Какую консоль вы любите, уважаете и никогда нерастоетесь, ведь это самое ценное для Вас!
А может вам без разницы на какой платформе играть,
ИГРЫ ВАЖНЕЕ!
Handrew Readis
18.02.08 - 12:16
Без разницы на чем обли и морр запускать) Но все же мне, как заядлому любителю серии Total war, ближе ПК по понятным причинам.
ЗЫ: "лучше" пишется через "ч"
Цитата: (HIM @ 18.02.08 - 18:16)
ЗЫ: "лучше" пишется через "ч"
Спосибо за граматику!
Может еще что нибудь найдешь, я буду благодарен!
(есть еще ошибки, это точно!)
-Valter-
18.02.08 - 20:21
Ничего кроме ПК не признаю.
Цитата: (STRANNYX @ 19.02.08 - 02:21)
Ничего кроме ПК не признаю.
В полне стобой согласен, да и зачем они нужны? Разве только "дешвле".
Platinum
18.02.08 - 23:38
Мне как-то всё равно - ПК или консоли. Главное чтобы игры хорошие на ПК с приставок портировались...
Консоли - это аппарат для игр и только для игр (ну максимум - для фильмов), т.е. для бездельников

, а компьютер - штука универсальная, можно и работать и отдыхать с ним
А потому консоли я не уважаю.
Только ПК! Тот кто придумал "мышь" - просто молодец
Pink Fantasy
20.02.08 - 00:18
Игры безусловно важнее, это и есть причина по которой мне обидно, что многие хорошие игры выпускаются только для приставок. У меня нет приставки и покупать её, только ради двух-трёх игр, которые хотела бы пройти, это глупо, потом девать её некуда.. пк, разумеется.
-Valter-
20.02.08 - 00:37
Цитата: (Pink Fantasy @ 20.02.08 - 00:18)
Игры безусловно важнее
Важнее, чем работа?
Pink Fantasy
20.02.08 - 00:41
>> STRANNYX: Нет

Сама игра важнее, чем принцип - на чём в неё играть. Играть можно на чём угодно по идее.
-Valter-
20.02.08 - 00:45
Цитата: (Pink Fantasy @ 20.02.08 - 00:41)
>> STRANNYX: Нет

Сама игра важнее, чем принцип - на чём в неё играть. Играть можно на чём угодно по идее.
Хоть на балалайке))
Если серьезно, то лично я частенько могу просто из любопытства открыть диск и посмотреть файлы, описание, их вес, еще что-нибудь. Тем более, во многих играх можно кое-что изменить в скриптах и т.д.
Приставки - это несерьезно. Для ребятни.))
У меня знакомый играет в Morrowind только на XBOX - говорит, что намного удобнее (а опыт игры в серию TES у него огромный)...
добавлено NixRooT - [mergetime]1203706842[/mergetime]Цитата: (Vader @ 19.02.08 - 01:33)
Консоли - это аппарат для игр и только для игр (ну максимум - для фильмов)...
Неа...
Цитата: (NixRooT @ 23.02.08 - 04:00)
У меня знакомый играет в Morrowind только на XBOX - говорит, что намного удобнее (а опыт игры в серию TES у него огромный)...
Что напиставках удобее играть, это из-за джостка. Поставь на тот же XBOX клаву и станет удобно как на PC.
Облегчи жизнь купи джостик к PC
Конечно pc лучше я спорить не буду но на wii играть очень даже весело
Ох, не знаю, если так рьяно отвергать консоли (у меня лично, кстати, нет ни одной) можно пропустить кучу отличных игр. На наши родные ПК игр портируется мало и часто криво. Я бы, например, с большим удовольствием сыграл в Lost Odyssey, которая точно не окажется на ПК. А вот пример покруче: грядущая Star Wars: Force Unleashed. Если не появится слухов, что ее все-таки портируют, я точно обзаведусь консолью. Ибо такую игру я пропускать не намерен…
Ну а если выбирать между двух зол (Xbox 360, PS3) мне почему-то больше нравится Хбокс.
А я категорически против консолей. Во все хорошие игры с большим удобством можно поиграть на компе. Так что - ПиСи онли энд форевер
Timerlan
03.10.08 - 18:03
А я проголосовал Xbox. Как бы особо не в какие больше не играл (хотя в детстве были сега и денди и щас даже есть эмуляторы, но как проголосовал так проголосовал)
Денди рулит!

