Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Смешное/интересное в ЖЖ
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
AlexHog
Цитата: (Povar)
Нет, просто меня раздражают нытики. Вместо того, чтобы пытаться что-то исправить они садятся на задницу и оглашают округу воем: "Как же плохоо то-ооо!". И только-то. Ни конструктива, ни инициативы. Вопль и только вопль.

Ну... простите, вы даёте.
Пассажиру она помогла, насколько хватило смекалки и умения.
А менять порядок функционирования госслужб - это задачка не для одного человека, и уж никак не для иностранца. Пока коррупция остаётся фактически официальной внутренней госполитикой, "своих" за такое за экстремизм сажают, а иностранцев будут - сразу за диверсионную деятельность и преступления против основ государства...

=====
Сказка от Бормора

добавлено AlexHog - [mergetime]1227040911[/mergetime]
>> Кинарет:
мня...
я поменял... раз... два... три с половиной школы, таких преподов не встречал biggrin.gif
был похожий по характеру информатик, но он был просто  "рубаха-парень", который и двоек мог накатать, и новые игрульки притаранить. "Дум" и "Старкон" мы через него добыли)
Играли прямо на уроках, кстати) если закончили дневную норму - остаток пары плюс пол-перемены были наши.
Povar
>> AlexHog:
Оh, RLY? А мне казалось, что помощь ему оказывали неназванные "пассажиры", а ближе к концу действа, как он изячно выразилась в одном из комментов, ей с мужем "стало несколько некогда". Не упомянуто отчего-то личного вклада.
Понимаю: это она, в одиночку (ну с помощью дорого мужа) делала ему искусственное дыхание рот в рот, непрямой массаж сердца, взывала к машинисту и отыгрывала в одно лицо прочих многочисленных "пассажиров"..

(широко ухмыльнувшись)
А вот это:
Цитата: 
А менять порядок функционирования госслужб - это задачка не для одного человека, и уж никак не для иностранца. Пока коррупция остаётся фактически официальной внутренней госполитикой, "своих" за такое за экстремизм
сажают, а иностранцев будут - сразу за диверсионную деятельность и преступления против основ государства...
Очередное канонiчное "моя хата с краю, знать не знаю". "О, что мы можем?!", число восклицательных и вопросительных знаков произвольно. Правильно, ничего. Только делать тревожные доклады в жежешечку. Нет, ну они ведь собирались гнать волну на машиниста (совершенно напрастно), на диспетчера, наряд милиции на поезде (обратно совершенно оправданно), фамилии записать, пускать по инстанциям. Ну? Ну сделали? Ну хоть что-то они сделали? Да. Как обычно. Доложили в жежешечку, в жежешечке волна праведного возмущения, жежешечка забудет через неделю. Well done.
AlexHog
А мне казалось, что помощь ему оказывали неназванные "пассажиры", а ближе к концу действа, как он изячно выразилась в одном из комментов, ей с мужем "стало несколько некогда". Не упомянуто отчего-то личного вклада.

Правильно не упомянуто.
Вот если бы она выпячивала свой личный вклад - мое отношение к ней, пожалуй, чуть бы охладело.

Нет, вы можете думать, что она сидела у стеночки и тихо наблюдала. Но мне кажется, вы просто намеренно трактуете любой недостаток инфы не в ее пользу; накручиваете всяких гадостей, сообразуясь не с имеющимся текстом, а только со своей неприязнью... Просто додумываете под эмоцию.
Сорри, если не так.

Ну? Ну сделали? Ну хоть что-то они сделали?

Я - не знаю. И говорить, что "ничего не сделали", считаю, столь же преждевременно, как и рассуждать про "комплекс эмигранта".
Вообще, к любому можно предъявить сколь угодно высокие требования, а потом расписывать, что он такой-рассякой-ничтожество, им не соответствует. Однако тот, кто хотя бы написал в жежешечку, имхо, стОит больше, чем тот, кто даже этого не делает... каковых, все же, сотня на одного пишущего.

