Ягар Тарн
11.01.08 - 22:28
Ну, уважаемые Дамы, пора бы поразмыслить, кто из высше перечисленных рас наиболее симпатичен вам.
Впрочем в голосовании свободно можем принимать участие и мы, мужики.
Голосую за Кимеров (я имею в виду за данмеров в древние-древние времена) - классический пример - Лорд Вивек!
Ессно данмеры - себя не похвалишь...
Фокус-покус
11.01.08 - 23:03
ИмПЕРСЫ!!!без коментариев
Kraulshawn
11.01.08 - 23:14
Бретон.
>> Ulius: Ессно!

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
А вообще интересно получается - нас (мужиков) пока это больше волнует, чем прекрасных дам.
Гы!
Мррр, конечно же хаджиты
Статные самцы с чарующим голосом

Мечта любой уважающей себя хаджитки
Lexy Lachance
11.01.08 - 23:40
Ой... голосовала за данмеров, ибо своя рубашка ближе к телу. Но не могу не упомянуть аргониан... Что может быть прекраснее гибкого, гладкого тела, покрытого прохладной чешуёй? Что может быть эротичней длинного, влажного... хвоста? Что может выглядеть смешней, чем Лекси Лашанс, восхищающаяся красотой аргониан? Гыгы))
Кстати, где-то уже говорила о притягательной мужественности обловских орков
Короче, я извращенка, не обращайте на меня внимания)
Ягар Тарн
12.01.08 - 00:09
>>Lexy LachanceЭх девушки-девушки!

Вы меня просто не перестаете удивлять (в хорошем смысле этого слова). И я это говорю далеко не первый раз.
Хотелось бы добавить, что из имперцев Хлаалу (особенно высших чинов) получаются отличные мачо...
Lexy Lachance
12.01.08 - 00:15
Цитата:
Эх девушки-девушки! Вы меня просто не перестаете удивлять (в хорошем смысле этого слова). И я это говорю далеко не первый раз.
В Чём дело? Что удивительного? Им-перцев я и в реальном мире скока хочешь нацепляю... и бретонов, и даже редгардов при желании

Хотя, солнышко в речке утонет, прежде чем таковое у меня появится...
А любовь моя к рептилиям давно всем известна... и в цитатнике болтаются неоднократные о том напоминания... А я смотрю и локти кусаю
Цитата:
Хотелось бы добавить, что из имперцев Хлаалу (особенно высших чинов) получаются отличные мачо...
Хм, ну не знаю... Взять Красиуса Курио - то уж он явно не в моём вкусе.
Моё имхо
Норды - грубые неотёсанные хамы (ну если тока для кого-то супер эротическим символом являются образы типа Конана-варвара.
Орки - мужики и джентельмены - для многих женщин это главное, а то что до внешности - это даже вторичным не является.
Имперцы - тут только легионеры-мужики, а у знатных тока деньги привлекательны.
Бретоны - гламурные джентельмены, что тоже не плохо.
Босмеры - это для любительниц подкаблучников.
Альтмеры - вроде есть и гламурность и гордая сдержанность, но эротичность отсутствует напрочь.
Хаджиты и Аргониане - это для любительниц экзотики.
Редгары - ну не знаю...
Ну и данмеры - это и гордая сдержанность - знают себе цену, и гламурность, и романтизм. И эротичность - с этим тоже не поспоришь.

Повторюсь, что вышесказанное - моё личное ИМХО, без стремления кого-то лично задеть.
Heilige Geist
12.01.08 - 00:45
Мда, забавно, я был уверен, что эту тему создала кто-то из дам.
>> Lexy Lachance:
Вы знакомы с тем, как пахнут змеи, особенно большие? Ну и как вам?
El_Dark_De_Mon
12.01.08 - 09:56
Сам я голосую за кимеров, хотя это они предали и стали данмерами! Будем считать что я голосую за более раних кимеров
>> Ulius: насколько мне известно Конан был киммерийцем, а не нордом
Lord Revan
12.01.08 - 11:16
Я бы, наверно, проголосовал бы за фалмеров. Судя по их описанию, они были красивыми.
В голосование можно было бы добавить еще двемеров и дремор. А то получается обидели юродивых
Проголосовала за данмеров - люблю эльфов, но только не смазливых (ни кого не обижаю). Соглашусь, что имперцы-легионеры хороши.
Цитата:
насколько мне известно Конан был киммерийцем, а не нордом
Конан был приведён как пример образа, речь и не шла о его принадлежности к нордам.
Jaihnahrl
12.01.08 - 12:45
Цитата: (Lord Revan @ 12.01.08 - 11:16)
В голосование можно было бы добавить еще двемеров и дремор. А то получается обидели юродивых

