынисты и цынистыанти тоже хороши, нашли место, блин. Эх, ну да ладно...

Хех, ну прям неотдирамая память)))

добавлено Mizrael - [mergetime]1246373244[/mergetime]
>> Sharmath:
Успел совершить... А представь, сколько еще он бы совершил, если был бы жив? И хорош уже все объяснять своими пониманиями! Людям что, уже погрустить нельзя? Все, блин, сводится к эгоизму и ЧСВ!
Sharmath
Цитата: 
Успел совершить... А представь, сколько еще он бы совершил, если был бы жив?

Значит насовершался, а большего было не дано, другие теперь совершат.
Цитата: 
И хорош уже все объяснять своими пониманиями! Людям что, уже погрустить нельзя? Все, блин, сводится к эгоизму и ЧСВ!

Не обязательно, все сводится к дурацкому западному пониманию смерти happy.gif
Грустить, безусловно, можно, но практического смысла в этом нет. Лишь своеобразное удовольствие от самого грущения.
Mizrael
>> Sharmath:
Конечно, давайте теперь будем безчувственными сволочами, ведь если мы грустим, значит удовольствие получаем. Хорошее удовольствие, блин sad.gif
Акавирец
>> Mizrael:
Цитата: 
Взрослый парень, а страдаешь х*р*ей какой-то.

Ты так говоришь будто это что-то плохое!

Алсо:
Ты обидела СУ-34 и он улетел из этой темы!
Вот теперь оправдывайся перед ним как хочешь.
user posted image
Sharmath
Цитата: 
Конечно, давайте теперь будем безчувственными сволочами, ведь если мы грустим, значит удовольствие получаем. Хорошее удовольствие, блин

Я не об этом. Просто нет смысла, вот и все. Я уже писал чем вызвана грусть.
Цитата: 
Ты так говоришь будто это что-то плохое!

А хорошее? wink.gif
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
А хорошее? wink.gif

Нейтральное! Я бы даже сказал, тру-нейтральное!

Хотя вру. Разумеется хорошее.
Ведь яже кароший! =)
Mizrael
Хех, а если подумать, то король ведь вернулся) При его жизни народ как-то запамятовал, что есть такой Майкл Джексон (каюсь, сама такая), слушая всякую муть типа Токио Хотел (слава богу, что хоть в этом не такая!) и прочих бездарностей, узнавая информацию о Джексоне связанную только лишь с его судебными разбирательствами. Сейчас же, по причине смерти музыканта, народ-таки оценил его величие, вспомнил одного из самых величайших и талантливейших артистов) Каналы крутят его клипы, сегодня послушала радио - почти через раз включают его песни... Да только вот для такой вот вернувшейся славы Джексону стоило всего лишь умереть...
Кинарет
Я была шоке. Потому что прочитала в каком-то всплывающем окне вперемешку со сериал солдаты все серии скачать бесплатно мп3 без регистрации, а когда уже краем глаза увидела по ящику - не то чтобы горевала, неет, но была удивлена примерно так же, как если бы бросила камень, а он бы полетел вверх. Потому что Микл Джаксон для меня был чем-то вроде такого, что существовало до меня и продолжит существовать после меня. Как обычай какой-то :3
Но, как там говорят? Эд мортис аут бене, аут нихиль? При моем отношении - ничего.
Dimetrio
замечу, лето выдалось ...странное... артисты и музыканты мрут один за другим...

user posted image
Акавирец
>> Dimetrio:
Цитата: 
замечу, лето выдалось ...странное... артисты и музыканты мрут один за другим...

Да для меня 2009 год уже с весны странен.
Все вокруг будто с ума посходили, включая меня самого.
Sharmath
>> Dimetrio:
Насчет смертности знаменитостей - началось еще с 2008 года. Как в Яндекс не зайдешь, новости - тот умер, тот умер. Собственно, как и вообще больше негатива будто бы. Там что-то упало, там убили или сам умер при несчастном случае и тд. Может это просто кажется так...
Timerlan
Цитата: (Sharmath @ 01.07.09 - 22:37)
>> Dimetrio:
Насчет смертности знаменитостей - началось еще с 2008 года. Как в Яндекс не зайдешь, новости - тот умер, тот умер. Собственно, как и вообще больше негатива будто бы. Там что-то упало, там убили или сам умер при несчастном случае и тд. Может это просто кажется так...

Люди умирали умирали и будут умирать, и знаменитости тут не причём как мне кажется... Думаю не стоит ни к чему привязывать...
Dimetrio
Цитата: (Timerlan @ 02.07.09 - 01:34)
Думаю не стоит ни к чему привязывать...

