Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вампиры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Knightley
Цитата: 
Для тех, кто сможет растянуть прохождение игры хотя бы на 100-200 игровых лет biggrin.gif

Хрень, а не игра тогда получается тогда. 200 лет прошло, и не только вампир не постарел, а вообще никто))
Erdis
>> Sauron II:
>>Где есть такой капюшон?
я весь сиродиил обыскал!
нету...
может подскажите где купить?

В плагине каком-то, видимо.
Norm
Угу.
makspaderin
А мне нравитсо  smile.gif  ,единственный минус,по моему,это пить кровь каждый день.

А так,проблем не будет,если пить кровь у бомжей в порту ИГ
Райдер
Почему именно в порту biggrin.gif ?Но вампиром быть круто,меня хари ихние радуют!
makspaderin
Скажи,что легче?

1.Пить кровь у бомжей  smile.gif
2.Вламыватьсо в дома и пить кровь
3.Искать,искать,искать жертву  blink.gif

По моему,лучше вариант 1   biggrin.gif

Поэтому,не паримсо,идём в порт ИГ и пьём кровь у бомжиков,не получая штрафов.  skull.gif   spiteful.gif
Fox the Undead
Цитата: 
Поэтому,не паримсо,идём в порт ИГ и пьём кровь у бомжиков,не получая штрафов.     

Лучше взять скрипт кормления вампира из любого плагина с кровью (Jpm's Miniature Necromancy, например), засунуть его в соответствующие бутылки и приделать в игру магазин для вампиров. Проблемы с питанием исчезнут навсегда.
Райдер
С бомжа много не возмёшь,а из дома можно что-нибудь прихватить wink2.gif .В общем двойная польза если ты вампир-вор!

добавлено Райдер - [mergetime]1219595827[/mergetime]
Правда ohmy.gif .Надо будет попробовать
makspaderin
Кстати,жалко то что НеПиСи не заражаютсо вампиризмом  sad.gif ,а то я бы сделал армию вампиров  cool.gif   spiteful.gif
Райдер
Да,то что неписи не заражаются-это минус,а то былоб круто! vampire.gif
makspaderin
Кстати,излечитсьсо от вампиризма ОЧЕНЬ ЛЕГКО в плагине "Глубокое Презрение" + есть пленный,который всегда спит,и можно ПИТЬ КРОВЬ!!!  spiteful.gif   skull.gif   rolleyes.gif
Miliana
После установки нескольких дельных плагинов вампиризм стал крайне увлекательным занятием. (: И единственным способом борьбы с золотыми святыми из ШИ. Как только подцепила дивную заразу)), на их высокомерное "Говори, смертный" быстро нашлась управа - стоило показать клыки, выпучить красные глаза и плотоядно облизнуться, как наши красавицы быстро скучнели и ограничивались коротким "Проходи, гражданин". (:
Erdis
>> Miliana:
Поделитесь, что за плагины? smile.gif
Miliana
>> Erdis:
Ммм... Scorn's Vampirism и Toggleable Vampirism, у последнего 2 версии, лучше использовать более новую. Находятся оба, вроде, на ТесНексусе. Единственное что, из-за второго мода моя персонажка перестала оборачиваться на проходящих мимо неписей, но, возможно, это я что-то криво сделала. (:
Erdis
>> Miliana:
Спасибо smile.gif Попробую как-нибудь smile.gif
Eug3ny
Хм, на самом деле образ вампира очень здорово смотрится, особенно если взять Фэрриана, такого несколько готичного вида аристократа с северными кровями, тёмными волосами, который постоянно ходит в тёмном плаще с высоким воротом. Однако как вампиризм представлен в этой игре... Единственное что скажу, так это то, что по идее сиродильские вампиры должны быть неотличимы от людей и соответствовать утончённому образу Графа Дракулы, что хорошо описано в соответствующих книгах, но только посмотреть, в КОГО юноша привращается даже насытившись кровью... В общем, надежда только на плагины (кстати умение превращаться в летучую мышь - Vampire Bat Polymorph - просто потрясающе подчёркивает образ, разве что немного не по местной Lore идёт), а пока что, в страхе стать уродливым и морщинистым старикашкой, оставлю свои мечтания об этой лирической роли.
Jivii
У Сиродильских вампиров есть много плюсов и минусов,например увеличение параметров и навыков,но ... "урон солнцем"(ну для опытных целителей это не проблема smile.gif )
Eug3ny
О... Всё-таки спасибо за наводку на Scorn's Vampirism - классная вещь, сейчас только что проверял, учтены именно все те желания, которые у меня были насчёт вампиризма, и даже чуть больше, особенно приятная возможность заманить в свои объятья любого смертного, пить кровь трупов (никогда голода не чувствую больше), а главное, действительно возвращаться к облику обычного человека при отсутствии жажды крови. А вот Bat Polymorph на самом деле вещь проходная, виной всему глюки.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.