Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ванга
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
N 34
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.

3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.

4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 - Люди приобритают бессмертие.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света.

После последней строчки у меня возникает чувство пустоты. А недалёкое будущие, насыщено ядерной и химической войнами и мне как-то...  sad.gif .
Mizrael
Верить предсказаниям безоговорочно, это, знаете ли, верх наивности. Да, не буду спорить, что Ванга как-то раз сказала, что "железные птицы столкнуться с тремя братьями" и т.д. (имелся ввиду авария самолетов с небоскребами), но она же говорила не только об этом. Говорилось также, что "при Владимире Россия поднимется". Каком Владимире? Путине? Он уже не у дел. Война... вариант войны возможен разве что со стороны востока. Да и потом... война пророчится на период с 2010-2014 года, но как же Олимпиада в 2012? Все страны съедутся, а тут... Что-то как-то не вяжется. Понимаю, что войне дела нет до каких-то там мероприятий, но все же если рассудить здраво... Лично я к таким вот предсказаниям отношусь довольно-таки скептически. Вы не забывайте, в скором времени Коллайдер запускают, может мы и до предполагаемой войны-то из-за этого не доживем biggrin.gif
N 34
Как обычно: неверю.
Конечно же! Ванга это просто шарлатан по вашему? А Россия действительно поднялась при Путине  и продолжает выпримлять спину под его надзором. Что такое олимпиада? по сравнению с войной всё уходит на второй план. Что ж посмотрим, правду ли она сказала. Каждый раз когда пророк предупреждает нас о чём-то мы так отмахиваемся. А когда это происходит, хватаемся за голову.
Mizrael
Цитата: 
Ванга это просто шарлатан по вашему?

Покажите мне, где именно я такое сказала или предположила dry.gif И вообще, конечно, давайте теперь будем воспринимать все слова, сказаные пророками, с достоверной точностью. Но если немного отойти от темы: пророки говорят о событиях в будущем, но значит ли это, что их невозможно будет изменить? *это так, вопрос к размышлению* Кстати, если заметить, то в большинстве своем эти пророки в основном пророчат, извиняюсь за тавтологию, одни беды. Война, болезни, вымирание... Ну все, давайте теперь закроемся в бункере и будем ждать конца света.
N 34
Цитата: (Mizrael @ 07.07.08 - 09:13)
Кстати, если заметить, то в большинстве своем эти пророки в основном пророчат, извиняюсь за тавтологию, одни беды. Война, болезни, вымирание... Ну все, давайте теперь закроемся в бункере и будем ждать конца света.

Плчему же? Ванга предсказывала и много хорошего, просто мы обращаем внимание на катострофы больше чем на радость других людей. Даже из этого списка можно выделить много хорошего.
Mizrael
О, да, хорошего можно выделить массу dry.gif Особенно меня порадовало заявление, что люди станут киборгами biggrin.gif Или вот еще
Цитата: 
В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

Уж не с Ктулху ли? cool.gif
Кстати, есть еще кое-что
Цитата: 
Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

С чего начали, к тому и вернулись, хех. Жили люди раньше стаями, в пещерах, вот и возвращаются к своим истокам после всех описаных благ цивилизации типа новых видов оружия - климатического, освоения космоса и т.д. wink2.gif Несколько страноо. Деградация, регресс или как еще это обозвать?
Zer(0)
>> Mizrael:
Цитата: 
Он уже не у дел.

Как это не удел? Вы что?! Здравствует и правит!
>> N 34:
Такое ощущение, что это предсказывалось по накурке... biggrin.gif
N 34
Цитата: 
2084 - Восстановление природы.

Чем не приятная новость!
Цитата: 

Уже вечный день.
Цитата: 
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

развешь плохо?
Цитата: 
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

Замечательно!
Цитата: 
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

Помоему чудесно.
Цитата: 
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

Не всё так плохо.
Цитата: 
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

А это вообще здорово
Цитата: 
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

Наконец то!
Цитата: 
4599 - Люди приобритают бессмертие.

