Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Уважаете ли Консоли?
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2
Wraith
Рынок ПК не вымрет, потому что, ну кто отдаст такой кусок пирога? А как же Близзард ориентированный на ПК? И как играть в стратегии на консолях?
Red Bird
>> Wraith:
С Близзард не всё так просто. Есть вероятность, что Дьябло 3 переберётся на консоли. А Старкрафт и ВоВ - просто отдельная история. РТС и ММО - это одна из специализаций рынка ПК-игр. Но это никак не повлияет на тот факт, что в мейнстрим лучше играть на консолях. Игр банально больше.
Pitonzha
Обсуждение плавно перешло в холивар ПК vs. Консоль ))))
alexsilent
Цитата: (farray @ 17.07.11 - 17:51)
Привыкайте - теперь геймпад это стандарт. Постепееено ПК умирает как низко прибыльная игровая платформа. Так что покупаем консоли  smile.gif 

Только в том случае, если Thief 5 или TES 6 или Fallout 4 или Mount n Blade 2 выйдет только на приставках. smile.gif
Остальные игры меня не так сильно интересуют, хотя есть интересные вещи, выпущенные только на консолях,
и все ж я больше казуальный и инди разработчик игр, чем геймер, мне PC нужнее консоли. happy.gif

Геймпад мне нравится, если там не надо еще и стиками крутить для обзора, ну тогда я просто неприемлю,
до жути непривычно, я в Своем идеальном Скайриме буду играть Мышкой и Клавой. :3
Liv1nG
Цитата: (alexsilent @ 18.07.11 - 02:50)
Только в том случае, если Thief 5 или TES 6 или Fallout 4 или Mount n Blade 2 выйдет только на приставках. smile.gif
Остальные игры меня не так сильно интересуют, хотя есть интересные вещи, выпущенные только на консолях,
и все ж я больше казуальный и инди разработчик игр, чем геймер, мне PC нужнее консоли. happy.gif

Геймпад мне нравится, если там не надо еще и стиками крутить для обзора, ну тогда я просто неприемлю,
до жути непривычно, я в Своем идеальном Скайриме буду играть Мышкой и Клавой. :3

Mount and Blade 2 будет?)или это так к слову сказал?)
Акавирец
>> alexsilent:
Цитата: 
Mount n Blade 2 выйдет только на приставках.

Первая часть была вообще ПК эксклюзивом.

А вора даже четвертую часть родить никак не могут, что уж про пятую говорить.
Liv1nG
куплю приставку лишь потому, что она нужна для игр которых нет на пк
но , естественно, пк лучше и если игра мультиплатформенная , то лучший вариант пк
Cardinal_Grey
Дэнди) До сих пор тащусь по восьмибитной музыке)
Malice
Голос за Xbox-360 как за консоль самую удобную для меня в использовнии. По сравнению с ПС3 у бокса железо лучше, а следовательно, лучше и качество графики, плюс геймпад у бокса лучше лежит в руке и интуитивнее в управлении. Я обладатель обоих консолей, поэтому есть с чем сравнивать. Но не смотря на все это, большинство игр прохожу на компьютере. На консолях лично мне приятно проходить лишь слэшеры, файтинги и разные увеселительные игры, в которые можно поиграть в компании друзей. (К слову, ощущения от совместной игры на приставке совершенно иные. Советую попробовать каждому, если представится случай.)

Но как проходить на приставках игры атмосферные, с глубоким сюжетом и долгим геймплеем - не представляю. Для меня это мучение. Вышеозначенный удобный геймпад совершенно не удобен в шутерах, рпг, экшенах. Я не понимаю тех людей, кто считает, что геймпад удобнее клавиатуры априори. Видно, у меня руки какие-то не такие. Ко всему прочему, консоли очень сильно тормозят развитие игр и графики в играх. Ориентировка на них делается из-за денег и в ущерб качеству контента. Если бы не засилье консолей, графика большинства современных игр была бы уже как минимум уровня Crysis 2.
Джиуб
   Sega mega drive, PS, PC.
Простой Пилигрим
Я ортодоксальный пекарь.
Dopelganger
Пека - и этим всё сказано =3
nerotul
Я – счастливый владелец ПК, презирающий консоли в их нынешнем виде. Но прежде, еще до появления у меня ПК, с удовольствием играл в Dandy, Sega, а позже и в PlayStation.
тэслер
приставки это конечно хорошо ,но нет ничего лучше чем pc
Стоум
Цитата: (тэслер @ 09.12.12 - 20:00)
приставки это конечно хорошо ,но нет ничего лучше чем pc

Почему ты так думаешь?
тэслер
Цитата: (Стоум @ 09.12.12 - 18:26)
Почему ты так думаешь?

1, я просто изложил своё мнение  2, если бы не было Xbox и большинства других приставок ,то игровые компании сразу готовили игры к релизу на pc. например если бы не было Xbox то tes5 dragonborn изначально была для pc, но плюс приставок это дешевизна по сравнению с pc
λимстим Питθн
люблю писи.
Ronald
Цитата: (-PitON- @ 11.12.12 - 22:53)
люблю писи.

user posted image
Натан Дрейк
Нужно совмещать приятное с полезным. Собсно, потому и обладаю и СП3 и ПеКа.)) "ПК ради Скайрима, СП3 ради Анчартеда!" (хороший девиз, верно?))
Цитата: 
люблю писи.
Одной нелепой фразой великий искатель приключений, переживший безумного сербского генерала, шамболоидов, друга-предателя, 4 месяца в турецкой тюрьме, кошмарную старушенку Что-Пытылась-Захватить-Мир, отмороженного пиратского главаря-суицидника, гражданскую войну в Непале, и как гвоздь программы, крушение над Аравийской пустыней..... был сражен под стол, где и свернул себе шею от смеха.

P.S. с Того Света: "Вот прекрасная смерть!"))))
LordConqueror
Через меня прошли многие консоли, включая начиная с деннди и сеги и заканчивая Xbox360.
Да, во многие игры лучше и удобней играется именно на консолях, но серию TES прохожу всегда на пк
Ирландский Змей
Главное - хорошая игра и какая разница на чём она?
nerotul
>> Ирландский Змей:
Разница в том, что игровая индустрия, к сожалению, начала деградировать под натиском консолей. Повсеместное упрощение — не только погоня за целевой аудиторией (которой хочется попить пива и пострелять, не вникая в сложную механику игры), но и шаг навстречу консолям, доход от которых составляет довольно большую долю от общего числа.
Ирландский Змей
>> nerotul:
Цитата: 
игровая индустрия, к сожалению, начала деградировать под натиском консолей

Простите, а примеры явной деградации можно? А то без примеров немного... недостоверно выглядит данное утверждение.
Цитата: 
Повсеместное упрощение
Разве серия TES к примеру, упрошается именно под влиянием консолей?
nerotul
>> Ирландский Змей:
В этом случае деградация равна упрощению. Примеры — всем известные регенерация здоровья, автоприцеливание, интерфейс и прочие перекаты. Думаю, мысль вы уловили.
Действительно, серия TES практически не поддалась этому воздействию (исключение составляет разве что стандартный инвентарь Oblivion и Skyrim). В Morrowind такого, к счастью, не было. Сильнее всех пострадали от этого явления шутеры, как можно видеть на примере большей части современных проектов. Но прошу заметить, что я не утверждаю, будто бы деградировало тотально все, ведь повсеместное упрощение != тотальное упрощение.
RainShow
Ну из всего выше перечисленного у меня только pc и xbox 360.
И отношусь я к xbox'у 360 ХОРОШО.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.