Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс: Роковые дни гильдии
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
Страницы: 1, 2
varjag
>> Qui-Gon-Jinn:
В правилах не прописано ни разрешения, ни запрета. А что не запрещено, то разрешено в пределах разумного. Только просьба переголосовывать новым постом, а не редактировать старый. Так будет легче отслеживать изменения.
Azzi
Буду чудовищно субъективным. № 4 - пять баллов (понравилось), №№1 и 2 - два балла (УГ, сидел и фаст-форвардил), остальное - не читал.
varjag
>> Azzi:
Цитата: 
остальное - не читал.
По умолчанию этим рассказам будет присвоена тройка от Вас. Вы уверены, что они того стоят? Не подумайте, я не уговариваю прочитать, просто хочу убедиться, что правила голосования поняты правильно.
Qui-Gon-Jinn
>> varjag:
Чудесно. Редактировать старый, кстати, не получится — все тэги цитат полетят, а этого Кваю ох как не нужно.)

В общем, вышла такая ошибка, что вторую работу Квай прочитал по диагонали, да и то — не целиком. Посему, он приносит извинения многоуважемому автору и хочет переголосовать. 4.5. Орфография, штампы кое-где. Всё это пришло Кваю в голову через пару дней, когда он перечитывал работы.

И третья работа. На фоне второй выглядит похуже, признаться. Посему, полбалла вон, и миль пардон — 4.
Trickster
№ 1, 3 и 5 - 2 балла.
№ 2 - 4.
№ 4 - 1.
varjag
Ну что, 12 голосов - в наличии. Поэтому итоги будем подводить 6 марта. Сегодня и завтра (4-5 марта) - последние дни для тех, кто ещё хочет успеть повлиять на расстановку баллов.
Arist
№ 1 - 2
№ 2 - 5
№3 - 3
№ 4 - 1,5
№5 - 4
Estvin
№ 1 - 4
(просто понравилось)
№ 2 - 4,5
(я так надеялась что смехачка Ретана окажется камоннотонговской агенткой)
№ 3 - 3
("маловато будет")
№ 4 - 5
(в 17 лет и я любила серьезное, сейчас душа просит стёба)))
№ 5 - 4
(помнится, сама когда-то пробовала описать поход Нереварина на Дагота - один в один)))
kazarey
1) 3
2) 4
3) 3
4) 3.5
5) 2
El_Dark_De_Mon
Цитата: (varjag @ 04.03.09 - 21:41)
Ну что, 12 голосов - в наличии. Поэтому итоги будем подводить 6 марта. Сегодня и завтра (4-5 марта) - последние дни для тех, кто ещё хочет успеть повлиять на расстановку баллов.

Ну, в принципе уже очевидно что победила работа под номером 2, набрав на данный момент (на момент этого поста) 4.03 балла в среднем! Такое чувство, что все знают кто автор данного рассказа, и самое главное он очень авторитетен среди них, или у них просто нет своего мнения! Я уж подумал, может я его неправильно воспринял, перечитал на всякий случай, но так и не нашел ничего, что смогло бы поменять это мнение! Сейчас стоит вопрос кто будет на втором и третьем месте! На данный момент! Работа№1: 2.77; №2: 4.03; №3: 2.93; №4: 3.32; №5: 2.80. Но все (или почти все) может еще измениться! Так что голосуйте товарищи, как говориться не проходите мимо!  biggrin.gif
____
Цитата: 
Сейчас стоит вопрос кто будет на втором и третьем месте!
Участвуй в конкурсе десяток работ, вопрос, действительно, был бы актуальным. Но когда третье с начала - то же, что третье с конца... гмм...
Hrundi
№2 - 4, остальные - по одному баллу.
Azzi
>> varjag:
Цитата: 
По умолчанию этим рассказам будет присвоена тройка от Вас. Вы уверены, что они того стоят?