Вообще лучше новости не найти. Видите стоит только присмотреться.
Mechanical Lover
Удивительно, что еще находятся люди, искренне верящие подобным "предсказателям"... Несмотря на то, что совпадения их предсказаний не превышают статистическую вероятность, а туманность оных и вовсе позволяет трактовать как угодно, практически к любому де-факто свершившемуся событию подобрав подходящее "исполнившееся" предсказание. У той же Ванги, кроме торжественно объявленных "исполнившимися" предсказаний, вроде тех же железных птиц с двумя братьями (хотя на самом деле полоумная бабка могла иметь ввиду что-то совсем другое), хватало и вовсе откровенного бреда, вроде скорого визита инопланетян и т.п. Вы еще скажите, что верите в инопланетян и с нетерпением ждете их визита? Да что там, даже собственную смерть Ванга предсказала неверно, отказавшись от необходимой операции, заявив врачам что проживет еще 3 года и, естественно, тут же загнулась.
Впрочем, отнюдь не все ее предсказания были полным бредом. Нельзя забывать, что все эти предсказатели - мощный бизнес, а для нищей Болгарии поток паломников к Ванге приносил ощутимый доход. И давно доказано, что болгарская разведка активно собирала сведения о клиентах Ванги (а в Болгарии в то время почти все таксисты так или иначе работали на разведку), помогая ей составлять "предсказания". Ну а потом, как водится, подключились и Штази, и КГБ, и чуть ли не Моссад... Вот так и рождаются легенды.
Mizrael
Цитата: 
Как это не удел? Вы что?! Здравствует и правит!

Имелось ввиду, что Путин уже не президент happy.gif

Цитата: 
Колонии под водой (с помощью советов инопланетян)......Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

Ага, появляются инопланетяне (интересно, а чем им плох для появления нынешний век? Их всё пытаются обнаружить, а на деле ничего. Ну и конееечно же, как стукнет 2130 год, как они пожалуют в гости и даааже поделятся технологиями. Ух ты!), плюс ко всему они еще и делятся с людьми, низшей по их разумению расой, своими секретами типа освоения подводных колоний и т.д. Бредятина!
Цитата: 
Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

Наконец то!

Ну неужели можно столь наивно верить в это? Да, и кроме того, а с каким именно богом? Христианским, что ли? dry.gif  biggrin.gif

Конечно, понятно, что очень уж пренебрежительно к Ванге тоже относиться не стоит, но откровенно заглядывать ей в рот... Мдам wacko.gif
Qui-Gon-Jinn
Бред. Полнейшая бредятина, не верю ни единому слову. И еще не известно, точно ли это предсказания Ванги.

Цитата: 

Ну вот. А я всегда верил, что через пять-шесть миллиардов лет Солнце разбухнет так, что дойдет до Плутона, сжигая все, а потом станет маленьким светящимся камушком. Обломали все надежды(
Цитата: 

Ну-ну. Жаль, что я не доживу до того времени, когда кто-то там сможет разубедить меня в агностических мыслях.
Цитата: 
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

Ерунда. Границу нашел Лорхан еще до сотворения Смертного Плана, и за ней - Башня (см. "The Tower"). smile.gif
Цитата: 
5079 - Конец света.

Вот конец света предсказать-то предсказала, а про большой адронный коллайдер забыла. Ц-ц-ц.
Mechanical Lover
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 07.07.08 - 12:00)
Вот конец света предсказать-то предсказала, а про большой адронный коллайдер забыла. Ц-ц-ц.

Это уже из другой оперы. И угрозы для Земли он несет не больше, чем микроволновая печь на Вашей кухне, просто тупым америкосам надо же на что-то погавкать. Если бы тот же Коллайдер построили на территории США, он тут же был бы объявлен величайшем благодеянием, несущим всему миру Свет и Демократию  biggrin.gif
Sharmath
>> NВ 34:
Хе-хе, побольше читайте желтых газетенок в интернете, они вам и не такое скажут biggrin.gif А вообще, Ванга этого не предсказывала. Это так, к слову biggrin.gif
Red Bird
А чо, замечательный фантастический боевик бы вышел.
N 34
Цитата: 
Удивительно, что еще находятся люди, искренне верящие подобным "предсказателям"... Несмотря на то, что совпадения их предсказаний не превышают статистическую вероятность, а туманность оных и вовсе позволяет трактовать как угодно, практически к любому де-факто свершившемуся событию подобрав подходящее "исполнившееся" предсказание.

