Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Болезнь - геймер.
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Mechanical Lover
Цитата: (AlexHog @ 18.12.08 - 21:31)
Зато про Европу, которая в двух шагах, ни слова. Вот мы про Америку и знаем кучу гадости, а про Европу нет...

А вы часто слышите в новостях о терактах в Европе?
AlexHog
Цитата: (Нат)
Только вот - что у нас творится с социумом? Что влияет на него?

Эка вы глубоко копаете...

в нашем российском -
. гипериндивидуализм (как следствие 70 лет принудительного коллективизма);
. пренебрежение к правам, презрение к законам (как следствие тех же 70 лет, когда закон защищал идеологию и подавлял право);
. социальная незащищенность (в 90-е гос-во не имело сил защищать граждан, сейчас не имеет желания; имперская политика, госмашина - всё, человек - ничто);
. бытовая неустроенность (как ни странно; при всем "процветании" нулевых, иметь и защищать себя и свою собственность можно лишь частным образом, через "круг своих". Если круг узкий-низкий, считай, что у тебя ничего нет; завтра придут, отберут);
. отсутствие социальных лифтов и ниш для молодежи;

из всего этого складывается такая фигня, что когда вьюнош смотрит в будущее, он понимает, что что-то ради будущего делать - решительно бестолку. Остается плыть по течению да уходить в самообманы, иллюзии... Не знаю, как это влияет на рост шизиков, но моральные барьеры у вменяемых людей может и понизить, весьма здорово.
То же самое - человек постарше; детей, конечно, воспитывать нужно, но это "нужно" - чисто для порядка, потому что в этом социуме мораль скорее вредна... как давеча сказала одна знакомая девушка, "выходить замуж надо за подлецов, они к жизни приспособленней".

Цитата: (Mechanical Lover)
А вы часто слышите в новостях о терактах в Европе?

Индия. Греция.
Mechanical Lover
Цитата: (AlexHog @ 18.12.08 - 21:54)
Индия. Греция.

Во-первых это не Европа, а во-вторых что-то я не помню, чтобы там детишки палили в школе, и чтобы в этом обвиняли компьютерные игры.
AlexHog
>> Mechanical Lover:
Хорошо. В Европе я про такие случаи в школе не слышал.
Однако оговорюсь, что живу в той же России, потому в европейских новостях также ограничен)
И во-вторых, даже в Америке я помню только два таких случая: в прошлом, по-моему, году и в 2004-м. То есть возводить в систему и обвинять саму Америку, считаю, рановато...

И еще раз: игры там, имхо, ни при чем smile.gif
Mechanical Lover
Цитата: 
И во-вторых, даже в Америке я помню только два таких случая: в прошлом, по-моему, году и в 2004-м. То есть возводить в систему и обвинять саму Америку, считаю, рановато...

Зато разорались они из-за этих случаев на весь мир. И обвиняли как раз компьютерные игры, что вызывало усиление цензуры.
Акавирец
>> Dimetrio:
Цитата: 
...Так что не будьте столь категоричны. Хотя у нас в России возрастные рейтинги напрочь никем не соблюдаются, всё же на обложках дисков значки рейтинга печатают,  wink2.gif  ... и на них желательно обращать внимание.

ч0??

Всопминаем мой пост:
Игры с рейтингом AO не так уж и сильно распространены, и всякие Far Cry, STALKER, FEAR, GTA, Godfather к ним не относятся.

А терь смотрим:

ГТАшки: Mature
ГТА 3
Вайс Сити
Сан Андреас (хоть там и был скандл с хот Коффе)

Far Cry: Mature

S.T.A.L.K.E.R.: Mature

F.E.A.R.: Mature

Godfather: Mature

Ни на одной из этих игр не выставлен рейтинг Adult Only. Так что слив з0щитан.

Ну и в догонку:

Цитата: 
и относительно FEAR в частности:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/t...EAR_DVD_box.jpg

Ахахахахаха! Ты рейтинг смотрел? там рейтинг Mature, а не Адулт Онли.

А теперь идем по ссылке предложенной тобой и читаем:.