Но это, согласитесь, уже за рамками исходной темы) Надеюсь, что вопрос нутряной эмигрантской антироссийской злобности закрыт...
Povar
>> AlexHog:
Цитата: 
Нет, вы можете думать, что она сидела у стеночки и тихо наблюдала. Но мне кажется, вы просто намеренно трактуете любой недостаток инфы не в ее пользу; накручиваете всяких гадостей, сообразуясь не с имеющимся текстом, а только со своей неприязнью... Просто додумываете под эмоцию.
Сорри, если не так.

Конечно могу. Предубежден я против журналистов. Казалось бы - с чего? smile.gif Все проходит через эту призму - громкая тема, волнующее описание.. ну далее по списку. Личность писавшего порождает скепсис. Так что в моих глазах предположение о том, что она была местным хероем дня столь же нелепо, как то, что она осталась совершенно равнодушна. Равнодушна она не была.

Цитата: 
Я - не знаю. И говорить, что "ничего не сделали", считаю, столь же преждевременно, как и рассуждать про "комплекс эмигранта".

Охохо, возмем сферического эмигранта на сей раз в Германию, увы, опять еврея (злой, нехороший повар! его шведско-немецкая морда какбы говорит нам: националист!), и, изучая, опять наткнемся на былинные прогоны, как-де все через задницу все устроено в рашке, как хорошо тут, как хорошо, что мы сбежали, и как отвратительно вновь с реалиями рашки столкнуться, мерзко, мерзко.
Есть такой вид жизни в интернетах - Недовольный Иммигрант. Есть другие, есть и такой. Двое рекомых персонажей относятся к этому.

Цитата: 
Вообще, к любому можно предъявить сколь угодно высокие требования, а потом расписывать, что он такой-рассякой-ничтожество, им не соответствует. Однако тот, кто хотя бы написал в жежешечку, имхо, стОит больше, чем тот, кто даже этого не делает... каковых, все же, сотня на одного пишущего.

(с сарказмом)
Если человек начинает морализаторствовать, сетовать на систему, других людей - он сам задает себе планку. Высказывать свое мнение может каждый, но если он начинает замахиваться на Истину со своим высококомпетентным мнением - о первой помощи на ЖД ли, или о несомненном калькировании АК с Stg. 44* - к нему сразу возникает море вопросов: каковы его познания в вопросе? А опыт? А не предпринял ли он сам-то?
Или это опять.. кухонный базар?

Фамилии, повторяю, таким остроглазым и тонкочувствующи правдоедам, записать надо было всяко.  Ведь госсоужащего низкого, да и несреднего ранга у нас вздрючить очень даже можно - надо только взятся хорошо. Никтобы, чую, немедленно в пытошные не потащил, клеймо на лбу ставить и клещами рвать. Однако, ванна, апельсиново-молочный швейцарский шоколад, и ужасный день завершился навсегда. 
Ни разу не укоряя - я равнодушное русское быдло (или совсем не русское, но who cares?), но результаты это результаты.. а результаты - 770 комментов, может быть ТОП-чегототам, не слежу за ними, oh WOW!!1
Вопли, треск клавиатур, столкновение взглядов.. всем пора спать и ничего не изменилось.
Жежешечка вспомнит это через неделю?

Мне тоже пора спать, у меня тут.. треск клавиатур и столкновение взглядов. Доброй ночи.

Человек столкнулся с дерь..м, его проняло, он описал это в своем личном дневнике (как бы ни старались у нас обозвать блоги СМЯми).
Де..мо есть, есть разница в его уровне между нашим гос-вом и любой западной страной. Отрицать это - имхо, нелепо, не учитывать - глупо, а относиться к человеку, о том написавшему, как к Мировому Злу - ну совсем высосано из пальца...

А ваша позиция кажется мне очень некрасивой и двустандартной.
. Если вы знаете, что надо делать реально и что просто трещать клавиатурой - зло, - зачем мы с вами расписали здесь уже два десятка постов? и что вы реально предприняли?
. Человек А судит о системе, на основе твердого факта - смерти человека Б. Человек Ц судит о человеке А, на основе записи в ЖЖ. В чем больше морализаторства?.. Лично мне кажется, что предъявлять претензии к государству мы имеем право, а к человеку - отнюдь; потому что государство нам обязано, а посторонние люди (как люди, а не должности) - нет.
Кроме того, помянутая претензия к государству, на мой взгляд и опыт, куда более обоснована, чем ваша - к автору дневника...
Mechanical Lover
Может вам стоит обсуждать это в комментах к данному автору в ЖЖ?
AlexHog
Да ладно... живое общение лучше мертвого строгого он-топика)
Флудильня же...

