Джорруусс К'Баот
12.04.09 - 01:38
Один раз украл для личного развлечения (не для квеста) немножко совсем - ПОЛНОСТЬЮ обчистил поместье Хлаалу в Балморе. Никто и не дёрнулся.
System_Chaos
14.08.09 - 11:08
Самой первой кражей был свиток рецептов какой-то алхимички в Вивеке, по квесту. Шуму было... Очень гордился собой, когда после нескольких загрузок догадался выложить свиток на пол перед беседой с ординатором.
Позже был Фир, гильдия воров.
Но мой личный рекорд таков: больше 100К на первом уровне без единой драки. Обчищены: канцелярия, склад канцелярии, Гальбедир в Балморе и сокровищница Редоран.
LordHaosa
30.07.11 - 12:01
Я только один раз играл за Вора, но даже за это короткое время я прочувствовал всю Роль. Очень напряжённое воровство было совершенно в Сейда Нине, склад где постоянно патрулирует Стражник. Он мне был не по зубам и я стал красть доспехи из ящиков. Когда он подходил я безобидно стоял. После этого я совсем разнаглел, прокрался в Склад Аррила и его тоже обчистил. В Сейда Нине в ходе воровских операций я прокачал Скрытность до 40. В итоге не одного ценного предмета в Порту и несколько жертв... аргониан. Но потом я уже не переживал, просто крал и богател.
До сих пор горжусь, как увела из Морнхолда молоточек в тонну весом. Специально для этого варила зелья повышения силы, суджаммой запасалась, вещи заговаривала на хамелеон... В общем, славно подготовилась и необъяснимо для всех увела неподъёмный артефакт. А потом еще и драться им в одном данже ухитрилась - эх, нет предела манчкинизму...
А книгу Сариони не воровала, ибо верующая трибуналистка.
Крал я много. Но самая лучшая находка - алебастровое блюдо в Сейда Нин(в смысле не самая дорогая, а самая важная в моей жизни, она спасла меня, когда мне так нужны были деньги)
добавлено Джиуб - [mergetime]1332589428[/mergetime]Цитата: (Кинарет @ 06.08.08 - 05:29)
По теме: больше всего была горда, когда на первом уровне обворовала склад Сейда-Нин. Ходила туда к Ариллу три или четыре раза но это мелочи по сравнению с тем, как хорошо я поправила свое материальное положение! Но - денюжки пропила в трактире((( Это как "загуляли мы с японскими инвесторами, оп - и нет миллиона долларов..."(с)

А ну ещё и это тоже.
Pilgrim Ra'Saar
31.01.13 - 17:05
Обворовал сокровищницы Вивека, но эбонитовые изделия не брал, слишком тяжёлые

. Других дорогих вещей, которы наворовал, не помню, уж очень их много было.
добавлено Pilgrim Ra'Saar - [mergetime]1359641153[/mergetime]Воровство-моё самое любимое занятие, я ведь не всегда был пилигримом.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.