Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поступки, которыми Вы гордитесь
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
El_Dark_De_Mon
Замочил Урку (Дагота) голыми руками (с некоторым изменением характеристик)
Кровавый Ярл
Цитата: 
Потрясающе! Какой героизм! А класс какой отыгрываешь, если не секрет? Манчкин?

Воин с воровскими навыками (меткость, беопасность, красноречие). У учителей раскачиваю только воровские и магические навыки как второстепенные. Боевые - все сам, просто после прохождения за все гильдии и фракции + основной квест, да еще выпотрошить большинство пещер успеваешь прокачаться нехило. А там уже и прокачать до максимум для собственного удовольствия, все равно конкурентов нет.
Цитата: 
Горжусь тем, что не убивал участников заговора против Хелсета. Даже не потому, что я такой великодушный - просто пусть Хелсет найдет себе другого палача.

А я убил двоих, норда естественно не стал трогать.
Aleandra
эээ... горжусь тем, что спасла Рабинну и что вывела какого-то аргонианина из эшленда... ну и оч горжусь своей статьей по читам и НИФ редактору)
Lady Alia
Как человек, симпатизирующий Империи, дико горжусь тем, что помогла отстроить колонию на Солстхейме. Даешь колонизацию! biggrin.gif good.gif Да и в принципе приятно поучаствовать в таком деле. И не самой все это устроить, а именно стать помощником и союзником
Zenmark
Освбождаю всех рабов понравишихся и каждому из них даю по 125 монет...на дорогу))
Фокус-покус
Цитата: (Zenmark @ 19.02.08 - 20:39)
Освбождаю всех рабов понравишихся и каждому из них даю по 125 монет...на дорогу))

Ну ты и жлобяра! smile.gif Я сам даю по 500,а ещё даю доспехи и оружие на дорогу(перед ними складываю в кучку).Если денег не хватит,то отдаю рубины и артефакты.
Вот такой я добрый человек!
Zenmark
>> Фокус-покус:
Я думаю им хватит 150монет добраться до Балморы или Альдруна...ещё кольцо даю обычное(выкидываю рядом с ними) чтобы знали меня они вечно!
Rilani
Горжусь  тем,  что  всегда  отпускаю  рабов,  оставляю  им  деньги  и  одежду.
Еще  в  Хла Оуде  всегда  Рабинну  в  Аргонианскую  миссию  привожу.
А  еще  я  пыталась  спасти  босмера  на  дороге  Сейда Нин - Балмора.
Еще  тем,  что  вырезала  весь  "Клуб Совета"  в  Балморе.
А  еще  я  спасла  Гильдию  Магов  Вивека  от  ужасно-неумного  Архимага...
Горжусь  также  тем,  что  по  городам  создаю  мини-алтари  Азуры.
Ну,  а  еще,  оч  горжусь  тем,  что  мечтаю  освободить  рабов  всего  Морровинда))
Miliana
Наибольшее мое достижение - это то, что мне хватило терпения проводить аргонца-раба из Молаг Амура в Аргонианскую Миссию  biggrin.gif
Еще очень горжусь тем, что спасла Рабинну, освобождаю всех рабов, каких только могу... мда, аболиционизм живет и процветает... =)
Также горжусь тем, что на 1-ом уровне сразилась с Тулом. Нет, ничего особо героического в этом нет, но в ту пору я считала КамоннаТонговцев чуть ли не злыми даэдра во плоти, тем не менее не позволила ему убить редгарда, помогавшего рабам, чье имя я успешно забыла, и гордо изрекла жалобно пропищала "мы принимаем бой! (с) Маугли".
Немалый повод гордиться собой - это убийство Сжоринга Жесткосердного, а заодно и то, что я ни разу не подняла руку на Гильдию Воров. А еще то, что, хотя и тащу все, что плохо лежит и ярко блестит, никого за этим не убивала, даже когда на начальных уровнях меня ловили на краже.
λимстим Питθн
Я очень был рад когда отвел какого то заблудившегося старого раба)
Lord Draren
Горжусь тем что убил этого ф'лах Хелсета
Горжусь своим мечом--Раскапывателем Могил
Горжусь тем что не освободил ни одного раба
Lord Wolver
1) Я горжусь тем, что лишил Дагот Ура возможности атаковать с пяти ударов. Как это вышло? Да очень просто. Лишь только Дагот Ур в зале с сердцем Лорхана собрался меня атаковать, как я быстро спустился вниз к сердцу. Есл вы помните, к сердцу ведёт тонкий уступ, с которого можно упасть в лаву. Когда Дагот Ур настиг меня на этом уступе, я начал наносить понему удары. И последний удар скинул его в лаву. А дальше оставалось только уничтожить сердце.
2) Я горжусь также тем, что освободил всех рабов, которых встретил.
3) Ну и ещё я горжусь тем, что почти всегда жертвовал деньги храмам по всему Морровинду