=====
не совсем из ЖЖ, но прикольно:
Цитата: 
16 сентября состоялась историческая встреча самого маленького мужчины в мире Хэ Пинпина (He Pingping) с обладательницей самых длинных ног Светланой Панкратовой (Svetlana Pankratova).
Рост китайца Хэ Пинпина составляет 74,61 сантиметров, а длинна ног россиянки — 132 см. Пинпин младше Светланы Панкратовой на 16 лет, ему всего 20 лет. Встреча двух рекордсменов Книги рекордов Гиннесса проходила в Лондоне, на ступенях лестницы Трафальгарской площади.
фото:

(с) http://www.etoday.ru/2008/09/he-pingping-m...-pankratova.php
Povar
>> AlexHog:
(покачав головой)
Ну для меня-то все возможности как-то влиять на ситуацию были утеряны задолго до того, как я обнаружил здесь Вашу ссылку на оригинальный пост и связал его с пространными измышлениями из френдленты.. n километров расстояния, благополучно утерянные армейским способом сутки, ну и да, даже фамилий никаких никто не знает. Так.
Вон, на нежно любимого мной мудня Блэки, я, по прецеденту обвинительного приговора за невоздержанность мыслей в жежешечке, доносЪ куда надо напейсал - посмотрим, авось кто-то почешется, хоть отсутсвие возможности пришить модную статью "терроризм" умаляет шансы. Ну а там - так.

Цитата: 
потому что государство нам обязано, а посторонние люди (как люди, а не должности) - нет.
(отсмеявшись)
Я мимо такой фразы просто пройти не могу, не откажете мне в удовольствии задать несколько последовательних вопросов?
Первый такой: скажите пожалуйста, а с чего вы решили, что государство вам что-то должно?

Ну и антифлуда, для галочки, только опять же - осторожно, он там с мясом и кровинкой!
Паркур по-чёрному...
Новости роботостроения
AlexHog
Ну для меня-то все возможности как-то влиять на ситуацию были утеряны задолго до того, как я обнаружил здесь Вашу ссылку на оригинальный пост и связал его с пространными измышлениями из френдленты.. n километров расстояния, благополучно утерянные армейским способом сутки, ну и да, даже фамилий никаких никто не знает. Так.
Очередное канонiчное "моя хата с краю, знать не знаю". "О, что мы можем?!", число восклицательных и вопросительных знаков произвольно. Правильно, ничего. Только делать тревожные доклады в жежешечку. Нет, ну они ведь собирались гнать волну на машиниста (совершенно напрастно), на диспетчера, наряд милиции на поезде (обратно совершенно оправданно), фамилии записать, пускать по инстанциям. Ну? Ну сделали? Ну хоть что-то они сделали? Да. Как обычно. Доложили в жежешечку, в жежешечке волна праведного возмущения, жежешечка забудет через неделю. Well done

Сэра, я вас не понимаю smile.gif
У вас, значится, возможностей влиять нету - а от эмигрантки в Израиль вы этого требуете? smile.gif

скажите пожалуйста, а с чего вы решили, что государство вам что-то должно?

Государство - система юридических и экономических взаимоотношений граждан, призванная обеспечить их организацию, взаимодействие и некоторый набор жизненных благ.
Эти блага - соцобеспечение, коммунальные услуги, правоохрана, администрирование и так далее.
За наличие и распределение этих благ отвечает госвласть - наемные избираемые менеджеры.
Отношения гражданина и государства определяются набором взаимных прав и обязанностей.
Обязанности гражданина - соблюдать закон и платить налоги.
Обязанности государства (спрашиваемые, натурально, с наемных менеджеров) - обеспечивать организацию и взаимодействие граждан и некоторый набор жизненных благ.
Права гражданина - суть права человека плюс право на помянутые блага.
Из прав государства я знаю только монополию на применение силы, жестко ограниченную законом. Кстати, буду признателен за дополнительную инфу.