Бьет ПС по всем параметрам

А если серьезно, то на большинстве консолей практически нет интересующих меня игр. Большинство интересующих меня проектов, либо кроссплатформенные, либо только на пс. А из-за одного Metal Gear как-то не хочется тратить деньги на приставку
Немного не в тему Star Wars: Force Unleashed - bull sh#t. Так что плохих игр на всех платформах хватает… Одно хорошо, шайтан коробку покупать не придется.
Я бы предпочел консоли, локализовались бы они, а пока в отсутствие таких локализаций приходится периодически тратить немалые деньги на апгрейд PC.
Verys Nariys
15.06.09 - 18:35
Консоли для меня чисто пофаниться.. ПК лучше, ибо хардкорнее.
Ozzy Osbourne
15.06.09 - 18:51
Для меня только одна консоль имеет цену, в которую я бы поиграл и сейчас с Великим удовольствием - Panasonic 3DO.
На этой консоли было 64-бита, но и стоила она тогда прилично, выпускалась в малых тиражах из-за своей цены и малого спроса.
Фирма 3DO перестала выпускать эти консоли, и перешла на разработку компьютерных игр... Ну я думаю каждый из вас знает каких))
Вот такая вот история этой консоли. Жаль конечно, что все так сложилось.
Оу, а мне по душе игры Сеги. =) Именно тогда я стал геймером, и даже сейчас часто играю в любимые Mortal Kombat'ы, вторую Дюну и Rock'n'Roll Racing. А остальные консоли - это так, приятный бонус к телевизору.
Цитата:
Уважаете ли Консоли?
Честно отвечу - нет, не уважаю. Пустая трата времени, денег, а в некоторых случаях - и мозгов.
Особенно учитывая то, что абсолютно все игры, меня интересующие (а таких, учитывая мои вкусы, принципы и привередливость, очень мало), есть на PC.
>> Xap3K: Цитата:
Оу, а мне по душе игры Сеги. =) Именно тогда я стал геймером, и даже сейчас часто играю в любимые Mortal Kombat'ы, вторую Дюну
О, это все мое, родное