«AO» («Adults Only 18+») — «Только для взрослых»: Содержание игры только для взрослых. Продукты из данной категории могут содержать длительные сцены жестокого насилия и/или очень откровенное сексуальное содержимое, а также сцены с обнажением. В 2006-м году данный рейтинг получили 22 продукта, большинство из которых предназначены для персональных компьютеров под управлением Windows и Apple Macintosh. Рейтинг «Только для взрослых» является предметом многочисленных дискуссий, так как накладывает серьёзные ограничения на продажи игры.

22 игры в 2006 - это охренеть как много, до?
Риторический вопрос, можно не отвечать.

>> Lord Draren:

Цитата: 
Болезнь?Чушь.Тогда скажи мне разве ты не болен едой?Ты же каждый день еш)

Некорректное сравнение. Думаю не стоит говорить почему.

>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Пиндосы почему-то запрещают игры.

Австралийцы.
У Пиндосов ЕРСБ буянит, а вот Австралийцы - это ппц.

Уууу... пошли разговоры о социуме и легализации корткоствола. Я умываю руки. И ноги. И хвост.

Цитата: 
Греция.
Во-первых это не Европа

Сделайте меня развидеть это!!!
Red Bird
Казалось, топик посвящён влиянию игр на психику школоты, а не проблемам россиянских хиккимори, вот и держитесь темы, верните тот антигеймерский борцунский тон, который был задан в начале темы! А то читать ваши бояны уже как-то не комильфо.
Цитата: 
Греция

Цитата: 
это не Европа

clapping.gif
AlexHog
Цитата: (Мотоко Кусанаги)
влиянию игр на психику школоты

докладаю по форме:
компьютерная школота-ветеран, за компом с четвертого класса (а то и больше)
правда, собственный комп образовался только после школы.
однако деформация психики образовалась много раньше))
без компов себя по жизни не мыслю, вообще)

увлечения - пхп, флеш.
в причастности к огнестрелу не замечен, обезьянники не посещал, кошек-птичек-сверстников в детстве не мучал.
Happy Tree Friends не переношу. Ящик не смотрю.

рапорт сдал)
Demona
Чем вам Happy Tree Friends насолили? Ну бегают маленькие кавайные мультяшки и убиваются всеми возможными способами. Иногда улыбает. На то мультяшки. Если б это было реал видео, меня, конечно же, передернуло бы, а так - просто много красной краски и хэв фан если хочется.
То же самое и касательно игрушек.
Кстати, ни разу не слышала о том, чтобы с катушек съезжали сами разработчики тех игр, которые здесь пытаются осудить или наоборот. И про актеров, играющих роли разнокалиберных наштампованных злодеев в вышеупомянутом синематографе тоже.

Могу с уверенностью сказать, что геймер ММОРПГ - вот уж точно болезнь. Нутк это я про себя. =)
AlexHog
ну вот не получается у мну хэв фан с этого) внутренне как-то противно.
а что создатели крышей не едут - так они в изнанке всего этого копаются, к тому же всё время. У патологоанатома тоже нервы железные, хотя кому другому хотя бы досмотреть его работу до конца... сложновато.

Онлайн игры - это больше, чем игры) там есть всё, что в жизни. Так что они эту жизнь - или хотя бы ее социальное наполнение - могут заменить с лихвой...
Нат
Цитата: 
докладаю по форме:

smile.gif Ну тоже докладываю:
- За компом с седьмого класса, собственный появился уже после школы
- Мощных влияний на психику не замечено, кроме времени, когда комп, собственно, появился. Пару недель тратила на игры слишком много времени, в ущерб реалу. К счастью, быстро прошло - жизнь, все-таки, интересней.
- Рецедивы - несколько случаев вроде - нервной реакции на звуки, похожие на издаваемые монстрами в играх, а ткж. сожалений о невозможности скастовать "пометку-возврат")
- Легкие последствия - Когда взялась осмысливать "феномен общения в Интернете", одним из форумов стал именно этот))

Немного о смешном:
/приятель, взрослый человек, около десяти лет назад/
  "Все, завязываю с играми..." - "А что случилось?" - "Да понимаешь, иду вчера по улице, вижу открытый канализационный люк, и понимаю, что пытаюсь не ногами двигать, чтобы перепрыгнуть или обойти, а пальцы дергаются как по клавиатуре..."

