О демоны!!! О чём я пишу?? Катя Лель теперь пляшет с Димой Биланом!!! Уж лучше бы Шегги заставил влюбиться в облако
И кто только меня за язык тянул?!! Вот, влюбилась... лся... лось... лося

Я влюбился в облако! Вон то, которое так похоже на тыкву с крыльями. Оно улетает!!! Стой, любовь моя!!
Эх....облако растаяло как старая мечта

. Ооо....вот ещё одно летит! надеюсь оно ответит взаимностью?!
Кэр воин тьмы
15.03.08 - 22:30
Ответило. Обдало дождем, а потом еще и сквозным ветром...
Уф... несколько часов гонялся за этим облаком. В конце концов закружилась голова и вот теперь лежу я носом в землю. А этот цветочек ничего...
Кэр воин тьмы
15.03.08 - 22:34
Только он почему-то тянется ко мне острыми концами.
Облако обдало меня дождем, цветок исколол шипами... Любовь воистину зла. Всё, я разочаровался в любви, ухожу в монахи.
Кэр воин тьмы
15.03.08 - 23:16
Пока я шел в моныстырь, возле меня упал камень. Я понял, что в монастырь мне нельзя, это пока было только предупреждение...
Ну раз в монастырь нельзя, то пойду в бар и напьюсь.
Увидел красивое деревцо. Решил потрогать. Кто бы думал, что деревце хотело того же. Только ему хотелось сделать это куда менее, кхм, галантно...
Мне показалось, что деревце (почему-то мне кажется, что его зовут гнарлом, даже сам
а не знаю, почему) хочет прикурить. Уже было потянулся за зажигалкой, да ее забыл дома. Зачем-то взмахнул рукой, как в старых добрых РПГ. Прикол, деревце загорелось. Но я же добрый, вот и распылил в него карманный противопожарный криоаквафит (надо же, впервые в своей жизни (как женской, так и мужской) правильно написал это имя

).
Мои действия тронули гнарла. И он от трогательных чувств развалился. Жаль. Я плакалъ

.
Стоп! Мужчины же не плачут. Всё время забываю, что я теперь мужчина... Пойду еще выпью, может камни ходячие увижу

Адреналина не хватает
Зря я это сказал... Камни заказывал? А кристаллы тоже подойдут... Наткнулся на группу дядек с большими мечами(!?). Дяденьки из серых кристаллов. И совсем непохоже, что они хотят прикурить...
У-у-упс. Они меня заметили... надо бежать... Теперь адреналина вполне хватает, даже более того...
Странно: бегу, а на бегу пишу. При этом я еще умудряюсь кричать от страха (скорее всего по старой женской привычке) и кидать в них фаер[текст обгорел и не подлежит прочтению]
Убежал наконец-то от этих каменюк... Ну Шигората вообще с ума сошел! Надо ж такое придумать - кристаллы ходячие. Он бы мне ещё говорящую лягушку прислал! Пойду ещё выпью... от стресса
Добежал до города. Порасспрашивал про тех дядек в городе. Говорят Порядок идет, а Шегги никакого отношения к этому не имеет.
Это уже слишком! Когда меня Шегги с ума сводит, это ещё куда ни шло, но какой-то Порядок! Ну всё, я разозлился окончательно! задам я вам всем! И мстя моя будет страшна!
Red Bird
16.03.08 - 01:07
Прикинул, насколько реален тот факт, что я плод вооброжения сетевиков-шизофреников. Хммм. Мысль, однако.
Прикинул ещё раз. Нет, вряд ли: таких психов, чтобы всё это выдумать, в природа не существует
Кэр воин тьмы
16.03.08 - 20:43
И все же они существуют ибо я бы никогда не совершил бы такого идиотства.
но много таких быть не может, мир бы этого не выдержал

А вот Шегги был бы в восторге!
Решил утопить горе алкоголем, мои бывшие подружки-блондинки говорят, так все мужчины поступают. Зашел в "Закусочную Больной Бернис", купил пару бутылок дождевого вина. Интересно, почему оно дождевое?
Кэр воин тьмы
16.03.08 - 21:07
Я понял почему оно дождевое, стою на улице согнувшись и изрыгаю "дождь"
Не знаю, почему оно так называется, и уже не хочу знать. Но зато я точно знаю, почему Бернис прозвали Больной! Она меня чем-то заразила!!! У меня насморк, кашель, повышенное слюноотделение, головокружение, галюцинации, понос, жар, язвы по всему телу, кариес, перхоть, грибок и, кажется, кость в пятке сломана... АААААА!!!!!!! Что делать!!!! Помогите!!!!
Кэр воин тьмы
16.03.08 - 21:12
Ааааа, Дима билан вылез из врат обливиона. Я забыл про все болезни, сейчас выживаю 80 км:час
Дима Билан - просто монстр! Рядом с ним все даэдры и рыцари порядка - просто безобидные зверушки! О, идея! Запущу Билана в лагерь противника, в качестве биологического оружия)))) Посмотрим, как порядковцы выкрутятся)))
Кэр воин тьмы
16.03.08 - 21:50
Серый марш отменен! Порядок остановился! Пора бы запустить Диму Билана куда-нить еще
В НАТО его, в НАТО! После такого они ещё долго ни на кого не нападут, хе-хе )))))
Ой... болезни бернисовские вспомнились....
О! Придумал! Надо бы его в Шегги. Он говорят, в целях самозащиты разработал "новый подход", точнее "подлет"