Дюна, Комбат, Светлая сила (мощнейшая рпг по типу Героев или Дисциплс, я не играл ни в то,ни в другое).
Timerlan
27.11.09 - 00:44
Цитата: (Wind0fChange @ 26.11.09 - 16:17)
мощнейшая рпг по типу Героев или Дисциплс, я не играл ни в то,ни в другое
Сразу заметно... Потому что и герои и дисциплс - это мощные Пошаговые СТРАТЕГИИ...
Mechanical Lover
27.11.09 - 00:44
Для меня все консоли так и остались чем-то вроде немного улучшенного карманного тетриса. Совершенно бесполезные предметы в силу ограниченности сферы применения.
Red Bird
27.11.09 - 00:55
А есть ли здесь кто-нибудь, кто подсел на консоль 7-го поколения и бросил?
>> Timerlan: Цитата:
Сразу заметно... Потому что и герои и дисциплс - это мощные Пошаговые СТРАТЕГИИ...
Спасибо Капитан Очевидность. Я это и имел в виду. СТратегии с выраженными элементами рпг.
Timerlan
27.11.09 - 01:51
Цитата: (Wind0fChange @ 26.11.09 - 18:07)
СТратегии с выраженными элементами рпг.
И в чём же он выражен в героях? (Ну в дисциплс допустим действительно есть элементы РПГ)
2 Timerlan
А разве не в героях есть статы, инвентарь с предметами - это ли не РПГ-элементы?
Timerlan
27.11.09 - 08:01
Цитата: (Xap3K @ 27.11.09 - 00:48)
2 Timerlan
А разве не в героях есть статы, инвентарь с предметами - это ли не РПГ-элементы?
Ну может быть... Но всё равно это стратегия с элементами РПГ, но никак не РПГ... Причём возможность найма армии не главное отличие стратегии ессно... главное отличие что армий несоклько и замков несколько...
Цитата: (Wind0fChange @ 27.11.09 - 04:07)
>> Timerlan:
Спасибо Капитан Очевидность. Я это и имел в виду. СТратегии с выраженными элементами рпг.
Я имел в виду это =)
upd: несомненно, в ней гораздо больше от стратегии. Но довольно часто я встречал определение Героев как пошаговой РПГ...
Heilige Geist
27.11.09 - 12:15
>> last dwemer: Цитата:
А есть ли здесь кто-нибудь, кто подсел на консоль 7-го поколения и бросил?
Это какие?
Сам вот думаю GameCube купить, пока есть такая возможность. Только где я его прошивать буду, даже не знаю.
Можете подсказать, где можно найти эмуляторы Sega Mega Drive и игры для сих эмуляторов?
Mechanical Lover
15.01.10 - 16:39
Абсолютно бешена
08.03.10 - 04:12
А я уже лет 7 играю в Sony Playstation 1...
Dr. YankeeDoodle
08.03.10 - 13:08
Другу мы подарили икс-ящик-360 на ДР.
Сутки гоняли в PURE - офигенно!) В разрешении фулл-эйчди ни на гран не тормозит.) После РС это самое удивительное))
Red Bird
08.03.10 - 13:52
>> Dr. YankeeDoodle:
Что и требовалось доказать)
Цитата:
В разрешении фулл-эйчди ни на гран не тормозит
На консолях нет HD. Там апскейп до HD идет.
Черт. Сначала вообще о другой консоли подумал, той, что в игре))
А так, вообще, мне кажется если говорить о современных консолях, да и о многих из старых - так дело в игре, в которую играешь, а не в консоли. Конечно, когда есть например XBOX 360, то почему любить PS3?
Но у меня только Сега в детстве была, и то недолго. Дядя приносил, а потом, через месяц где-то, куда-то упер. Это было конечно шедеврально, но...
Вывод: Дело чаще всего не в консоли, а в игре. А при прочих равных (если, например, требуемая игра мультиконсольна) побеждает вопрос цены. Или нужно просто очень хорошо разбираться во всех существующих, и видеть большую разницу.
Dr. YankeeDoodle
09.03.10 - 16:50
>> Kuja:
Да-да-да, пофиг, все равно прикольно.)))
Историей было подключить ящик к монитору...)))
Кто-нибудь гамал в это?
http://www.youtube.com/watch?v=E1MCLMRKklQСейчас с другом случайно вспомнили о какой-то старой игре и тут же с жадностью начали в памяти перебирать все игры детства. Я себя подловил на том, что у вышеуказанной игры помню почти все уровни и героев, наверное потому, что эту игру позже я повторил на карточках и мы одним приятелем в деревне в неё играли. Вот ведь куда вся память ушла, которой иногда не хватает на нужные вещи
Привыкайте - теперь геймпад это стандарт. Постепееено ПК умирает как низко прибыльная игровая платформа. Так что покупаем консоли
не верное мнение, совершенно не верное, раньше так считали просто( особенно 2006-2009 год), теперь пк снова держит первые позиции
Цитата: (Liv1nG @ 17.07.11 - 18:33)
не верное мнение, совершенно не верное, раньше так считали просто( особенно 2006-2009 год), теперь пк снова держит первые позиции
С чего вдруг?) Какие игры на ПК продаються лучше чем на консолях? Кроме баттлефилда.
Цитата: (farray @ 17.07.11 - 20:51)
Привыкайте - теперь геймпад это стандарт. Постепееено ПК умирает как низко прибыльная игровая платформа. Так что покупаем консоли
Ага-ага, вот только если мне память не изменяет, консольные версии Обливиона и Морра лишены такой привилегии, как фанатские плагины. И если для ТЕС 3 это не фатально, то в случае Облы для меня это является решающим фактором против консолей.
Red Bird
17.07.11 - 20:17
Цитата:
Привыкайте - теперь геймпад это стандарт. Постепееено ПК умирает как низко прибыльная игровая платформа. Так что покупаем консоли smile.gif
Глупости. Многие современные игры выходят на ПК, потому что приносят прибыль. Были бы они убыточными, на ПК бы не выходили. Никто в индустрии благотворительностью не занимается.
Цитата:
Объем продаж консольных версий мультиплатформенных игр на данный момент всё ещё выше, чем продажи версий этих же игр на ПК. Например, половина от объема продаж Фоллаута 3 это версии для приставки Иксбокс 360.
Цитата:
Кроме баттлефилда.
Бэд Компани 2 на консолях продался в большем объёме, чем на ПК, первая часть к слову вообще была консольным эксклюзивом.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.