Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Весь D&D
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Акавирец
>> DHead:
Цитата: 
Да и от любовной линии заодно, опять же

Любовная линия в НВН2 для персонажей мужского пола была прописана ток с балбеской Элони.. а знач не было любовной линии у моего тифлинга.%)

А Касавир ваще поллудин! ПОЛЛУДИН!!!!!!!!!1111 Нет иму прощения.

>> Аха'Cферон:
Цитата: 
2)Епископ(предатель)

Не обязательно. Если твой перс ему нравиться, он пошлет Короля Теней нах и смоеться... и поцелуеться с падающим кирпичом насмерть .а его душа запечатлееться в стене неверующих.=)
DHead
>> Акавирец:
Цитата: 
А Касавир ваще поллудин! ПОЛЛУДИН!!!!!!!!!1111

Касавир - явление редкое, я бы даже сказала, достойное "Красной книги". Адекватный паладин. Между прочим, тебе, как злыдню, это должно быть понятно. Это у меня он с героиней душа в душу, а вот со злым героем он позволяет себе довольно острые и ядовитые высказывания. Чёрт, оффтопом запахло. Предлагаю свернуть тему, пока я не оседлала своего любимого коня  smile.gif
Акавирец
>> DHead:
Цитата: 
Касавир - явление редкое, я бы даже сказала, достойное "Красной книги". Адекватный паладин. Между прочим, тебе, как злыдню, это должно быть понятно. Это у меня он с героиней душа в душу, а вот со злым героем он позволяет себе довольно острые и ядовитые высказывания. Чёрт, оффтопом запахло.

Какой нафих оффтоп? Тем о ДнД, вот представителя местного вида поллудинов мы и обсуждаем, тем более он герой НВН как раз.=)
Он мне не язил, это Бишоп язвил, хоть и соглашался бывало... а Касавир на моего перса обижался.

Щорт, хотя да, ему как представителю палладинов далеко до Аномена из БГ 2, вот тот блин ваще кадр...
Аха'Cферон
DHead

Да и вправду, ошибочка вышла. smile.gif

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Касательно разрушения Храма:

Вы бы еще спросили меня почему разрушился Храм Спящего в Готике. Во всех этих случаях, как в Готике, так и в NVN придумать можно все что угодно. От банального разрушения строения, произошедшего в результате использования заклинаний высших порядков, так и предположим магического резонанса, вызванного гибелью и соответственно истечением эманаций существа сверхмагической природы.

Акавирец
Цитата: 
Не обязательно. Если твой перс ему нравиться, он пошлет Короля Теней нах и смоеться... и поцелуеться с падающим кирпичом насмерть .а его душа запечатлееться в стене неверующих.=)

Не-а. В Маске Предательства Епископ сам говорит, что выбрал не ту сторону, за что и поплатился.=)
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Не-а. В Маске Предательства Епископ сам говорит, что выбрал не ту сторону, за что и поплатился.=)

В зависимости от того что ты ему скажешь в диалоге, ту историю он те и поведает.
Если скажешь что ты зараза растакая стал сражаться за Короля Теней - выйдет чо ты лично его пришиб.
Если ему скажешь что тыж плюнул на Короля Червей и смотался, то он и повеает историю как на его голову при побеге свалился кирпичЪ.
Все равно Бишоп даже после смерти своей пригодился, раз кусок маски успел зажать.)

Насчет Кары и Сэнда.
Эти двое ненавидят друг друга, поэтому если кто-то из них двоих останется с тобой, второй переметнеться к Королю Теней.
такие дела.

Цитата: 
Вы бы еще спросили меня почему разрушился Храм Спящего в Готике.

И почему Безымянный внезапно выжил... но это уже другая история.
DHead
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Во всех этих случаях, как в Готике, так и в NVN придумать можно все что угодно.