Да, я прочитал и понял правила.
Mescalito
Итак, сроки голосования давно истекли, потому без лишних слов (коих и так в последнее время абсолютный дефицит) подводим итоги.

Первое место - работа №2 - 3,46 - Кинарет
Второе место - работа №1 - 2,57 - Auran
Третье место - работа №4 - 2,49 - AlexHog
Четвёртое место - работа №3 - 2,41 - Адель
Пятое место - работа №5 - 2,34 - Кэр Воин Тьмы

Поздравляем победителя и благодарим всех участников! smile.gif
AlexHog
"Заяц фшоке" (с)
Сэрры Azzi, Offler, Estvin, El_Dark_De_Mon и Mescalito - земной вам поклон, у мну реально было ощущение "не от мира сего" =)
Не дали крыше рухнуть))

ps:
и да, изрядно удивлен пристальным вниманием к орфографии у некоторых участников; сэры, это же сочинение, не диктант smile.gif простыни-то разоблачительные - на кой?..
Qui-Gon-Jinn
>> AlexHog:
По-видимому, пост-скриптум и Квая обхватывал?
Да даже если и нет, всё равно. Сочинение - оно и в Африке будет сочинением. Человек может быть без фантазии, но правила у него будут от зубов отскакивать. А может быть и гигантом воображения, но писать при этом будет курьей лапкой. Квай предпочитает видеть произведения, которые не только будет распирать от поражающих воображение сцен, но и написанных аккуратно, достойно, красивым языком.
Кинарет
Ohwow. Чесслово, без лишней лживой скромности, неожиданно, потому что то, что я прислала, мне самой навилось весьма слабо. Дело в том, что это писалось буквально за вечер, в твердой увернности, что на конкурс ломанется уйма участников, а я как всегда опоздаю со сроками. Поэтому сюжет действитльно весьма уг %)
Спасибо проголосовавшим, хотя, честно, сомневаюсь в своем первенстве, если б на конкурс было бы выставлено хотя бы с десяток работ.
Спасибо участникам за то, что конкурс вообще состоялся.
Я сажусь на харлей и уезжаю в закат
Auran
Спасибо всем читателям за внимание к моему произведению smile.gif Самое важное, самая лучшая похвала автору - именно то, что его рассказ прочитали, а оценка - дело второстепенное.
Очень приятно, что конкурс все-таки состоялся.
Вся критика в адрес моего рассказа была совершенно справедлива smile.gif Задело только одно высказывание: о том, что герой не мог вылечиться от серьезных ран за несколько минут, использовав только одну бутылку зелья. А ведь все мы по сотне раз так делали в игре - и почему-то не удивлялись  no.gif  Я просто использовала "правила жизни" в Тамриэле, вот и все.
И все-таки насчет оценок: на мой взгляд, некоторые работы оценивались слишком жестко. 0,5 балла - это вообще не оценка, ведь автор старался, как мог - мы же не с Гэммелом его сравниваем, не с Сапковским  и не с Лукьяненко - а с другими участниками конкурса. Не должно быть таких оценок, я думаю  smile.gif
Estvin
Цитата: 
некоторые работы оценивались слишком жестко
вот-вот! в школе тоже есть оценка "единица" - но чаще ставят двойки))) и вообще "бабочку поэтиного сердца" беречь надо!
Авторы! огромнейший вам респект - написать осмысленное сюжетное произведение на заданную тему для мня лично непосильная задача)))
varjag
>> Mescalito:
Чтой-то ты, по-моему, напутал со средними баллами. У победителя средний балл должен быть выше четвёрки. Наверно, ты поделил сумму на 15, а надо было на 13 или 12 (если автор голосовал за себя). Но на порядок мест это вроде не должно влиять. Тем более, что победа Кинарет - с отрывом.

>> Кинарет:
Мои поздравления! smile.gif Честно говоря, я было начал подумывать, а не написал ли сие тот самый бармен, протирающий всё время один и тот же стакан во всем известной таверне wink.gif , но это оказался не он.