Да кто их знает.....
Но действительно, часто ли Вы слышите в течение {любого другого} года о смерти знаменитости? Ну два - три раза за год может запомнились...
А тут прям очередь выстроилась. В марте и апреле преставились Ян Арлазоров и Евгений Весник, а вслед за ними с конца мая на лето пошло-поехало...
20.05 - Олег Янковский
31.05 - Вячеслав Невинный
14.06 - Петр Вельяминов
25.06 - Майкл Джексон
01.07 - Людмила Зыкина
и промежду ними менее видные и иностранные персоны...

интересна даже статистика

2005 год - 396
2006 год - 447
2007 год - 451
2008 год - 506
2009 год - только подходим к середине года, а прошлогодняя половина уже есть...

P.s.
То ли знаменитым год от года легче стать, то ли и правда вымираем, условия жизни с каждым годом всё поганей.

p.p.s
У нас в городе ещё с советских времён было как таковое одно кладбище. Там всегда и хоронили.
За последние 10-12 лет {ельцинская россия} организовали три новых кладбища, каждое площадью со старое. Все забиты полностью. Открыли четвёртое.
Sharmath
Цитата: 
Люди умирали умирали и будут умирать, и знаменитости тут не причём как мне кажется

Дело даже и не в знаменитостях, в принципе обычные вроде как люди также часто умирают в виду каких-либо событий или несчастных случаев. Особенно в два последних года.
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
Особенно в два последних года.

2012.
coming soon.
Answer
>> Акавирец:
Не рекламь бредофильмы!
А вообще конец света уже в 2000 наступил, тока никто его почему то не заметил... rolleyes.gif
Sharmath
>> Акавирец:
Увеличение смертности в виду несчастных случаев, часто проявляющиеся катаклизмы и тд. предшествуют чему-то более глобальному. Возможно и в этом 2012, может в 2013 году. Не конец света, конечно же, но очень сильный катаклизм - думаю да. Посмотрим.
Аха'Cферон
Британские некроманты сообщают, что конца света не будет, теперь мы можем спать спокойно. happy.gif
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Британские некроманты

Так они наконец профессию сменили на более им подходящую.
Кинарет
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Британские некроманты сообщают, что конца света не будет, теперь мы можем спать спокойно.

Инфа 100%? *шварцнеггер.жпг* :3
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 02.07.09 - 13:38)
>> Sharmath:

2012.
coming soon.

Ооо ты тоже ждёшь???

Цитата: (Answer @ 02.07.09 - 13:45)
>> Акавирец:
Не рекламь бредофильмы!
А вообще конец света уже в 2000 наступил, тока никто его почему то не заметил... rolleyes.gif

Причём тут бредофильмы... Забей на эти бредофильмы... 2012 год изначально взят из маянского календаря, и это будет год с очень сильно повышенной солнечной активностью, такая сильная солнечная активность бывает раз в 5000 лет, кто-то даже считает что эту дату высчитали Атланты, но эта гипотеза не доказана... так что 2012 год я жду, а на бредофильмы надо забить согласен...

добавлено Timerlan - [mergetime]1246553143[/mergetime]
Цитата: (Sharmath @ 02.07.09 - 14:22)
>> Акавирец:
Увеличение смертности в виду несчастных случаев, часто проявляющиеся катаклизмы и тд. предшествуют чему-то более глобальному. Возможно и в этом 2012, может в 2013 году. Не конец света, конечно же, но очень сильный катаклизм - думаю да. Посмотрим.

Да нет... катаклизмы связаны с негативной энергией городов, а также с тем что человек пытается менять климат своими силами не считаясь с природой, я почти уверен что где-нить есть секретная лаборатория по нагреву Москвы, если думаете что это никому не надо, то вы ошибаетесь, подогреть целиком город гораздо выгоднее чем отапливать батареи в каждом отдельном доме, что приводит к довольно сильному выигрышу в денежном эквиваленте, не удивлюсь если подобная же установка обогревает Нью Йорк и прилегающие районы.
Акавирец
>> Timerlan:
Цитата: 
Ооо ты тоже ждёшь???

Нет, я считаю это всеголишь паникой, да шумихой и использую как злобную байку.
Но если брать чо вдруг стало твориться с людьми в этом году.. .то хоть аллюминевой фольгой голову обматывай.
А концы света нам обещали разные, подводя под дату то солнечную активность, то булыжники и з космоса. т овосставший скайнет

Цитата: 
кто-то даже считает что эту дату высчитали Атланты, но эта гипотеза не доказана...