Насколько мне помнится, в финальном ролике чётко сказано, что Храм начал рушиться именно из-за смерти Стража, на энергии которого держался. Плюс, ещё одна деталь. В руинах Арвана, в Копях, Библиотекарь говорит, что после смерти Стража на это место снизойдёт покой, который станет для него и сладким, и горьким, ибо он, как дух, освободится, но книги, которые он охраняет, превратятся в прах. Раз книги превратятся в прах, можно сделать вывод, что после смерти Стража руины Арвана тоже канут в небытие. Возникает вопрос: а что, весь Иллефарн держался на Страже? Бред. Все эти строения стояли себе спокойно, когда Стража ещё и в помине не было. Путанная здесь история, ох путанная...
Knyaz
Цитата: (DHead @ 26.04.09 - 12:20)
>> Аха'Cферон:
Возникает вопрос: а что, весь Иллефарн держался на Страже?

Да нет там особо жутких противоречий. Один данжен держался на Страже, и все.

А книги поддерживались духом, это его обязанность библиотекаря за ними следить. Дух освободится - книгам хана. Даже не обязательно сразу рассыпятся, допустим плесень испортит их за полстолетия.
Povar
Ну так.

Игра: Temple of Elemental Evil, как самая расово верная реализация самой расово верной (и последней расово верной) редакции пен'н'пенсил-дээнды на компухтере. И вообще.
Раса: Человек. Эльфы-гнумы-овер 9000 всего, что было придумано к сегодняшнему дню - муть, суть шашечки. А если ехать.. ничто человеческий бонусъ в развитии не перевешивает, а привлекательности в девиациях как-то не нахожу. Это с естетичской стороны. smile.gif
Класс: Манчкин. Ну человек-воЕн 4 левела по очевидной и провереной веками схеме, обеспечивающей фантастический грайнд всего низкоуровнего толпами, а дальше по настроению.
Божество: Hoar, без фанатизма, милее прочих.
Мировоззрение: LN. От архетипов (и не только) большинства остальных можно ладонь до затылка продавить, уж простите.
DHead
>> Knyaz:
>> Аха'Cферон:

Цитата: 
Да нет там особо жутких противоречий.

Что-то с памятью моей стало... Только что пресмотрела ролик - при смерти Стража его собственная сила, она же энергия Иллефарна, высвободилась и разнесла Храм. Так что тут противоречий действительно нет, претензии снимаю. Однако всё равно сюжетной необходимости в этом не было. В смерть Шандры верю. В смерть всех остальных... уж извините.
Knyaz
Цитата: (DHead @ 27.04.09 - 22:33)
Однако всё равно сюжетной необходимости в этом не было. В смерть Шандры верю. В смерть всех остальных... уж извините.

Ну частично с этим согласен, концовка, начиная с встречи с Королем Теней и заканчивая заствкой - один большущий, до зевоты скучный фентезийный штамп.
Но рассказ о судьбе спутников показался реалистичным. Кто-то умер, кто-то выжил, никакой попсы, никакой чернухи. Кстати, выжили наиболее харизматичные персонажи, мне например только Касавира и Кару немного жалко. Касавир - необычный паладин, в котором боролись стремление к добру и стремление выполнить долг. Кару жалко из-за одной забавной сцены в таверне с ее участием.
Епископу туда и дорога, Элани не вызывала вообще никаких чувств. Типичный фентезийный друид женского пола.
Акавирец
>> Knyaz:
Цитата: 
Епископу туда и дорога

Бишоп - милашка!

Цитата: 
Элани не вызывала вообще никаких чувств. Типичный фентезийный друид женского пола

Она ушла в болота.... точнее не успела, я ее убил за дезертирство.
Она очень, очень больно обидела меня!
DHead
>> Knyaz:
  Кару лично мне ничуть не жаль. Во-первых, меня всю игру жутко раздражало её раздутое эго, а во-вторых, она меня банально предала. И если ту же Нишку при неблагоприятном раскладе мне искренне жаль, то Кару убивала без эмоций.
  Элани и меня не впечатлила. Её нудёж местами просто бесит, да и личности я что-то не углядела. Искренне жалею лиц мужского пола - такой подарочек доведёт кого угодно.
  Вот кого было жаль чуть ли не до слёз, так это Гробнара. Истинный бард, который действительно поднимал настроение и помогал идти дальше. Он и смерть для меня всю игру были взаимоисключающими понятиями, и его гибель стала для меня ударом.
Аха'Cферон
Цитата: 
2) серия Newerwinter Nights [ 9 ] [37.50%]
3) Planescape: Torment [ 9 ] [37.50%]