Прочитайте  "о Фоме Неверующем" может узнаете кого.

Цитата: 
У той же Ванги, кроме торжественно объявленных "исполнившимися" предсказаний, вроде тех же железных птиц с двумя братьями (хотя на самом деле полоумная бабка могла иметь ввиду что-то совсем другое),

«В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».
Да что это, взор! Она угадала.
"Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой" Конечно! Простое совпадение, ерунда! И Вторую мировую она просто так предсказала, аварию чернобольской АС. ВСЁ СОВПАДЕНИЕ! Да?

Цитата: 
хватало и вовсе откровенного бреда, вроде скорого визита инопланетян и т.п.
Вы еще скажите, что верите в инопланетян и с нетерпением ждете их визита? Да что там, даже собственную смерть Ванга предсказала неверно, отказавшись от необходимой операции, заявив врачам что проживет еще 3 года и, естественно, тут же загнулась.

Запомни! Через 200 лет человек установит контакт с братьями по разуму из других миров. Венгерская аппаратура первой уловит сигнал из Космоса... А правду о Космосе нужно искать в старинных Священных книгах (разговор был записан в 1979 г.).
— А что до тех пор?
—  А до тех пор человечество переживет множество катаклизмов,  бурных событий,  изменится  сознание людей. Придут тяжкие времена, люди разделятся на группы по вере. В мир вернется самое древнее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?»
— Нет, не скоро. Еще Сирия не пала (1980 г.)...

Я скажу что я верю в существование жизни на других планетах, но визита их не жду. Опять же я не знаю где вы копаете, "скорого визита".
Повторюсь, я не из чего вы так рассуждаете, но Ванга предсказала свою смерть с точностью до минуты.
Цитата: 
Впрочем, отнюдь не все ее предсказания были полным бредом. Нельзя забывать, что все эти предсказатели - мощный бизнес, а для нищей Болгарии поток паломников к Ванге приносил ощутимый доход. И давно доказано, что болгарская разведка активно собирала сведения о клиентах Ванги (а в Болгарии в то время почти все таксисты так или иначе работали на разведку), помогая ей составлять "предсказания". Ну а потом, как водится, подключились и Штази, и КГБ, и чуть ли не Моссад... Вот так и рождаются легенды.

"Через 12 лет, в 1962 г., муж Ванги умер от цирроза печени и водянки. Когда он был уже в агонии, Ванга стояла на коленях у его кровати, и из ее слепых глаз непрерывно текли слезы, она что-то шептала. Сразу после смерти мужа она перестала плакать и тотчас уснула. Спала Ванга до момента погребения. Потом сказала: «Я его проводила до места, где ему было определено находиться».
На другое утро Любка вышла к столпившимся у ворот людям, не подозревавшим, что случилось, и попросила их разойтись, Ванга услышала это и крикнула: «Не отказывай им, я приму всех. Они нуждаются во мне!» С тех самых пор она постоянно носит черный вдовий платок.
А люди все шли и шли к ней. В то время Ванга принимала до 120 человек в день. По опубликованным данным, в 1976 г. ее услугами воспользовались 102 000 человек. Сейчас, когда Ванге за восемьдесят, она принимает в день по 10—15 человек, тратя на одного посетителя 3—4 минуты. Деньги за прием идут в городскую казну. Эта мера способствовала легализации использования феноменального дара Ванги и исключила все кривотолки."

А эта "Полоумная бабка" помогла многим людям.  Ванга НЕ БРАЛА ДЕНЕГ и творила добро за спасибо. Разумеется находились и добрые люди которые помогали ей. Она даже при смерти помогала людям.
Балгарская разветка работала на балгарское правительство, а не на Вангу. 

Цитата: 
но значит ли это, что их невозможно будет изменить?

— Если она предсказывает определенному человеку несчастье или даже смерть, можно ли их предотвратить? Ответ: «Нет. Не может предотвратить ни Ванга, ни тот человек».
Povar
(устало)
А мне нравится. Нет, правда! Особенно про
Цитата: 
Перегрев, глобальное изменение климата, гибель всей экосистемы живущей в солярно-луннарном цикле.