/бородатый анекдот, о том, как игры могут быть на пользу/
  "чем DOOM-ер отличается от обычного человека? Обычный человек за угол заходит, а DOOM-ер сначала заглядывает"

P.S. - Есть такая штука - рефлексы. Вот позавчера в драке пропустила удар (не совсем, к счастью, просто вскользь пришелся) То ли старею, то ли все-таки надо почаще в спортзал ходить, а не за компом сидеть... А вот что, в большей мере, повлияло на психику тех юных придурков, сказать не берусь. Вряд ли материальная неустроеннось - одеты ребятишки были хорошо, скорее "эмоциональная беспризорность"...
Estvin
Цитата: 
Кстати, ни разу не слышала о том, чтобы с катушек съезжали сами разработчики тех игр, которые здесь пытаются осудить или наоборот. И про актеров, играющих роли разнокалиберных наштампованных злодеев в вышеупомянутом синематографе тоже.

реплика бывшей пионерки в сторону: был такой гениальный актер Клаус Кински - натуральный псих)))
Кагренак
Раньше был заядлым геймером. Очень заядлым. Тупил серьёзно. Отношение к играм изменилось в 11 классе: к ЕГЭ надо готовицо.

А как вспомню на какие уловки я ухищрялся...ммм

Однажды мама обвинила меня в деградации и отобрала сетефой фильтр и шнур-220v...наивная...у Кагренака были резервные копии всех проводов.

Тогда мама решила забрать клавиатуру и мышь...наивная...я в тайне от неё купил дешевую клаву и простенькую мышь.

Тогда мама отправила меня на лето в ссылку на дачу...наивная...я и там устраивал морровинд, гоняя местных собак, коров, шпану копьями и деревянными мечами.

Вообщем пока мне не вправили мозги физически я изаигрывался..теперь изредка на часок сожусь по-настольгировать любимой игрой...
makspaderin
Цитата: (Кагренак @ 19.12.08 - 15:37)
Раньше был заядлым геймером. Очень заядлым. Тупил серьёзно. Отношение к играм изменилось в 11 классе: к ЕГЭ надо готовицо.

А как вспомню на какие уловки я ухищрялся...ммм

Однажды мама обвинила меня в деградации и отобрала сетефой фильтр и шнур-220v...наивная...у Кагренака были резервные копии всех проводов.

Тогда мама решила забрать клавиатуру и мышь...наивная...я в тайне от неё купил дешевую клаву и простенькую мышь.

Тогда мама отправила меня на лето в ссылку на дачу...наивная...я и там устраивал морровинд, гоняя местных собак, коров, шпану копьями и деревянными мечами.

Вообщем пока мне не вправили мозги физически я изаигрывался..теперь изредка на часок сожусь по-настольгировать любимой игрой...

А я псевдогеймер. Геймеры сидят всё время за компом. А псевдогеймеры - всё свободное.
Marauder
Цитата: 
а что создатели крышей не едут - так они в изнанке всего этого копаются, к тому же всё время. У патологоанатома тоже нервы железные, хотя кому другому хотя бы досмотреть его работу до конца... сложновато.

Ну вы, блин, даете... Сравнивать профессии девелопера и патологоанатома - это, знаете ли, перебор.

Цитата: 
А я псевдогеймер. Геймеры сидят всё время за компом. А псевдогеймеры - всё свободное.

Тот, кто проводит все время за компом - это уже не геймер, а нерд натуральный.
AlexHog
Вот позавчера в драке пропустила удар (не совсем, к счастью, просто вскользь пришелся) То ли старею, то ли все-таки надо почаще в спортзал ходить, а не за компом сидеть...

Ну... сие какбэ со всеми случается)) это надо быть совсем уж мастером спорта, чтоб о таком переживать.