Я понимаю, что это только первый вопрос, но неужели вам действительно нужен на него ответ?..

=====
Нашел интересного автора Александру Смилянскую.
Читаю, плакаю, копипастю smile.gif
Причем сразу всё - ибо если только что-то одно, вы все равно тут же пойдете по сцыли и всё подсмотрите. И спалите всю дальнейшую развлекуху))

Занимательная география

Праработу

Коллективный разум

Сихоаналитик

Праздничное

Дяденька-бандит-из-самой-Москвы

Родительское собрание

Доброе утро
Кинарет
Стырено из бест-дайри.ру

http://milady-elana.diary.ru/
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

плюс кортинко под катом, не помню, откель (с)тыренные

AlexHog
>> Кинарет:
Так нет кота, гладить некого))

=====
Сегодня лента жжошом полнится, самые сливки придется в "Юмор" слить...

Рекламное:
почем метр Деда Мороза?

если кто-то не видел

бандаж ANDRE Montejorge

Наша Раша:
Не кризис, а финансовые трудности

меня бережёт

Отжиги:
диалоги Платона

снова Быков

Ктулху В.В.
Povar
>> AlexHog:
(лениво)
Да вот, так получилось, что когда мне, высочайшему, доложили, все возможности воздействовать на ситацию уже были благополучно слиты в говны.
Что мешает очень, очень неравнодушной эмигранике, не из, а в, непосредственной участнице событий как-то пошевелится - мне непонятно. От граждан других стран, с извечным русским странно-трепетным к ним отношением, ходатейства принимаются бодрее, чем от собственных граждан, тоже, кстати, наиприскорбнейший факт - но в благих целях не использованный совершенно. Неравнодушие, как видно, имеет четко очерченные границы..
И мое тоже, конечно.

Цитата: 
Я понимаю, что это только первый вопрос, но неужели вам действительно нужен на него ответ?..

Мне любопытно - этого вроде как достаточно, нэ? И как я и предпологал, и как оно и выходит - их получится три-четыре.

Цитата: 
Государство - система юридических и экономических взаимоотношений граждан, призванная обеспечить их организацию, взаимодействие и некоторый набор жизненных благ.
Эти блага - соцобеспечение, коммунальные услуги, правоохрана, администрирование и так далее.
За наличие и распределение этих благ отвечает госвласть - наемные избираемые менеджеры.
Отношения гражданина и государства определяются набором взаимных прав и обязанностей.
Обязанности гражданина - соблюдать закон и платить налоги.
Обязанности государства (спрашиваемые, натурально, с наемных менеджеров) - обеспечивать организацию и взаимодействие граждан и некоторый набор жизненных благ.
Права гражданина - суть права человека плюс право на помянутые блага.
Из прав государства я знаю только монополию на применение силы, жестко ограниченную законом. Кстати, буду признателен за дополнительную инфу.

Аах.. можно было и просто упомянув общественный договор, но спасибо.
Следующий вопрос: а как вы можете обеспечить выполнение государством своих обязанностей?
AlexHog
Да вот, так получилось, что когда мне, высочайшему, доложили, все возможности воздействовать на ситацию уже были благополучно слиты в говны.
Что мешает очень, очень неравнодушной эмигранике, не из, а в, непосредственной участнице событий как-то пошевелится - мне непонятно.

Не-не-не, мы пришли к тому, что корень зла - в отношениях "власть(госслужбы)-общество", и речь шла именно об этом. О действиях по изменению общей ситуации.
А касательно частного случая в поезде, мы вроде бы договорились: вы считаете, что она "нет", я - что "да" smile.gif

Следующий вопрос: а как вы можете обеспечить выполнение государством своих обязанностей?

Разделение властей, гражданский контроль, выборность власти...
Povar
>> AlexHog:
Ну начинать-то надо с малого, чтоб таки начать? Подвесить за детородные органы непошевелившихся, а по должностным обязанностям - хм.. обязанных - было бы хорошим началом. Внушающим, я бы сказал.