Пазор. У кого хватает наглости сравнивать NWN c великим P:T! nono.gif
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Пазор. У кого хватает наглости сравнивать NWN c великим P:T! nono.gif

А истинна одна: голосуют за то, во что играли.
НВН популярнее.=)
Аха'Cферон
Собственно сыграл в Шторм Зехира, поделюсь впечатлениями. Итак, прикупив себе данное дополненные, и около двух недель пагамав новыми расами/престиж классами в Маске Предательства, я совсем недавно таки осмелился ознакомицца с компанией Шторма. Оное безобразие представляет собой дикую помесь из Icewind Dale, Heroes of Might and Magic и Neverwinter Nigths. Сюжет в компании присутствует, но если честно у меня язык не поворачивается назвать это сюжетом, скорее так, просто диалоги - что делать и куда идти. В игре присутствует немалый элемент торговли непонятно каким боком впихнутый в эту РПГ-шку, абсолютно не предназначенную для торгашеских пертурбаций. Я собственно не исключаю, в игре несомненно присутствуют довольно интересные идеи и элементы, но вот их воплощение, как та же мировая карта заставляет меня больше думать о том как побыстрее закончить похождении данного безобразия, нежели получить удовольствия от времяпровождения в игре. Единственный плюс  - это добавление новых классов, престиж-классов и рас в игру, что позволило мне заново пройти Маску, отыграв нового персонажа, больше ничего интересного, кроме потери денег и нервов здесь нет.
Timerlan
Из всего этого безобразия играл только в одну игру из серии Baldur's Gate. (не помню какую именно) И не знаю не более увлекательно чем диабла. (хотя говорят первые игры это серии гораздо лучше)
Но мне лично нужен бы 9-й ответ:
Не знаю. (Я как Lawful Neutral много в чём не определился, ибо не могу высказать приверженность достоверной хотя бы к одному из пунктов)
Акавирец
>> Аха'Cферон:

Хм. Так вроде бы Шторм Зехира позволяет отыграть собственно сгенерированную разношерстную партию героев, которые и будут действоват ьи отвечать в зависимосте от своей расовой/професианальной/айламентской принадлежности и это и являеться его главной особенностью?
Аха'Cферон
Акавирец

Собственно да, но теперь у сопартйцев нет скелета в шкафу, ибо все они безлики, делай из них чо хочешь. А игра все равно шлак. wink2.gif
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Собственно да, но теперь у сопартйцев нет скелета в шкафу

Так это не сопартийцы, не неписи и не прочее. Это все твои герои, только в одной безумной команде.=)

Насчет игры - еще пока не оценил, шоп выводы делать. Но хоть цаэсок дали.
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 16.07.09 - 03:22)
>> Аха'Cферон:

Так это не сопартийцы, не неписи и не прочее. Это все твои герои, только в одной безумной команде.=)

Насчет игры - еще пока не оценил, шоп выводы делать. Но хоть цаэсок дали.

Да его идея как раз проста... Знаешь есть такие игры в которые хочется играть чисто из-за того что твой герой ни некто созданный с нуля, а какой-то заранее продуманный чар со придуманным разрабами прошлым и диалогами... Правда я такие игры прохожу как будто фильм смотрю или книжку читаю, разве что нужно мышкой водить и кнопочки тыкать, но иногда интересно, есть такие игры в которые хочется играть чисто из-за сюжета (даже если он ужасающе линейный это не значит что он не интересен, в кино вон ты тоже не можешь повлиять на конец, а ведь тем не менее смотришь)
Folko85
Играл в Baldur's Gate (обе части), и в Neverwinter Night's.  Остальное как-то не довелось, разве что по мелочи. Врата Бальдура конечно интереснее, набрал себе команду из 6ти человек и шастаешь, а то, что в Невервинтере с одним соратником бегаешь, эт меня конечно угнетает. Загадки из игр до сих пор помню, меня просто потрясло это, что надо разгадывать всякие головоломки. В TES такого не помню что-то.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.