Цитата: 
Ну вы, блин, даете... Сравнивать профессии девелопера и патологоанатома - это, знаете ли, перебор

почему бы нет? речь о "вредности" работы и влиянии на психику.
трудиться даже простым медработником в морге - для психики, имхо, более тяжкое испытание, чем код писать. А она только закаляется....
Нат
>> AlexHog:
Цитата: 
трудиться даже простым медработником в морге - для психики, имхо, более тяжкое испытание, чем код писать. А она только закаляется....

Это то, о чем я говорила - "смерть настоящая - и смерть по ту сторону экрана". Для патологоанатома смерть реальна, он знает, как это выглядит, и вряд ли на него негативно повлияют даже самые жестокие игры /говорю, как медик по одной из профессий/, а скорее всего, он даже не станет в них играть. Полностью нормальных патологоанатомов не встречала, но тех, кто способен "съехать с катушек" под влиянием фильмов /игр/ среди них меньше /личное мнение/, чем среди представителей почти любой другой профессии /дальше идут врачи "скорой", спасатели и военные/ - если у них и "едет крыша" - то по другим причинам. А программист/сценарист/ - для него это картинка, но он знает ее "изнанку" и ему труднее принять ее всерьез. Актер кино - ему тоже трудно "всерьез" вжиться в роль - только начал - и вот, слышит от режиссера "стоп, еще дубль"... Геймер /без достаточного личного опыта/ - для него это, как раз картинка по ту сторону экрана /ему не больно - "неписю" тоже вроде бы не больно - "просто умер"/.
Цитата: 
Ну... сие какбэ со всеми случается)) это надо быть совсем уж мастером спорта, чтоб о таком переживать.

Да я и не переживаю особо - за себя, просто отметила снижение личной реакции. Скорее - не уверена полностью, что мое красноречие в сочетании с "вескими аргументами" убедило их полностью, что "больше не надо". И еще напрягает - что бы случилось, если бы на моем месте оказалась действительно беззащитная девушка, как они подумали. И права ли я, что отпустила, а не сдала в милицию.
Marauder
Цитата: 
Геймер /без достаточного личного опыта/ - для него это, как раз картинка по ту сторону экрана /ему не больно - "неписю" тоже вроде бы не больно - "просто умер"/.

blink.gif Майн гот! Это где ж вы таких геймеров найдете, которые начнут переносить на реальных людей свое отношение к неписям по ту сторону экрана? В дурке, разве что...
Fox the Undead
>> Marauder:
Корея, страна шизиков. Помнится, там за украденный меч в виртуале чел выковал точно такой же меч и зарезал вора уже в реальности. Думал отресается.
PS. Игромеханически персонажи онлайн-игр суть неписи, управляемые игроком.
Marauder
Цитата: 
Корея, страна шизиков. Помнится, там за украденный меч в виртуале чел выковал точно такой же меч и зарезал вора уже в реальности.

Верно. А еще там могут с ножом у горла выпытывать пароль аккаунта. Да и национальный вид спорта у них - Стракрафт. Ну, Корея - случай клинический. Единственное, что может помочь этой стране - тотальная экскоммуникация (ну, или лоботомия crazy.gif )

Цитата: 
Игромеханически персонажи онлайн-игр суть неписи, управляемые игроком.

Ну, раз управляются игроком - уже не неписи. NPC = Non-Played Character, сиречь неигровой персонаж.
Акавирец
>> Marauder:
Цитата: 
Да и национальный вид спорта у них - Стракрафт.

Можно даже сказать - религия!
Mechanical Lover
Среднестатистический пиндос свято уверен, что Америка победила Наполеона и Гитлера в войне против России. О чем тут можно говорить?
Мне, как плагиностроителю для Морра, пришлось общаться со многими британцами. А вот пиндосы как-то не попали в сферу интересов, что тоже характерно.
Dimetrio
Цитата: (Акавирец @ 18.12.08 - 22:09)
>> Dimetrio:
ч0??

Всопминаем мой пост:
Игры с рейтингом AO не так уж и сильно распространены, и всякие Far Cry, STALKER, FEAR, GTA, Godfather к ним не относятся.