Цитата: 
гражданский контроль

Очень свежая мысль. Способы?

-------------------

харьков некриминальный

Былинное событие, потому как прецедент для бСССР, не одной Украины. И очень полезный.
AlexHog
Ну начинать-то надо с малого, чтоб таки начать? Подвесить за детородные органы непошевелившихся, а по должностным обязанностям - хм.. обязанных - было бы хорошим началом. Внушающим, я бы сказал.

Ну это, согласитесь, уже мечты.
Если говорить именно о "подвесить" - так покушение на государевых людей расценивается как покушение на государственный строй. Давно уже. Сравнить хотя бы, как менты бегают, когда убьют высокого чиновника или мента - и как, когда убьют рядового прохожего.
А если о просто предприятии некоторых "положенных" действий - предпринимаются же. Наши граждане, как бы ни кляли милицию, все равно туда бегут, чуть что случится. Толку, правда, не шибко...
но, возвращаясь к "исходной точке", я просто хотел сказать, что не надо относиться ни к журналистам, ни к эмигрантам предвзято (по крайней мере в этой форме). Если написал в ЖЖ- не значит, что ничего другого не сделал; если написал гадость - не значит, что по эмигрантской злобности; если написал про несчастный случай - не надо сетовать, что написал лишь про этот и замолчал тысячи других...
Вот в таком духе.

Очень свежая мысль. Способы?

Обычные: статистика, параллельная официальной, профильные НКО, привлечение СМИ, депутатские проверки.
Povar
>> AlexHog:
Я образно. Тем более что конкретные служащие ЖД, обслуживавшие конекретный рейс - ну чисто "маленькие люди". Которых взять за задницу/подвесить/whateveryoulike очень просто - государственные служащие, те что не депутаты и всяческие охранители прав, ничуть не неуязвимее студента-продавца на полставки в книжном магазине. "Показательныую казнь" можно было устроить, а она резко повысила бы уровень сознательности колег. Все это  - если бы кто поближе вовремя пошевелился, теперь уж поздно.
(добродушно)
Непосредственная физическая расправа над виновными - дело родственников погибшего, буде у них такое желание, и никого более. Мое мнение на этот счет известно.

Цитата: 
Обычные: статистика, параллельная официальной, профильные НКО, привлечение СМИ, депутатские проверки.

Очень интересно, но имел ввиду не наблюдение, а влияние на происходящее. Какие-ибудь непосредственные рычаги воздействия на законодательную и испольнительную власть? Тех самых депутатов и охранителей прав, не заскакива высоко, на таком  шкурном уровне, м?
AlexHog
Тем более что конкретные служащие ЖД, обслуживавшие конекретный рейс - ну чисто "маленькие люди". Которых взять за задницу/подвесить/whateveryoulike очень просто - государственные служащие, те что не депутаты и всяческие охранители прав, ничуть не неуязвимее студента-продавца на полставки в книжном магазине. "Показательныую казнь" можно было устроить, а она резко повысила бы уровень сознательности колег

Имхо, малореально)
Все-таки надо обладать определенными специфическими навыками; я вот не возьмусь выковырять машиниста на ходу поезда или, скажем, отслеживать его до конца смены.
Кроме того, сдается мне, если казнь будет показательной - это вызов, который уже так просто не спустят. Решившемуся придется быть камикадзе.

Очень интересно, но имел ввиду не наблюдение, а влияние на происходящее. Какие-ибудь непосредственные рычаги воздействия на законодательную и испольнительную власть? Тех самых депутатов и охранителей прав, не заскакива высоко, на таком  шкурном уровне, м?

Боюсь, что нет; функции ГК - исключительно наблюдение.

