Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: МЫ! - часть 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sharmath
Цитата: 
Это не самобичевание, а сугубо личное получение удовольствия.

Разницы никакой. Тоже самое было и с хр-кими фанатиками. Ну плюс еще саможаление. Какой я бедный-несчастный, а все плхие и мир плохой. Только вот улучшить свое положение кишка-тонка, видно мозги и сознание еще не повернулись в нужную сторону...
Цитата: 
Что до "рекламы", я всего лишь высказывал своё мнение.

Я тебе уже не раз повторял, что охаивая хр-во, ты делаешь его только сильнее. Ты пешка у них в лапах, сам того не ведая...какая ирония.
Red Bird
О нет, они и сюда перенесли свои разборки...
Lexy Lachance
По существу фоток могу сказать только, что образ мне понравился, фигура смотрится вкусно, такие же царапки у меня  были в депру от маникюрных ножниц, но....
...сатанизм буду отрицать, сколько во мне сил хватит. Это личное дело Джая во что верить и чему поклоняться. Высказывать ИМХО ака рекламировать вроде не запрещено. А пока мне гнилые кабаньи головы силком не навязывают, ничего не имею против. А то, что Джай "ненормален" установлено уже давно. У нас тут почти у всех есть тараканы в голове. Давайте не мешать друг другу самовыражаться... пожалуйта.
Morneango
На счёт самобичевания, веры в загробную жизнь и всё такое прочее - я к этому отношусь совершенно нейтрально. Если человеку хочется в это верить, пусть верит, это его жизнь, не моя. Другое дело, когда он навязывает свою веру другим против их воли - вот это уже не есть хорошо  nono.gif

Совсем недавно в квартире закончился ремонт, в честь такого знаменательного события получайте скриншоты с моего дня рождения smile.gif
кухня
кухня 2
моё рабочее место
комната сестры
любимая сестрёнка
Lexy Lachance
Знаешь, Мор, вот сколько смотрю на тебя... что в реале, что на фотках... Тебе реально подходит твой ролевой образ wink.gif  Не могу тебя представить ни в какой другой роли, кроме как в роли ассасина cool.gif
Jaihnahrl
Да, и ещё кое-что, буду краток, ибо устаю до ужаса, ибо поступление - я не поклоняюсь никому, я искренен по отношению к самому себе и к окружающим, насколько это допустимо. Я свободен. У меня есть крылья. И никто не в силах отрезать их мне. Мне плевать на мучеников, святых... у меня нет амплуЯ. Просто я такой, каким являюсь на данный момент, а я изменчив, особенно в последнее время.

По поводу всем-известного-ассассина - с Лекси полностию солидарен.
Lexy Lachance
Джай, ты нашёл своё место. Ничего дурного в этом не вижу. Пока... Кстати, чего хотел-то вчера? Пиши в личку.
Lady Alia
Цитата: (Mpak @ 13.07.08 - 17:15)
ммм.. и что толкает людей на это сумасбродное деяние?..

Вырастешь - поймешь)))

добавлено Lady Alia - [mergetime]1216812913[/mergetime]
Цитата: (Lexy Lachance @ 14.07.08 - 16:23)
Мор, я знаю ещё несколько вариантов... одиночество, отчаяние, безысходность, желание самоутвердиться (перед другими или же перед самим собой), жажда перемен, сублимация чего-то упущенного или банальная необходимость. Думаю, есть ещё варианты, а это так, навскидку.

Вырастешь - поймешь biggrin.gif

А от безысходности выходят замуж полные дуры... Причем, за первого встречного, и потом дико страдают.
Lexy Lachance
Я всего лишь привела пример, уж простите мне мою возрастную недоразвитость.
Lady Alia
Не надо так высокопарно на "вы" - я этого не заслуживаю
Lexy Lachance
тебе виднее
____
Прогулка в Тимирязевском.

я из лесу вышел... Носат был и зол... и комарами покусан...