А терь смотрим:

ГТАшки: Mature
ГТА 3
Вайс Сити
Сан Андреас (хоть там и был скандл с хот Коффе)

Far Cry: Mature
S.T.A.L.K.E.R.: Mature

F.E.A.R.: Mature
Godfather: Mature

Ни на одной из этих игр не выставлен рейтинг Adult Only. Так что слив з0щитан.
Ну и в догонку:
Ахахахахаха! Ты рейтинг смотрел? там рейтинг Mature, а не Адулт Онли.

А теперь идем по ссылке предложенной тобой и читаем:.

«AO» («Adults Only 18+») — «Только для взрослых»: Содержание игры только для взрослых. Продукты из данной категории могут содержать длительные сцены жестокого насилия и/или очень откровенное сексуальное содержимое, а также сцены с обнажением. В 2006-м году данный рейтинг получили 22 продукта, большинство из которых предназначены для персональных компьютеров под управлением Windows и Apple Macintosh. Рейтинг «Только для взрослых» является предметом многочисленных дискуссий, так как накладывает серьёзные ограничения на продажи игры.

22 игры в 2006 - это охренеть как много, до?
Риторический вопрос, можно не отвечать.

Так. Ещё раз смотрим мой пост
Цитата: 
... Поинтересовался у родителей, почему бы им не запретить ребёнку играть в игры с рейтингом 18+ и дать игрушки по его возрасту ...

Ткну пальцем, если с первого раза было не понятно:
http://www.softclub.ru/includes/img/image.asp?id=1642
Увеличьте картинку, если так не видно. Подчёркиваю красным: игра издана компанией "Софтклаб" в России. Картинка с их сайта.

Тем не менее, и в отношении остальных перечисленных игр. То есть по-вашему, если игра имеет рейтинг не ADULT ONLY а "всего лишь" MATURE («M» («Mature») — «От 17 лет»: Материалы игры не подходят для возрастной категории младше 17 лет.)) то для пятилетнего ребёнка это вполне допустимо и в самый раз ?
Добавлю. Учитывая, что школу заканчивают в возрасте 17-18 лет, перечисленные игры (рейтингов М и АО) по определению не дозволены для школьников всех возрастов. Вот так.

Извините, сир, а лет Вам сколько?
...Риторический вопрос, можно не отвечать. Хорошо сохраняетесь.

P.s. И кстати, на "ты" я с вами ещё не переходил.

-----------
вопрос закрыт. утомило.
AlexHog
Цитата: (Mechanical Lover @ 20.12.08 - 07:33)
Среднестатистический пиндос свято уверен, что Америка победила Наполеона и Гитлера в войне против России. О чем тут можно говорить?
Мне, как плагиностроителю для Морра, пришлось общаться со многими британцами. А вот пиндосы как-то не попали в сферу интересов, что тоже характерно.

Характернее всего, что среднестатический русский свято уверен в куче вещей про пиндосов, ни разу при этом с ними не общавшись =)
Дети агитпропа...

А программист/сценарист/ - для него это картинка, но он знает ее "изнанку" и ему труднее принять ее всерьез.
Геймер /без достаточного личного опыта/ - для него это, как раз картинка по ту сторону экрана /ему не больно - "неписю" тоже вроде бы не больно - "просто умер"/.

Истинно так.
"Оловянные солдатики", только анимированные.
Mechanical Lover
Цитата: (AlexHog @ 20.12.08 - 09:49)
Характернее всего, что среднестатический русский свято уверен в куче вещей про пиндосов, ни разу при этом с ними не общавшись =)
Дети агитпропа...

Не принимается. Я действительно много где был и много с кем общался. Разве что у папуасов не побывал smile.gif
Heilige Geist
>> AlexHog:
Цитата: 
Дети агитпропа...

В точку!
Аха'Cферон
Цитата: 
Дети агитпропа..