З.Ы. И напоследок шутка! Я горжусь тем, что вернул несчастному данмеру в Гнисисе его штаны lol.gif  haha.gif  biggrin.gif
Жмутький Аштил
Я горжусь(внимание,идут поступки возможно невозможные без плагинов):
--Тем,что обошел все двемерские руины вдоль и поперек;
--Тем,что нажил себе состояние,обворовав шахту Вороньей Скалы(будучи ее фактором!) и сбагрил весь эбонит на сторону;
--Тем,что создал и вооружил небольшую армию мертвецов(плагин Некром2);
--Тем,что никогда не убивал Вивека и Фира(скоро я это исправлю);
--Тем,что никогда не молился на алтарях в храмах;
--Тем,что изничтожил Саласа Валора простым серебряным мечом;
--Тем,что никогда не становился вампиром(я ведь свідомий аргоніанець);
--Тем,что истребляю всю плантацию Дрена когда только возможно;
--Тем,что освобождаю всех рабов только под настроение(когда я не занимаю пост Архимагистра Тельванни);
--Тем,что победил Болвина Венима в честном бою;
--Тем,что я был Нереварином-оборотнем(Неревольф,во!);
--Тем,что удерживаюсь от расового геноцида данмеров;
--Тем,что растерзал Крассиуса Курио;
--Тем,что никогда не убивал ни одного гуара!
NEW!Человук
Я горжусь несколькими поступками:
- Убил Дагота Ура (Морроувинд свободен))));
- Убил Альмалексию (нехорошо она с Сота Силом обошлась);
- Убил Хелсета (нехорошо себе такое кольцо оставлять, надо было подарить его мне когда Альмалексию убил).
Uzvin
Голржусь только одной вещью - не поддался на уговоры Красиуса раздеться, а запустил ему в лицо деньгой biggrin.gif
Erdis
Горжусь тем, что не убила ни одного данмера, если это не было вызвано отчаянной необходимостью. В качестве жертв необходимости рассматриваю: Готрена, который динамил с признанием меня Нереварином; Болвина Венима, отличившегося тем же;  Терану, которая на меня напала (за юбку), когда я еще не умела успокаивать; ашхана племени Эрабенимсум и его корешей, которые тоже мешали мне выполнять сюжетный квест. Ну, конечно, я убивала дримеров, но это, скорее, акт милосердия (c моей точки зрения - все равно они бы стали уродами).
Еще, конечно, я убила Дагот Ура и мочила его копрусных уродов. Но их я данмерами уже не считаю...

Все данмеры-контрабандисты-каммонатонговцы, сидящие по пещерам, живы и меня обожают biggrin.gif
Eug3ny
Горжусь тем, что полтора часа реального времени вёл одного аргонианина с востока Ввандерфелла до самого Эбенгарда. Точнее говоря, гордость не в этом - а в том, что, получив в качестве награды за такие усилия жалкий пояс за полсотни дрейков, я сжалился и не стал никого резать на куски в этой Миссии Чернотопья, даже трюков в стиле "сохранился\уничтожил\загрузился" не было. Великодушный поступок был, хотя с такой платой они были в лучшем случае достойны учести быть разорванными на пять частей как минимум.
System_Chaos
я переходил все(множество) пещеры с грабителями и убил их.(на севере карты)
я собрал все(множество) грибы и растения.(на севере карты)
я много мест знаю на карте.
я много где проходил и много где оставлял свой "след".
Король Червей
Горжусь тем, что играя в "Трибунал" за верного адепта Альмсиви, ни разу не убивал Альмалексию (а вот если персонаж - последователь Имперского Культа - уже можно). Кроме того, всех беглых рабов возвращаю законным хозяевам.
Kirillius
я тут недавно)) всем хай, так я считаю главными качествами- это взаимопомощь, благодарность и дух, заставляющий гамать в тез) понимаю, что для темного эльфа не совсем природный качества, но мне нравится, я типо Дзирта До'Урдена) темного эльфа с высокими моральными устоями cool.gif
sword
Горжусь, что вернул Дивайту Фиру его жилетку. Самый мой благородный поступок в Морре, я считаю.
А еще горжусь, что не убил ни одного пилигрима/туриста/путешествующего торговца, хотя иногда очень хотелось.
Kirillius
Горжусь тем, что вступил в Дом Телванни и доблестно защищал магов в дисскусиях со всеми(если речь конечно не заходит о ассассинах biggrin.gif )
Soup
Разграбление Вивека при старте игры и прокачка.

