Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Специализация
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Count D
Играю всегда за Воина-мага (Spellsword), так что номинально магическая, а по сути - все три сразу. Тяжелая броня и мечи даются с классом, с ним же четыре магшколы (разрушение, изменение, восстановление, иллюзия), последняя из которых обеспечивает тишину.
Джиуб
Голосовать не стану, т. к. раньше играл вором, сейчас решил пройти за воина орка, в лёгких доспехох и с молотом наперевес.

добавлено Джиуб - [mergetime]1332822053[/mergetime]
Цитата: (Аха'Cферон @ 25.10.09 - 06:29)
Если грамотно отыгрывать, то интересно будет за кого угодно, даже если твой персонаж простой обыватель. Вот признайтесь, кто в Обле хоть раз отыгрывал обывателя?

Ну я недавно скачал плагин на эффект от выпивки и возможность драк в тавернах. Теперь отыгрываю пьяницу-обывателя: прихожу в таверну, выпиваю, начинаю драку, сажусь в тюрьму, прихожу в таверну, выпиваю, начинаю драку, сажусь в тюрьму, прихожу в таверну, выпиваю, начинаю драку, сажусь в тюрьму, прихожу в таверну, выпиваю, начинаю драку, сажусь в тюрьму, и т.д.
Akavire
Я выбираю воинскую специализацию, так проще. Взял оружие и пошел окучивать врагов. А магией орудовать как-то не вариант, не то, что вовсе тяжко, но не совсем эффективно.
Бурз гро-Лорк
выбирал исходя из выбора оружия дальнего боя и тяжелых доспехов... так что воин.
Силт Страйдер
Чаще играю в магической специализации, но иногда интересно играть магическо-воровским персонажем.
Мазога
При первом прохождении играл за воина, в следующих прохождениях, в том числе и в Скайриме, за ассасина.
λимстим Питθн
А к какому классу отнести Лучника? Мне не нравится пулять магией, но я использую невидимость, лечение, и призыв. мне не нравится  гоняться с двуручником за врагами, но мне нравится тяжелая броня. мне не нравится подкрадываться и выжидать, но я люблю стрельбу. Шо за зверь?)
Силт Страйдер
>> -PitON-:
Как по мне, твоё чудо юдо это вор.
Ronald
>> Силт Страйдер:
вор в тяжелой броне??? Ты пьян?
Arin
Вообще-то умение стрелять из лука не является исключительно воровским - достаточно иметь твердую руку и верный глаз. К тому же, много тяжелых воинских классов, которые используют магию. К примеру, паладин - тяжелый воин и маг школы Восстановления.
Силт Страйдер
>> Ronald:
Может и такой вор быть. И в тяжёлой броне можно быть скрытным, а значит, и вор может быть в тяжёлой броне.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Силт Страйдер @ 01.12.12 - 12:02)
>> Ronald:
Может и такой вор быть. И в тяжёлой броне можно быть скрытным, а значит, и вор может быть в тяжёлой броне.

Не, вор в такой броне быть не может. Первое - она ему попросту не нужна, так вк вор подразумевает избегание различных открытых конфликтов в которых могут зарядить по голове молотом, а тяжелая броня нужна именно для открытых схваток.
Второе - это просто неудобно. Красться в куче железяк архисложно и глупо, та что нет, уж точно не вор.
Markus47
Отыгрывал Рыцаря-Мага, получилось неплохо особенно с тем что магия восстанавливалась быстрее чем закончится заклинание невидимости smile.gif
jon
я вот всегда войнами играю
тэслер
Цитата: (jon @ 20.12.12 - 18:56)
я вот всегда войнами играю

полностью с тобой согласен
jon
конечно войны это великое дело
тэслер
ещё воровские специальности ннеплохие
jon
Цитата: (тэслер @ 23.12.12 - 23:31)
ещё воровские специальности ннеплохие

Если честно то хорошее все что связано с tes
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.