Не кормите тролля. Он не пролезает в тему.
N 34
Цитата: (Povar @ 07.07.08 - 14:30)
Перегрев, глобальное изменение климата, гибель всей экосистемы живущей в солярно-луннарном цикле.

Ну вот откуда вы  это знаете?
Dimetrio
СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
НАКОНЕЦ-ТАКИ ДОЖДЁМСЯ!!
ЧЕРЕЗ 68 ЛЕТ С БУДЕМ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ!
УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!
pioneer.gif

Цитата: (Mizrael @ 07.07.08 - 11:57)
... Да, и кроме того, а с каким именно богом? Христианским, что ли? dry.gif  biggrin.gif

С Буддой. Шесть рук, две ноги. Живёт на Венере {2028 год}. Правящая раса Китайцы легко войдут с ним в контакт. 
[FG]
Господа, ну что за ахинею вы здесь публикуете. Хотя бы посмотрели факты про сабж, прежде чем вставлять все эти ничего не значащие цифры и подписывать их именем человека, отношения к этому бреду ничего не имеющего.  Такое разве что в юмор.
N 34
Цитата: ([FG] @ 07.07.08 - 15:05)
Господа, ну что за ахинею вы здесь публикуете. Хотя бы посмотрели факты про сабж, прежде чем вставлять все эти ничего не значащие цифры и подписывать их именем человека, отношения к этому бреду ничего не имеющего.  Такое разве что в юмор.

Я же состарюсь когда буду к каждому из предсказаний находить цитату. ohmy.gif
Mizrael
>> NВ 34:
Цитата: 

А мне вот интересно, откуда у тебя такая уверенность, что все напророченное сбудется? Только из-за некоторых "яобы исполнившихся" ее пророчеств? Пророки 0 люди со своими личными заскоками, туманными расплывчатыми объяснениями, понять которые порой невозможно. Тем более есть разница: Ванга пророчила загадками, а люди просто подгоняют события под некоторые ее "загадки". В том же списке. который Вы привели, все разложено буквально по полочкам, расписано. что, где, когда, с чье помощью и т.д. Знаете, сколько в инете таких вот "предсказаний"? Правильно, давайте всему верить, ведь написано же, что это Ванга напророчила. Детский сад, в самом деле! dry.gif
Цитата: 
Я же состарюсь когда буду к каждому из предсказаний находить цитату.

Значит, Вы готовы поверить любому "напророченному" бреду? Всему, где подписано "Ванга" и иже с ней? Der naive kleine junge wink2.gif

>> Dimetrio:
Цитата: 
С Буддой. Шесть рук, две ноги. Живёт на Венере {2028 год}. Правящая раса Китайцы легко войдут с ним в контакт.

Оо, все, я в трауре. Китайцы ВКонтакте с Буддой biggrin.gif *пойду убьюсь о что-нибудь*
Цитата: 
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

О, точно! Будду на Венеру повезут!
Povar
Цитата: 

Из курса физики?
N 34
Цитата: 
Из курса физики?

Через 100 лет люди конечно не догадаются как решить эту проблему.

Цитата: 
А мне вот интересно, откуда у тебя такая уверенность, что все напророченное сбудется? Только из-за некоторых "яобы исполнившихся" ее пророчеств?

Несколько, НЕСКОЛЬКО. Какое из них не сбылосссь??

Ну ладно рас здесь все такие скептики закройте тему до 5079 года, я подожду. Ещё скажите что бога нет. dry.gif
[FG]
>> N 34:
Цитата: 
Я же состарюсь когда буду к каждому из предсказаний находить цитату.

Да потому что это фейк, хотя бы потому, что все уважаемые предсказатели никогда не изьясняются датами, а уж про сам представленный здесь текст вообще молчу smile.gif
Mizrael
>> NВ 34:
А тебе не кажется, что люди могли просто напросто приплюсовать те или иные события к напророченному, дабы как-то оправдать эти события, а на самом деле истинный смысл пророчеств в другом? dry.gif Еще раз повторю: Ванга говорила загадками, и подтвердить сейчас, правильно или нет люди истолковали их смысл, не сможет, но, возможно, крутится в гробу так, что центробежная сила уже зашкаливает.
N 34
Цитата: ([FG)
,07.07.08 - 15:32]>> N 34:

