Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Верите ли вы в инопланетян?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
Mechanical Lover
Если человек очень хочет увидеть НЛО, он увидет его даже в облаке необычной формы или в огнях пролетающего на большой высоте самолета biggrin.gif
Red Bird
>> Mechanical Lover:
О чем и речьsmile.gif
Coffman
Инопланетяне - ЕСТЬ! biggrin.gif Ученые нашли около пятидесяти планет, которые очень похожи на нашу Землю. Наверняка на них есть жизнь. Не бязательно разумная. Но все-же. Разумеется ИМХО)
Ulius
Цитата: 
Если человек очень хочет увидеть НЛО, он увидет его даже в облаке необычной формы или в огнях пролетающего на большой высоте самолета

Если человек не хочет верить в инопланетян - он в них не поверет, даже если те появятся на пороге его дома - прямо под носом. Не верующий всему может найти "разумное" объяснение.
Mechanical Lover
Цитата: (Ulius @ 21.08.08 - 19:44)
Если человек не хочет верить в инопланетян - он в них не поверет, даже если те появятся на пороге его дома - прямо под носом. Не верующий всему может найти "разумное" объяснение.

Ты знаешь, если на пороге (подоконнике) моего дома появятся инопланетяне, естественно первой моей мыслью будет что это мистификация. Второй - кому это могло нафиг понадобиться, меня так мистифицировать. Следующее о чем я подумаю - это что многолетнее пьянство не прошло даром и моя крыша наконец капитально протекла  smile.gif  И лишь в последнюю очередь я задумаюсь о реальности происходящего, как о наименьшей вероятности, но чтобы именно поверить, мне понадобятся какие-то факты.
Ты знаешь, я в жизни видел достаточно странного, но я не спешу орать что видел инопланетян только потому что я не могу найти объяснение этим фактам. Возможно, специалист в другой области науки и техники без труда объяснил бы это.
Акавирец
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Ты знаешь, если на пороге (подоконнике) моего дома появятся инопланетяне, естественно первой моей мыслью будет что это мистификация.

А какже... мочить ксеносев и все такое?? Ты не побежишь в сарай за вилами??? НИЗЗАЧОООООТ!

Цитата: 
Следующее о чем я подумаю - это что многолетнее пьянство не прошло даром и моя крыша наконец капитально протекла  smile.gif

Странно... у меня бы этот факт стоял как раз на первом месте, зеленые маленькие чертики настолько обарзели, что стоят у порога моего дома...

Цитата: 
1. Геофизическая (различные природные, до конца еще не изученные явления вроде шаровых молний).
2. Технологическая (ессно земной технологии. сюда входят всякие метеозонды, инверсионные следы от ракет в стратосфере и прочее)
3. Психиатрическая (самая распространенная, без комментариев).

Все нето!
4. Конспирологическая. Без вариантов и комментариев!
user posted image

>> Дьявол:
Цитата: 
Ведь есть миллионы очевидцев!

Цитата: 
У десятерых - поверю, но ведь не у пятидесяти! nono.gif

Число очевидцев стремительно сокращаеться! Black Helicopters знают свое дело!!!

Цитата: 
Какой нибудь метео-зонд - так почему же в новостях об этом не признаться и не вселять в людей сомнения! nono.gif  Врать - а смысл  blink.gif ? Чтобы засветиться на телевидение или в газете???

user posted image
Tessalor
Конечно они существуют. Было бы эгоизмом считать, что мы одни во вселенной. (ufo смайлика нету sad.gif  жалко)
Yanerevar
Легко рассуждать об НЛО, сидя за компьтером и лениво вводя текст. А вот возьми и сядь леиающая тарелка перед кремлем средь бела дня? Как бы вы среагировали?

P/S/ Я бы начал спать с калашом под подушкой и при включенном свете smile.gif

Аесли отвечать непосредственно по поставленному вопросу -  уверен, что нет их. Всякие зеленые человечки проходят у меня исключительно по разряду "чужих", "особей" и им подобных"алиенов".
Аданир
Цитата: (Yanerevar @ 26.07.10 - 00:16)
smile.gif Легко рассуждать об НЛО, сидя за компьтером и лениво вводя текст. А вот возьми и сядь леиающая тарелка перед кремлем средь бела дня? Как бы вы среагировали?

P/S/ Я бы начал спать с калашом под подушкой и при включенном свете

Боюсь, что после приземления тарелки вы бы уже либо не спали, либо уснули навеки smile.gif
А по теме - верю, все-таки Вселенная достаточно большая чтобы вместить еще немало цивилизаций. Наивно и довольно эгоистично полагать, что мы одни такие продвинутые и разумные.
Silence
У меня достаточно мрачный взгляд на данный вопрос. Да, вполне может быть, что где-то в космосе действительно существует планета земного типа, на которой присутствуют все условия для появления разумной жизни, и где в итоге появились разумные существа. С другой стороны - а почему мы решили, что эти разумные существа обязательно должны к нам прилететь? И дело даже не в том, что "мы не готовы для контакта". Почему мы вообще решили, что удастся просто так путешествовать по галактике? Напоминаю - движение со скоростью, превышающей скорость света, невозможно. А все теории про подгипернульпространство, в которое можно залетать и перемещаться на огромные расстояния, взяты прямиком из не очень научной фантастики и к реальности отношение имеют практически никакое. Да даже если это теоретически окажется возможно, то может появиться другая проблема. На всё требуется энергия. Не исключена вероятность, что для подобных путешествий придётся затратить энергию, многократно превышающую наши запасы и возможности. Поэтому очень может быть, что никакие пришельцы физически не могут и никогда не смогут к нам прилететь. Как, впрочем, и мы к ним. А нам остаётся только сидеть на этой  планете, чтобы в конце концов, исчерпав все её ресурсы, уничтожить друг друга в пламени ядерного апокалипсиса sad.gif
R@ptor
Верите ли вы в инопланетян?

Конечно. Наблюдаю их каждый день. На этом форуме.
Jolteon
А я вот вполне серьезно отвечу - верю. Так как в детстве ночью наблюдал странный силуэт, похожий на миниатюрного человека перед дверью в свою комнату. Перед непосредственно силуэтом я ощущал страх, что меня мол, хотят украсть. К слову, силуэт был без объема, тоесть, просто слегка зеленоватая линия, которая описывала силуэт человечка, который потом растворился снизу вверх. Мне тогда было примерно 3 годика, но помню досих пор. Помню потому, что тогда я испытал сильнейший страх за всю свою жизнь.

добавлено Jolteon - [mergetime]1396332656[/mergetime]
Самый настоящий животный ужас.
VeaTead
Считаю, что они есть, но не серые/зелёные человечки, навеянные поп культурой.
Darkhelor
Цитата: (VeaTead @ 27.06.14 - 17:39)
Считаю, что они есть, но не серые/зелёные человечки, навеянные поп культурой.

Нету их.Ты фатально заблуждаешься. biggrin.gif  smile.gif  no.gif  wink.gif  happy.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.