Ну почему юродивые

Ну двемеры для любителей бородатых мужчин, а дреморы.. Мм, вот эти ребятки действительно хороши. Даже красные глаза не пугают, поскольку уже привыкли к постоянному окружению данмеров
Aleandra
12.01.08 - 15:00
Я голосовала за данмеров. Правда не знаю почему) Может во мне откликаются линейковские дроу...)))
Цитата: (Aleandra @ 12.01.08 - 15:00)
Я голосовала за данмеров. Правда не знаю почему) Может во мне откликаются линейковские дроу...)))
Ну драу из вселенной FR, а корейцы просто взяли образ и сделали своих темных эльфов
А если честно, только в TES мне не очень нравятся темные эльфы.. Что-то не то в них, на душу не ложится их образ :\
Естественно, хаджиты.

Как ни крути, сам хаджит. Тем не менее, данмеры есть достойные... "соперники". =) Можно было и за них проголосовать, но моя принадлежность к другой расе не дает этого сделать.
Цитата:
Ну двемеры для любителей бородатых мужчин
И не только бородатых. Вспомним старину Ягрума... кхм. =)
Я бы проголосовала за данмеров, но если не брать в расчет голос А. Груздева, они теряют 80% своей привлекательности. Скажу более: если играть без плагинов типа All New Faces, для меня единственным красивым данмером останется Сота Сил...
Свой голос я отдам кимерам, ориентируясь
на описания Неревара (вот где сдержанность) и Ворина Дагота. Вивек - тоже кимер. Хотя Вивека можно не считать - он и не мужчина вовсе

.
Я проголосую за мужчин Нордов, многих из них считают пьяницами и бездельниками, (кем они парой и являются) но среди них не мало трудолюбивых работников, отважных воинов. Норды у меня ассоциируются с викингами, сам не знаю почему. Мне так же нравятся их имена.
Кэр воин тьмы
12.01.08 - 22:19
Голосую за хаджитов. Коты довольно открытый народ, обладающий незаурядными способностями. Жалко, что большинство из них представлено в игре рабами.
Разве не красавец?
http://i035.radikal.ru/0801/e6/50c20e6b52ee.jpg
Lexy Lachance
12.01.08 - 22:31
Heilige Geist, не помню запах больший змей, может он и ужасен, правда, не помню, но аргоны - скорее ящерицы, не так ли? (какое жуткое предложение вышло, спорю, ворд предложил бы разбить на несколько))
Ящирицы не пахнут. Только если дохлые. Впрочем, я недавно посмотрела фильм "Парфюмер", поэтому со мной бесполезно говорить о запахах ближайший месяц))
Юль, жжош) Улыбнул) К "напрочь" мягкий знак добавь, пожалуйста

ЗЫ. Данмеры, да-а-а-а...
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 12.01.08 - 22:19)
Диковато смотрится сочетание даэдрических поножей и кирасы кожи нетча. Или это новое веяние моды в Морровинде?
По теме: голосовала за данмеров. Наверное, потому, что первый мужчина в Морре, которого я увидела, был данмер ) Даже без плагинов среди темных эльфов есть пара ну очень приятных лиц.
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 12.01.08 - 22:19)
Красавец!

Какие дикие глаза и замечательные черные блестящие усы!

Цитата: (KaZarey @ 12.01.08 - 17:23)
Ну не все же двемеры были больны корпрусом и ходили на паучьих лапках
Цитата: (Lexy Lachance @ 12.01.08 - 22:31)
Heilige Geist, не помню запах больший змей, может он и ужасен, правда, не помню, но аргоны - скорее ящерицы, не так ли? (какое жуткое предложение вышло, спорю, ворд предложил бы разбить на несколько))
Ящирицы не пахнут. Только если дохлые. Впрочем, я недавно посмотрела фильм "Парфюмер", поэтому со мной бесполезно говорить о запахах ближайший месяц))
Юль, жжош) Улыбнул) К "напрочь" мягкий знак добавь, пожалуйста

ЗЫ. Данмеры, да-а-а-а...
Ну если считать Аргониан ящерами, то они наверное не имеют запаха. А вот коли ближе к змеям, то точно есть. У меня в 12 лет было приятное хоби - собирать всех неядовитых змей в Поволжской пойме. Все без исключения имеют защитный запах - едкий по привкусу и кислый по запаху, остаётся запах на долго.
Я лично обожаю всю расу Аргониан.
Кэр воин тьмы
13.01.08 - 10:43
Цитата: (alpha @ 12.01.08 - 22:49)
Диковато смотрится сочетание даэдрических поножей и кирасы кожи нетча. Или это новое веяние моды в Морровинде?
Кроме этих поножей у меня был только Акм (плагин). Который я купил для пополнения моей коллекции.