...
Надо же, Дима Билан прямо-таки лекарство от всех недугов. Но ведь не отстаёт, монстр-кровопийца эдакий! Бегу во дворец, пусть Шегги и его стражники с этим чудовищем разбираются. Поставить его во Врата - и Страж не нужен
Кэр воин тьмы
17.03.08 - 21:22
Аааай, он абсолютное зло! Все стражницы убиты, дядя Шеги скрылся. Я остался один. Что же делать?
Появилось багровое облако, а за ним - шут (ксати, поинтересовался, как его зовут; оказалось - Хаскиилом, но для друзей можно Хася). Так вот, Хася свазал, что Шеогорат - никакой не Жигало, а самый настоящий Дима Билан. Теперь мне нужно стать Шегги, для чего требуется трость Шегги. А для этого нужно отправиться в Дыру-От-ножевой-Раны, или как-то так...
По пути в эту дыру на меня напала какая-то огромная цветастая саранча. От испуга я ей так между глаз въехал, что она клешни-то и отбросила. А на тушке какая-то подозрительная зеленая субстанция, но пахнет вкусно...
Кэр воин тьмы
17.03.08 - 23:02
А это случаем не галюцинаген? Ой, зеленые скампики...
Ох, что-то мне поплохело... Зелёные скампики перед газами расплываются... У меня серьёзные подозрения, что та зелёная дрянь вызывает привыкание. Срочно надо ещё найти, а то копыта отброшу.
[чуть позже, дрожащей рукой] Я перебил кучу цветастой саранчи, облизал всех их с ног до головы - никакого эффекта! Что делать??!!!
Кэр воин тьмы
18.03.08 - 11:58
Воспользовался магией возврата. Срочно в Бравил! За лунным сахаром!
Опять чёрная полоса в жизни! Бежал по Бравилу за лунным сахаром, ничего неред собой не видел, а тут какой-то растяпа-имперец на пути попался. Я его нечаянно сбил... Задел-то слегка, но он видимо дистрофиком был - отлетел на несколько метров и при приземлении ударился головой о булыжник. В общем, меня обвинили в убийстве, посадили в тюрьму. А лунного сахара так и не дали!!!!!! Я зверею!!!!!
Озверел-дальше некуда. Стал покрываться жесткой шерстью,
лицо морда вытянулась, вылез хвост. Пришел другой дядя, рогатый, с оленьей головой (Да, я знаю кто это. Видел в школе в разделе "Вымершие и абсолютно бесполезные жЫвотные" наравне с динозаврами), сказал что ево зовут Гирцин (для ментов-поборников-Девяти-и-закона - Рецидивист Гиря, для друзей - просто Гиря). Гиря сказал, что он тоже Дэйдра-принц, типа Шегги и Жигало (который теперь отдельно от Шегги), но подметил, что в свой мир не пустит - видел, как я уже в другом набедокурел. Сказал, что выпустит меня отсюда с условием, что я пойду распространять Божественный Дар - ликантропию. Хотя скорее у меня шизофрения

.
С этими словами Гиря боднул решетку и исчез. Я же прыгнул в открывшееся отверстие...
Прыгнул в дырку - и на волю! Кстати, лунного сахара больше не хочется. Так вот. Как увидели меня стражники - побледнели, завопили и разбежались! А мне это понравилось)) Пойду пугать местных аборигенов!
Альтер Эго
18.05.08 - 13:39
Аборигены попались не пугливые... А жаль... Теперь весю на какой-то палке и думаю... Зачем мне нужно было выскакивать из кустов и громко кричать не красивыми словамия на БУША...
Jaihnahrl
18.05.08 - 20:55
Ой-ой-ой... подо мной развели костёр. А-а-ай, горячо! На мне загорелась одежда! Помоги-и-ите!
Вот, блин... ко мне подходит дикарь с ножом в руках, видать, из-за того, что я орал много... а-а-а, он тянется к моей шее!
Хе-хе.. дотянуться то он дотянулся, но я до его руки достал раньше

Перекусил, подкрепился, сразу как-то легче стало. И аборигены вовсе не злые (по сравнению со мной), и огонь не такой уж горячий. Да мне вообще море по колено! Хм... наверное этот, чью руку я сожрал, принимал допинг. Ну да не важно - сейчас раскачаюсь и освобожусь! Вот тогда все берегитесь!
Альтер Эго
13.06.08 - 13:35
Ну и к чему это всё? Зачем я как дурак раскачивался на бревне? Эх... Ну упало превно вместе со мной... Ну отдавило мне всё, что можно было отдавить...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.