Как и среднестатистический американец,итальянец и француз свято уверен в куче вещей про русского,ни разу при этом с ними не общавшись =)
DARK STALKER
Я думаю если человек поиграл в Gta(ну или в другую игру), и пошёл всех резать... Это не значит что всех порезал из за Гта, а потому что у него изначально было не в порядке с головой!
Аха'Cферон
Цитата: (DARK STALKER @ 20.12.08 - 19:04)
Я думаю если человек поиграл в Gta(ну или в другую игру), и пошёл всех резать... Это не значит что всех порезал из за Гта, а потому что у него изначально было не в порядке с головой!

Ага...значит у двенадцатилетнего ребенка с еще несложившейся психикой,который поиграл в Postal 2(ну или тот же GTA),и убил своего сверстника ножом было изначально не в порядке с головой?Ну-ну.
makspaderin
Цитата: (Аха'Cферон @ 20.12.08 - 22:15)
Ага...значит у двенадцатилетнего ребенка с еще несложившейся психикой,который поиграл в Postal 2(ну или тот же GTA),и убил своего сверстника ножом было изначально не в порядке с головой?Ну-ну.

Дети тоже психами бывают
Аха'Cферон
Цитата: (makspaderin @ 20.12.08 - 21:20)
Дети тоже психами бывают

А некоторые игры особенно стимулируют эту психоватость и агрессивность...
Red Bird
>> AlexHog:
На самом деле большинство воспринимают онлайновые игры всё таки как развлечение. Ролевиков там мало и помешанных на этой почве также.
Акавирец
>> Dimetrio:

Цитата: 
P.s. И кстати, на "ты" я с вами ещё не переходил.

МожеТЕ считать меня невоспитаным быдлом, но если в дружественной обстановке где все равны (особенно в этих наших интернетах) начнется переходить на ВЫ, то по крайней мере с моей стороны это будет распринято как высокомерно-пренебрежительный стиль общения, а-ля я с вами в одном поле ср@ть не сяду. Потому я и не люблю когда ко мне обращаются на ВЫ, ну коли ВЫ так хотите общение в данном акценте со всем вытекающим - то ради всех богов Хаоса, пожалуйста.

Цитата: 
Тем не менее, и в отношении остальных перечисленных игр. То есть по-вашему, если игра имеет рейтинг не ADULT ONLY а "всего лишь" MATURE («M» («Mature») — «От 17 лет»: Материалы игры не подходят для возрастной категории младше 17 лет.)) то для пятилетнего ребёнка это вполне допустимо и в самый раз ?

А я про ребеночка ничо не говорил. Я просто сказал что сии перечисленные игры НЕ являются играми с рейтингом АдултЪ Онли - такие выпускать просто какбэ экономически не выгодно, поэтому и преобладают МатурЪ что я собственно говоря и подметил.

Про соблюдении возрастного ценза тут я с "ВАМИ" идентичного мнения, ведь для этого их собственно и вешают.

Цитата: 
вопрос закрыт. утомило.

Куда! Мы тока начали!

Цитата: 
Извините, сир, а лет Вам сколько?
...Риторический вопрос, можно не отвечать. Хорошо сохраняетесь.

Да, я тоже себе нравлюсь!
Coffman
Конечно, игры виноваты во всем! Я теперь геймер, значит, я ещё и потенциальный убийца, насильник и садист? Если так, то я ещё с Гитлером в сговоре был...
Понаехали вообще на игры, такие безобидные... happy.gif Раз в год какой-нибудь фанатик-ВоВовец зарежет другого фанатика-ВоВовца - растрезвонят по всему свету, все газеты, все телевидение осуждает, мол, как все эти игры на людей влияют! Надо бы их запретить! В это время на улицах гопники грабят прохожих, маньяки убивают ни в чем не повинных людей, кругом войны и эпидемии, принижения рас друг другом, терроризм, наркомания... Продолжать? А весь мир: "Игры, игры"... Психологи вроде уже доказывали, что игры не разрушают психику, а укрепляют ее. Подумайте, как поведет себя человек, ни разу не видевший крови больше, чем в шприц умещается? А как поведет себя геймер, виды видавший? Иногда, конечно, до абсурда доходит, та же Корея, но... Насадил молодой человек кошек на глушитель, на&?#л на прохожих в том же Постале... Будет ли он выходить на улицу и с лопатой бить собачек/кошечек/человечков? Разумный не станет. Если вдруг пойдет и убьет человек с семь, то дорога ему в психбольницу. Игры не виноваты.
У меня всеsmile.gif
Heilige Geist
>> Xap3K:
Да не говори, развелось тут джекотомпсонов всяких.
Demona
Цитата: 