Зачем это нужно? Потому что между крайними положениями - "госслужбы работают в интересах граждан, не требуя контроля" и "госслужбы работают против интересов граждан, игнорируя контроль" - лежит широкий спектр, в общем и целом характеризуемый как "удалось соврать, что всё норм - саботируем; поймали на непорядке и лжи - сквозь зубы, но исправим".
Покамест мы близко к правому краю шкалы, но не за краем. То есть ежели власть хулиганит и ее на этом ловят - она зачастую продолжает беспределить все равно, но самих "засветок" всё-таки не любит. На этом эффекте основаны массовые акции "в защиту" и "в поддержку"; в некотором проценте случаев они приносят результат...
Zer(0)
И ещё раз про кризис...:
http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html

добавлено Zer(0) - [mergetime]1227802469[/mergetime]
Суперская статья:
http://fritzmorgen.livejournal.com/17099.html
Кинарет
С уйутненькой лирушечки, где иногда, хоть и редко, можно найти что-нибудь более-менее нормальное %)

пруфлинк

плюс дикое кортинко из говорящего самого за себя жж-сообщества "Бойан дня"  smile.gif  ахтунг - гифка
Povar
>> AlexHog:
Глубоко сочуйствующим на местах просто предлагается вспомнить навыки ментальной камасутры и унылым нудежем выбивать из служащих (которые никуда не убегут и в конце концов будут вынуждены показать документы) фамилии, благо рейсы имеют конечные станции, а персонал из поездов на них высыпает.
Дальше от них самих открестятся и отдадут на съедение - начальник поезда Петров эт не сержант ППС Васютин, его никто ни отчего не защищает, такой он уж весь большой и важный, ф-фф.. стоит забраться достаточно высоко и все государевы люди начинают взрючиваться легко и непринужденно. Там и уголовное дело, и сроки, разительно превосходящие те, что дают за три убийства (ох, извините.. "тяжкие телесные повреждения, приведшие к смерти"), и все что надо. Было б только желание воевать.

Цитата: 
Покамест мы близко к правому краю шкалы, но не за краем. То есть ежели власть хулиганит и ее на этом ловят - она зачастую продолжает беспределить все равно, но самих "засветок" всё-таки не любит. На этом эффекте основаны массовые акции "в защиту" и "в поддержку"; в некотором проценте случаев они приносят результат...

Вот пошто люблю я Конституцию ЮСофА, так за строчку, которая гражданам бунт против охреневающего правительства вменяет в обязанность.. со всеми благами Второй Поправки. Как-то так, да. smile.gif
AlexHog
гм..
боюсь, от дальнейшего разговора позорно уклонюсь) за прошествием времени и интереса.
хотя да, данный пункт - тот самый корень, из которого произрастает разница между демократией и диктатурой.

у нас же, тем временем,
возвращаются тридцатые годы:

Хотя кое-кто думает, что 90-е:

Тем временем, хит сезона:
Россия победила коррупцию!

И немного шизохумора:
Бог - это Путин

И апостолы его - ФСБ
AlexHog
Еще чуток политики; сейчас - о событиях двухнедельной давности) но они того стоят.

Про то, как российский премьер-министр в очередной раз попенял фондовому рынку на его неправильную – прозападную и непатриотичную – ориентацию

И, в продолжение вчерашней новости, что коррупция в России побеждена:
Нет борьбе с коррупцией!

И это на фоне...

И немного хумора не в тему.
оказывается, золотые... эээ, сантехника - не сказки biggrin.gif

Сокращённые сотрудники Газпрома блокируют въезд в офис (кортинко)

Инвалид войны (байка с матом)
AlexHog
=====
классный вопрос

роботопатрульная служба (картинки)

20 причин, почему русским не страшен кризис

проспам

добавлено AlexHog - [mergetime]1229698750[/mergetime]
Стучите!
AlexHog
Ядерная война
AlexHog
Забросил темку - но тут порой такие пэрлы попадаются...
Шизаторий.

По тундре, по железной дороге...

Светлое будущее на примере Иордании
AlexHog
А вы знаете, что Ющенко был кандидатом в президенты РФ? biggrin.gif

user posted image

(с) http://vatasi.livejournal.com/500575.html
Marauder
>> AlexHog:
Ага! Теперь и вы познаете на себе всю мощь его Нечеловеческой Харизмы(тм)! Трепещите, россияне! Муа-ха-ха!.. (зловещий смех за кадром, переходящий в кашель)
AlexHog
Из старенького:
про ветеранов и партию власти

И немного хумора:

В поддержку росавтопрома. (Из архивов Маяковского)