Как можно считать что дату высчитал КТО-ТО, кого до сих пор найти не могут? O_o

Цитата: 
я почти уверен что где-нить есть секретная лаборатория по нагреву Москвы

HAARP ЗАЖАРИТ НАС ВСЕХ!!!!111
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 02.07.09 - 21:24)
Как можно считать что дату высчитал КТО-ТО, кого до сих пор найти не могут? O_o

Гипотеза весьма проста, дескать маянские пирамиды и Египетские пирамиды построили атланты, и все знания хранящиеся там (включая маянский календарь) - это их наследие... Понятное дело что построило это всё какая-то высокоразвитая цивилизация (вполне возможно для постройки египетских пирамид использовались вертолёты), но вот были ли это Атланты или какая другая вымершая цивилизация хз...

добавлено Timerlan - [mergetime]1246558521[/mergetime]
Подробности мона вот тут посмотреть:
http://rutube.ru/tracks/761256.html?v=0637...6cfccbd2c4dbd8c
Fox the Undead
Во-первых, вы очень нехило сьехали с темы. Во-вторых,
Цитата: 
вполне возможно для постройки египетских пирамид использовались вертолёты

Только труд рабов. Если бы там была техника, то пирамид было не 3 за 25 лет, а 25 за три года.
Timerlan
Цитата: (Fox the Undead @ 02.07.09 - 22:16)
Только труд рабов. Если бы там была техника, то пирамид было не 3 за 25 лет, а 25 за три года.

Никто не знает как долго строились самые древние пирамиды, ибо их строили вовсе не египтяне, и это уже давно известный факт, Сфинкс и самые древние пирамиды были построенны задолго до древнего Египта, и задолго до фараонов, и даже не являются гробницами фараонов, как некоторые ошибочно полагают начитавшись старой литературы, а гробницы фараонов всего лишь пародии... И чтобы понять к чему я клоню ты ссылочку глянь, там всё сказано со вполне убедительными доводами...
Wind
>> Timerlan:
Цитата: 
Никто не знает как долго строились самые древние пирамиды, ибо их строили вовсе не египтяне, и это уже давно известный факт,

Британские ученые в отаке.
Аха'Cферон
Я тебя Timerlan шяс запруфлинкаю различными уфологами, псевдоисследователями и прочей "животностью", которая докажет тебе существование:
а) Космических Хомячков
б) Титанов Хаоса
в) Великой Ложки
г) ...и прочего антинаучного бреда.

Wind0fChange
Цитата: 

И Британские Некроманты тоже!
Timerlan
Цитата: (Wind0fChange @ 02.07.09 - 22:47)
>> Timerlan:

Вообще-то уже доказано что сфинксы был построен не меньше чем 25000 лет назад, и на его фундаменте потом отгрохали пирамиды... Вот как-то так...

А у меня ссылка на вполне нормальную фильму, на ненормальную я бы как физик ни за что бы ссылку не дал, вы посмотрите очень интересно, а потом критикуйте, если хотите могу даже создать отдельную тему для обсуждение фильмы...
Акавирец
>> Timerlan:
инопланетеняе прилетали к нам много лет назад в Древний Египт.
От нас они научились строить пирамиды.%)

PS: а ваще нехило  так тему заносит.)
Аха'Cферон
Предвижу, что Варяг или Трискер нам всем по морту влепит. Акавир спаси нас, у тебя же есть влияние на модеров!
Marauder
Цитата: 
Вообще-то уже доказано что сфинксы был построен не меньше чем 25000 лет назад

Эти британские ученые уже достали со своими доказательствами...
Цитата: 
инопланетеняе прилетали к нам много лет назад в Древний Египт.

На курорт за тридевять земель - все как у людей.)
Акавирец
>> Marauder:
Цитата: 
На курорт за тридевять земель - все как у людей.)

Какой курорт? Брать курсы гастарбайтерства, им пирамиды на Марсе надо было строить.)

>> Аха'Cферон:
Позна. Нед нам прощения.
А ваще если тему заносит, особенно в флудилке - значит народ потерял уже интерес и его клонит в иную степь.

Предлагаю шоп дальше не деградировать, открыть новую тему про пирамиды и ксеносей, где будем желать смерти черноглазым-серосерым захватчикам!
Mizrael
Епрст, ребят, ну вы вообще с катушек съехали! Давайте в другую тему, ага. Антон, а от тебя, как от одного из управленцев, не ожидала раздувательства флуда! Если тема выдохлась, так закройте ее, что ли, раз нечего сказать более по ней. Форум что-то ко всем чертям катится! wacko.gif
Teemona
Тема превратилось во что угодно другое, но не обсуждение Майкла Джексона. Закрыто. Флудьте в другом месте dry.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.