В такой луже даже топиццо некомильфо

- Ну и грязища...
- Там впереди асфальт будет.
- Ура! Может там и комаров поменьше? =)
- Гхм, ну как тебе сказать... Может, на парочку поменьше...
Mechanical Lover
Цитата: (Lady Alia @ 23.07.08 - 15:35)
Вырастешь - поймешь)))

добавлено Lady Alia - [mergetime]1216812913[/mergetime]

Вырастешь - поймешь biggrin.gif

А от безысходности выходят замуж полные дуры... Причем, за первого встречного, и потом дико страдают.

есть еще вариант - наоборот, от полного равнодушия. когда тебе настолько все безразлично, что когда тебе кто-то предлагает жить вместе - то почему и нет?
Mpak
>> Lady Alia:
Да нифига.
Логики в этом нету. вот нету, и все. Как говориццо, "можно просто жить вместе". Я это всем говорю, и в основном, все соглашаются...
Моя тоже хочет женицо. Попозже, после универа...
А нафига, а?...
Нет логики.
Jaihnahrl
Цитата: (Ljuton @ 23.07.08 - 21:36)
>> Jaihnahrl: Помилуйте, сэра, с пропажей Антимони и Локи на форуме осталось только два "истинных" данмера: светлая госпожа Moлли и мутсэра Трикстер... и какие у них личики, заметьте, совершенно не имеет значения... по моему скромному мнению, и т.д., т. п.

Ну во-первых, я говорил исключительно про внешность. Во-вторых, ваша (да и моя тоже) исконно данмерская принадлежность уже давно не подлежит обсуждению, так что не отвертитесь и всё тут biggrin.gif .
____
Ljuton, всё-таки Вы безумно прекрасны... ключевое слово "безумно" =)
____
Где-то в Ваших словах определённо есть подвох, но я своими "утренними" мозгами не могу сообразить.

ЗЫ. Я не флужу!

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1217220722[/mergetime]
Забадяжила фотосессию себе. Убила весь вечер на это извращение.
Lady Alia
Цитата: (Mpak @ 25.07.08 - 02:37)
>> Lady Alia:
Да нифига.
Логики в этом нету. вот нету, и все. Как говориццо, "можно просто жить вместе". Я это всем говорю, и в основном, все соглашаются...
Моя тоже хочет женицо. Попозже, после универа...
А нафига, а?...
Нет логики.

Все сначала так говорят. Я лет в 16-17-18 тоже была в этом уверена.
Но потом кое-что поняла.
А именно: брак - это способ подстраховаться от нежелательных эксцессов. То есть дополнительная гарантия, что муженек (в редких случаях женушка) не сдернет от тебя со всеми сбережениями или не променяет на тощую шлюху из 5 подъезда. Я слишком много видела тупых доверчивых девушек, которые тоже просто "жили вместе", а потом теряли драгоценные силы и здоровье, таскаясь по судам и милициям. А те, которые еще и родить успевали... Тем оставалось только пустить пулю себе в лоб. Многих просто выгоняли из дома, оставляя без средств к существованию.
А что сделает милиция? Брак зарегистрирован не был, так что иди-ка ты, девочка, нам и без тебя проблем хватает.
И у девочки на руках ненавистный орущий кусок мяса и поломанная жизнь.
Оно мне надо? Нет. К тому же, мы с моим мужем до свадьбы достаточно прожили вместе. Но, видимо, остатки стогой коммунистической морали не позволили дальше продолжать животное соитие и заставили идти в ЗАГС biggrin.gif
А брака боятся в основном мужчины, которые имеют непреодолимую тягу к частой смене дам сердца)

Но помимо материального аспекта духовность тоже еще присутствует в современном человеке.
Брак сильно сближает, это уже совершенно другие отношения. И неправда, что любовь проходит на второй день после свадьбы.
Надо попробовать и уже тогда делать выводы.
А то позиция многих напоминает "Я не читал, но решительно осуждаю")

А вообще... Может, я не права, и у современной молодежи совсем другие взгляды на брак и семью, а меня за архаичностью убеждений давно пора выбросить на свалку ушедшего 20 века?..

