Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поступки за которые ВАМ стыдно...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Эльфиечка
Цитата: (J'Astar @ 13.12.09 - 23:50)
Ещё у них, помимо ног, личики такие...))) Правда если убить, да шлем снять..))

Вспомни Очень Страшное кино-2. Неважно, какие у них лица, пока они в этих офигительных доспехах. Еще у них классный голос. Если не ошибаюсь, этим же голосом говорил чувак из Постал2...а он такая прелесть... rolleyes.gif Я от этого голоса балдею. Да и по-английски данмеры говорили тоже классным голосом....

Цитата: 
А в Бруме капитан стражи-норд, имхо самый эдакий "нормальный" норд, спокойный, рассудительный...

Настоящий мужик)))
Mechanical Lover
До сих пор стыдно, что ввязался в этот балаган с босмером-параноиком. А ведь был на 100% уверен, что по законам жанра что-то тут должно быть, что-то неожиданное и интересное. Честно отправился следить за указанными персонажами. По ходу слежки прокачалась скрытность на несколько пунктов. Вдоволь насмотрелся на работающих на винограднике людей. За аристократом следить оказалось интереснее. Он потусовался во дворце, потом отправился на конную прогулку (хорошо, не галопом). Доехал до поляны с пасущимися овцами, слез с клячи и куда-то направился. Я, вспомнив все навыки, полученные в непобедимой Красной Армии, используя все возможные укрытия короткими перебежками неотступно следовал за ним, ожидая что он с кем-нибудь встретится или что-нибудь откопает. Мамой клянусь, овцы за мной следили!!! А этот гад спокойно вернулся к лошади и отправился спать...
А ведь предупреждал меня стражник. Надо было сразу послушать умного совета. В общем, когда все закончилось и стало ясно, босмера этого я убивал раз пять подряд, совершая запрещенный некромантский ритуал Resurrect.
eXtrememan
Цитата: 
Хм..по-моему это орк глуп и слаб морально и психически. Он просто сдался...только из-за своей генетики, так сказать. Мало ли чей он там сын? Мы ведь сами создаём свою личность, представление о себе. А вообще, мне так думается, что у него была мания величия...учитывая, кем он себя считал, то бишь голубых кровей  "....не рождаемся, а становимся". Гораздо уважительнее заслужить что-то, а не получить нахаляву от рождения.
Вот это правильные слова!
А стыдно - это не про меня, я очень люблю ТБ assassin.gif даже квест очищение - очередное доказательство того, что ты настоящий убийца способный убить без жалости и сострадания! cool.gif  ninja.gif
ad`smer
Мне стыдно когда я бездумно выбросил в бравиле ядовитые яблоки
Kamoran
Очень жаль было, когда оказалось, что я вырезал деревеньку Край Воды. После этого с удовольствием вырезал компанию Черный лес.
Warmth
Убивать кого-то, и когда, как-будто ничего не помня, вдруг оказываюсь в другом месте....
Silence
Каждый раз стыдно, когда захожу в пещеру, вижу там какого-то воина в доспехах, убиваю его из скрытности отравленным выстрелом, а это оказывается собиратель сокровищ для Гортвога.

И ещё как-то раз в святилище Дагона мне предложили принести в жертву аргонианина. Я его в жертву приносить не стал, а начал кидать в культистов заклинание "Палец гор". А оно и своих и чужих может задеть. То, что я идиот, понял лишь потом, когда, всех убивши, я подошёл, чтобы несчастного ящера освободить, а он уже и не дышит.
nagato
>> Silence: а ведь этот ящер еще и священник. Что же вы наделали! Хотя, признаюсь, у меня тоже так было. smile.gif

