Цитата: (Мотоко Кусанаги)
Спецсредства - наручники, палки, газ, водомёты итд, вполне достаточно, чтобы разогнать любую толпу. Это очень больно и неприятно.
Я так понимаю - толпа ингушей, видимо, чем-то отличается от толпы мирных москвичей. Хотя бы на взгляд ингушского МВД. А диктаторы чем-то отличаются от нормальных людей.
Каримову, например, "спецсредств" оказалось НЕ достатчно.
Ничего не могу поделать.
Разумеется. Для этого надо быть, как минимум, не меньшим профессионалом, чем он.
Ха, вы всерьёз думаете, что уже на территории РФ(даже в той же Ингушетии) митингующих будет разгонять армия? В нынешней ситации?
Я где-то что-то говорил об армии? Или обсуждаемый приказ был адресован армии?
Цитата: (Акавирец)
Мы не об Узбекистане, а о России говорим.
Мы говорим о практике и последствиях расстрелов в странах с авторитарным режимом.
А либерасты организуются с целью давить РФ, слава США и ЕС!
"Давить либерастов" - я регулярно слышу на форумах и в ЖЖ.
А вот насчет того, что либерасты организовываются с целью давить РФ - пруфлинк, или враньё.
То есть кухонный теоретик знает грифы приказы МВД ЛУЧШЕ самих МВД?
Понятно, вопросов больше не имею.
Понятно, вопросов больше не имею.
Сэра, кухонные теоретики присутствуют сейчас в количестве N человек на этом форуме.
А Зборошенко - практикующий юрист, выигравший ряд дел по противозаконным действиям милиции и властей.
Ежели вы продолжите игнорировать мои аргументы - наш спор потеряет смысл.
Мифическому приказу больше трех дней.
Окей.
Статья на Ингушетии.ру была 27.02 - неделю назад. Это что-то меняет?
По поводу утекания приказа под прессом властей - пруфлинк или не было.
Окей.
Встречное предложение: если у вас есть инфа, что данный приказ был опубликован (выложен в сеть) в декабре 04-го или вскорости после событий в Благовещенске - буду рад ознакомиться.
Стоп.... Ты не про Беслан случаем?
Именно про него.