О ДА! Я Манчкин! С большой буквы!
Mehrun
Мораль должна быть, но не без выгоды  yes.gif 
Горжусь тем, что всегда помогал Телванни и никогда их не предовал,
Горжусь тем, что завалил ублюдка Хула в Балморе за его плохое обращение,
Горжусь тем, что всегда помогал членам гильдии магов,
а так сложно вспомнить все мои поступки) rolleyes.gif
Меч Ночи
Горжусь недавним ограблением Сурана. Все продавцы города лишились всех своих товаров. Я же базировался в собственоручно взломанной комнатке в Доме Земных Наслаждений. Комната была заставлена вся, от пола до потолка, включая кровать. После этого - героический перенос всего этого в пять заходов к Стилт-райдеру. Одни бутылочки с зельями, поставленные друг на друга, были выше несчастного насекомого. Если бы у него были глаза, уверен, я бы прочел в них отчаянье и покорность перед судьбой... Потом все добро я перевез в Балмору, оттуда, через Гильдию Магов часть на продажу скампу в Кальдеру. А то что осталось, в два захода к себе, в Аль-Велоти...     biggrin.gif
Эльфиечка
Чем гордится больше, как убийством Дагот Ура? smile.gif
Возможно тем, что очень активно освобождала рабов.
И помогала многим влюбленным парам...
Вообще горжусь всеми своими добрыми делами. А сколько их, уже и не вспомню.
Попробуй вспомни все 500 с лишним страниц дневника)))
AVGN
Цитата: 
1. Освобождаю всех рабов, которых можно освободить
2. Всегда вступаю в Гильдию Воров и выполняю квесты Бал Молагмера
3. Если можно отказаться от награды за выполнение какой-либо услуги, отказываюсь. Не всем дано заработать несколько миллионов за пару месяцев

я делаю то же самое и очень горжусь этим!
также убиваю всех негодяев, уголовников - засорили Морр окончательно!
Qui-Gon-Jinn
Нашёлся у Квая повод для гордости, да только грешно такими вещами гордиться. Потому, пускай это будет не поступок, которым он гордится, а поступок, о котором он хочет рассказать. ))
Недалече, чем день назад, ваш покорный слуга совершил пешее Паломничество Двух Крепостей, от самой северной — Альд Редайнии — и до самой южной, — Вивека — не имея притом ничего, кроме доброй мантии, да не убив притом ни единой зверушки. На своём пути Квай прошёл через Вас, Зергонипал, Когорун, Дагот Ур, Веминал, Призрачные Врата и Балмору, и, хочется сказать, что такого нельзя было не сделать. Когда за тобой гонятся три или четыре скальных наездника, алит, крыса и кагути, а тебе нечем ответить и нужно только бежать и прыгать, бежать и прыгать, — это рождение заново. smile.gif

P. S. Естественно, персонажу 1 уровня такого не по силам. У Квая 47 уровень, 126 очков Силы и 130 очков Скорости, да более 100 очков Акробатики и Атлетики. Такие дела. )
Лорд Дагот Ур
Зачаровал молот на Вмешательство Альмсиви на себя при ударе. Теперь это моё любимое оружие
A and B
Горжусь тем, что ни чего не ворую. biggrin.gif
Лорд Дагот Ур
Цитата: (A and B @ 22.03.10 - 12:29)
ни чего не ворую. biggrin.gif

Я тебе не верю. Ты обворовываешь тупы, а это занятие мерзкое и недостойное!   *Гордо, закрыв глаза, поднимает нос к небесам*
A and B
Так меня на такие деяния толкают только всякие квестодатели biggrin.gif и я убиваю только по заказу, а так мимо агрессивных личностей либо бегом, либо ползком.
Nils
a я горжусь тeм что нe рaзу нe прошeл морр до концa sad.gif) и знaчит всe впeрeди! )
Ягар Тарн
Я очень горжусь тем, что не убиваю скрибов по пути куда-либо! Они такие мягкие smile.gif !!!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.