Да потому что это фейк, хотя бы потому, что все уважаемые предсказатели никогда не изьясняются датами, а уж про сам представленный здесь текст вообще молчу smile.gif

«В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».
Она же это сказала, так и случилось. Но тут уверены что Балгарская разветка сообщила ей и об этом. Я же не могу принести её голову что бы она лично вам об этом сказала, точнее нельзя. Тока цитаты.
Mechanical Lover
[quote]
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
[/quote]
с нетерпением жду, но что-то политическая ситуация пока никак не похожа на разгорающийся на Индостане столь голобальный конфликт, да и что там может настолько заинтересовать остальные мировые державы, чтобы начать мировую войну? в общем, если и ожидать новой войны в ближайшие годы, то лишь очередного американского кукольного балагана на Ближнем Востоке.

[QUOTE]2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.[/QUOTE]
позвольте, такой же вопрос, война кого с кем? или те же иранцы настолько заколебают америкосов, что те начнут швыряться ядерными бомбами? что-то не верится.

[QUOTE]2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.[/QUOTE]
Значит, Китай не участвовал в предыдущем балагане "3-я Мировая война в Индокитае"? И кто же тогда там воевал, особенно из ядерных держав? Индусы против папуасов?

[QUOTE]2023 - Немного изменится орбита Земли.[/QUOTE]
Ай-яй-яй... это же какой мощности ядерные боеприпасы тайно создают папусы? И куда смотрит Америка, ведь ни у нее, ни у Америки с Россией вмести взятых, всего ядерного арсенала не хватит для изменения орбиты земли. Вот раздолбать нафиг - хватит, а изменить орбиту...

[QUOTE]2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.[/QUOTE]
Очевидно, этим займутся китайцы, ставшие новой мировой державой, и которым просто нечем больше заняться.

[QUOTE]2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.[/QUOTE]
а что, очень похоже на америкосов, заодно и таяние льдов остановят )))))

[QUOTE]2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).[/QUOTE]
Смело, товарищи, в ногу!!! Колхозы на оклахомщине повысили надои! Ура!!!

[QUOTE]2084 - Восстановление природы.[/QUOTE]
наконец-то! сколько ж можно?!!

[QUOTE]2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!![/QUOTE]
видно, плохо восстановили, но чего ж тут удивляться при таком мировом порядке?

[QUOTE]2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.[/QUOTE]
вопрос - НАФИГА???

[QUOTE]2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).[/QUOTE]
неудивительно, при втором солнце и прочих прелестях

[QUOTE]2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.[/QUOTE]
а державы еще остались? после всего вышепредсказанного?

[QUOTE]2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).[/QUOTE]
да уж, без инопланетян нам ну никак теперь не обойтись...

[QUOTE]2164 - Животных превращают в полулюдей.[/QUOTE]
ага, негров нам мало...

[QUOTE]2167 - Новая религия.[/QUOTE]
только тогда? очевидно, придумается полулудьми. а до тех пор новые секты и учения прекратят плодиться по сотне каждый год.

[QUOTE]2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).[/QUOTE]
Естественно восстанут, если до этого Земля вынуждала их обходиться ветряными мельницами, не позволяя построить в марсианской колонии ни одного ядерного реактора.

[QUOTE]2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.[/QUOTE]
а заодно и выведенных раньше полулюдей. благодать...

[QUOTE]2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.[/QUOTE]
все-таки не мешало бы иметь хоть малейшее представление о том, что берешься предсказывать. в данном случае - об астрофизике.

[QUOTE]2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.[/QUOTE]
Вроде же уже повступали со всеми, с кем только можно, и даже подводные города нам инопланетяне посторили. впрочем, что-то искать ведь все равно надо, кто ищет - тот всегда найдет, да здравствуют звездные войны!

[QUOTE]2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.[/QUOTE]
да сколько ж можно!!! только недавно изменили, и снова?

[QUOTE]2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.[/QUOTE]
теперь все понятно!!! так вот из-за чего все эти невероятные и невозможные в нашем мире события, оказывается вся вселенная принципиально изменилась!

[QUOTE]2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.[/QUOTE]
еще раз? прошлый раз мало смешались?