работа №4 - AlexHog Предсказуемо. smile.gif

работа №5 - Кэр Воин Тьмы Не то чтобы предсказуемо, но не удивлён, в общем-то.)

работа №1 - Auran Немного удивлён, причём по-разному. Приятно - тем, что участвовала в конкурсе (давно тут не появлялась), не очень - сюжетом. От тебя, мне кажется, можно было ожидать большего. wink.gif
Что касается разброса оценок, то это повышает удельный вес одного голоса среди прочих голосующих. Так что стоит отнестись к этому с пониманием.

работа №3 - Адель Единственное новое лицо в этой тусовке. И это хорошо, несмотря на то, что первый блин, как водится, комом.
____
Цитата: 
работа №4 - AlexHog Предсказуемо.
Вот уж не сказала бы.

>> Кинарет:
Позвольте поздравить с победой. И от души посетовать, что вы не смогли уделить рассказу больше времени и сил.

Участникам конкурса - спасибо за... хм... наверное, за мужество.
Auran
Цитата: (varjag @ 12.03.09 - 23:18)
работа №1 - Auran Немного удивлён, причём по-разному. Приятно - тем, что участвовала в конкурсе (давно тут не появлялась), не очень - сюжетом. От тебя, мне кажется, можно было ожидать большего.

Можно было - и на самом деле, я писала 3 рассказа одновременно  smile.gif  Естественно, это сказалось на результате - то есть, на конкурс попал тот единственный, который я успела дописать. Сюжет... ну, как для домохозяйки с детьми - вполне подходящий, наверное)))
Насчет Версид-Шая - просто элемент восточной философии. Кто интересовался законами кармы, тот легко поймет, о чем идет речь smile.gif
El_Dark_De_Mon
>> AlexHog:
Очень рад что работа попала в тройку, сначала или с конца, какая разница! Как говорится - золотая середина! smile.gif
Цитата: 
изрядно удивлен пристальным вниманием к орфографии у некоторых участников

Полностью согласен, сам этим грешу! У меня всегда сочинение было с оценкой 5 за содержание и 2 за орфографию! biggrin.gif На этом конкурсе все таки оценивается содержание рассказа, а не орфография! Главное чтоб орфография была не настолько нарушена, чтоб не суметь понять автора!
>> Кинарет:
Цитата: 
Дело в том, что это писалось буквально за вечер

Очень многое объясняет! Ну в таком случае, сударыня, примите мою похвалу и поздравление с победой!
>> Auran:
Цитата: 
И все-таки насчет оценок: на мой взгляд, некоторые работы оценивались слишком жестко

Я думаю все присланные на конкурс работы не должны оцениваться меньше трех баллов, все таки автор старался! А те кто оценивают работы в 0.5 балла пусть присылают свои работы на конкурс, и на своем примере покажут как надо писать рассказы! smile.gif
Цитата: 
Можно было - и на самом деле, я писала 3 рассказа одновременно

Чтож опять же весьма похвально, надеюсь мы еще увидим эти работы в соответствующей теме! smile.gif
Mescalito
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 13.03.09 - 17:13)
>> AlexHog:
Очень рад что работа попала в тройку, сначала или с конца, какая разница! Как говорится - золотая середина! smile.gif

А вот и нет... Варяг прав, напутал я с баллами. Точнее напутал не я, а Акавирец, которому я результаты скинул и попросил высчитать баллы (а то самому мне дай боже хоть деньги в магазине правильно посчитать...) biggrin.gif  Ну, касяк в любом случае мой...
Получается, картина следующая... ohmy.gif

Кинарет - 4,25
AlexHog - 3,06
Auran - 2,94
Адель - 2,76
Кэр - 2,68

Прошу прощения у всех за случившееся недоразумение...
Акавирец
>> Mescalito:
Цитата: 
а Акавирец, которому я результаты скинул и попросил высчитать баллы

Мвахахахахаха!!! Я очень злой, я очень плохой!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.