добавлено nagato - [mergetime]1370196436[/mergetime]
На самом деле единственное, за что я себя корю в Обливионе, так это за то, что нечаянно прикончил Джоффри во время Битвы за Бруму, приняв его за кланфира. Был одним из немногих обломских персонажей, которые реально норавились, не считая Иеронима Лекса и Очивы. Мне Джоффри даже больше Косадеса запомнился. Никогда себя не прощу. А Мартин - неблагодарный ублюдок. Грандмастер для него столько сделал, а он даже его не помянул. Хотя нет, Мартин - благодарный ублюдок. Вы меня понимаете, надеюсь.
Nik I
>> nagato:
Мартин тот еще ублюдок, все геройство себе присвоил. ГГ главное носится по всему Сиродилу, убивает толпы врагов, спасает ему задницу, закрывает врата Обливиона, а он себе Амулет королей в грудак втыкает и убивает Мерунеса, и то даже не он, а Акатош, и то не убивает, аизгоняет в Обливион. В истории Мартин герой, ну и какой то там помошник у него был, вроде.
Стыдно убивать дремор. Живут у себя в Обливионе и никого не трогают, а если и трогают, то такова их природа, и тут на те, пиперся, враТА Закрывать, и кстати по поручению супер-героя Мартина.
Воин1
Цитата: (Nik I @ 03.06.13 - 18:48)
>> nagato:
Мартин тот еще ублюдок, все геройство себе присвоил. ГГ главное носится по всему Сиродилу, убивает толпы врагов, спасает ему задницу, закрывает врата Обливиона, а он себе Амулет королей в грудак втыкает и убивает Мерунеса, и то даже не он, а Акатош, и то не убивает, аизгоняет в Обливион. В истории Мартин герой, ну и какой то там помошник у него был, вроде.
Стыдно убивать дремор. Живут у себя в Обливионе и никого не трогают, а если и трогают, то такова их природа, и тут на те, пиперся, враТА Закрывать, и кстати по поручению супер-героя Мартина.

Ничего Мартин не ублюдок - у него было свое предназначение, которое на него - скромного жреца внезапно свалилось и он его с достоинством исполнил. Пожертвовал жизнью, ради миллионов. ГГ бы сам не справился с Дагоном.

Насчет природы дремор - если бы они к тебе в дом приперлись и этих ворот и убили с захватом души, ты бы считал иначе.

У воров тоже такая природа - что, их не наказывать, пускай воруют? Тем более в Обле тебя никто не заставлял проходить главный сюжет и обижать дремор. А мои ГГ их убивали с удовольствием, как и других врагов - природа у моих ГГ такая, сражения они любили)
Nik I
Нет, у воров обычная человеческая природа, воровать их заставляют жизненные обстоятельства.
А дреморы рождаются жестокими и злыми.
RainShow
Помню методом ТБ убил по квесту "Орден добродетельной крови" человека,а не вампира...если бы всё можно было вернуть
Nik I
>> RainShow:
Как на счёт автосейва. Лично мне многое приходилось так исправлять. А то бывает случайно отпустишь тетиву и убьешь мирного жителя.  smile.gif
Festil98
Тревожил нищих , чтобы поспать на их постели sad.gif . Сжалься надо мной Мара. А еще пробравшись в дом-магазин Россан зарубил её собаку((.
Альфик-Рат
Я очень мирный каджит. Но каждый раз когда я захожу в игру, я с ужесом вспоминаю как оставил Восторженного поклонника на холме самоубийств.
Матиуш
Стыдно было расправляться с искателями приключений на Островах Безумия... Не знал я тогда еще на что подписываюсь, вступая во владения Безумного Бога. Да и много там заданий мне не по душе (но интересных! тем более если не ковыряться в принципах)
Еще по сюжету ГБ, выпив сока Хист... ну, вы знаете, если проходили
А перебить ТБ я был очень рад!) user posted image
Kaan Drem
Пришло время покаяться. sad.gif
К западу от Имперграда есть поселение в один дом и трактир, называется Вейе. На 27 месяца Последнего зерна 3Е433 там живёт старый рыбак Элвин Меровальд, который просит у героя помощи в добыче чешуек рыб-убийц. После того, как задание было выполнено и он в доверии своём рассказал о грядущей безбедной старости, в душе моей взыграла жадность. Ключ от сундучка лестной и не очень болтовнёй добыть не удалось, и глупость моя человеческая, подкреплённая алчностью, стала причиной его безвременной кончины. Подробности убийства я не помню, ибо очи были ослеплены блеском золота, что вот-вот должно было оказаться в руках моих. Как водится, деньжат в сундучке оказалось не так уж много...
Кажется, "герой" пропил их с горя в соседней таверне, но чувство вины всё ещё отягощает душу.
Pilgrim Ra'Saar
Та же ситуация была biggrin.gif
Воин1
А мне ни за какие поступки не стыдно. Нет, конечно бывало крал для поднятия ранга в ГВ и убивал жертв по контрактам ТБ, но ни за что не стыдно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.