[QUOTE]2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.[/QUOTE]
даже сложно прокомментировать этот бред

[QUOTE]2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.[/QUOTE]
ага, больше ну просто не против чего двигаться...

[QUOTE]2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.[/QUOTE]
все правильно, вселенную открыли, можно теперь и луной заняться...

[QUOTE]2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.[/QUOTE]
и чем еще можно напугать несчастную землю после всего произошедшего?

[QUOTE]2378 - Новая быстро растущая раса.[/QUOTE]
еще одна!!! достали!!!

[QUOTE]3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.[/QUOTE]
нет, ну никак не устраивают их орбиты наших несчастных планет, меняют каждый раз, когда больше нечем заняться.

[QUOTE]3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.[/QUOTE]
ага, самое время для новой религии!

[QUOTE]3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.[/QUOTE]
может лучше бы сперва пожрать дали? раз уж все стаями бегают?

[QUOTE]4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.[/QUOTE]
и все начинают дружно радоваться жизни и беспорядочно любить друг друга. и вести совершенно растительный образ жизни.

[QUOTE]4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.[/QUOTE]
ответ бога, после всего что человек сотворил со вселенной, состоял исключительно из нецензурных выражений.

[QUOTE]4599 - Люди приобритают бессмертие.[/QUOTE]
а заодно перенаселение всей оставшейся незагаженной части вселенной и прочие связанные с этим прелести, голод, войны...

[QUOTE]5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 - Конец света.[/QUOTE]
ну что еще можно сказать, прочитав все вышесказанные пророчества? туда ему и дорога, этому "свету", жаль что так поздно наступает его конец  biggrin.gif
Sharmath
>> N 34:
Зачем приводишь цитаты с Курском? Да, это она говорила, а вот ту ересь, что ты в начале написал - нет. Когда уже у нас люди поумнеют и начнут читать первоисточник, а не хватать жалкие подачки желтой прессы?
N 34
Цитата: ([FG)
,07.07.08 - 15:32]>> N 34:
Зачем приводишь цитаты с Курском? Да, это она говорила, а вот ту ересь ,что ты в начале написал - нет. Когда уже у нас люди поумнеют и начнут читать первоисточник, а не хватать жалкие подачки желтой прессы

Я НЕ БУДУ ИСКАТЬ ЦИТАТУ К КАЖДОЙ ДАТЕ. Могу несколько предоставить, но не ко всему списку.

Цитата: 
Ужаваемый, поспокойнее пожалуйста. Вы не на базаре, чтобы кричать (о чем свидетельствует caps lock)

caps lock я нажал что бы было лучше видно. А крик я выражаю "!!!!!!!!" вот так.  biggrin.gif
Mizrael
>> NВ 34:
Цитата: 
Я НЕ БУДУ ИСКАТЬ ЦИТАТУ К КАЖДОЙ ДАТЕ

Ужаваемый, поспокойнее пожалуйста. Вы не на базаре, чтобы кричать (о чем свидетельствует caps lock)

>> Sharmath:
Но-но, первоисточник еще нужно найтиии, а "жалкие подачки желтой прессы" валяются по всему инету. Сама сколько раз натыкалась на баннеры типа "Секрет Ванги раскрыт" и т.д. Читай-не хочу, ну ёперный балет! Люди как птенцы, блин - что в ротик положат, все проглотят.
N 34
Цитата: 

Но-но, первоисточник еще нужно найтиии, а "жалкие подачки желтой прессы" валяются по всему инету. Сама сколько раз натыкалась на баннеры типа "Секрет Ванги раскрыт" и т.д. Читай-не хочу, ну ёперный балет! Люди как птенцы, блин - что в ротик положат, все проглотят.

Чувствую вы все хотите что бы я нашёл цитату к каждой дате?
Mizrael
К данным тобой цитатам ты мало что найдешь. А может и мало-то не найдешь... Это все "напророченное" примерно такой же бред, как то, что Пугачева - министр образования.
Lady Alia
Ребятишечки, есть только один способ проверить - 2010 год вот же он! прям почти за окном! Вот и поглядим, будет война или нет и сделаем выводы. Однако, в любом случае, господа, война будет. И все апологеты всяких пророков и прочих мутных личностей будут в голос орать, что пророчество сбылось, а Ванга всего лишь ошиблась с датами.
Это раз.