А до ближайшего города топать и топать... (у меня на руках было 3 рубля, даже до Балморы не доехать...)
Извиняюсь за оффтоп.
Lexy Lachance
13.01.08 - 10:51
Цитата:
Я лично обожаю всю расу Аргониан.
Даже учитывая возможный запах?
Судя по твоим словам особого отвращения он у тебя не вызывает)
Я вот всё детство подмосковных ящериц ловила) Они красивые, гибкие, быстрые, приятные на ощупь и совсем не пахнут)
такие лапочкиА аргоны, при всём своём человекоподобии, как-то сохраняют все эти качества. Я, разумеется про Морровских аргонов говорю, обловские не вдохновили. Лучше пусть враскорячку прыгают, чем так их под людей подминать.
Цитата: (KaZarey @ 12.01.08 - 17:23)
Сори за полнейший оффтоп, но Ягрум Багарн был как раз
бородатым (разместил первую же подходящую какртинку из Гугла).
Цитата: (Heilige Geist @ 12.01.08 - 00:45)
Вы знакомы с тем, как пахнут змеи, особенно большие? Ну и как вам?
К большим змеям скорее относятся Цаэски, чем Аргониане.
Проголосовал за Данмеров, т.к. это единственная нормально выглядящая раса в Морровинде без плагинов. Остальные как-то некрасиво смотрятся. К тому же я очень долго за Данмера играл.
Lexy Lachance
13.01.08 - 11:39
Цитата:
Точно! Змийс!)) Не, авторитетно заявляю - от Акавирца пахнет хорошо))))))
Heilige Geist
13.01.08 - 12:03
Цитата:
Так вот почему цаэски считаются опасными противниками на поле боя, благодаря своему защитному запаху, которым они сломляют боевой дух врагов! (оффтоп)
Цитата:
Сори за полнейший оффтоп, но Ягрум Багарн был как раз бородатым
А я что, что-то против его бороды говорил?

Я говорил, что
не только борода есть отличительная черта современных двемеров в лице Ягрума. =)
Аргонеане же... скорее ящеры, чем змеи. Змеи же (
Всадник 
) действительно скорее Цаэски с Акавира. Вообще, насчет запаха, считаю, что аргоны могут иметь запах разве что от болот их родины, Чернотопья. Да и потом, если бы хисты имели отвратительный запах, то их бы вряд ли терпели в Империи.

Разве что, специально для них поставляют жучиный мускус Телванни.
Цитата: (KaZarey @ 13.01.08 - 12:13)
Разве что, специально для них поставляют жучиный мускус Телванни.
Точно! Аргониане не воняют! Помните цитаты Хаджей про мускус? Они приводили в пример Орков, если я не ошибаюсь. Про Аргониан ничего не говорилось...
ИМХО оффтоп надо прекращать и говорить только по делу.
Голосую на альтмеров =))) А то как-то тут за них никто не голосует. Высокие, стройные, … гламурные
Цитата: (Natmira @ 12.01.08 - 19:23)
Я бы проголосовала за данмеров, но если не брать в расчет голос А. Груздева, они теряют 80% своей привлекательности.
Вот это точно!
...Хотя есть у данмеров одно весьма недурное лицо, я с ним играю с самого начала. Впрочем, данмеры, как и альтмеры, ИМХО уж слишком худощавы.
За босмеров проголосую, есть среди них симпатичные веселые ребята =)
Ну также нордлингов не могу не отметить, мужественные, хотя грубияны и пропоицы.
Имперцы раздражают: самодовольные, зажр.. закушавшиеся и откормленные.
Цитата:
...Хотя есть у данмеров одно весьма недурное лицо, я с ним играю с самого начала. Впрочем, данмеры, как и альтмеры, ИМХО уж слишком худощавы.
Угу с черной бородой из чистого моррика (я даже на конкурс двойников с собой хотел отправить, только щеки у него более ввалившиеся чем уменя) и 1 из трибунала (парень который жену искал у храма в морнхолде с ним ходит), также еще с татуировкой в виде руки лица хорошие. остальные противные рожи.
Я играю ТОЛЬКО со стандартными лицами так как никакие плагины с лицами не перевариваю =)
Цитата: (Jeka @ 13.01.08 - 16:02)
Угу с черной бородой из чистого моррика и 1 из трибунала (парень который жену искал у храма в морнхолде с ним ходит), также еще с татуировкой в виде руки лица хорошие. остальные противные рожи.
Нет, есть одно лицо, с прищуренным таким взглядом, без всяких татуировок или растительности на лице. Мне оно больше всех нравится =)
Проголосовал за босмеров: с плагом Better Heads у них достаточно красивые лица. Может быть, они не настолько мужественные, как орки, не настолько умные, как бретоны, не дипломатичны, как имперцы, но всё же. Босмеры умеют выражать свои чувства, они ловкие в отношениях с дамами, настырные ( а лучше- настойчивые), также им нравится неподдельная, дикая красота женщин, а не накрашенное лицо и куча аксессуаров. Они все романтики. Если бы я сам не был похож характером на босмера, то не написал бы так хорошо про них...
Цитата:
Босмеры умеют выражать свои чувства, они ловкие в отношениях с дамами, настырные ( а лучше- настойчивые),
Скорее нахальные: "У меня такое чувство, что мы станем очень близки" - тьфу!... Тоже мне, ловеласы.