Дабы мудрые модераторы простили мне мой длиннющий оффтоп, вот пара фото:
(12 июня, День Вне Зависимости)
user posted image

user posted image

user posted image
Кинарет
Вот она кагбе я:

user posted image

И вот немного меня и моих друзей там же, в магазине игрушек:

user posted image

smile.gif
Jaihnahrl
У меня новое, солидное настроение yes.gif .
Mørke...
Это уже обрабатывал.

smile.gif
Jaihnahrl
Пару недель назад встречались с Оковирем))

Фотки:
Оковирю радостно, Оковирь - спящая опора (аки три кита), Оковирь взглядом погнул все ложки, а теперь гнёт взглядом пустую банку от РедДэвила, Оковирь и счёт в Friday's (кстати, записка, написанная мной, была передана тамошнему начальству biggrin.gif ), многоглазый пафосный Оковирь (это уже у меня дома О_о ), Я (ага, Я biggrin.gif ), многоглазый Я, Оковирь и мой оконный мафиози и, наконец, то самое послание, которое было передано Лекси (извините, но водоёмов в моей квартире по странной случайности не оказалось, поэтому фоткал в ванне smile.gif ).

Итого, в общей сложности я провёл наедине с Оковирем 11 (одиннадцать!!) часов подряд, и до сих пор жив =)
Mark
Я  с танком  biggrin.gif

user posted image

И тупорылый крокодил:
user posted image
blush2.gif
Heilige Geist
Жуть какая.
Лорд Дагот Ур
Всё время хотел написать в этой теме, но не было фотографий... уже в понедельник будут, но я не сдержался, пока вот... что есть то есть  biggrin.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Arist
>> Лорд Дагот Ур: ты бы ещё личное дело показал=)
user posted image аааа... запалился, всё капец.
user posted image Это что я? Не-е-ет... что серьёзно, ну ладно... хех
Фоткам года два.
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Arist @ 11.09.08 - 22:27)
>> Лорд Дагот Ур: ты бы ещё личное дело показал=)

Говорю ж... не удержался  biggrin.gif. А личное дело завтра покажу "шутка"  biggrin.gif
Arist
Ну мог бы и потерпеть, а то я знаю эти докУменты, снимут, потом ходи и показывай их с дебильным выражением лица на фотке(не обижайся, про себя говорю).
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Arist @ 11.09.08 - 22:33)
Ну мог бы и потерпеть, а то я знаю эти докУменты, снимут, потом ходи и показывай их с дебильным выражением лица на фотке(не обижайся, про себя говорю).

Уговорил. Я не поленился лишнее обрезать  smile.gif
Arist
Да я особо и не уговаривал, точнее вообще не уговаривал, просто "наставлял" smile.gif
Тиамат
Это лето было просто самым лучшим)

На то я и Тиамат, чтобы всю жизнь обниматься с какими-то крокодилами biggrin.gif
user posted image

нуу, не только с кроколилами..)
user posted image user posted image

более ранние события. собсно, МЫ cool.gif  жаль, что фотку засветило...
http://s56.radikal.ru/i153/0809/8f/dad70f7c5cea.jpg

я - не я, и хата не моя!
user posted image

именинница, блин)) рожа толстая получилась (блин), зато довоооольная)))
user posted image

чуть позже выложу исчо, когда Радикал заработает)
AlexHog
>> Тиамат:
Какие кавалеры на 2 и 3))) Сразу к делу: пошшупали, оценили - и ташшат)))

Аргонианин на цепочке, надо понимать, тоже их?)
Klain MkKlaski
ну а это я  yes.gif

____________***********______________

http://s57.radikal.ru/i158/0809/99/dad6fdf8e1a7.jpg

Цитата: (AlexHog @ 20.09.08 - 11:10)
>> Тиамат:
Какие кавалеры на 2 и 3))) Сразу к делу: пошшупали, оценили - и ташшат)))

Аргонианин на цепочке, надо понимать, тоже их?)