Второе - какие ваши доказательства, что это именно пророчества Ванги, м? Сами лично там присутствовали? Сомневаюсь.

Третье - эти т.н. "пророки" - очень умные и хитрые люди. Пророчества (именно сами пророчества, а не их толкование) составляют так ловко, что все эти туманные и достаточно абстрактные фразы можно с легкостью подогнать подо что угодно. На эту тему есть забавный мульт. "Саут Парк" называется, серия "Величайший г...нюк во Вселенной" Взять тех же железных птиц. Рано или поздно на Пиндосию все равно бы упал самолет, и кровь невинная полилась бы рекой.

Четвертое - вообще я скептик. Да-да, и в Бога не верю, и в инопланетян тоже.
Пока ЛИЧНО не увижу и не ПРОЧУВСТВУЮ на собственной шкуре (ох, я уже знаю, что к этим словам прицепятся! 8)))) эти т.н. "пророчества" - не поверю ни за что.
Mizrael
Цитата: 
Однако, в любом случае, господа, война будет

*извиняюсь за отхождение от темы, но уж больно интересно стало* Любопытно было бы узнать, откуда столь ценнейшие сведения об этом у вас, уважаемая?
N 34
Да Американцы уже к нам и так и сяк подползают, разве ж не ясно? Кругом свои радары понаставили.
Fox the Undead
Предлагаю тему очистить от комментариев и засунуть первый пост в спойлере в "Юмор".

PS. Список называется - "подслушал журналистик слухи, да и написал их в газете".

>> Lady Alia:
Цитата: 
Однако, в любом случае, господа, война будет.

Цитата: 
Четвертое - вообще я скептик. Да-да, и в Бога не верю, и в инопланетян тоже.

Как-то странно сочетается...
N 34
Нет, подождём до войны. Если к концу 2010 года всё хорошо будет, перенесём в юмор.
Fox the Undead
Цитата: 
Нет, подождём до войны. Если к концу 2010 года всё хорошо будет, перенесём в юмор.

Маленькая поправка - половина предсказания гарантированно не исполнится, ядерное и химическое оружие применены не будут, это другая война.
N 34
Цитата: (Fox the Undead @ 07.07.08 - 17:12)
Маленькая поправка - половина предсказания гарантированно не исполнится, ядерное и химическое оружие применены не будут, это другая война.

Какая?
Piroman
Больше всего меня напрягает точность времени, когда это все произойдет :/
Red Bird
Тема всё ещё жива?
Да блин, читайте хронологию вселенной Вахи, вот реальное пророчество biggrin.gif
Handrew Readis
Война на марсе? В то время наверно уже бластеры использовать будем biggrin.gif
Lady Alia
Цитата: (Mizrael @ 07.07.08 - 19:51)
*извиняюсь за отхождение от темы, но уж больно интересно стало* Любопытно было бы узнать, откуда столь ценнейшие сведения об этом у вас, уважаемая?

Ваш сарказм, мадемуазель, мне непонятен.
А вообще - советую читать побольше умных книжек и побольше общаться со знающими опытными людьми.

добавлено Lady Alia - [mergetime]1215444880[/mergetime]
Цитата: (Fox the Undead @ 07.07.08 - 19:55)
>> Lady Alia:
Как-то странно сочетается...

Почему же?
Я исхожу из того, что происходит в мире, а не из пророчеств Вселенского Мифического Вантуза smile.gif

добавлено Lady Alia - [mergetime]1215444966[/mergetime]
>> N 34:,
скажите уж прямо сударь (чего уж стесняться?), что все, кто не верит в пророчества Ванги - тупое бездуховное быдло
Mizrael
Цитата: 
Ваш сарказм, мадемуазель, мне непонятен.

Сарказм? blink.gif Где именно? Неужели нельзя человеку просто поинтересоваться о какой-то информации так, чтобы его слова были восприняты с просто заинтересованной спокойной интонацией, а не с чем-то иным? wink2.gif
Lady Alia
>> Mizrael:, пардон, просто у меня обращение на "вы" и прочие высокопарные эпитеты ассоциируются именно с подобным отношением. Так уж в жизни сложилось.