Я не пытаюсь кого-то обидеть, просто уж слишком не высокого мнения об этом народе.
Lady Alia
21.01.08 - 07:29
Имперцы, однозначно!

Рослые, сильные, уверенные, с приятным голосом... И дело тут даже не во внешней красоте (хотя я, играя с плагинами, уже почти забыла, как выглядят "родные" лица))) Для женщин внешность не главное, главное - личные качества. Имперцы обладают теми качествами, которые я ценю в мужчинах и по реалу.
Вообще больше в этом плане уважаю человеческие расы (кроме редгардов. Остатки укоренившегося расизма). Есть в них что-то уверенно-спокойное, сдобренное изрядной порцией и неповторимых качеств, присущих каждой расе.
добавлено Moon Thief - [mergetime]1200889751[/mergetime]Еще слоадов забыли))) Для особо изощренных любителей
Вообще, на мой выбор в пользу мужчин данмеров повлиял генерал Симахх. Интересный был эльф.
А мне вот эта рожица нравится.
http://i011.radikal.ru/0802/1f/694d01b87d49.jpg
Мррр!... Однозначно - Хаджиты!
Красивые, мускулистые, с мягкой шерстью, дикими глазами, подкрадывающейся походкой, гибким телом и мурчащим голосом... Идеал!
Но Данмеры тоже хороши... Особенно татуированные!
Orangutan
24.02.08 - 11:11
Вау, какой комплимент)) редкие слова в адрес хаджитов))
Кагренак
24.02.08 - 11:44
Двемеры! Мы самая загадочная раса! Ибо нас до сих пор пытаются познать Маги и Историки. Наши центурионы охраняют многих знаменитых личностей! Именно за нашими доспехами гоняются голодные авантюристы! Только из нашей посуды едят суперзнаменитые личности такие как: Контрабандисты , Бандиты и прочая нечисть...
Цитата: (Кагернак @ 24.02.08 - 11:44)
Только из нашей посуды едят суперзнаменитые личности такие как: Контрабандисты , Бандиты и прочая нечисть...
Ну спасибо)) Между прочим я тоже кушаю из посуды двемеров, но я далеко не нечисть...
К тому же, это не говорит о двемерах как о красавчиках. Хотя о вкусах не спорят...
Orangutan, о, это чистая правда))
Кагренак
24.02.08 - 15:54
Цитата: (Rilani @ 24.02.08 - 12:22)
Ну спасибо)) Между прочим я тоже кушаю из посуды двемеров, но я далеко не нечисть...
К тому же, это не говорит о двемерах как о красавчиках. Хотя о вкусах не спорят...
Orangutan, о, это чистая правда))
Но под нечистью я не имел ввиду хаджитов(ок)-авантюристов(ок), между прочим они (у меня) под личной охраной, как и агрониане.
Хулюганьё
24.02.08 - 22:14
Данмеры.
у них такие мордочки надменные, нахальненькие 8)))
имхо, из всех рас они смотрятся самыми настоящими, самыми живыми.
Фокус-покус
26.02.08 - 17:42
Кимеры однозначно.Я не играл за них,но в книгах они все "такие прям-стройные,секси-бэкси и всё такое".Ещё имперцы.
Кагренак
27.02.08 - 00:30
Цитата: (Фокус-покус @ 26.02.08 - 17:42)
Кимеры однозначно.Я не играл за них,но в книгах они все "такие прям-стройные,секси-бэкси и всё такое".Ещё имперцы.
Кимерами до сих пор былибы данмеры если бы не трибунал и проклятие азуры.
Конечно же норды!
Даже у нас фашики и скандинавы самые красавцы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.