Хе-хе)) именно) А аргонианин не их, других челов) Чтобы доказать свою безбоязненность, пришлось на спор целовать питона spiteful.gif

Цитата: (Klain MkKlaski @ 20.09.08 - 16:40)
ну а это я

____________***********______________
http://s57.radikal.ru/i158/0809/99/dad6fdf8e1a7.jpg

Теперь мы знаем, кто такой на самом меле ГГ Assasin's creed happy.gif

А вот исчо:
эммм... молодой человек...не смотрите на меня столь кровожадно!..
user posted image

гиперсемейное фото spiteful.gif сверху вниз: я, папаша, сына, невеста сыны happy.gif  biggrin.gif
http://i047.radikal.ru/0809/d9/794b0321c089.jpg

вокзал, вечер. найдите на фото меня))
user posted image
тем, кто не нашёл))
http://s49.radikal.ru/i123/0809/8d/1b27daef2b4a.jpg
AlexHog
Цитата: (Тиамат)
Чтобы доказать свою безбоязненность, пришлось на спор целовать питона

Брррр....  fie.gif
Тиамат Афинская)

кстати, а правда, что за место? Турция?
Тиамат
Цитата: (AlexHog @ 20.09.08 - 22:30)
Брррр....  fie.gif
Тиамат Афинская)

кстати, а правда, что за место? Турция?

Нууу, не брр, а милая змея) Вот кому не скажу - все бррр sad.gif

Если бы. Это просто Чёрное море, а именно бухта Инал)
varjag
>> Тиамат:
Цитата: 
Это просто Чёрное море, а именно бухта Инал)
Ого! А я буквально неделю назад оттуда вернулся. o_0 Мир TESен. =)
Кинарет
Хмэ...
+очки-девичья коса=новая я smile.gif
Тиамат
>> varjag:
good.gif точно! вот картинка, должно быть, знакомая wink.gif http://s52.radikal.ru/i137/0809/d7/0c6ccf291b43.jpg (даже виден силуэт севшего на мель турецкого корабля)

>> Кинарет:
Очень мило) не знаю почему, но фотка получилась немного нереальная)  biggrin.gif  правда, класно-класно nyam.gif
Кинарет
>> Тиамат:
Цитата: 
Очень мило) не знаю почему, но фотка получилась немного нереальная)    правда, класно-класно 

Спасибо =happy.gif= А почему нереальная? Обычный парк возле моего дома )))
Jaihnahrl
Цитата: (Кинарет @ 27.09.08 - 16:50)
>> Тиамат:
Спасибо =happy.gif= А почему нереальная? Обычный парк возле моего дома )))

"Нереальная", потому что завидно biggrin.gif .
Тиамат
Цитата: (Jaihnahrl @ 27.09.08 - 18:47)
"Нереальная", потому что завидно biggrin.gif .

Нереальная, потому что свет падает очень красиво и выделяет фигуру от общего фона фотографии, вот.
Heilige Geist
Два года назад, Таманский полуостров
makspaderin
Меня на моём компе нет( sad.gif ), но есть фотка моей собаки

http://s44.radikal.ru/i106/0811/10/ff79b598e51f.jpg smile.gif
Лорд Дагот Ур
Мы? Вот они мы. Вовсю учим зарубежную литературу. Фотка плохая но другой нет

user posted image
AlexHog
Цитата: (Лорд Дагот Ур)
Вовсю учим зарубежную литературу

По мобильнику? biggrin.gif
makspaderin
Цитата: (AlexHog @ 02.12.08 - 15:08)
Цитата: (Лорд Дагот Ур)
Вовсю учим зарубежную литературу

По мобильнику? biggrin.gif

Может он фоткнул и читает smile.gif
Кагренак
Я и моя любимая сестрёнка. ;-)

http://i036.radikal.ru/0812/fc/92cb6c9efe0e.jpg
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.