А вообще - информации море.
К тому же, если рассуждать логически, то когда человечество НЕ воевало?
Я не говорю, что война будет скоро. Я говорю о том, что она будет В ПРИНЦИПЕ. Когда-нибудь. Через год, пять лет, сто, пятьсот...
Dimetrio
а вот кстати об янках.... занятное в тему:
из мануала к игре "Frontlines: Fuel of war"

2006 Peak Oil reached, the ‘Long Emergency’ begins.
2007 Ukraine joins EU, other former soviet states follow.
2008 Iraq collapses, becomes US protectorate, oil exports secured.
2008 First global pandemic kills thousands, outbreaks continue for years.
2008 Permanent US/NATO bases in Afghanistan.
2009 Georgian Republics join EU against protestations of Russia.
2009 Shia/ Sunni civil war spreads across Middle East from Iraq.
2009 Indecisive first war between Iran and Saudi Arabia.
2009 Pakistan civil war, NATO props up government.
2010 Economic and military conflict between US and Venezuela.
2010 China brutally crushes pro-democracy movement.
2010 South American Free Union formed, supports Venezuela.
2010 EU fortifies Turkey, Azerbaijan, and Georgia.
2011 China, Iran sign deal to trade arms and oil.
2011 Western Powers arm Saudi’s against Iranians, insurgents.
2011 Wars, oil shortages, disease, environmental degradation cause global recession.
2012 Recession causes severe, violent political unrest in China and Russia.
2013 Iran/Saudi war spreads across region, nations disintegrate, anarchy ensues.
2013 Climate change ends seasonal weather predictability, crops start failing.
2013 Massive starvation in Africa, nations crumble, wide spread anarchy.
2013 Israel arming Iran/Saudi each against other, both retaliate against Israel.
2013 Pakistan disintegrates into chaos and tribalism, NATO intervenes.
2013 Turkmenistan ships oil to West via Afghanistan, Pakistan.
2014 Three way nuclear war decimates Israel, Saudi, and Iran.
2014 Middle Eastern oil production declines precipitously.
2014 Floundering global economy slides into full scale depression.
2014 Global warming causes oceans to begin to rise.
2014 Continent wide North American Union formed.
2015 Caspian oil makes Central Asia ‘New Middle East’.
2015 Constant mid-intensity conflict between North and South America.
2015 Widespread civil unrest in Europe and North America.
2015 South America surprisingly strong with Chinese backing.
2015 Border conflicts between China and India, latter joins NATO.
2015 Russia, China form Red Star Alliance (RS), share military, economic resources.
2015 Caspian nations play superpowers off each other.
2016 Superpowers become military police states.
2016 Attempted jump start of developed economies fail, depression deepens.
2016 Missile defence makes North America invulnerable to strategic weapons.
2016 Continuing pandemics cause casualties in hundreds of millions.
2016 NATO members plus India form the Western Coalition (WC).
2017 Powers leave Middle East, region disintegrates into tribal wasteland.
2018 Starvation becomes commonplace in developed countries.
2018 Global depression more or less permanent.
2019 Turkmenistan, Kazakhstan, Uzbekistan, Tajikistan join RS.
2019 Catastrophic weather kills millions, leaves many regions uninhabitable.
2020 RS deploys missile defence shield, nuclear arsenals obsolete.
2020 Superpowers initiate conventional military build up in Central Asia.
2020 Superpowers escalate military build up in Central Asia.
2021 Treaty ends inconclusive conflict between RS/WC in South Asia.
2021 Turkmenistan stuns Red Star allies, joins Western Coalition.
2023 Turkmen oil flows to WC, benefits desperate populations.
2023 Pacific super-hurricane devastates west coast from Alaska to Portland.
2024 Oil Wars start.

...к размышлению... В свете сегодняшней обстановки даже очень правдоподобно.... ninja.gif
Miliana
Бедные нурландцы, ну и погодку он им пророчит (с) Карлсон, который живет на крыше
Kuja
Заняться вам больше нечем. Чес слово.
Lady Alia
Цитата: (Kuja @ 07.07.08 - 22:55)
Заняться вам больше нечем. Чес слово.

А вам жалко? smile.gif
Kuja
Цитата: 
А вам жалко?

Нисколько. Можно считать, что чужое время для меня бесценно.  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.