Геймерам тоже для пущей эффективности в игре приходится в эту изнанку заглядывать, учить матчасть, игровую механику и читать тонну тактик и мануалов, если они хотят быть полезными хоть в ПвЕ (Player vs Environment), хоть в ПвП (Player vs Player).
Цитата: 
Онлайн игры - это больше, чем игры) там есть всё, что в жизни. Так что они эту жизнь - или хотя бы ее социальное наполнение - могут заменить с лихвой...
Ну, энцатый раз дружно воскрешающийся на кладбище рейд из 10-25-40 человек после очередного вайпа не навевает настроения заниматься ролплеем.)) Хотя иногда случаются веселые, но скорее маразматичные приступы того самого РП.)
Что можно с уверенностью сказать, идиотов хватает везде и всегда. Если один малолетний недоросль найдет себе полностью идентичного собрата с интеллектом валенка и начнет бурно и нецензурно выяснять отношения, то это будут сугубо их личные половые трудности, которые могут закончиться максимум обоюдным игнором. Ну не верю я, хоть на кусочки меня режьте, что из-за игры или фильма среднестатистический человек резко пойдет кого-то стрелять или резать! Такое возможно, только если оный был изначально не в ладах со своими тараканами. Такова моя имха.
Heilige Geist
>> Demona:
Цитата: 
Геймерам тоже для пущей эффективности в игре приходится в эту изнанку заглядывать, учить матчасть, игровую механику и читать тонну тактик и мануалов, если они хотят быть полезными хоть в ПвЕ (Player vs Environment), хоть в ПвП (Player vs Player).

Ну, это вы, я так понимаю, говорите про ММОРПГ-задротство. Большинство же геймеров играют просто ради удовольствия.
Demona
>> Heilige Geist:
Кому задротство, а мне, например, нравится работа в команде, и это для меня удовольствие. Так почему же не потратить время на то, чтобы стать для этой самой команды более полезной? И потом получить очередную порцию маленького геймерского счастья от успешного вызова очередному злобному боссу.)
Аха'Cферон
Цитата: (Demona @ 24.12.08 - 13:52)
>> Heilige Geist:
Кому задротство, а мне, например, нравится работа в команде, и это для меня удовольствие. Так почему же не потратить время на то, чтобы стать для этой самой команды более полезной? И потом получить очередную порцию маленького геймерского счастья от успешного вызова очередному злобному боссу.)

А сколько примерно времени вы тратите на On-Line игры в день?Если это не секрет конечно... wink2.gif
Demona
>> Аха'Cферон:
Обычно вечером часа три, а когда нечего больше делать, то обычно и больше.)
Но, если честно, за Морровиндом в свое время я проводила гораздо больше времени, не спя ночи напролет. И за Обливионом тоже. =Р
Аха'Cферон
Цитата: (Demona @ 24.12.08 - 18:05)
>> Аха'Cферон:
Обычно вечером часа три, а когда нечего больше делать, то обычно и больше.)
Но, если честно, за Морровиндом в свое время я проводила гораздо больше времени, не спя ночи напролет. И за Обливионом тоже. =Р

Скажем так,если вы не тратите больше половины своего свободного времени на On-Line игры,то вы вовсе не задрот.Вы вполне себе обычный геймер,ну а если тратите то... closedeyes.gif ... (печальный вздох)
Adept X
Я в последнее время в игры играю совсем мало, тем более в онлайн. Хотя иногда поигрываю в "Доту", так, время убить. По часу в неделю. smile.gif
P.S. MMORPG - ЗЛО!
dread-man
Цитата: (Adept X @ 31.12.08 - 14:47)
P.S. MMORPG - ЗЛО!

с этим согласен, онлайн-игры для задротов  yes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.