Прогаз

Газовый кризис глазами европейских карикатуристов (многапикч)
Timerlan
Цитата: (AlexHog @ 19.01.09 - 21:08)
Из старенького:
про ветеранов и партию власти

Ну в принципе я согласен. Зачем безруким и слепым нужна машина? Как они её водить будут? Так что законопроект явно недоработанный...
AlexHog
>> Timerlan:
"право инвалидов войны на бесплатное обеспечение транспортными средствами (при наличии у них медицинских показаний)"

то есть понятно, что транспортные средства обеспечивают тем, кто может ими воспользоваться.
кроме того, это всего один маленький пунктик, который решается поправками. А едросы просто просаботировали весь проект. Дружно.
Timerlan
>> AlexHog:
Отклонение в первом чтение - это фактически отправление на доработку... если с законодательной точки зрения...
AlexHog
Кризис сквозь призму нашего менталитета

Портрет патриота (Беларусь, видео)
в конце дамочка совсем разошлась =)

Как вы думаете, если в кафе встретятся подполковник и капитан милиции, что будет?

И - о "неодворянах" (осторожно, многамата)

И немного хуморятины:
кортинко

дырки в стиральной машине... (много картинок)
Povar
Подлиннная толерантность
AlexHog
Очень правильный рассказ.
Povar
>> AlexHog:
Ненене. О его правильности можно будет говорить тогда, когда у кого-нибудь начнется ярый баттхерт и мне в репу полетят очередные изобличения в рюсском национал-фашызме и гневные смайлики. smile.gif
AlexHog
Наш АВТОПРОМ самый автопромистый в мире!
AlexHog
Еще чутка ментов, - урожайная нынче на них неделя)

Следствие вынесло сор из милиции

Эмо и готы

Отказ в возбуждении уголовного дела в пятый раз признан незаконным

Уголовники УБОП (про марш 31-го)

Оттуда же фотка

И, для разбавки, немного литературы - тем, кто любит Гурову smile.gif
"Территория страха" (продолжение "Князя Тишины" и "Дракона мелового периода")
первая глава
AlexHog
Морровинд в фотках =)
AlexHog
Разности.

Гостиница изо льда

Птички-ткачихи (шиза)

Внутрижилудочный баллон (стеб на тему)

Мы - в тельняшках!

Развитие Москвы

Солдатики I Мировой в картинках
AlexHog
Хуморности.

путята

Валентинка для Путина

Где-то в западном далеком полушарии... (с матом)

ПДД на старославянском

Кот-персиомассажер

Ну и будя на сегодня =)
AlexHog
Кризисное.

"...центр, где уже 13 лет получают медицинскую (да и просто человеческую) помощь больные ДЦП дети, скоро прекратит свое существование..."

"Девальвации не будет!" (его уговариваешь, а он падает и падает...)

"Девальвации не будет!" (то же - картинкой-ёлочкой плюс прогноз)

Спасти олигархов! (кортинко)

Современные имена

Уголовное наказание за экономические преступления может быть отменено или заменено высокими штрафами. В пятницу с таким предложением выступили депутаты Госдумы... ("Поскольку мы можем выжить, только воруя в особо крупном размере, предлагаем нас за это не наказывать" - какбэ говорят нам российские элиты.")

Антикризисное предпринимательство
AlexHog
Несколько клипов

Хумор

Политика-трэш

И просто политика
Povar
К-кк... об актуальной выборной механике.

Как сделать 85% для "ЕР"
AlexHog
Как раскрасить кошку (тяжелые картинки)

добавлено AlexHog - [mergetime]1237615504[/mergetime]
Славянский звериный гороскоп
AlexHog
Как вы думаете, разжиганием ненависти к какой социальной группе является надпись на стене "Я люблю людей"?
AlexHog
«Троян» для банкоматов

Правила безопасного пользования ботинками
AlexHog
котячье...
alpha
Цитата: (AlexHog @ 31.03.09 - 22:56)
Но все эти ценные качества бесполезны,
Они не идут в зачет, ничего не стоят,
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает.

У меня слезы потекли.
Ее зовут Данута Сидерос. Мне просто захотелось сразу узнать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.